Annet
Dec 14 2007, 11:51 AM
у меня проблема,которая меня терзает около 2 месяцев, терзает и рвет сердце на куски....и я не знаю как мне лучше поступить.как сделать?!Дело в том, что я встречаюсь с МЧ больше года, 2 раза уезжала в Америку,хотя сама из Украины.Первый раз на месяц-второй на 6 месяцев.первый раз сильно скучала за ним, ждала писем,звонила...в этот раз,уже 2 месяца прошло...а я ничего не чувствую...и не могу понять что со мной происходит...или так на меня влияет америка,или просто я разлюбила....знаю что он меня ждет...живет мной...а для себя не могу решить что лучше...у него серьезные отношения...а я не знаю что у меня... боюсь и потерять...и переступать через себя не хочется!девочки,может у кого то была такая ситуация???как поступить????
Яночка
Dec 23 2007, 08:54 PM
А почему только вы ездили? Он к вам не приезжал?
Мама Юля
Dec 24 2007, 01:18 AM
Думаю, сейчас просто не надо торопиться с решением - и вы постепенно поймете, исчезли ли чувства или это временное "затишье".
А через себя переступать точно не нужно!
Annet
Dec 25 2007, 05:19 AM
Цитата(Яночка @ Dec 23 2007, 08:54 PM)

А почему только вы ездили? Он к вам не приезжал?
у него не было возможности приехать ко мне!
BailaMorena
Dec 27 2007, 11:15 AM
а вам надо срочно принять решение об отъезде?
если нет, то не волнуйтесь так, подождите, врея все покажет.
уезжать, это серъезный шаг, поэтому торопиться не надо. говорю по своему опыту.
Skai
Dec 30 2007, 12:01 AM
Совершенно правильно, время покажет. Не нужно торопится, помните, что сказала героиня Иронии судьбы2 (Барбара Брыльска), поживём, увидем!
Levi
Jan 1 2008, 09:31 PM
Моя мачеха говорит: "Если не знаешь, что делать - ничего не делай". Время все само расставит по местам.
маргаритта
Jan 12 2008, 02:38 AM
у меня немног похожая ситуация,но только я не разлюбила.нахожусь сейчяс в украине,а мой любимый в америке.я ужасно соскучилась,по моему больше чем он.жду его приезда.но у него проблемы с грин картой и не понятно когда он ее получить.
Annet
Jan 12 2008, 04:50 AM
Цитата(маргаритта @ Jan 12 2008, 02:38 AM)

у меня немног похожая ситуация,но только я не разлюбила.нахожусь сейчяс в украине,а мой любимый в америке.я ужасно соскучилась,по моему больше чем он.жду его приезда.но у него проблемы с грин картой и не понятно когда он ее получить.

Tu znaew6,navernoe USA meniaet ludeu!!! ja toje sky4au ponemy...no navernoe men6we 4em on za mnou.v dywe lublu ego... noobwaus6 i s drygimi mal64ikami,4em bol6we obwaus6-em bol6we ponimau 4to deustvitel6nolublu tol6ko ego.A tebe nereal6no vizy poly4it6?i poexat6 suda?
маргаритта
Jan 12 2008, 08:45 AM
не все так просто как хотелось бы.у меня такая история,я выграла грин карту и в начали лета поехала в штаты,на 4 день своего прибывания там я познакомилась с мойм любимым. там я проживала у родственников 5 месяцев.но больше у них я быть не смогла и мне пришлось уехать к родителям в украину. сейчас не знаю что делать,эта ситуациа меня просто убивает.
Annet
Jan 13 2008, 09:55 AM
Цитата(маргаритта @ Jan 12 2008, 08:45 AM)

не все так просто как хотелось бы.у меня такая история,я выграла грин карту и в начали лета поехала в штаты,на 4 день своего прибывания там я познакомилась с мойм любимым. там я проживала у родственников 5 месяцев.но больше у них я быть не смогла и мне пришлось уехать к родителям в украину. сейчас не знаю что делать,эта ситуациа меня просто убивает.

Привет, ну так грин карта вроде говорит что ты постоянный житель этой страны,и визы тебе открывать не нужно,никаких головомучений.Поехала бы сюда, нашла бы работенку и жила бы с любимым,пока он не уладит свои проблемы.смотри и остались бы вдвоем тут!а?
маргаритта
Jan 13 2008, 07:22 PM
привет Annet.если бы не родители и моя национальность я бы была с милым

.Понимашь я восточных кровей а у нас с этим строго,обязательно знакомство с родителями и т.д. И тем болие парень у меня не той национальности что я, он индеанец.Мне та все равно

,но папа

. Вот и пытаюсь быть хорошей дочкой.
Annet
Jan 14 2008, 03:13 AM
Цитата(маргаритта @ Jan 13 2008, 07:22 PM)

привет Annet.если бы не родители и моя национальность я бы была с милым

.Понимашь я восточных кровей а у нас с этим строго,обязательно знакомство с родителями и т.д. И тем болие парень у меня не той национальности что я, он индеанец.Мне та все равно

,но папа

. Вот и пытаюсь быть хорошей дочкой.
Мда...и что никаких исключений нету из правил?неужели родители не понимают?национальность национальностью...строгость строгостью..а любовь любовью..
маргаритта
Jan 14 2008, 07:04 PM
Нет.сказали офилиальное знакомство обязательно.Но сегодня узнала что папа дал согласие на брак,а значить пошли сдвиги в нашнм деле
Annet
Jan 15 2008, 09:08 AM
Поздравляю, удачи Вам и счастья!
маргаритта
Jan 17 2008, 08:47 AM
СПАСИБО! ЖЕЛАЮ И ТЕБЕ УДАЧИ!
Annet
Jan 18 2008, 06:00 AM
Цитата(маргаритта @ Jan 17 2008, 08:47 AM)

СПАСИБО! ЖЕЛАЮ И ТЕБЕ УДАЧИ!

Мне тоже 19,но я еще не готова для замужества....
маргаритта
Jan 18 2008, 07:49 AM
ПРИВЕТИК!я тебя понимаю!боюсь ужасно. отказывалась,ссылаясь что слишком рано,маленькая и т.д.НО мой парень получит свою грин карту где точерез 10 месяцев,дак что у меня есть время подготовится.Я ему еще не сообщила что моя семья согласна на брак,пропал куда то уже 5 дней не разговаривали.СИЖУ ВОЛНУЮСЬ
Annet
Jan 18 2008, 07:54 AM
Цитата(маргаритта @ Jan 18 2008, 07:49 AM)

ПРИВЕТИК!я тебя понимаю!боюсь ужасно. отказывалась,ссылаясь что слишком рано,маленькая и т.д.НО мой парень получит свою грин карту где точерез 10 месяцев,дак что у меня есть время подготовится.Я ему еще не сообщила что моя семья согласна на брак,пропал куда то уже 5 дней не разговаривали.СИЖУ ВОЛНУЮСЬ

Маргаритка, постучи мне в аську -пообщаемся456364449 буду рада
маргаритта
Jan 18 2008, 08:01 AM
ТОЛЬКО ЧТО ТЕБЯ ДОБАВИЛА.НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИЛОС ЛИ.НАСТРОИЛА АСЬКУ ВСЕГО ЛИШЬ ПАРУ ДНЕЙ НАЗАД.ПОПРОБУЙ ТЫ 424 728 683
Soft
Jan 22 2008, 07:33 AM
Это все потому, что Вы в Америке. У Вас смена обстановки, места жительства, новые впечатления. Ваша психика вымещает "прежнюю" жизнь, открываясь новым перспективам и возможностям. Тот кто остался всегда тяжелее переносит разлуку, чем тот, кто уехал.
Annet
Jan 25 2008, 04:47 AM
Цитата(Soft @ Jan 22 2008, 07:33 AM)

Это все потому, что Вы в Америке. У Вас смена обстановки, места жительства, новые впечатления. Ваша психика вымещает "прежнюю" жизнь, открываясь новым перспективам и возможностям. Тот кто остался всегда тяжелее переносит разлуку, чем тот, кто уехал.
Как раз когда я первый раз была тут на месяц я больше за ним скучала нежели сейчас, впечатлений в первый раз было большеа сейчас абсолютно никаких нет,так как большую часть времени провожу дома.И перспектив тут для меня НОЛЬ с дырочкой.
Мэг
Jan 28 2008, 05:05 AM
Мне кажется это зщитная реакция. Я не виделась с моим будущим мужем 8 месяцев и общение было только по телефону, в основном СМСками. Иной раз и по неделе он мог не звонить , а иногда я чувствовала, что и не скучаю вовсе. Как-то все преиодами было. Но теперь мы вместе живем и я люблю его еще больше, чем до того как мы поженились
Annet
Feb 22 2008, 12:35 PM
Такое ощущение что он мне вообще мало знакомый человек...такое пишет в письмах...что мне все больше и больше наталкивает на мысль порвать с ним.Только как он это переживет?????
sah
Oct 27 2011, 11:25 AM
Не могла бы ли ты пояснить почему ты считаешь что так будет всю жизнь? Моя проблема как раз в том что я не могу понять его отношение ко мне..........В чем причина того что сначала он говорит что любит а потом может позволить мне нахамить........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.