девочки, какая классная темка, интересно так, как это было у других!!!
а нас познакомила моя мама, она очень настойчиво приглашала его починить нам компьютер, он пришел 23 февраля, так мы и познакомились. а 8 марта был первый поцелуй

через пол-годика мы стали жить вместе и через 3 года он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться

звонит и говорит: "много вечером не кушай". я спрашиваю: "почему?", а он говорит: "мы идем сегодня в ресторан". я была уверена, что это деловой ужин с его коллегами, начала волноваться, спрашивала, что одеть, как волосы уложить. А он сказал, чтобы я была красивой. приехали в ресторан, у нас был отдельный столик, защищенный от посторонних глаз. мы поели, выпили вина, смеялись, было здорово... а потом я увидела под сафлеткой какой-то бугорок. сердце екнуло, а Андрей встал на одно колено, достал кольцо (как положено, с брилиантиками) и спросил, снану ли я его женой? я дар речи потеряла, смотрела на него, а он на меня... я сказала да! это было очень романтично, а потом мы поехали смотреть на огни ночного города и я была самой счастливой!!!