Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: "Виртуальные подарки"
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Праздники
Страницы: 1, 2
Альбина
В наше время виртуальное общение с друг другом становится более реальным и подарки друг другу тоже стали посылать не только виртуально.... :P
В этой темке вы можете делиться своей радостью! ;)

Эта роза получена мною от Нади (Мами). Мне этот цветок очень нравится
kaneeli
Урря!Уррря!Уррря!Посылка нам пришла P_03BA~15.GIF
Настён спасибки огромное wub.gif wub.gif wub.gif Хвастаюсь K_TONG~14.GIF
Tanushka
Вот подарок от Светлячка, на Новый год rolleyes.gif
Это фото я распечатала в трех экземплярах, и один из них стоит в рамочке, на моём рабочем столе wub.gif
Светочка, ещё раз огромное спасибо!
Скоро от меня посылочка отправится к тебе, жди wink.gif

user posted image
SofArina
Эти две стрекозки прилетели к нам из Аризоны.Спасибо Альбинушке wub.gif
user posted image
SofArina
Вместе со стрекозками прибыл на постоянное жительство моржик Апельсин
Альбина,он такой симпатичный,ты умничка!
user posted image
SofArina
Подарок от Жанны-Валерии мы получили прямо на Сонечкин день рождения.
Жанна,ну как тебе,нравится? Соне ооочень,она даже снимать не хочет :smile1:

А еще в посылочке были : ВИДЕОКАСЕТА С МУЛЬТИКАМИ А.С ПУШКИНА.,НАБОР МАСОК ДЛЯ ЛИЦА,ОТКРЫТОЧКА И ОЧАРОВАТЕЛЬНОЕ ПЛАТЬИЦЕ

ЭТО СИМПАТИЧНОЕ ПЛАТЬИЦЕ , ТОЖЕ , ОТ ЖАННЫ :wub:
Валерия
Надюша, я рада, что Сонечке понравились подарки!!! Пусть носит на здоровье. Честно говоря, я думала, одежка ей великовата будет, а она даже наоборот, коротковата sad1.gif . Ну, и вымахала Сонечка у тебя.

А эту очаровательную гусеничку нам подарила Надюшка - Мами. Она многое умеет: поет песенки, называет буквы и звуки (англ), называет цвета, стоит лишь только нажать на одну из многочисленных лапок. Спасибо тебе, Надюша. n_kiss0413.gif
Slonik
Наконец, и на моей улице праздник! Я сегодня получила посылочку от Наташи (натальки)!!!!!!!! К Пасхе.
Крякающий Утёнок, цыплёнок-подставка для яичка, рамочка для фоток с милыми ребятишками и потрясающая курочка- свечка!!!!- вот что было в посылочке!
Спасибо Наташенька!!!

А ещё у утёнка сзади вместительный рюкзачёк с конфетами!!!!! :wink:
Класс!
Настенка
по порядку...подарок от Юлечки Kaneeli сначала:
Юль! Я тебя уже благодарила, но еще раз - СПАСИБОЧКИ!!!!!

А вот в одном из сшитыз Юлей платьев...
Настенка
А это посылка от Сони- Слоника...Только на фото нет еще стаканчика для Сашки!!!!Я завтра выложу фотку Сашки с ним, ОК?
Соньчик - спасибки!!! Я вас с Сашенькой люблю!!!!
Slonik
Ура!!! Жду Сашуленьку в косыночке и со стаканом в руке! И ещё в ободочке! И в носочках! И с книжками в ручках! Ух, разогналась! tongue.gif Настён, получается у Саши пить из чашки??? wink.gif

А вот и Настин подарок своей второй дочке. Наконец-то удалось сфоткать егозу перед прогулкой! wink.gif
Slonik
Вот они- все Подааааарочки!!!!
Tanushka
Урра!! Наконец-то моя посылочка пришла Светлячку!!! poz.gif
Вот она bis.gif
user posted image
Tanushka
Гвоздичка, которую мне подарила Алика, совсем как настоящая, некоторые даже понюхать её пытались biggrin.gif
user posted image

Вот цветочек близко (надо увеличить) wink.gif
user posted image user posted image
Tanushka
УРРА!!! Сегодня наконец-то получила посылку от Светлячка!! wee_hee.gif
Спасибо большущее!!! E_07FL~14.GIF Фигурка клёвенькая, а шоколад - мой обажаемый!!! rolleyes.gif А чайчик ты так классно запаковала, жду инструкций wink.gif
user posted image
Tanushka
И посылочка от Светлячка!!! wub.gif
Моя свекровь как увидела книгу, решила, что она уже почти бабушка, и попробуй убедить её в обратном!! biggrin.gif Я уже начала читать книжечку, очень интересно! Хочу поскорее начать практическую часть tongue.gif
user posted image
и маленький смешной человечек, который будет жить под денежным деревом и охранять покой нашей молодой семьи shy.gif
user posted image
Спасибо, подружка!!
Я вас очень люблю!! F_05BL~19.GIF
Slonik
Ух ты! Подарки потрясающие!!! А ежедневник вообще очень нужная вещь! bis.gif Готовься, Танюшка! Читай, потом на практике будешь применять. wink.gif
Tanushka
От Настюши (Нюнечки) пришел подарочек мне на день рожденья wub.gif Спасибо, дорогая! Зная, как ты любишь эти мультики, они мне очень дороги! n_kiss0413.gif
Надеюсь сегодня посмотреть Замок Хаула C_LOVE~111.GIF
user posted image
Tanushka
Подарок от Алики мне на День Варенья shy.gif
user posted image
Ручная работа! R_CHAM~18.GIF wub.gif
Альбина
Мне сегодня пришла бандероль из Японии от Мами-Надюшки и ее дочурок n_kiss0413.gif
Конфетки очень вкусные, рисовые суфлешки и печеньки. Мы с Аней половину уже распробовали (на фото видно, что суфлешек уже поти нету P_03BA~15.GIF ). Мужу тоже понравилось- он распробовал все, кроме конфет (не ест он их).
Надюша, спасибо тебе. Я придумала еще одну диету- "подарочная"- ешь все, что присылают. Даже если не скинется вес, то прибаввится настроение R_CHAM~18.GIF

user posted image
Tanushka
Сфоткала 056.gif Показываю shy.gif Очень рада, что понравился подарок! wub.gif
user posted image
Slonik
А вот такие подарки передала нам с Сашей Настенка!
И ещё детскую кассету с песенками, и открыточку для Саши!
Настюша- n_kiss0413.gif n_kiss0413.gif n_kiss0413.gif
Tanushka
Сонечка, кофточку Сашуле уже видела - великолепно!!! И тебе подарочек просто шикарный!!! R_CHAM~18.GIF E_07FL~14.GIF
Slonik
Вот та маечка, которую прислала Саше Наталька.
Прошу прощения за качество фотки. Просто она с телефона.
Если не забуду, перефотаю завтра и покажу. wink.gif
user posted image
Ленуська
hb.gif А вот что я получила от Натальки.
user posted image
Tanushka
Вчера пришла посылочка от Мариночки-Лиссы! Подарок на день свадьбы! Мариша, огромное тебе спасибо! Настолько ювелирно сделано, что я и не поняла, что это вышивка!! wub.gif Спасибо! n_kiss0413.gif
user posted image

А подарком от Светлячка я в своём домике хвасталась, теперь показываю его здесь! Спасибо, милая!! F_05BL~19.GIF
user posted image
Slonik
Так здорово получать подаркииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Какие ж мы всё таки молодцы, что радуем друг друга!!! wub.gif

А вот такие подарочки получила я недавно от Натальки. Только забыла куда подевала фотку с магнитиком на холодильник- турецким слоником.. U_THIN~12.GIF
Мне браслетик.
user posted image
И кофточку для Сашуни.
user posted image
С очаровашкой коровкой!
user posted image
Наталька
А вот что я получила позавчера от Сонечки(Slonk) R_CHAM~18.GIF
Спасибки n_kiss0413.gif n_kiss0413.gif

user posted image
Slonik
А нам Наталечка прислала вот такие подарочки! P_03BA~15.GIF
Спасибо, дорогая!!!! wub.gif
user posted image
Алексант
А вот и наша посылочка от Олеси! Там была поздравительная открыточка для Темки и подарки. Девочки моей радости не было предела, я первый раз получаю подарок от виртуальной подруги, ну пусть даже это не мой подарок а моему ребенку. Олесечка спасибо тебе еще раз ОГРОМНОЕ! Я бегом бежала на почту и по пути домой не удержалась и все-таки засунула свой нос, прочитала открытку, рассмотрела подарки. А как пришла домой сразу один из них нацепила на Темку.

user posted image
Это бодик. Таких в посылочке было два.
А вот второй бодик и кофточка с открыточкой.
user posted image
Алексант
Вот Тема показывает всем какие подарки он получил от Жени, Поли и Коли.
user posted image
целый Хаммер, у него даже дверцы открываются и руль есть с сидениями!

user posted image
Книжка такая классная, там маленькие стишки про всяких зверей, есть и такие, о которых я первый раз слышу ohmy.gif Очень познавательно. Я уже представила как у Темы спрашивают, а как делает котик? а он не мяу-мяу, а целое четверостишье. Хотя котика там по-моему нет, есть енот. smile1.gif

Алика
Ну вот и мы получили подарок из далекой Москвы от дорогой Сони
Это мы только зашли, но Тимка уже выхватил машинку, жалко не успеал сфоткать как он ее зубами пытался открыть
user posted image
Алика
Ну а это все подарки для нас
user posted image
Slonik
Сашуль, рада, что вам понравились подарки!!! E_07FL~14.GIF

А вот такие подарки к НГ мы увезли от Ириски, когда были на ДР Дениски! Так приятно было получить подарочки! И очень неожиданно!!! wub.gif

user posted image
Slonik
Нам от Алёнчик пришла посылочка!!!
СПАСИБО,АЛЁНКА БОЛЬШУЩЕЕ!!!!!!!!!!
user posted image
user posted image
user posted image
Slonik
Соня, ты у нас чемпион по подаркам

Маришь, да я вообще девчонка- Ничего! wink.gif

Мы вчера получили посылочку от Олеси!!!!!!!!!!!!
Олесенька, спасибо!!! Очень красивые, стильные юбочка и футболочка! А украшения я сама очень хочу носить! Мне они тАААААААААк понравились!!!!!! wub.gif
Открыточку Саша первая сама читала! Папе только ещё не показывали.
Спасибо, солнышко, ещё раз!!! wub.gif
Прости, что наша посылочка придёт вам не скоро, наверное, в связи с праздниками, да мы её и не отправили ещё...:(((

user posted image
user posted image
Ленуська
E_07FL~14.GIF А вот что мы получили от Натальки. Вкусные шоколадки, дезодорант Hugo Boss, кубики для Арсенки и стаканчик с жеваками.
Наталечка, спасибо большое!!!
user posted image
NuNia
Мне вчера передали посылочку от Танюшки, а там...
красивая открытка
собачка (теперь никакой диплом мне не страшен - с таким-то талисманом ;))
свечка с влепленными в парафин бархотцами - никогда не видела таких, красота неописуемая
очень необычный и очень красивый браслет. Неужели ты его сделала сама? Даже мой муж, равнодушный к побрякушкам, его оценил.
Спасибо тебе большое!

А еще уведоление о посылке из Ульяновска ждет, когда же я съезжу на почту. Видимо, я это сделаю на следующей неделе :)
Slonik
Сегодня мы получили посылку от Элен!!!
Леночка, спасибо огромное!!!! За шишки отдельное огромадное спасибище!!!! n_kiss0413.gif
user posted image
user posted image
Альбина
А мне позавчера пришла посылка с конфетами от Ани- Ahha- угощайтесь! ОЧЕНЬ вкусные конфеты, чесслово! essen.gif
user posted image

А сегодня- от Оли (помните-Сулико?)
Оленька, спасибо тебе. Так быстро дошла! Теперь у меня есть Запах Снега R_CHAM~18.GIF Наслаждаюсь, слушаю wub.gif Сразу Груша вспомнилась, ностальгия.....
user posted image
Альбина
QUOTE(Настенка @ Jan 21 2006, 12:54 AM)
а я отправила перед Новым годом посылочки нескольким девочкам. Плиз, выложите фотки..
*

Выкладываю!
ОТ Настенки мы получили елочную игрушку-оленя, 2 открытки-снежинки, моя Анютка получила книжку-гармошку, набор крайонов (восковых мелков) иносочки. Спасибо n_kiss0413.gif !
user posted image
Наталька
А вот что мы получили от Ленуськи bis.gif Кучу шоколадок и конфет,Алине шарфик и ручку,мне и Ростику по футболке,но их я не сфоткала,чуть позже,все в один снимок не влезло K_TONG~14.GIF Спасибки Ленусь n_kiss0413.gif
user posted image
Мэг
Никак не заберу подарки от Танюшки и Алики. Они у Мэг. Мариш, когда же мы увидимся?

Настенька, я бы с удовольствием передала тебе их подарочки. Вчера Вика забрала подарок от Танюшки.
А сейчас я начну хвастаться нашими подарками.
Такие подарочки пришли мне от Танюшки.
Танечка E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF
Мишка, свечка, яблочко и духи bis.gif [/b]
user posted image

Иришка-Iryska, подарила нам замечательную игрушку-собачку. Ирочка, спасибо Вирсавии очень она нравится, мы ее кормим. Она шуршит, пишит носик и детальки, В ушках камешки, и ее можно разбирать и получится маленькая собачка и складывать в таксу. Вот такой ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОДАРОК
user posted image

user posted image

вот от Светочки -INFINITY- Мешочек для подарков, книжку для ванной и Рождественского оленя.
user posted image

От Элен пришла посылочка
Рамка с вколадышами и кубики для Вирсавушки, маленькая шоколадка, открытка, свечечка-собачка, мох и ягель для поделок и украшения изжелий из бисера, а точнее бисерных деревьев.
user posted image

А это от Маришки-Лисса мой любимый Мишка - Мариночка сама вышивала, свечка и открыточка.
user posted image

Еще от Женечки подарок Книжка для Вирсавии .
От Гали-Коалатеа, цыпленок, которого заводишь и он прыгает и книжечка.[/I]

Slonik
Мы сегодня получили посылку от Алёнки (Алёнчик) R_CHAM~18.GIF
Какой же красивое платье она прислала Сашульке=)) Его-то и оденем на ДР! wink.gif
А мне был браслетик))
Ещё Сашуле пижамка, правда, на вырост wink.gif
Сейчас покажу подарки))
Ещё будут фотки в моём домике.

user posted image
user posted image
user posted image
user posted imageuser posted image

АЛЁНКА, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ПОДАРКИ)))
АНДРЕЙ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ОБРАДОВАЛСЯ, ЧТО В ЭТОМ ГОДУ НЕ БУДУ ТАСКАТЬ ЕГО ПО МАГАЗИНАМ В ПОИСКАХ ПЛАТЬЯ ДЛЯ НАШЕЙ ПРИНЦЕССЫ НА ДР M_ROLL~11.GIF
Альбина
А мне сегодня пришли сразу 2 посылки- первая от Иры106. Она прислала нам 2 игрушки, которые она сшила сама! Теперь я обладательница таких очаровательных созданий, которых ни у кого в мире больше нет n_kiss0413.gif ta_clap1.gif
user posted image

И АристаКэт, или по-домашнему- Киса wub.gif
user posted image

Вторая посылочка- от Светы-Светлячка n_kiss0413.gif - Три диска с фильмами, плюс еще один мультик "Алеша Попович и Тугарин Змей". Светлячочек, с фильмами ты угадала E_07FL~14.GIF
user posted image
Альбина
А еще была посылка к РОждеству от Ланы ( Ланусик, прости что поздно выкладываю n_kiss0413.gif )
Утенок-магнитик (живет на холодильнике, поближе к еде), Браслетик ( Анютка любит форсить rev.gif ) и диск с рождественскими песнями на голландском языке в исполнеии детского хора smile1.gif .

user posted image
Альбина
Ура! Нам пришла посылка от Nat. Наташенька, спасибо!
Я , если честно , была приятно удивлена столь большой посылке- ведь ждала только диски Митяева 056.gif
Теплый жилет и джинсовая рубашка от GAP нам очень понравились wub.gif
user posted image

И крайоны-шоколадки . Аня уже один распробовала. wink.gif
user posted image
Алика
Все забываю похвастаться, вот какие подарочки мы получили от Женечки перед новым годом!
user posted image
Альбина
Вот такой букетик из бисерных цветов я получила сегодня- прямо ко Дню Валентина пришла посылочка от Леночки- Tigress n_kiss0413.gif

user posted image
Tanushka
Мне от Вики пришла сегодня посылочка!! n_kiss0413.gif Я такая довольная, как тот кот из посылки с мышкой во рту! Я обажаю эти игрушки!! Брелочек будет жить у меня с ключами, с моей бисерной мышкой!! Выкладываю фотку с с этой посылочкой и новогодней! Шоколадок было НАМНОГО больше, они были ОЧЧЕНЬ вкусными!! wub.gif
user posted image
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.