И ещё, если можно... Когда-то давно под влиянием одного знакомства вывела для себя формулу. Возможно, она и Вам, Mike, поможет не потеряться в дебрях межличностных отношений. Эта формула, в общем-то, просто некие мысли вслух. Вот она --
"Женщина -- друг человека" -- высказывание, привнесённое в народ одним из наших гениальных юмористов устами великого Райкина, которое прочно прижилось в определённой среде, на самом деле может оказаться одним из самых глубочайших и роковых заблуждений для тех, кто по-глупости, привычке или неосторожности отнесётся к нему достаточно всерьёз. Я -- женщина и потому со всей ответственностью заявляю: я, как женщина, никогда не прощу мужчине того, что совершенно свободно смогу простить ему как друг. В тоже время я, как друг, никогда не сделаю для него всего того, что могу сделать как женщина. А потому, ребята, не стоит повторять слишком часто чужие, пусть даже самые удачные шутки -- неровен час, потеряете чувство реальности -- а вместе с ним и друга и женщину.