Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первый раз...
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она > Интим
Страницы: 1, 2
Ahha
Что-то темка "интим" совсем заскучала! kos.gif

Девчонки, с нетерпением жду ваших откликов и рассказов о вашем первом разе (первом любовном опыте). У кого-то это было комически, у кого-то романтически, а у кого-то с элементами фантастики...давайте приоткроем завесу этой чисто женской тайны! rev.gif

Дабы не прятаться в кусты после содеянного (открытия темы), коротко своя история.
На первом курсе Лицея (16-17 лет) я встречалась с 27-летним мужчиной. У нас было все, что только можно, за исключением того самого первого раза. Вернее, я противилась из всех сил , а он (будучи женатым) не особо настаивал, когда дело доходило до предела...Таким вот макаром я дотерпела до 18 (!) лет. Мой муж (тогда еще просто жОних ) и стал первопроходцем!!!!
А случилось сие волнительное событие у него дома. Как всегда вечером мы отдались любовным ласкам...а я как всегда сдерживала парня. Когда он неожиданно очутился на мне (во, какой резвый сегодня!), я как-то сникла, мол, давно пора - придется сделать, пыталась некоторое время выползти, но ничего не получилось (факир был не пьяным и держал меня крепко). Все произошло быстро, было жу-у-утко больно, да вот крови почему-то не оказалось (хотя известно почему - с медицинской точки зрения все объясняется), когда я поняла что ВСЕ ЭТО уже произошло, и я стала носительницей гордого статуса "женщина" - поняла как же это неинтересно! Так что первый раз получился суровым и стандартным. Зато последующие ночи были ого-го...так сказать, вошла во вкус!!! Но это уже не по теме...
Все. Итак наоткровенничалась. Жду ответных шагов! P_03BA~15.GIF
Алексант
Мне было 16 и я училась в 10 классе гимназии. Он учился в параллельном классе и уже имел сексуальный опыт. Меня долго и уговаривать то не пришлось, так хотелось скорее "повзраслеть". Было больно но без крови. Удовольствия конечно тоже никакого (как теперь вспоминаю, а тогда я конечно все себе идеализировала, и считала, что это был самый счастливый день в моей жизни )
Весь последующий опыт, а это еще 2 парня, я не могла понять как люди получают от этого удовольствие. Моя подруга после первого раза охарактеризовала секс словом спорт.

И только мой будущий муж расскрыл мне что же люди в этом находят. Теперь сам иногда об этом жалеет. И боится представить что со мной будет к 30. Как известно у женщин пик сексуальности в 30.
Happygirl
Первый раз, первый класс... rolleyes.gif Уже не в первый раз пишу эту историю в разных вариациях. Мой первый раз должен был произойти давным-давно, еще в 14 лет, потому что я, как и многие, торопилась познать прелести и радости секса. Но словно сама судьба удержала меня от этогоопрометчивого шага - поэтому с каждым моим парнем все заканчивалось страшной болью и "непробиваемостью". Случилось же уже в 16 лет с моим будущим мужем. От неожиданного открытия он остался в глубоком шоке и в первый раз ничего не получилось. Зато на второй... отыгрались!
Альбина
Моей истории завидовать тоже нечего. Было мне 21 год- как раз полное совершеннолетие. Первый мужчина был моим первым бойфрендом и на пару лет старше. Добивался долго и... уговорил. Боли не было (хотя ждала), но и удовольствия - ноль . Еще потом пару часов ныл живот почему-то...

Настенка
А у меня было первый раз с будущим мужем, он мне на тот момент сделал уже предложение...
вообще, я никогда не хотела лишиться девстсвенности просто, чтобы стать "взрослой", это глупо, ИМХО!Я хотела, чтобы это было по любви, а главное я должна полностью доверять человеку, чтобы так ему раскрыться, ведь в такой момент вся душа нараспашку...
как это было...
Он приехал ко мне в Волгоград, просить типа моей руки. Я жила у бабушки, рядом с Волгоградом. Поехала его встречать, взяла ключи от квартиры в Волгограде ( у нас там квартира есть). Ну вроде как, чтобы там с дороги помыться ему и отдохнуть...
Приехали, пошел он мыться...
Я сижу, ни живая, ни мертвая...понимаю, что все сейчас произойдет и становлюсь пунцовая, ладони вспотели, мне прям плохо было....
продолжение завтра, пошла спать, Сашка зовет !
Lorik
Не буду оригинальна... Первый раз было больно, как будто что-то порвалось внутри и я это чувствовала еще где-то сутки. Крови тоже не было, а я думала, что это только у меня так...
Tanushka
Всё было совсем не так, как хотелось... Вернее, могло быть намного лучше, но жалеть в любом случае поздно, поэтому отношусь уже к этому спокойно.
Мне было 18 лет. Встречались мы с этим парнем полтора месяца, как он мне потом признался, что хотел просто переспать со мной, а потом влюбился.... Через года полтора мы с ним разошлись, и единственное, о чем я жалею, что не сделала этого раньше.
Первый раз... Было очень неприятно, больно, обидно, что он не поверил, что он у меня первый. Не было крови, а парень он был не очень разбирающийся в таких делах, поэтому решил, что я ему сказала неправду. Ещё он решил так потому, что я захотела продолжения, т.е. после того, как "это" свершилось, мне захотелось залезть на него сверху и получить удовольствие.
Запомнилось больше всего то, что шел дождь, и после этого я плакала.....

Happygirl
А я хотела добавить, что всё зависит от мужчины в этот первый раз Когда пробовала с четырьмя предыдущими, то было ТАААК больно, что хотелось на стенку лезть - ессно, мы все прекращали и ни одному из них не было суждено лишить меня девственности. А вот муж, несмотря на то, что опыта общения с девственницами не имел, сделал всё очень осторожно - я даже почти не почувствовала боли... Он, варвар, даже умудрился сделать это 2 раза! ) Правда, потом еще несколько дней болело всё, зато потом наверстали До сих пор ни о чем не жалею - ни что так рано это было (16 лет), ни что у меня не было других мужчин - мне муж полностью заменяет сотню любовников!
Ирина
Первый........Это было давно... Я уже писала, моя история немного с юморком...
Моим первым мужчиной был мой муж...До него были молодые люди, с которыми мне было хорошо, но до самого этого первого раза не допускала...даже не знаю, почему именно??? Во-первых, был страх, что будет больно, а во-вторых, как-то не хотелось большего, чем ласки... А вот когда в моей жизни появился ОН (мой буд. муж) я так его хотела..., но проклятый страх меня тормозил... Даже, когда мы уже расписались...самого-самог не было, я понимала, что дальше тянуть просто смешно...а желание уже переполняло все!!! И вот, когда мы отправились в свадебное романтическое путешествие на о.Куба, а по дороге заехали к знакомым в Москву,т.е. в небольшой городок ( в котором потом стали жить...через год ), вот там, все и случилось....Хорошенько посидев за столом, мы отправились "кормить комаров" на небольшое озерцо... Друг моего мужа нас подзадоривал смешными историями, не давал скучать, фоткал, как мы целуемся, обнимаемся, срываем ягоды на чужих огородах и было ТАК ЗДОРОВО!!! Прошла неделя, как мы стали мужем и женой, но всякие хлопоты нам не давали это прочувствовать...вскоре, друг решил отлучиться, пожелал нескучной ночи, мы еще прогулялись под лунным светом и наслаждаясь запахом ночи, вернулись к знакомым...Нам предоставили отдельную комнату и мы улеглись...в обед нас ждал вылет в мое первое далекое путешествие...УХ!!! Вот, мы улеглись, повозились там немного и, уютненько устроившись я уже стала впадать в дрему, но то ли выпитое вино, то ли невероятный запах ночи и лунный блик в окне..., а может просто СЧАСТЬЕ, которое лежало рядом, все не давало мне уснуть, я стала приставать, думая, что муженек уже смотрит эротический сон, но не тут-то было... Муж набросился на меня, но так ласково и нежно, так трепетно и волнующе...даже сейчас, когда я набираю эти строчки меня пробирает сладкая истома... Вообщем, я не заметила, как все произошло, но было так приятно, такая волшебная усталость ....и что-то тепленькое (как оказалось, моя кровь...) потихоньку возвращало меня к реальности...я понимала, что вот он - Самый Первый Раз, такой восхитительный и самый лучший, потомучто, такой долгожданный и взаимный, и потомучто, ПЕРВЫЙ с самым Любимым мужчиной!!! Мне не хотелось думать, что там с простынью? Что там с пижамой??? Я просто уснула с улыбкой на плече своего Любимого...А утром, с ужасом прижимала "улику" в виде простыни к себе и судорожно решала, что же с ней делать? Потихоньку..., чтобы никого не разбудить, как разведчик, пробиралась к ванной комнате, но тут.........О, Боже!!! Т. Люба(у которой мы останавились), словно караулила меня за углом... Я как нашкодившая школьница, мялась около нее и что-то лепетала по поводу моей "любви" все стирать за собой...Т.Люба, замечательный человек, сказала, чтобы я не заморачивалась и загрузила белье в машинку, что пока она идет за лупой, чтобы рассмотреть получше свою драгоценную простынь, я могу попить кофейку...Мы с ней засмеялись и я пошла запускать машинку и смотрела, как воздушная и белоснежная пена прячет все глубже мой большой секрет Маленькой женщины...А с т. Любой мы уже 8лет живем по соседству, и когда встречаемся, то улыбка всегда на наших лицах...ведь мой Большой секрет - как веселый мыльный секрет, нам подмигивает........Это МОЙ ДЕНИСКА!!! Ведь скорей всего, тогда, ну или почти...он и появился во мне!!!
Ahha
Вот оно! bis.gif
Наконец-то!!!!
Ну, Иришка расписалась, сразу видно, что воспоминания свежы и приятны! С удовольствием прочла...так все красиво разрисовала...молодец, справилась с заданием!!!!

З.Ы. Славику опять привет!!! wink.gif
Танюшка
Иришка! История очень красивая и трогательная. Вот бы побольше такие романтических и трогательных моментов.

Может я немоного не в тему, но я считаю свой первый раз не в тот день, когда я физиологически лишилась девственности (а было это очень давно, больно, мерзко и против моей воли).
Я считаю первым разом ту ночь, в которой я понилая что такое любовь, что такое близость, когда я впервые получила удовольствие. Произошло это, когда мне было почти 25-ть лет. Это тот мужчина с которым мы сейчас не чаем души друг в друге. Если честно я сначала была в недоумение и испугалась как реагирует мой организм. Кстати любимый тоже не совсем понял что со мной происходит. Все было красиво, нежно, страстно, очень быстро, но в тоже время чувственно и с любовью. С тех пор в спальне меня любимый зовет -моя кончалиточка!

Meore
У меня первый раз был с моим Вадимкой, 9 апреля 2003 года (он до сих пор гордится, что он мой первый и единственный мужчина). Я родителям тогда соврала, что ночую у подружки, они не поверили, не пускали, ну да я сбежала... Его мама приготовила нам обалденный ужин, мы выпили домашнего вина ее приготовления - оно у нее обалденное... И всю ночь не успокаивались... Ни боли, ни крови не было, удовольствия сначала тоже никакого, но он это быстро исправил... Нежный он у меня, опытный и нежный... Но самое яркое воспоминание осталось - он уснул, сунув мою косу себе за шиворот (дораздеться не успел тогда, хи-хи...), так уютно!.. И до сих пор часто засыпает с моей косой под щекой, как с мишкой плюшевым... wub.gif
SofArina
Анют,тут думай - не думай...,кто ж знал что он такой cray.gif Я кстати из-за этого с ним и рассталась,но не по своей инициативе,а по его! kar.gif Обыдно так было.. cray.gif ,не от того что расстались ,а из-за того что я не успела послать его первой 0grr.jpg
Liz
Все было очень просто. Свадьба, первая брачная ночь. Никакого удовольствия, но зато глубокое удовлетворение от того, что я уже не девственница и скоро буду получать удовольствие от процесса tongue.gif
Ahha
Лиз, а почему "глубокое удовлетворение" от осознания, что ты уже не девственница... тебя это тяготило??? Я просто знаю своих некоторых приятельниц, которые именно из-за того, что им не нравилось положение "девушки" и решились стать женщиной. umn.gif
Liz
Ahha, да не сколько тяготило именно то, что я девственницей была, а больше был страх перед первым разом. Поэтому когда оно наконец свершилось, сразу пришло облегчение. :)
Ahha
Ах, в этом плане.... понятно. У меня было тоже самое! Страх ужасно сковывал и когда свершилось, также почувствовала облегчение!! wub.gif
Стелла_Елена
А мне отдельные затюканные особи женского рода категорически не верят, что мне в первый раз та-а-а-ак понравилось, что я едва ли не раньше его оргазм испытала :) (что было мудрено, поскольку у него тоже было впервые :)).
Но вот... я сразу поняла, что это станет моим любимым занятием :)
Мне было 17 тогда, а мужу 19
Ahha
что мне в первый раз та-а-а-ак понравилось,

Это все здорово!
А вот по-подробнее можно с этого места? wink.gif shy.gif
Стелла_Елена
Это все здорово!
А вот по-подробнее можно с этого места?

Можно wub.gif
Мы, так сказать, сделали все это очень неожиданно - у меня есть в истории о знакомстве - познакомились, пришли домой, решили, что поженимся, он взял меня за руку и повел в спальню. Я не знала, что у него тоже первый раз и решила, что он точно знает, как лучше shy.gif и надо слушать его shy.gif Он меня поцеловал - мне понравилось. Потом еще раз - мне опять понравилось. А потом даже догадался, что рот можно открыть - и я тоже догадалась. И мне еще больше понравилось. Вот так мы потихонечку совершали свои маленькие открытия, пока не упали на кровать. И он упал сверху. И тут я поняла самое главное (и пронесла это через всю дальнейшую сексуальную жизнь :)) - нет ничего лучше в мире, чем мужчина, который лежит на тебе сверху всем своим горячим и большим телом. А дальше я вспомнила, что в книжках полагалось срывать друг с друга одежду и начала ее срывать, благо мне дичайше хотелось, чтобы вся эта тушка лежала на мне раздетая :)
Сколько мы учились раздеваться - песня отдельная :) Я и не знала раньше, что так тяжело раздевать кого-то другого shy.gif
В результате к началу процесса мы были славно вспотевшие, довольные, слегка злобные (от борьбы с разными застежками) и весьма возбужденные. А вот секс, как таковой, я почти не помню. Помню, что он пытался от меня слегка отстраниться (видимо, помнил, что он огромный и двухметровый, а я мелкая козявка в 150 см), а я тянула его обратно потому, что мне вообще хотелось умереть раздавленной :) :) :) И пока мы перетягивались, меня неожиданно накрыло оргазмом. Я, сколько книг не читала, а далеко не сразу угадала, что это есть такое, поскольку в книгах оно было "волной" и "трепетом", а у меня - как молотком по голове, и только потом уже вниз :)
В результате мы лежали рядом слегка прибалдевшие, и я с ужасом искала хоть какое-нибудь слово, и тут он говорит
- А Вы знаете, у меня никого не было. Я себя для жены берег.
И тут меня такой смех разобрал - вообще. Не знаю, почему. Смешно мне - и все. Я и губы кусала, и пальцы гнула, а потом все-таки засмеялась. И он тоже засмеялся
- Я знаю, - говорит, - что я с придурью.
И после этого все сразу наладилось. И мы решили еще попробовать, чего мы такое в плане секса еще можем :)
Ahha
Действительно, мощный рассказ, по-моему, даже впервые слышу столь нестандартную историю! Что ж, спасибо за откровения, было очень неожиданно и интересно! ZA_OOP~18.GIF
NuNia
ta_clap1.gif
Замечательный рассказ! А уж завидно biggrin.gif
NuNia
Я завидую - и отнюдь не белой завистью - когда читаю даже про просто приятные "первые разы".
Мой возлюбленный - мой будущий, а тогда еще чужой муж - в начале нашего романа сразу четко обозначил свои планы на меня. Но как-то у нас не складывалось... то он в отъезде, то у меня экзамены... Да и вообще я не горела желанием бежать в койку. Гулять обнявшись и целоваться до потери пульса - это пожалуйста, но дальше...
С начала наших романтических отношений прошел месяц. Я вернулась из Питера - такая большая и самостоятельная девочка, 16 лет, первую сессию сдала досрочно... И в на обычный уже вопрос "пойдем ко мне или погуляем?" ответила "к тебе". Я хотела сделать ему приятное. Нет, не так: я хотела расстилаться перед ним ковриком, ползать за ним на коленях, время от времени упираясь лбом в его пятки. Он желает спать со мной? Неужели я откажу любимому человеку в такой мелочи! Все что угодно, лишь бы доставить ему удовольствие. Впрочем, это все было очень абстрактно для меня, с этой стороной жизни я никогда еще не сталкивалась.
Он, с дрожью в голосе, спросил, выйду ли я за него замуж. Да, конечно - ответила я и подумала: "только когда-нибудь потом".Если бы я свои соображения озвучила, вышло бы много пользы - по крайней мере мне. Это единственное предложение замуж, которое я помню... жаль, что оно потом оказалось недействительным. Но я забегаю вперед.
Когда мы пришли... События развивались бурно. Не успела я опомниться, как уже - опаньки - и стою почти раздетая. Пытаюсь собрать в кучу расползающиеся мысли - какое уж тут возбуждение... Вид обнаженного мужчины меня привел в полное замешательство. Нельзя сказать, что мой любимый не пытался обо мне позаботиться. Но его опыт, несмотря на его возраст и стаж семейной жизни, весьма скромен.
Первая оформленная мысль - я не хочу, чтобы моя дочь испытывала ТАКУЮ боль. Не могла дождаться, когда это все закончится.Потом, стоя под душем, я вспоминала "Макбета" - "Кто бы мог подумать, что в старике было столько крови".
Мы выпили чаю и он побежал на работу. А я - домой. Болел живот, и кровь текла еще два дня.
Стелла_Елена
NuNia ну надо же... а я думала, что про больно и лужи крови - это больше страшилки подростковые :(
Ahha
Да уж... бывает и такое.
Жаль, конечно, что первый раз не получился волшебным, но, надеюсь, хоть какой-то жизненный урок он все же дал. hb.gif
NuNia
Анна, будешь смеяться - никакого. Ну абсолютно. Иначе бы меня здесь не было.
Я вот только не хотела верить что "всем мужчинам только одного нада". И пришла к выводу, что когда пытешься опровергнуть общеизвестные истины - то это верный признак, что кто-то получит ключом по голове. И скорее всего это ты же сам и будешь.
Tanushka
Стелла, очень необычный и откровенный рассказ! Необычный как и ты сама bis.gif
Настя, я тоже была немного разочарована в первом разе. Хотя могу сказать, что не всем мужчинам только этого и надо! Был другой случай, когда моя первая любовь не стал моим первым мужчиной, как я этого хотела...
Вольха, хотела тоже сказать, что очень интересны истории не только первого раза, как такового, а так же и с любимыми людьми, ведь не всегда мы остаемся именно с теми, кто был первым... Спасибо за рассказ
Стелла_Елена
Вольха - вот это у него было терпения!!! С любимой женщиной вдвоем, да еще предлагать не приставать!!!
Рада, что ты все равно его совратила :)
Вольха
А я-то как рада))
Liz
а я думала, что про больно и лужи крови - это больше страшилки подростковые

Да нет, не страшилки. Просто не всегда заостряют на этом внимание. А вообще-то это правда. По крайней мере у меня это было как внеочередные месячные - неделю потом с "крылышками" ходила.
Танюшка
Я уже высказывалась в этой темке. Но хочу немножко углубиться.
Познакомились мы в канун Рождества. На сл. день он был уже у меня в гостях. Мы сошлись и начали жить очень быстро, можно сказать с первого дня. Ну естественно вечер пролетел незаметно, транспорт не ходит - я предложила ему остаться у меня. Конечно же спросила - Тебе отдельно постелить или со мной, тебе отдельное одеяло или как? На что он ответил - мне всеравно, как тебе удобнее. Скажу откровенно - мне очень хотелось прижаться к нему, обнять и быть вместе. (я была уже как пол года в разводе, а мимолетные встречи с любовниками меня не впечатляли). Мы легли. Сказали друг доугу спокойной ночи и все. Конечно я не могла уснуть, крутилась всю ночь, да и он тоже. Но никаких действий с его стороны. Я тоже ничего не предпринимала. Как-то я все же думала, что мужчина должен первым начать, хоть мы и взрослые люди - ему 32, мне 26.
На утро, проснувшись на кухне меня уже ждал завтрак. Я даже удивилась!!! Мы гуляли по городу, ездили в кафе с моим сыном. Они очень сдружились и хорошо игрались вместе. Наступал вечер и мне совсем не хотелось расставаться с этим человеком. Я предложила ему остаться, на что он ответил. А ты не против, если я останусь навсегда - он тогда уже для себя все определил, а я еще сомневалась. Я лишт ответила - посмотрим, время покажет. И вот настала вторая ночь - и опять ничего. Мы даже еще не целовались, хотя гуляя по городу он меня обнимал и мне было очень трепетно и приятно. На сл. день мы поехали знакомиться к его родителям. Там я познакомилась с его сыном. Мальчик был 5-ти лет, но очень отставал в развитии и был как дикий волченок. Он сразу назвал меня мамой. Наверное тогда я поняла, что теперь у меня есть и муж и еще один сын. Пока мы ехали домой, я была вся в раздумьях. Рядом со мной красивый мужчина, добрый, понимающий, уважающий женщин. Он не боиться никакой работы, ни домашней, ни мужской. За эти два дня, я поняла как с ним легко и просто. НО!!! wub.gif Я про себя решила, что он импотент! Да, не смейтесь но именно так. Он такой весь идеальный, такой - самый-самый, но у нас нет секса и он даже не намекает... Об этом я думала всю дорогу и даже уже начала думать, а и пусть импотент - зато хороший, может попробывать жить вместе, а может не стоит?! 158.gif
Наступала третия ночь. Я уже ничего не ждала - внушила себе, что ничего быть не может, но поцеловать его мне очень, очень хотелось. И тут он говорит - ну что устроим сегодня брачную ночь или еще подождем. Моему счатью не было предела - я его сама начала целовать - быстро, страстно и в тоже время нежно. Получилось все очень быстро, но чувственно. А я засыпая думала - как хорошо, что он мой, как хорошо, что он не импотент. Мы будем вместе и завтра же заберем его сына к себе!

Позже он мне объяснил почему так себя вел. Он сказал мне - Когда я тебя увидел, я понял, что ждал и искал именно тебя. Я знал, что мы будем вместе. Ты для меня была чем-то светлым, чистом, я боялся тебя испугать. Я не хотел, что бы ты подумала, что ты мне нужна на одну ночь, что ты просто развлечение. Я хотел что бы ты поняла - что ты на всю жизнь и ччто мои чувства серьезны и искренне.
Ahha
Интересно, но у Тани и Вольхи чем-то похожи рассказы, не находите?
Сами, девчонки, приставали!!! 158.gif wub.gif shy.gif
Танюшка
Ahha - я как бы и не приставала, если ты меня имеешь ввиду. Я просто очень этого хотела и одно его слово, что он хочет этого сегодня, настолько меня обрадовала, что поцеловав его первая - я выразила свою радость!
Вольха
Угу, сами, нагло, дерзко и не терпя возражений :)
Ahha
Танюшка, не обижайся, я имела в виду, что вы обе ХОТЕЛИ, чтоб ОНО случилось, да так хотели, больше самих мужчин!!! wub.gif
Лялька
Читаю и не верю что первый раз может быть таким прекрасным!!! Неужели это правда?
Не буду оригинальной, если напишу свою историю, такое происходит давольно часто!!!! Намного чаще, чем "хэппи енд"
Мне тогда только исполнилось 16 лет, а моему парню было 22. Мы встречались около двух месяцев, и тогда я думала что он замечательный! umn.gif Наверное не в себе была!!! В этот день......а скорее ночь... мы праздновали День Рождения моей бабушки, и он позвонил и попросил чтобы я вышла погулять!!!
Ну как я могла ему отказать???? Быстро собрала вещи и сказала что пойду к подружке в соседний дом, и останусь там, .... как назло меня пошел провожать папа........даже сама не помню как выкрутилась....вобщем оказалась я с ним в машине............покатались погуляли......ну и поняслось...
"Ты самая замечательная, жить без тебя не могу...!!" Противно - но поверила!...
Было ужасно больно, такое ощущение что проткнули наскозь, как терпеть смогла сама не понимаю.......сказала ему об этом, а он и не отреагировал никак. "Ну я и так стараюсь...", единственное что я услышала сквозь его пыхтение. Я думала что во второй раз такоко больше не будет. Но он в ту же ночь, когда отдохнул (т.е поспал) захотел еще sad1.gif , а я даже возразить не могла. Погано то, что во второй раз было еще хуже чем в первый! Как доползла домой и не помню, помню..что в этот день получила от него цветы!!! E_07FL~14.GIF Так обрадовалась!!! Думала а ведь может и правда любит... так бы цветов не принес...побежала оделась и гулять.... Вечер повторился.....жуткая боль........вот так продолжалось около 3 месяцев. Я уже думала что это моя вина, что со мной что то не в порядке...и после нашего разрыва долго к себе никого не подпускала...Слава Богу в моей жизни появился человек который показал мне, что со мной все в порядке. И не все мужчины эгоисты и думают только о себе!!! rolleyes.gif
Алика
А мен оба мои первых раза не бало больно, просто не могла дождаться когда это закончится.
Мне было 17 лет и я опзнакомилась с новым парнем. Роман закрутился быстро, он был очень красивым и когда на 3 день он предложил съездить к нему домой я не отказалась. Ну должно же было это когда-то случится. Как и положено дома никого не было, мы немного посидели посмотрели клипы и потом он приступил к ласкам, но я от них не получала удовольствия, когда перешли уже в основному в дверь позвонили. Это был друг пригласил поиграть в футбол, он его прогнал. Попробовали продолжить даже позы меняли, что-бы удобнее было. Он очень старался, но наверное боялся сделать больно. Потом позвонили второй раз, соседка к маме заходила, он ее отправил. Продолжили дальше, но конца видно не было. Я уже устала ждать когда это закончится и позвонили третий раз. Он пошел открывать, а я оделась и решила, что хватит.
Так и не получилось у него ничего.
Следующий раз был уже с моим будущим мужем, точно помню 16 февраля 2000 года. Я защитила диплом, мы немного отметили это дело в кафе (только пиво). Встаречались мы уже 5 месяцев и частанько проводили время в очень интимной обстановке, но приступать к главному я не хотела. А в это день дома никого не было и он уже не выдержав приступил к наступательным действиям.
Боли не было, тоже просто хотелось, что-бы это быстрее закончилось. Все случилось давольно быстро, он был опытный в таких вопросах. Когда он сказад мне " Ну вот ты больше не девочка" я даже не поверила, мои ощущения не изменились.
Крови не было. Но через несколько дней мы повторили это снова, но уже в гостях у друга ( молодежная вечеринка, там многие разбредались парочкаим по дому и предавались утехам). Вот там мне все очень понравилось и я поняла, что теперь это мой маленькое призвание. Единственное чему я жудко удивилась, так это тому, что когда я вернулась домой, то все мои джинцы были в крови. Не поверите, но даже на коленях, хотя в гостях я ничего не видела ( там правда полумрак был). Мама это заметила первая и стала выяснять, что же это. Но мне удалось ее уговорить, что это я вино разлила, она поверила, т.к основные пятна были на коленях, остальное особо видно не было. Но когда сняла джинцы, то и там было все хорошо понятно.
Наташик
А у меня было два первых раза. rolleyes.gif
Мой первый молодой человек, был старше меня лет на 5, а мне тогда было 16. Уговаривал он меня долго, полгода точно, и вот когда, он совсем уже потерял надежду, что что то может быть я сдалась. Не могу сказать, что мне понравилось, но и не прияттно не было. Было просто больно и удовольствия я так и не дождалась, хотя он старался изо всех сил. Втоорого и третьего раза с этим мч у нас не было, как то страсти после етого поутихли и мы тихо мирно расстались.
А потом появился мч №2. Встречались мы встречались и решили, что пора. А после первого раза давольно много времени прошло, поэтому то мой 2 раз прокатил, как первый. Я ему еще и сказала, что он у меня пкрвый, в тот самый момен когда мы к этому делу приступили.. Мой мч растерялся, у него в глазах столько имоций зараз отразилось. и страх, и я бы сказа восхищение и много еще чего. у него сразу руки задрожали и он меня спросил почему же я ему до это ни чего не говарила. я ему: ну, ты же не спрашивал. Во второй раз было гораздо приятней.
Алена
[COLOR=purple]Ой девченки почитала Ваши рассказы и у самой воспоминания нахлынули kos.gif Было это давно-давно, сначала я влюбилась и было это в 7 классе. Когда первый раз поцеловалась в кино на последнем ряду, потом дня три думала беременна или нет. Он был новеньким у нас в классе и про нас по школе много всяких слухов ходило. Это была первая любовь яркая, обжигающая, но я себя хранила для мужа, и не смогла подарить ему всю себя. Когда потом через несколько лет мы с ним встретились мой Игорь очень сожалел что не настоял на своем, может быть сложилось бы все иначе. А потом был Олешка, он меня очень любил, а я над ним издевалась. Только когда я вышла замуж я поняла как я была жестока. Олег был такой внимательный, он так ласкал, так целовал, я впервые поняла что такое оргазм с ним. Но я ни когда не разрешала ему снимать с себя брюки, и представляете в каком состоянии бедный мальчик от меня уходил, я так и не далась ему. Хотя сейчас по прошествии многих лет именно он иногда снится. А первая ночь была с моим первым мужем, когда меня сосватали я решила что уже можно, и случай подвернулся, мы с моим первым мужем и с хорошей компанией поехали на Сырдарью, в Узбекистане есть такая река, было это как раз на 1 мая, весь день дурака валяли, шашлыки, купались. Спать легли на свежем воздухе всей компанией, а ночью неожиданно пошел снег. Пока перебрались в дом так замерзли и мой Андрюша лёг рядом чтобы согреть, меня так трясло от холода что я даже не заметила как это произошло. На утро я у него спросила : я что теперь твоя жена. Для меня это было так необычно, у меня настроение в течении дня менялось катострофически, я то злилась, то ласкалась, то обижалась. Вот моя история, может очень сумбурно, рассказала как смогла. 056.gif
Guest_Лялька_*
QUOTE(Алена @ Jun 6 2005, 12:10 AM)
[COLOR=purple]Ой девченки почитала Ваши рассказы и у самой воспоминания нахлынули kos.gif  Было это давно-давно, сначала я влюбилась и было это в 7 классе. Когда первый раз поцеловалась в кино на последнем ряду,  потом дня три думала беременна или нет. Он был новеньким у нас в классе и про нас по школе много всяких слухов ходило.  Это была первая любовь яркая, обжигающая, но я себя хранила для мужа, и не смогла подарить ему всю себя. Когда потом через несколько лет мы с ним встретились мой Игорь очень сожалел что не настоял на своем, может быть сложилось бы все иначе. А потом был Олешка, он меня очень любил, а я над ним издевалась. Только когда я вышла замуж я поняла как я была жестока. Олег был такой внимательный, он так ласкал, так целовал, я впервые поняла что такое оргазм с ним. Но я ни когда не разрешала ему снимать с себя брюки, и представляете в каком состоянии бедный мальчик от меня уходил, я так и не далась ему. Хотя сейчас по прошествии многих лет именно он иногда снится. А первая ночь была с моим первым мужем, когда меня сосватали я решила что уже можно, и случай подвернулся, мы с моим первым мужем и с хорошей компанией поехали на Сырдарью, в Узбекистане есть такая река, было это как раз на 1 мая, весь  день дурака валяли, шашлыки, купались. Спать легли на свежем воздухе всей компанией, а ночью неожиданно пошел снег. Пока перебрались в дом так замерзли и мой Андрюша лёг рядом чтобы согреть, меня так трясло от холода что я даже не заметила как это произошло. На утро я у него спросила :  я что теперь твоя жена.  Для меня это было так необычно, у меня настроение в течении дня менялось катострофически, я то злилась,  то ласкалась, то обижалась. Вот моя история, может очень сумбурно, рассказала  как смогла. 056.gif
*

Главное чтобы ты сама об этом не жалела!!! biggrin.gif и была счастлива!!!
Любви и удачи тебе! wink.gif wink.gif
KASPER
Познакомились мы в универе,цветы,кино,признания в любви. bis.gif
Стали жить вместе, так как оба были уверенны, что это на всю жизнь, и что вскоре мы поженимся.
Шли месяцы, но я никак не могла решиться на ЭТО,любимый уже переживать стал по этому поводу(каждую ночь засыпать бок-о-бок, и ни-ни vis.gif )..
И вот однажды , после выяснения отношений мы решили расстаться именно на этой почве.
Было так больно и тоскливо, что я поддалась и все произошло этой ночью.
После всего я чувствовала себя опустошенной. Хотелось романтического вечера и полного обоюдного согласия, а получилось в страхе и слезах , что потеряю своего любимого.
Ни боли ни крови не было, да и вообще никаких ощущений не было, пустота.
Даже потом у него возникли сомнения, что я была девственницей, так как я была не из скромных пай девочек, да и на 21 году жизни расставаться с девственностью было совсем не в моде.
Aby
Девченки, ну у вас и темы пошли, не знаю такие тайны раскрывать shy.gif blush.gif с такаими подробностями
NuNia
В смысле пошли? Теме-то уже сто лет в обед...
Aby
QUOTE(NuNia @ Jul 18 2005, 03:14 PM)
В смысле пошли? Теме-то уже сто лет в обед...
*

ну тогда прошли wink.gif я сюда не заглядывала, а как зашла obm.gif о чем народ ведет беседы, с такими деталями
NuNia
Братишечка, дык! Не нравится - не ешь :) Читать, в общем-то, тоже не обязательно.
Ahha
о чем народ ведет беседы, с такими деталями

Ой, Ленуся, вот сразу видно, что по другим форумам ты не ходишь!!! Никогда не забуду тему на Няне "анальный секс" - вот там были ДЕТАЛИЩА того, КАК все это происходит.... вот где и мне стыдновато было... почитала, поудивлялась откровенности и ушла себе восвояси... А у нас сплошные ромашки на форуме, и про "первый раз" рассказать - классический вариант! Ничего постыдного, кстати, в этом не вижу. Да и само название подфорума "Интим" как-то не предполагает говорить здесь о скромности... F_14WA~16.GIF
Aby
QUOTE(Ahha @ Jul 18 2005, 04:32 PM)
Ой, Ленуся, вот сразу видно, что по другим форумам ты не ходишь!!! Никогда не забуду тему на Няне "анальный секс" - вот там были ДЕТАЛИЩА того, КАК все это происходит.... вот где и мне стыдновато было... почитала, поудивлялась откровенности и ушла себе восвояси... А у нас сплошные ромашки на форуме, и про "первый раз" рассказать - классический вариант! Ничего постыдного, кстати, в этом не вижу. Да и само название подфорума "Интим" как-то не предполагает говорить здесь о скромности... F_14WA~16.GIF
*

Да Ань, конечно, таких деталищ я не читала и туда не заходила, а по другим форумам я хожу, только на такое как-то внимание не обращала, ну ладно ,классический так классический.

Нуня, расслабься, чего так-то реагировать, ну почитала, ну оставила свое мнение, не интересует мое мнение, так и читать же его не обязательно.
Гусочка
smile1.gif А у меня первого раза как такового не было. Дело в том, что оказалась жутко "непробиваемой", а муж очень боялся сделать мне больно. Так что процесс получился постепенный и растянулся на много ночей (на несколько месяцев).
Ahha
А у меня первого раза как такового не было. Дело в том, что оказалась жутко "непробиваемой", а муж очень боялся сделать мне больно. Так что процесс получился постепенный и растянулся на много ночей (на несколько месяцев).

На несколько месяцев???? Вот это да-а-а.... интересно! Моя знакомая тоже не сразу избавилась от своего девичества, но на вторую ночь-то все уж вышло... K_TONG~14.GIF
Sолнышко
Я тоже надумала рассказать. Только не смейтесь, я девственность до 23 лет берегла blush.gif первый парень все пытался, но я кричала и вырывалась. Промаялась с ним 4 года но так и осталась девочкой. Мне гинеколог на профосмотре в 22 года не поверила, что такое бывает, пока не посмотрела blush.gif
Ну а с Ваней я все-таки решилась. Я ему как то сказала, что я девочка, он был в шоке (но все-таки рад). Унего до меня была девочка, и у него тоже с ней не вышло процесса дефлорации. Вот он со мной боялся.
Поехали мы значит в хакасию после полугода знакомства и решились. Напились вина. Было не очень больно, кровь была немного. Но я почемуто плакала. cray.gif Он меня успокаивал. Потом в другие разы помаленьку потихоньку и я лишилась девственности.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.