Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Часто ли вам признаются в любви?
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она
Элен
Вот в общем-то и весь вопрос.... Как часто ваши спутники жизни говорят вам о своей любви?
Мама Юля
Ежедневно. Поначалу муж не понимал, как для меня важно это, но я ему смогла объяснить. Мы постоянно говорим друг другу о любви.
Альбина
Цитата(Мама Юля @ Feb 26 2007, 07:22 AM) *

Мы постоянно говорим друг другу о любви.

Мы тоже smile1.gif
Когда спать ложимся- и дочка говорит "I love you , papa" и целует его n_kiss0413.gif
Элен
А вот мой муж не может понять насколько для меня это важно sad1.gif Очень редко и то, как правило после моего вопроса "в лоб".
Он вообще малоразговорчив, особенно когда дело касается чувств - всё прячет внутри себя. Но при этом он всегда доказывает свою любовь действиями, я ни разу не усомнилась в его чувствах. Но тем не менее... так хочется еще и слышать....
Ritka_jrslm
Мой тоже долго не понимал, что мне надо слышать, а не только знать. Но, в конце-концов понял или просто принял к сведению. И теперь я имею удовольствие не только знать о его любви но и слышать практически ежедневно!
Причём, оказалось, что сейчас ему тоже важно слышать мои признания!
Капля, как говорится и камень точит! smile1.gif
В ожидании...
А МНЕ МУЖ ЧАСТО ГОВОРИТ ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ - А МНЕ ЭТОГО МАЛО, МНЕ НАДО ЕЩЕ БОЛЬШЕ, ТОЛЬКО ОН ЭТОГО ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕТ. МНЕ НЕДОСТАТОЧНО СЛОВ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ", Я ХОЧУ СЛЫШАТЬ ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ И ПРОЧЕЕ...
Дождинка
Очень часто,даже думаю,что уж очень-очень часто...иногда приходится его даже останавливать....а он обижается.
Marie
Бывает. Специально редко спрашиваю, гораздо приятнее, когда он говорит сам, в порыве чувств. Хотя его любимый ответ: "Ну я ж тебе сказал 10 лет назад...", но это, скорее, шутка такая.
Nata1y
Я даже и не вспомню, когда последний раз это было. 9f1.gif
Как ответил сам муж: " Что говорить, надо делать!" biggrin.gif
Rubia
Мне в любви муж признается каждый день. Для него важно выражать свои чувства не только в делах, но и на словах.
Тати
Часто, каждый деньsmile1.gif это у нас как игра 0a2a7.gif
Маришик
Муж очень редко. 9f1.gif И от этого бывает довольно поганенько на душе.

А вот от другого мужчины слышу это каждый день и по нескольку раз на день. И не только банальное "я тебя люблю", но и много других нежных слов, так необходимых женщине.
mrs_cherry
всегда говорит: дома,звонит с работы, пишет смс-ки...мы по другому не умеем. smile1.gif
SweetSvetik
девочки, а зачем вам в лоб спрашивать мужей об их любви? тем более зачем выпытывать - а как и за что?...
В ожидании...
Цитата(Аксинья @ Mar 12 2007, 05:42 AM) *

Не обязательно, например, писать об этом на асфальте перед окном.

Оксан, романтика то какая!!!!!!!
Помню из окна роддома весь асфальт краской исписан о любви и благодарности за рождение детей. Меня это умиляет.
NIKO
Цитата(Аксинья @ Mar 11 2007, 09:42 PM) *

А с другой стороны, считаю, что свою любовь больше надо поступками выражать. Не обязательно, например, писать об этом на асфальте перед окном

поступки - поступками..а так хочется чего-то романтичного ...хоть надписи на асфальте...
Devilish*
Мужа говорит о любви очень часто...по нескольку раз на день. Приятно слышать, всегда такое приятно слышать, но я куда больше ценю то, что вижу и чувствую, а не то, что слышу.
Счастливая
И все-таки женщина любит ушами, поэтому для нас это очень важно.
Как же мне становится хорошо, когда снимаю трубку днем, а там:"Але, это моя любимая?"
Это муж с работы позвонил просто так, чтобы мне это сказать. Сразу настроение поднимается.
Alenyshkalevit
Не то, что бы часто.... он говорит это в тему.... Валяемся значит мы вместе у телика, вечером, обнявшись.... Сынуля уже спит.... и он говорит: "Как же я тебя люблю, кисулька моя" ....
Sasha
Говорит это постоянно, каждый день и по многу раз!
Ну и я ему в ответ, есстесено girl_in_love.gif
Лиза
Очень часто,много раз на дню...
Булочка
В разных формах, но часто n_kiss0413.gif Вот например сегодня удалось вместе позавтракать и очень мило провести утро... По дороге на работу получила смску "Бу, какая же ты у меня хорошая!" Приятно-о-о-о! Ведь это тоже о любви...
Кстати и мужу я достаточно часто говорю о своих чуствах.
Юлиана
А вот мне такого счастья не привалило... 9f1.gif Хотя, если бы муж увидел эти слова, он бы обиделся и сказал: "Что, получается, я тебя не люблю?" Он любит, я знаю, но этих слов от него не дождешься! Хотя у него характер не "нордический, сдержанный", со мной и сыном он очень ласков и нежен, но не говорит от слов любви просто так, не по поводу. Я ему их говорю по сто раз на дню. На мое "люблю" его ответ: "Я тоже". Может сказать только "по принуждению", то есть если я на него обижусь или разозлюсь. Вот такая моя нелегкая доля.
ВИКуся и компания
Муж - часто, но я и так знаю, что он меня любит, а вот слышать признание от посторонних мужчин очень приятно, особенно многодетной маме 0a2a7.gif
Lucky
Я тоже долго не понимал зачем это моей жене - грить мол "люблю не могу". Так и не понял. Однако дошло зачем это мне ...
Эт неоглашённые условия сделки: я говорю - мол люблю ... она - тут же закрывает на косяки. Чем сильнее признание - тем существеннее забытый косяк ...
Девочки, даже и не думайте что нам это хочется сказать. Мы реально любим вас, но совершенно не считаем нужным говорить об этом регулярно.
И если говорим, то не потому что возник порыв признания, а потому что надо ... и надо в первую очередь нам ...
Мэг
Мой любимый признается мне каждый день. ДУмаю, что его любовь останется такой же сильной. Конечно, на данный момент он далеко , поэтому я с каждым звонком и СМС несколько раз в день с лышу прищнания. Но когда мы были рядом он в первое время не очень часто говорил о любви, потому как сам человек довольно сдержаный, но чем больше мы были вместе , тм чаще он ризнивался. ТЕм более даже когда он не говорит это я все равно знаю, что он любит, потому как он всем чем моет доказывает, что это не пустые слова. потом укак иной раз можно впадать в крайности, говорить, но не любить, или же любить, но молчать зато доказывать делами.

А вообще читаю и так мне приятно. что у вас такие замечательные мужья!
Алика
И я признания слышу почти каждый день, а иногда по несколько раз в день!!! Это так приятно, потому что с каждым годом нашей совместной жизни таких слов становиться все больше!
Alsushka
Девочки, вы такие счастливые... А я не помню, когда в последний раз слышала эту фразу... Явно больше года назад...
Алика
Алсу, а ты сама как давно это говорила, может стоит первой сказать, иногда результат превосходит даже ожидания! Я тебя понять могу, тебе не совсем до этого, но про мужа забывать тоже не стоит и тоже показывать ему свои чувства.
Часто количество проявления внимания к тебе зависит от тебя самой!
Marie
Цитата(Алика @ Oct 19 2007, 09:33 AM) *

Алсу, а ты сама как давно это говорила, может стоит первой сказать, иногда результат превосходит даже ожидания! Я тебя понять могу, тебе не совсем до этого, но про мужа забывать тоже не стоит и тоже показывать ему свои чувства.
Часто количество проявления внимания к тебе зависит от тебя самой!

Алика, а я могу понять Алсу. Я, конечно, не против того, чтобы самой говорить любимому мужчине о своих чувствах, но тем не менее, чтобы быть спокойной и уверенной, женщине необходимо слышать признание именно от мужчины, а его ответное в лучшем случае "я тебя тоже", лично мне такого совершенно точно не достаточно, к тому же часто бывает, что, наслушавшись признаний от жены, муж уже не считает необходимым что-либо говорить и предпринимать, зачем? ведь он и так 100% уверен, что его любят, к чему лишние телодвижения? на мой взгляд в этом смысле необходим небольшой "тонус", стимул для мужчины... В общем, сложно все это. В своей семейной жизни пришла к выводу, что наши взаимоотношения с мужем переживают обычно несколько периодов: период очень нежных и теплых отношений, взаимных признаний и т.п., период спокойного сосуществования, когда мы не слишком нежничаем, и наконец период, когда мы углубляемся каждый в свои проблемы, несколько отдаляемся друг от друга, и уверенность в чувствах друг друга как бы исчезает, иногда достаточно просто переждать это время, я, например, стараюсь не зацикливаться и жить дальше как ни в чем ни бывало, тогда вскоре все возвращается на круги своя, хотя иногда случаются разборки, выяснения и прочее, результат пока, ттт, был тот же: этот период проходит и все снова ок...
Alsushka
Цитата

Алика, я сама говорю ему об этом. /Он совершенно не испытывает недостатка моего внимания. Все наоборот, я испытываю недостаток его внимания, и никак не могу добиться внимания от него.
Да, мари, я тоже думаю что тонус нужен, чтоб он расшевелился, и даже не тонус, а пинок под зад. Действительно, слишком самоуверен.
Элен
А вот мой не то чтобы самоуверен, просто считает что я и так знаю о том, что он меня любит. "Ну ничего же не изменилось с тех пор как мы поженились? Значит так же люблю. Зачем говорить об этом?". Такая позиция.... (( Если что нибудь изменится, тогда скажет 60dba.gif
Я знаю конечно же что любит, он доказывает это своми поступками всю нашу совместную жизнь. Но так хочется еще и слышать...............
Цитата
чтобы быть спокойной и уверенной, женщине необходимо слышать признание именно от мужчины, а его ответное в лучшем случае "я тебя тоже", лично мне такого совершенно точно не достаточно

Согласна с Машей. Вчера начитавшись эту тему я в очередной раз обиделась blush.gif и сказала ему почему. Он мне "Ну люблю, люблю". Это что - признание в любви?! Laie_34.gif
Алика
Девочки у меня тоже много лет было такое. Я или вообще ничего не слышала или так просто что-бы я отстала, а иногда, особенно по началу мне вообще частенько говорит на мое "Я тебя люблю" - " Угу..."
А теперь, вернее, наверное. последний год, часто слышу и всегда от чистого серца, искренне. Может что-то должно поменяться в самом человеке. Меня муж даже по имени теперь называет, чего раньше никогда не было, а в интимной обстановке даже лосково научился.
Шинка
Было пару раз за не-скажу-сколько-лет. Просто Саня считает, что от частого повторения такие слова теряют свой смысл, и лучше "редко, но метко".
Но, поскольку я с этой его позицией в общем и целом согласна, для нас это не проблема. ;-)
Соломия
раз 30 62c.gif в день. разными способами. QIP, SMS, или просто по телефону. а утром и вечером на ушко) Уже целые три года. И вовсе они смысл не теряют. Важнее поступки, которые доказывают любовь, а не слова.
Мэг
ну вот, теперь мы не на расстоянии и живем вместе, конечно не так долго как многие из тех, кто тут пишет. Но тоже могу сказать, что для меня этот брак в отношении нежных слов просто счастье. Потому как в предыдущем, сколько я не говорила нежных слов и не пыталась показать свое отношение в ответ получала равнодушие. Слава Богу те отношения прошли.

В начале наших отношений с нынешним мужем он говорил что ему сложно говорить такие слова как "Любимая", а Зая, солнышко, пупсик и тому подобное его вообще раздражают. А теперь его не узнать. Он каждых день говорит мне все эти слова и так же часто говорит о том, как ему нравится называть меня "любимой", "Зайкой". "солнышком". Так что люди меняются.
И хорошо, что он понимает, что женщины любят ушами. Хотя даже когда он не говорит, что бывает редко, я все равно знаю, что он любит.
Lanfir
Часто, но это всё по телефону, через мессенджер, а хотелось бы каждый день, да ещё не просто "I love you", но и почему и как сильно. smile1.gif Вот такой вот я ещё маленький ребёнок. wink.gif
Да-да хотелось бы чего-нибудь романтичного ещё. smile1.gif
Хотя, я и сама иногда стесняюсь произнести. Не просто так, а именно крайне искренне.
5211.gif
Меггис
бывший мч говорил постоянно.. видимо приучил... нынешний говорит в среднем раз в две недели и мне кажется-что этого мало... хотя,понимаю,что неправа=)
Yul.
Гораздо важнее знать, а не слышать.
Щербачка
И мне не часто признаются. Чаще от мужа слышу -"Ты меня не любишь!" 60dba.gif
Chertoffka
Мне муж очень часто говорит что любит. Еще довольно часто говорит, что я даже представить себе не могу как он меня любит smile1.gif) и крепко-крепко обнимает при этом. Говорит, что очень рад, что я у него есть. Я его тоже люблю очень.
yulka
Мой любимый говорит мне каждый день! 86d.gif
Пушинка80
Мне тоже мужаня говорит каждый день "Я тебя люблю"...
На мой взгляд - эта фраза у него стала как Доброе утро rofl.gif
лена
грусно както
Rocket Red
Не каждый день, но часто, особенно когда любимый рядом.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.