Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как дружить с женщиной?
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она
Страницы: 1, 2
dama_tref
И ещё, если можно... Когда-то давно под влиянием одного знакомства вывела для себя формулу. Возможно, она и Вам, Mike, поможет не потеряться в дебрях межличностных отношений. Эта формула, в общем-то, просто некие мысли вслух. Вот она --

"Женщина -- друг человека" -- высказывание, привнесённое в народ одним из наших гениальных юмористов устами великого Райкина, которое прочно прижилось в определённой среде, на самом деле может оказаться одним из самых глубочайших и роковых заблуждений для тех, кто по-глупости, привычке или неосторожности отнесётся к нему достаточно всерьёз. Я -- женщина и потому со всей ответственностью заявляю: я, как женщина, никогда не прощу мужчине того, что совершенно свободно смогу простить ему как друг. В тоже время я, как друг, никогда не сделаю для него всего того, что могу сделать как женщина. А потому, ребята, не стоит повторять слишком часто чужие, пусть даже самые удачные шутки -- неровен час, потеряете чувство реальности -- а вместе с ним и друга и женщину.
Mike
Цитата(dama_tref @ Jun 27 2007, 11:32 PM) *

Если позволите...
Если я правильно поняла... Но мне кажется, что корень проблемы именно в этих словах. Дружба, как раз, предполагает нечто гораздо более открытое. А когда оно уединённое и с обязательным личным контактом(я не говорю о сексе) -- то это и есть тот неверный посыл, который Вы, милый Mike, даёте женщинам. Они просто не понимают Ваших намерений. Глубокое и личное в дружбе возникает только со временем, когда всё уже выяснено и расставлено по полочкам. А Вы ещё только в состоянии пристрелки, а уже ищите отношений, складывающихся годами. Конечно, Вас не поймут! Все эти уютные обстановки в кафе больше подходят романтическим отношениям, плюс Ваше глубокое бурение -- вот Вы и имеете тот результат, который имеете.
Больше, чем уверена, если бы подобная инициатива в точности в таком же исполнении исходила от женщины, Вы точно так же купились бы и решили, что с Вами элементарно пытаются завести роман. И были бы изрядно разочарованы обломом в то время, как сами уже настроились на нечто более интимное.

Да, думаю вы правы, я не думал об этом с другой стороны.
Mike
Цитата(В ожидании... @ Jun 28 2007, 12:30 AM) *

Mike назрел вопрос, женщины которые хотят большего романа или секса получают это? Вы верны жене?

Верен.
Mike
Цитата(Trident @ Jun 28 2007, 02:47 AM) *

Согласен с dama_tref. Фраза красноречива.
Но мне кажется, что уединенная дружба с противоположным полом (а ведь Майк ищет именно эту дружбу, как я понял) с личным контактом обычно называется любовью.

Дружба, напротив, на мой взгляд, не знает половых пристрастий и уединенности. Про личный контакт ничего говорить не буду, поскольку не знаю, что подразумевает под этим Майк. Но первых двух названных признаков, мнне кажется, уже достаточно для определения, где дружба, а где нечто другое.

Я имел в виду дружба это более личностное, если угодно, интимное общение, а не публичное (чаты, форумы, ЖЖ и т.п.).

А личный контакт - это личная встреча или "приват" в терминологии чатов.

И я более про оттенки говорю, а не в целом про дружбу. Выехать на при природу и повеселиться - это один оттенок дружбы, а поговорить наедине - другой. И я на эту другую дружбы прихожу один, а женщина несет с собой заблуждения. И теперь я понимаю что повод к заблуждениям даю я сам.
Mike
Цитата(dama_tref @ Jun 28 2007, 05:14 AM) *

И ещё, если можно... Когда-то давно под влиянием одного знакомства вывела для себя формулу. Возможно, она и Вам, Mike, поможет не потеряться в дебрях межличностных отношений. Эта формула, в общем-то, просто некие мысли вслух. Вот она --

"Женщина -- друг человека" -- высказывание, привнесённое в народ одним из наших гениальных юмористов устами великого Райкина, которое прочно прижилось в определённой среде, на самом деле может оказаться одним из самых глубочайших и роковых заблуждений для тех, кто по-глупости, привычке или неосторожности отнесётся к нему достаточно всерьёз. Я -- женщина и потому со всей ответственностью заявляю: я, как женщина, никогда не прощу мужчине того, что совершенно свободно смогу простить ему как друг. В тоже время я, как друг, никогда не сделаю для него всего того, что могу сделать как женщина. А потому, ребята, не стоит повторять слишком часто чужие, пусть даже самые удачные шутки -- неровен час, потеряете чувство реальности -- а вместе с ним и друга и женщину.

Красиво, но не определенно.
dama_tref
Цитата(Mike @ Jul 1 2007, 06:03 AM) *

Красиво, но не определенно.

Ok, расшифровываю --
я, как ДРУГ, почти всегда смогу понять очень многие мужские поступки и промахи и проблемы -- и безденежье, и какие-то небольшие денежные долги мне, и глупость, и слабость, и общение с другими женщинами, и недостаток внимания мне, и нехватку времени -- всё это смогу понять и простить. И понять и простить и помочь выбраться из какой-то запутанной ситуации... Но! При этом Боже Вас упаси начать мне оказывать какие-то знаки внимания, которые я смогу истолковать, как ухаживания. Это всё может быть сделано только как ДРУГ и только для ДРУГА!!!
Как ЖЕНЩИНА -- я пойду на очень большие жертвы ради своего мужчины, даже если мои действия повлекут вред для меня самой... Но! Только как ЖЕНЩИНА и для СВОЕГО мужчины!!! Единственное, что сможет меня остановить -- это если он вздумает принести в жертву моего ребёнка. Вот этого я никогда не смогу простить ни одному мужчине. И ждать от меня рационального мышления бесполезно! Я -- ЖЕНЩИНА! И этим всё сказано.
А вот если мужчина решил позволить себе роскошь добиться от меня действий ЖЕНЩИНЫ, т.е. когда начались какие-то жертвы во имя его, но при этом ожидает чисто дружеского понимания своих слабостей и непостоянства, как если бы я была ему только ДРУГОМ -- вот тогда жди беды! И очень большой беды!

Так понятнее?
И поэтому путать эти два понятия бывает просто опасно потому, что нет страшнее врага, чем обиженная женщина, знающая о вас столько же, сколько знает очень близкий друг!
Mike
Цитата(dama_tref @ Jul 1 2007, 08:48 AM) *

Ok, расшифровываю --
я, как ДРУГ, почти всегда смогу понять очень многие мужские поступки и промахи и проблемы -- и безденежье, и какие-то небольшие денежные долги мне, и глупость, и слабость, и общение с другими женщинами, и недостаток внимания мне, и нехватку времени -- всё это смогу понять и простить. И понять и простить и помочь выбраться из какой-то запутанной ситуации... Но! При этом Боже Вас упаси начать мне оказывать какие-то знаки внимания, которые я смогу истолковать, как ухаживания. Это всё может быть сделано только как ДРУГ и только для ДРУГА!!!
Как ЖЕНЩИНА -- я пойду на очень большие жертвы ради своего мужчины, даже если мои действия повлекут вред для меня самой... Но! Только как ЖЕНЩИНА и для СВОЕГО мужчины!!! Единственное, что сможет меня остановить -- это если он вздумает принести в жертву моего ребёнка. Вот этого я никогда не смогу простить ни одному мужчине. И ждать от меня рационального мышления бесполезно! Я -- ЖЕНЩИНА! И этим всё сказано.
А вот если мужчина решил позволить себе роскошь добиться от меня действий ЖЕНЩИНЫ, т.е. когда начались какие-то жертвы во имя его, но при этом ожидает чисто дружеского понимания своих слабостей и непостоянства, как если бы я была ему только ДРУГОМ -- вот тогда жди беды! И очень большой беды!

Так понятнее?
И поэтому путать эти два понятия бывает просто опасно потому, что нет страшнее врага, чем обиженная женщина, знающая о вас столько же, сколько знает очень близкий друг!

Почти полностью согласен. Именно это я и подразумевал, когда говорил что в браке подобной дружбы быть не может.

Вы очень категоричны в высказываниях, поэтому спорить даже не буду, но, полагаю, про ребенка вы не совсем правы.

З.Ы.
Мне думается с вами дружить и вас любить опасно ;)
dama_tref
Mike, со мной быть подлецом опасно, мне лгать опасно и меня предавать опасно. А честные и порядочные отношения со мной ещё никому вреда не приносили. Со мной, как при быстрой езде, сохраняй безопасную дистанцию -- и всё будет в полном ажуре.
Mike
Цитата(dama_tref @ Jul 2 2007, 04:20 AM) *

Mike, со мной быть подлецом опасно, мне лгать опасно и меня предавать опасно. А честные и порядочные отношения со мной ещё никому вреда не приносили. Со мной, как при быстрой езде, сохраняй безопасную дистанцию -- и всё будет в полном ажуре.

Понимаешь, мне кажется с такими как ты, категоричными, сблизиться очень сложно. Мне думается, ты с трудом прощаешь ошибки. Ошибиться не значит предать, и выехать на твою полосу не значит переехать тебе дорогу. Если ты понимаешь о чем я.
Фекла
забавная тема какая...
все время видела ее в активных, но зашла впервые.
не поверите, нахожусь по другую сторону баррикады!
с женщинами дружба не клеится, впрочем, быть может я сама виновата в чем-то, после того, как в трудную минуту все, кому верила отвернулись от меня, какое-то время дружбы вообще ни с кем не выходило. потом заметила, что тетки меня просто с первой секунды терпеть не могут sad1.gif
дружба получается только с мужчинами, и то, она начинается, я обьясняю, что не хочу секса, они бьют себя копытом в грудь, мол да и не надо! но потом, когда через пару месяцев, когда через год, эта дружба затухает и ниче не остается. пу-сто-та... так обидно становится, я человеку верила, а он входит воспринимал меня... слов нет, в общем. разочаровалась в дружбе какой бы то ни было, и в мужской и в женской.
dama_tref
Цитата(Mike @ Jul 2 2007, 05:38 AM) *

Понимаешь, мне кажется с такими как ты, категоричными, сблизиться очень сложно. Мне думается, ты с трудом прощаешь ошибки. Ошибиться не значит предать, и выехать на твою полосу не значит переехать тебе дорогу. Если ты понимаешь о чем я.

Mike, а ведь я , по-моему, сразу написала, что если Вы ищете дружбы, не влезайте в личное пространство. Дружба изначально предусматривает достаточно широкий люфт в отношениях. А если Вам с самого начала нужны отношения, когда вы -- одно целое и вы живёте и дышите только друг другом, то это уже вовсе не дружба. И кто ж виноват, что Вы такой водила, что все заборы с чужих территорий - Ваши? Конечно, при таком раскладе можно и солью в одно место схлопотать совершенно свободно.

Я ошибки прощать умею до определённого момента, хотя и корректирую своё отношение к человеку по мере их появления и тяжести урона, наносимого мне и моей семье. По-моему, это нормально. Но! Если эти ошибки не совместимы с моими понятиями о нормальных отношениях или начинают возникать с подозрительным постоянством, то я запросто могу прийти к выводу, что человек либо дурак и тогда с ним связываться просто ни к чему, либо делает это нарочно. Зачем я буду общаться с человеком, решившим поразвлечься за мой счёт?

Категорична? Это правда. Есть такое. Зато и любители "лишь бы пошариться" 1000 раз подумают -- а подойти ли? Может лучше развлекалово в другом месте поискать?

Я свою дружбу ценю достаточно высоко. Я знаю, чего она стОит. И я привыкла уважать себя и людей, с которыми я дружу и наши отношения. И того же жду от других. По-Вашему, это не правильно?
dama_tref
Цитата(Фекла @ Jul 2 2007, 07:17 AM) *

забавная тема какая...
все время видела ее в активных, но зашла впервые.
не поверите, нахожусь по другую сторону баррикады!
с женщинами дружба не клеится, впрочем, быть может я сама виновата в чем-то, после того, как в трудную минуту все, кому верила отвернулись от меня, какое-то время дружбы вообще ни с кем не выходило. потом заметила, что тетки меня просто с первой секунды терпеть не могут sad1.gif
дружба получается только с мужчинами, и то, она начинается, я обьясняю, что не хочу секса, они бьют себя копытом в грудь, мол да и не надо! но потом, когда через пару месяцев, когда через год, эта дружба затухает и ниче не остается. пу-сто-та... так обидно становится, я человеку верила, а он входит воспринимал меня... слов нет, в общем. разочаровалась в дружбе какой бы то ни было, и в мужской и в женской.

Фекла, всё очень просто -- ты выходишь из возраста недопёсков. Мужички постоянно делают на тебя охотничью стойку -- молоденькое, свеженькое и неопытное мясцо нарисовалось на горизонте, а бабоньки видят молоденькую и потому очень серьёзную соперницу. Поэтому оно так и получается. Не волнуйся, лет через 20 набьёшь себе кучу шишек и всё встанет на место -- и мужчинами научишься управлять одним взглядом, и с женщинами общий язык находить. Так что всё в порядке. smile1.gif
Trident
Ш-ш-ш-ш!

Друзья, страсти накалились! Искрит очень. Разве это хорошо? Спокойная сдержанная беседа без вызова на дуэль всегда гуманнее. Мне дороги все наши собеседники и собеседницы, поэтому давайте жить дружно! НЕ теряя тактичности smile1.gif

Trident
Цитата(dama_tref @ Jul 2 2007, 09:07 AM) *

Не волнуйся, лет через 20 набьёшь себе кучу шишек и всё встанет на место -- и мужчинами научишься управлять одним взглядом, и с женщинами общий язык находить.

smile1.gif
dama_tref
Trident, да нет. Ничего вроде не искрит. Просто я пытаюсь объяснить Mikу свою позицию как можно доходчивее -- вот и всё. Приношу свои извинения, если нечаянно обидела -- человек я достаточно эмоциональный и кроме того всё-таки не хочется, что он набивал себе и другим синяки и ссадины на ровном месте. Мальчик, конечно, уже большой... Тем более странно, что приходится объяснять ему такие простые вещи.
Trident
Цитата(dama_tref @ Jul 2 2007, 06:29 PM) *

человек я достаточно эмоциональный

И очень отходчивый(ая), как я успел-таки заметить smile1.gif И это - замечательно.

Цитата(dama_tref @ Jul 2 2007, 06:29 PM) *

и кроме того всё-таки не хочется, что он набивал себе и другим синяки и ссадины на ровном месте.

Соглсен. Эта дискуссия, надеюсь, всем очень полезна. Во всяком случае мне - точно полезна.
Получаешь вид на знакомую картину со стороны.

В ожидании...
Цитата(Фекла @ Jul 2 2007, 07:17 AM) *

дружба получается только с мужчинами, и то, она начинается, я обьясняю, что не хочу секса, они бьют себя копытом в грудь, мол да и не надо! но потом, когда через пару месяцев, когда через год, эта дружба затухает и ниче не остается. пу-сто-та... так обидно становится

вот и я считаю что с мужчинами дружить невозможно (исключение дружба семьями или с коллегами на работе), я когда молодым людям предлагала дружбу, они мне отказывали, расчитывая на большее.
Друга делаешь близким себе, а потом нет-нет, да подпускаешь к своему телу(много случаев знаю... классический: подруга поругалась с парнем и пошла плакаться другу в жилетку). А это уже не дружба!!!!!

Mike а вас жена спокойно отпустит в кафе посидеть-поболтать с женщиной-другом?
Айгуля
девочки, мой муж имеет подруг разного возраста, по курсам куда ходил танцевать. начиная от лет 6-7 до 85 лет biggrin.gif
и ниче живем, я привыкла. вначале действительно не понимала, что такое возможно, ревновала чуть чуть, но стыдилась показывать это, а то он начинал мол как мне не стыдно, мол какая я дикая, не понимаю и т/д/
а потом сама встретила классного друга, в Америке. потом муж приревновал, я другу сказала, он обьяснился с мужем, просто цивильно так поговорили мужики между собой, и успокоился муж и стал доверять 86d.gif
а так мы с другом моим созваниваемся, общаемся, он женился зимой, очень счастлив. а до этого мне постоянно плакался, моя подруга не ответила ему взаимностью, а он по ней убивался. со мной такое можно сказать в первый раз было, я верю в настоящую дружбу между мужчиной и женщиной. мы могли положиться друг на друга и могли всегда прийти на помощь друг другу, бывали очень тяжелые дни у мея, бывали стрессы , друг поддержал .я его тоже морально всегда поддерживала, и он очень дорожит нашей дружбой, говорил прожил 20 лет в Америке и кроме меня оказывается настоящего друга и не нажил за всю жизнь
вот хотим семьей навестить его семью, познакомиться с его новой женой, они нас в Малайзию приглашают R_CHAM~18.GIF
В ожидании...
Айгуля поздравляю что тебе и мужу встретились настоящие друзья! Берегите их!
В настоящее время с настоящими друзьями тяжело.
Альбина
Цитата(В ожидании... @ Jul 2 2007, 08:55 AM) *

В настоящее время с настоящими друзьями тяжело.

Наоборот: с настоящими друзьями как раз и легко!
Mike
Цитата(dama_tref @ Jul 2 2007, 08:23 AM) *

Mike, а ведь я , по-моему, сразу написала, что если Вы ищете дружбы, не влезайте в личное пространство. Дружба изначально предусматривает достаточно широкий люфт в отношениях. А если Вам с самого начала нужны отношения, когда вы -- одно целое и вы живёте и дышите только друг другом, то это уже вовсе не дружба. И кто ж виноват, что Вы такой водила, что все заборы с чужих территорий - Ваши? Конечно, при таком раскладе можно и солью в одно место схлопотать совершенно свободно.

Я все понял :) Вы та дама, у которой на все есть ответы и готовое решение: «Никогда ничему не поверите, прежде чем не сочтете, не смерите…». В вашем двуполярном мире нет оттенков, нельзя разделить все на черное и белое, другие не такие как вы, да и мир тоже. Если мыслить вашими образами, то мне стоило бы ездить по безлюдной дороге. Через принадлежащий вам забор я получу соль, не сомневаюсь :)

Я пытался сказать другое: люди разные (воспитание, темперамент) и по манере общения не всегда можно заключить о действительных намерениях. Может я латентный гомосексуалист и что мне теперь не дружить с женщинами, только потому что они могут принять мою мягкость за ухаживание?

Цитата(dama_tref @ Jul 2 2007, 08:23 AM) *

Я свою дружбу ценю достаточно высоко. Я знаю, чего она стОит. И я привыкла уважать себя и людей, с которыми я дружу и наши отношения. И того же жду от других. По-Вашему, это не правильно?

Я не про это, вы меня не слышите, и, наверное, не услышите – для вас же все просто.
Фекла
smile1.gif забавно... спасибо, спасибо.
быть может оно и действительно так, хотя... не знаю. чес слово, равнять все и всех под одну линейку.. не знаю.
у моего мужа есть подруги, вернее скажем так. старые, хорошие знакомые. не ревную обсалютно. не знаю, был бы другой на его месте, может и ревновала бы... для меня друзья это всегда было нечто очень ценное, что-то, что я всегда ценила. хотя, признаться честно, дважды в моей жизни мужчины из разряда "друг " переходили в разряд моих молодых людей. при этом об раза на тот период я была не свободна. но я всегда прекращала одни отношения, прежде чем дать хотя бы намек на возможность других. об одном разе я очень жалею.. о другом - нет, я бы могла потерять самого дорогого человека на свете, но это уже другая история smile1.gif

dama_tref, мне всегда приятнее было думать, что все таки мужчин я привлекаю не внешностью, а своим отношением к отношениям, хотя, конечно как на самом деле все равно не узнать...

Mike
Цитата(В ожидании... @ Jul 3 2007, 01:56 AM) *

Mike а вас жена спокойно отпустит в кафе посидеть-поболтать с женщиной-другом?

До недавних пор так и было, пока ее друг не признался ей в любви. Теперь моя супруга, к сожалению, склонна к излишним общениям.
dama_tref
Цитата(Mike @ Jul 3 2007, 06:19 AM) *

Я все понял smile1.gif Вы та дама, у которой на все есть ответы и готовое решение: «Никогда ничему не поверите, прежде чем не сочтете, не смерите…». В вашем двуполярном мире нет оттенков, нельзя разделить все на черное и белое, другие не такие как вы, да и мир тоже.

Может и есть ответы, а может и нет. Во всяком случае то, что с юношеского возраста есть такая дурацкая привычка анализировать свои неудачи и не сваливать ответственность за свои промахи на третьи лица -- вот это абсолютно точно. Потому и вопросов таких давно не задаю и потому и есть, что сказать и посоветовать другим. И пока ещё не очень много народу жаловались на мои неправильные советы или объяснения.
И потому до сих пор я выбираю с кем я буду дружить, а кем нет. И недостатка в желающих назваться моими друзьями я пока не ощущаю. Просто ответственнее и самокритичнее надо подходить к отношениям с людьми и первой заповедью должно быть не удовлетворение Вашей сию минутной прихоти, а забота о том, чтобы не обидеть и не оскарбить человека, имевшего несчастье попасть в Ваше поле зрения.
Хорошо заниматься экспериментами, очень хорошо и весело. И я тоже этим всю жизнь развлекаюсь с той только разницей, что в моих экспериментах всю жизнь я -- главный подопытный кролик и главная жертва этих экспериментов именно потому, чтобы другие по-моей милости страдали как можно меньше.
И вообще, золотое правило, которому меня научили ещё родители в детстве -- не делай другим того, чего не хочешь, чтобы сделали тебе.
Вот как только примерите и Ваши действия и их последствия на себя -- так сразу и встанет всё на место.

А на моём highway(е) я предпочитаю ездить без предсказуемых, запланированных и потому неоправданных аварий. Это не означает, что их не бывает вовсе -- в жизни не всегда всё складывается рационально, но, по-крайней мере, я стараюсь количество таких несчастных случаев свести к минимуму и для себя и для других...
В ожидании...
Цитата(Альбина @ Jul 3 2007, 04:00 AM) *

Наоборот: с настоящими друзьями как раз и легко!

Я имею в виду тяжело их приобретать в реале, во всяком случае мне.
Друзей по жизни было много, с одними по-глупости ругались, с другими терялись связи за счет далекого растояния, либо из-за семейного положения.
Есть знакомые и очень хорошие знакомые, и одна подруга, и то видимся редко, в основном болтаем по телефону.
Mike
Хотел бы подвести некий итог.

У меня нет опыта человеческого общения на разных уровнях близости, без нарушения сексуальных границ. Это я и пытался сказать. Впредь буду более предупредителен в общении с дамами.
dama_tref
Цитата(Mike @ Jul 4 2007, 06:20 AM) *

Хотел бы подвести некий итог.

У меня нет опыта человеческого общения на разных уровнях близости, без нарушения сексуальных границ. Это я и пытался сказать. Впредь буду более предупредителен в общении с дамами.

Ну, что ж... Главную причину, наконец-то, озвучили и согласились(я не знаю, насколько искренне, но это уже детали). А теперь, если хотите -- давайте будем учиться просто дружить.
Ну, как, Mike, согласны? Я думаю, что все принимавшие участие в этом разговоре с радостью помогут Вам разобраться в этом нелёгком деле(кроме шуток).
Mike
Цитата(dama_tref @ Jul 4 2007, 10:47 AM) *

Ну, что ж... Главную причину, наконец-то, озвучили и согласились(я не знаю, насколько искренне, но это уже детали). А теперь, если хотите -- давайте будем учиться просто дружить.
Ну, как, Mike, согласны? Я думаю, что все принимавшие участие в этом разговоре с радостью помогут Вам разобраться в этом нелёгком деле(кроме шуток).

Я согласен. Я чуть повторюсь: мне хотелось бы советов, а не поучений. Понимаете?
dama_tref
Очень хорошо понимаю.
Итак, для начала -- между женщиной-другом и мужчиной-другом разница не очень большая на самом деле. Как Вы выбираете мужчину-друга чисто для общения, точно так же Вам надо научиться и женщину выбирать для общения прежде всего. Т.е. Вы не смотрите насколько эта женщина сексуальна и сексопильна(как вы не обращаете на это внимание, выбирая мужчину-друга). Для Вас эта женщина должна представлять интерес прежде всего, как хороший собеседник. Это больше не объект сексуальной направленности и потому сократите Ваше стремление к интимности до самого минимального минимума. Оцените её интелект, её взгляды на жизнь и постарайтесь как можно меньше видеть в ней именно женщину, как индивидуум противоположного пола.
Как здесь уже говорилось, дружба(в отличие от любви) -- вещь безсексуальная. Значит Вам надо научиться не обращать внимание ни на внешность, ни на возраст, ни на макияж, ни на стиль одежды и постарайтесь как можно меньше времени проводить наедине. И никаких подарков!!! По-крайней мере на этом этапе. Даже без цветов постарайтесь обойтись. В самом деле -- Вы же не дарите цветов мужчинам, собираясь просто хлебнуть с ними пивка. Правда?

Попытайтесь сначала добиться от себя самого такого отношения к женщине и напишите о Ваших успехах. А там посмотрим, какие сложности у Вас начнутся(если начнуться) и все вместе постараемся разобраться почему они возникли, как их исправить и как их избегать в дальнейшем.
Lucky
Цитата(Mike @ Jun 10 2007, 10:32 PM) *
С женщинами дружить приятно и интересно. Они менее скованы, более эмоциональны, терпимее и веселее. Каждое, хотя и очень редкое, мое знакомство, переходящее в дружбу, заканчивается влюбленностью в меня. После моих объяснений, что мне дама интересна только как друг, появляются обиды и дружба заканчивается. Я пытался себя вести по разному с разными дамами, но каждый раз дружба заканчивалась либо влюбленностью с ее стороны, либо разговором о том, что я хочу от нее близости. А мне хочется просто дружить. Но как дать понять это общением я уже не знаю... Я женат, меня устраивает мой брак, я не ищу развлечений на стороне. Среди мужчин друга найти почти невозможно, слишком приземленные все те, кого я встречаю...

Надеюсь Майк ты сюда ещё заглянешь и прочитаешь это ...
Тебе дружить надо не с женщиной, а с мужчиной, причём с таким же как и ты, потому как ты если не явный, то латентный гомосексуалист - это однозначно ...
Ты считаешь нормальных мужчин приземлёнными, а женщин - эмоциональными и весёлыми ...
Эт наверное потому, что первые пьют пиво, обсуждают футбольные новости, ездят на рыбалку, а вторые разукрашивают рюшечками форум и активно обсуждаю меж собой потерю девственности, выкладывают обнажённые фотки по поводу которых каждая считает нормальным сказать "ах, какая ты прелесть" ...
Почитай внимательнее посты на этом форуме ... Неужели ты не замечаешь насколько мы (мужчины и женщины) разные. Мы реально с разных планет. Если ты это видишь - то не всё потеряно ... Если всё писанное здесь тебе кажется нормальным - то бегом на операцию ... Потому как ни нам мужчинам, ни (что характерно) женщинам такие мужчины не нужны ... Подтверждением тому служат твои несостоявшиеся подруги. Девчонки - молодцы. От таких как ты бежать надо, либо убивать ... Межполовая "дружба" - это прелюдия к сексу. А ты готов насиловать это аксиому и в себе и в своих подругах ...
Почитай вот это вот ... Нормальная женщина писала про нормальных мужчин ...
Шинка
Цитата(Eva @ Jun 13 2007, 06:37 PM) *

Зря вы так говорите... Я тоже замужем, довольна браком. Но у меня есть друзья мужчины, с которыми мы дружим уже довольно давно ( только дружим и больше ничего). Они знают моего мужа. Я знаю подруг моих друзей.
И мне проще дружить именно с мужчинами, чем с женщинами. Мужчины намного честнее и даже скажем так порядочнее женщин.
Попробуйте, может и вам понравиться..

Подпишусь под каждым словом. Прям мои мысли озвучили.
Шинка
Lucky, как сказала б Рената Литвинова, "Я в шоке".
Заочная диагностика сексуальной ориентации по нескольким сообщениям на форуме - это круто. Предложение поизучать природу женщин на материале сообщений форума - как говорят в ЖЖ, "эта пять". А это вот -
Цитата
разукрашивают рюшечками форум и активно обсуждаю меж собой потерю девственности, выкладывают обнажённые фотки по поводу которых каждая считает нормальным сказать "ах, какая ты прелесть"...

Пассаж, достойный женского романа. Эмм, а если я не разукрашиваю рюшечками ни форум, ни ЖЖ, не обсуждаю активно потерю девственности, не выкладываю обнажённые фотки и не люблю разглядывать фото обнажённых женщин, - то я кто тогда, получается?! И неужели ж женщинам больше нечего обсуждать между собой? Даже если этот форум посмотреть - тут обсуждается масса других тем. Дети. Взаимоотношения с мужьями. Увлечения и хобби. А у Вас получился, извините, образ гламурной кисо, ничем не интересующейся, книг не читающей и не видящей в жизни иных ценностей, кроме сю-сю и - даже не вопросов секса, а потери невинности. Ну, и про мужчин тоже сильно. Получается, и книг они не читают, и никакими новостями, кроме футбола, не интересуются, и рыбалка - единственный досуг. Да и пьют только пиво. Смешно, ей-Богу. Тады и Саня - самый дорогой для меня взрослый человек - не мужчина, получается, поскольку не пьёт, футболом почти не интересуется и на рыбалку не ездит, предпочитая походы, музыку, книги и общение с дочкой?
Ну, про "аксиому" о "межполовой дружбе" говорить не буду. Eva очень хорошо это сформулировала, за что - ещё раз большое спасибо! 62c.gif
Девчата, извините за резкость. Просто иначе не смогла сформулировать.
Mosida
Вы можете кидать в меня гнилыми помидорами Но я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной...В приятельские отношения верю, но не в дружбу...Был у меня один друг, теперь мы уже как полтора года вместе хотя тоже знаю его с детства...
Хотя, случаи разные наверно в жизни бывают
Anastasii
Цитата(Mosida @ Jan 28 2010, 12:43 AM) *

Вы можете кидать в меня гнилыми помидорами Но я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной...В приятельские отношения верю, но не в дружбу...Был у меня один друг, теперь мы уже как полтора года вместе хотя тоже знаю его с детства...
Хотя, случаи разные наверно в жизни бывают

У меня много мужчин друзей, я их не воспринимай как сексуальный объект, за время дружбы они стали как браться мне, и с их стороны ничего такого не замечаю. Так что я верю в это, главное самому верить а не думать а вот бы переспать с другом ну типо того.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.