Танюшка.Л
Jul 5 2007, 06:11 PM
Ура мы победили! Даже не вериться!
Наш город всю ночь не спал! Мне кажется мы действительно достойны!
Я когда услышала решение МОК, у меня непроизвольно слезы счастья потекли.
В ожидании...
Jul 5 2007, 06:16 PM
Танюш поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Я была уверена что Сочи победят!
Фекла
Jul 5 2007, 06:40 PM
поздравляю!!! хотя честно говоря не верила... после поездки в этом году так разочаровалась. были на 100% уверены, что такое не пропустят, но мок закрыл на многое глаза.
оень надеюсь, что Сочи не за*рут окончательно, у России такой мленький кусочек побережья,и там всю природу боюсь изведут

так что я и рада и не рада одновременно...
Танюшка.Л
Jul 5 2007, 08:19 PM
Фекла да действительно это так, я вот сегодня разговаривала с подругами, почти никто не рад, потому как многий их семейный бизнес может накрыться.
Но, все надеются на лучшее, дай бог чтобы так все и было!
Фекла
Jul 5 2007, 08:33 PM
Танюш, я вообще разочаровалась в Сочи сильно, не хотела говорить, боюсь тебя обидеть, ты хороший человечек, но раз уж на то пошло... к тебе лично не имеет никакого отношения, конечно...
тут Милочка тему создала тоже. меня там прям прорвало..
http://www.womanshobby.net/forum/index.php...mp;#entry203486
В ожидании...
Jul 6 2007, 01:24 AM
А я думаю что до олимпиады еще очень много времени и всё облагородят и обустроят, я в этом не сомневаюсь. Т.к. олимпиада за собой принесет в Сочи очень много денег.
Танюш, а вот с бизнесом мне кажется наоборот, больше бизнесменов появится к тому времени.
Фекла
Jul 6 2007, 01:55 AM
ну да... денег в карманы чиновникам, которые и скупят всю землю... а бузнесмены появятся - из других весей страны приедут, такие как гаспром, и тд. а местных задушат

сьмья пупкиных, выращивающая на продажу кроликов с гаспромом тягаться не сумеет...
В ожидании...
Jul 6 2007, 02:04 AM
Газпром кроликов выращивать к олимпиаде не будет это точно.
Из Сочи сделают культурное местечко - я уверена.
Танюшка.Л
Jul 6 2007, 07:06 AM
И я.
Рунка
Jul 7 2007, 06:17 PM
если Сочи изменится, я буду очень рада. была три года назад - такое отвратное впечатление.

больше ни ногой. Все было: и хамство, и обман, и цены высочайшие (хотя мы люди не такие уж и бедные), а как на нас смотрели... вспоминаю плююсь. Отдыхаем только за границей, и нервы и кошелек в порядке. Поэтому известию не обрадовалась. Олимпиада в "свинарнике"

. Но может быть почистят, будем надеяться...
Trident
Jul 10 2007, 02:17 AM
В нашей стране государственные задачи решают людей не считая, их мнение не спрашивая. Когда ок. 2-х лет назад шла первая, а теперь вот эта эпопея с выбором столицы Олимпиады не мог отделаться от ощущения, что Олимпиада в России - не взращенное в народе желание, а идея кого-то конкретного сверху.
"Коммерсант" хорошо описывал прошлые московские искусственно организованные "народные" массовки "За Олимпиаду!".
А если кто-то наверху решил, что Олимпиаде - быть, то сделают так, что деваться от счастья будет некуда. А всех "противников" принудительного счастья, наверное, попросят удалиться.
В нашем городе (не Сочи) руководство не стесняется под телекамеру, указывая пальцем в массив зданий, решительно заявлять, примерно следующее: а все договоры с арендаторами этих мест - разорвать! Круто, правда? Словно и нет закона и нет прав у арендаторов! И ведь разорвут!
Ни копейки не поставлю на то, что к природе и местному бизнесу в Сочи отнесутся с уважением и бережностью. Иллюзий нет.
Могу только от всей души пожелать, что бы все было бы возможно лучше.
katangel
Nov 25 2007, 11:19 PM
я очень рада за нас!!!
werkyriy123
Dec 2 2007, 05:30 PM
А вы спросите у местных жителей рады ли они. Вовсе нет. Уже многих попросили с их земли, видите ли там будут строится гостиницы. А знаменитый Сухумский бамбук, вырубили, там тоже будут гостинычные комплексы.
Экологию нарушают. Я боюсь за красную поляну, её красота природная, будет нарушена. И что будет с животными и растениями неизвесно.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.