Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы дарите мужчинам?
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Праздники
Альбина
Что вы подарили своему любимому и знакомым на 23 февраля,например, и что вообще вы дарите своим мужчинам?

А я своему мужу на ДР книгу подарила Inside Putin's Russia. Он все хотел ее прочитать, а купить ноги не доходили. Зная об этом, я и купила книгу. Теперь каждый день по-немногу читает за завтраком smile1.gif
TAK
Я дарю мужу парфюм, который мне на нем нравится, дарила партманэ, кож. обложку на паспорт+ футляр для автодокументов, гастуки, свитера, видеокамеру, трубку для курения табака... и пр.,
но самыми дорогими для него подарками являются сшитые мною рубашки, я уже несколько лет не шью, а рубашки еще целы. Он обажает ими хвалиться перед друзьями, хотя они абсолютно дурацкие (смешные что ли) biggrin.gif
Happygirl
Мужу в июне будет 30 лет. Грандиозный замечательный юбилей, на который я хочу сделать ему не менее замечательный подарок. Только вот как всегда фантазия не работает. sad1.gif Он у меня программист, далекий от всяких романтических безделушек и мелочей жизни, одеждой и аксессуарами полностью упакован, к тому же считает, что одежда - это не подарок, а повседневная покупка. То есть - подарок должен быть необычным, но практичным и со всей любовью преподнесенным! Подскажите, что бы ему подарить? Не хочется что-то злободневно-банальное вроду бритвы или одеколона...
Он увлекается ДВД-фильмами (но это как-то банально), поездками на природу и путешествиями, а также ковырянием в компе (болезнь всех программистов), и любитель вкусно покушать
Slonik
Ежели он любит вкусно покушать.........
Можно устроить ему романтический ВЕЧЕР! Именно вечер! А может даже и ночь! И, конечно же, не дома!!!!! wink.gif
Машуню к бабушкам.....
А сама ЗАРАНЕЕ закажи столик в ресторане, сними номер в гостинице, купи новое ШИКАРНОЕ бельё.....
Можно ему и не говорить ничего до самого кульминационного момента!!!....
Вечер вдвоём, вне дома, романтическая страстная ночь.....ммммммммммммм.............
На мой взгляд- это просто то, что нужно!
Опять же некоторая встряска сложившегося быта....

КАК ТЕБЕ????? smile1.gif
Guest
А литературу по компу-програмированию не прокатит?
Я зашла в магазин книжный и упала от разнообразия шикарных изданий по этому поводу. Смутил объём этих книг. А то бы купила. Побоялась свихнуться от ХТМЛ ихнего.
Ещё можно купить ему мышу эротическую в сексшопе. На просторах форумов гдето читала про такую.
Можно подарить набор трусиков . Коробочками упаковано, но это наверное не на юбилей.
Может Коньяк дорогущий? Может билеты куданить? Хоть на кудыкину гору. Экскурсию.
Happygirl
Соня, заманчивая идея, но: приедет он, опять же, только на выходные. Праздновать поедем в лес на шашлыки с друзьями. Романтика ему чужда в принципе И белье, и свечи... smile1.gif Мы как-то этот этап прошли уже. Не в том смысле, что перестало нравиться, а в том, что это уже перестало быть частью интима - всё гораздо шире smile1.gif
спасибо за советы. НО: он у меня СОВЕРШЕННО не пьет (ну разве что немножко в хорошей компании), а трусики я уже как-то дарила, только это и правда не на юбилей, тем более он считает одежду обыденностью, а не подарком. насчет литературы - задумалась smile1.gif Завтра пойду в "Букву" посмотреть. Только вот фиг его знает, чего ему там надо. Я так далека от его сисадминских наклонностей smile1.gif
Slonik
QUOTE(Happygirl @ Mar 20 2005, 11:08 PM)
Соня, заманчивая идея, но: приедет он, опять же, только на выходные. Праздновать поедем в лес на шашлыки с друзьями. Романтика ему чужда в принципе :) И белье, и свечи... :) Мы как-то этот этап прошли уже. Не в том смысле, что перестало нравиться, а в том, что это уже перестало быть частью интима - всё гораздо шире :)

Жалко! Мне самой эта идея ТАК понравилась!!!!!!
Жаль, что стеснена в средствах... Да и Сашу не с кем оставить...
А то у моего тоже скоро ДР-29-ого марта.....
SofArina
Я обычно "вычисляю" val.gif подарок,и дарю то , что ему хотелось бы иметь ,но жалко самому купить..... E_07FL~14.GIF
Arnella
Я спрашуваю у него, чего бы ему хотелось... Это и покупаю smile1.gif
Liz
Да... программистам лучше не дарить книжки по программированию. Если только вы сами не программисты. Потому как программист лучше знает, чего ему надо.
Насчет ХТМЛ забавно wee_hee.gif Я сама изучаю ХТМЛ...
Программисты в большинстве своем начисто лишены романтических наклонностей. Хорошо, если у них есть какие-нибудь увлечения помимо программирования. Тогда можно развернуться.
Я своему программисту biggrin.gif дарила альбомы с самолетами, оружием разным и т.п. (он интересуется). Дарила "банальные" бритву и туалетную воду (это для кого-то банально, а для него когда-то необходимостью было). Дарила самое банальное - одежду и белье. Дарила подписку на ЖУРНАЛ ПО ПРОГРАММИРОВАНИЮ (когда-то был такой журнал Программист. Сейчас кажется загнулся). Дарила кассеты и диски с фильмами (потом вместе смотрели). Дарила музыкальные диски. И наконец, дарила разные приблуды для авто.
Ну, а на более дорогие подарки у нас просто возможности нет.

Из оригинальных подарков можно подарить кружку с его или вашей совместной фотографией (сейчас такие делают на заказ).
В качестве подарка можно также рассматривать КПК, мобильный телефон (или смартфон). Это для тех, у кого с финансами нет напряженки. Или даже ноутбук...
NuNia
Народ, а что подарить непрограммисту?

У мужа на той неделе ДР. Он просит атлас Тверской области и приехать к нему. Ну ладно, атлас я, положим, ему куплю. И даже приеду - на работе договорилась. Но душа просит еще чего-то, а чего не говорит. К тому же он, ... ... ..., оставил мне на жизнь 300 рублей до 21 числа. Еще 1000 я заняла у родителей, но все одно - не разгуляешься (тем более, что большая часть уйдет на дорогу к нему и обратно).
Есть какие-нибудь идеи? А то у меня в голове вата.
Liz
К тому же он, ... ... ..., оставил мне на жизнь 300 рублей до 21 числа.

М-да... не густо... А зарплата у тебя когда? Хоть за полмесяца...

Почему-то в голову мне лезет панамка и цитата из известного фильма: "Пробка, подарок из Африки" M_ROLL~11.GIF
А серьезно я в такое время уже размышлять не могу. Но на досуге подумаю U_THIN~12.GIF
NuNia
Не... зарплата только через месяц, за полмесяца не дают. Я даже думала - а не уволиться ли мне, чтобы деньги получить :D Но даже в этом случае их дадут через месяц.
NuNia
Ну вот, я купила билеты, купила ему отличный подробный атлас. Душа заткнулась - эта фиготень стоит 350 рублей, теперь мне не хватит даже на кеды. Купила еще Статского советника и диск с Виндой - на его компе давно пора переустановить систему, займусь этим на досуге.
Как вы думаете - сойдет?
Liz
А что, Статский советник - вполне хороший фильмец. Для подарка годится. :)
Я сама своему когда-то Звездные войны дарила (когда 2й эпизод только вышел).
NuNia
Лиз, я два года назад ему Азазеля дарила :) Будет традиция.
Liz
Тогда остался еще Турецкий гамбит. Соберете целую серию фильмов по Акунину ;)
NuNia
А Турецкий гамбит у нас уже есть :) Я его купила в обход праздников :)
SofArina
QUOTE(NuNia @ Jun 12 2005, 01:59 PM)
Ну вот, я купила билеты, купила ему отличный подробный атлас. Душа заткнулась - эта фиготень стоит 350 рублей, теперь мне не хватит даже на кеды. Купила еще Статского советника и диск с Виндой - на его компе давно пора переустановить систему, займусь этим на досуге.
Как вы думаете - сойдет?
*

Настя,да ты -золото!!!!!! wub.gif
Уложится в такую маленькую сумму,и купить столько подарков!
Вот она ЛЮБОВЬ!
з.ы- если что присоединяйся к нам "худеющим"..... K_TONG~14.GIF
Tender Heart
QUOTE(Альбина @ Apr 15 2005, 07:28 PM)
Что вы подарили своему любимому и знакомым на 23 февраля,например, и что вообще вы дарите своим мужчинам?

Обычно дарю мужу что-нибудь из одежды: свитер, жилетку, рубашку, галстук. Сам он у меня редко покупает такие вещи, но, когда получает их в подарок, очень рад.
Можно подарить парфюм, если знаете вкус любимого. Бумажник, хороший фильм на диске или музыкальный диск - приличные подарки. wink.gif
NuNia
Надюша, спасибо за комплимент :)
Да уж, к "худеющим" я кажется и так присоединюсь - не по своей воле :)
Алексант
Настюха, сколько вы не виделись?... Мне кажется из всего набора, ты будешь для него все-таки самым лучшим подарком.

А я своему дарила и одежду и парфюм и трусы и не помню что еще. А еще у нас есть традиция по поводу и без покупать открытки одной серии (с мишками) с разными фразами к месту, типа "Хочу скорей с тобой обняться и никогда не расставаться", или "Даже не знаю что хуже, то что меня нет там или тебя здесь нет", или "Хочу чтобы день начинался с твоей улыбки и заканчивался в твоих объятьях", ну и т.д., в это серии есть открытки на все случаи жизни и постоянно появляются новые.
NuNia
QUOTE(Алексант @ Jun 13 2005, 12:33 AM)
Настюха, сколько вы не виделись?... Мне кажется из всего набора, ты будешь для него все-таки самым лучшим подарком.
*

Ну я и на билеты потратилась соответственно больше всего :)
Диаша
А я всегда запоминаю мимолетно оброненные фразы, а потом воплощаю их. Он уже забывает о том, что и когда говорил, потом так приятно удивляется! таким образом у него появился СиДи МП3 плеер, цифровой фотоаппарат и кошелек
Green Tea
Как и многие, дарю то, чего он очень-очень хочет, но сам никогда не разорится... Иногда непрактичные, милые и дурацкие подарки получаются K_TONG~14.GIF
И еще мне часто приходится дарить/покупать одежду, потому что сам он своим гардеробом занимается редко - и затащить в магазин примерить почти невозможно, поэтому все приходится покупать "на глаз" blink.gif
NIKO
Т.к. в данный момент я дама не работающая (мои личные финансы - поют романсы), то в этом году я подарила мужу собственноручно сделанный ТОРТ.
Вот он

user posted image

мужу подарок понравился R_CHAM~18.GIF
лиора
привет!подорить можно всё что угодно но как правило это всё завист от денежного положения в семье.
обычно это всё же парфюм.
моему допустим нравится шансон. хороший диск то же не плохо.
но что бы я ему не дорила у ниго всегда один ответ - ЛУДЧЕЙ ПОДАРОК ЭТО ТЫ.
Sолнышко
купила на последний день рождения шуруповерт))
А обычно свитера вязала web.gif
Sim
Предлагаю еще такие подарки: барсетку, кож.набор для командировок (если ездит в команд-ки), опять таки для команд-к небольшой чемоданчик, бритву, тренажер любого типа, PC, ноутбук, флэшки, фотики, камеры, удочки, акваланги, что-нибудь для машины, что-нибудь сделанное своими руками.
Я мужу однажды подарила штопор не дешевый и хорошего кач-ва+ со сменной насадкой+открывашкой для перед пробковой бумажки:-). Не знаю как она называется. Хотя у меня муж редко выпивает и любит кач-ные наптки, но такая вещица ему пришлась по душе. Долго прослужит.
oksana
У мужа ДР на днях, так я ему сюрприз-вечеринку делаю. Договорилась с подругой, что будет у нее, там и готовить будем и наряжать, так что он ничего и не заметит.А ему сказала, что идем к ним на бассейн, а там нас уже будут ждать друзья. Так что не могу дождаться, очень хочется увидеть его реакцию P_03BA~15.GIF . А дарить ничего не буду, ему очень сложно делать подарки т.к. ему нравится такая фигня в которй я несмыслю umn.gif .
Sim
oksana Помоему ЭТО и есть уже супер подарок. Прям как фильме The Family Man с Н. Кейджем.
Veleta
описывать все обычные подарки, которые я когда-то дарила разным мужчинам, мне кажется, не имеет смысла, т.к. перечень здесь уже хорошо представлен.
Зато я помню, как мы с мамой (эх, давненько это было...), тоже не имеющие особых финансов, решили сдеалть папе торт. Он работал тогда в фирме, записывающей видеопродукцию. На тот момент выходил фильм Никиты Михалкова "Сибирский цирюльник". А этот выпуск ту еще головную боль создал для всех! Ну вот, мы купили огроомный торт "Птичье молоко" прямоугольной формы, рулет. Вырезали в торте две дырки, туда вставили рулеты, сверху залили это прозрачной заливой - получилось будто лента в кассете. А посередине положили календарик, ведь пишут же на кассете название фильма.
Сверху на коробку прикрепили плакат. На работе все просто были в восторге от такого подарка. Это был самый необынчный подарок.
А еще мы купили торт поменьше и квадратный и сделали из него дискету!
Через несколько лет папе тоже надо было делать подарок одному сотруднику (на другой работе). И он вспомнил про такую вот темку. И сделал сладкий подарок. И там хвалебных разговоров еще на неделю хватило.

Tanushka
С тортами классная идея!! Можно и правда, недорого, но очень эффектно оформить такой подарок!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.