Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложение руки и сердца
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Праздники > Свадьба пела и плясала...
Элен
Что предшествовало тому, что вы зашли в загс и написали заявление? Романтическое свидание, где он с шикарным букетом цветов стоя на одном колене достал маленькую коробочку с золотым колечком? Или однажды вы проходя мимо загса дружно перемигнулись и решили "а почему бы нет..." wub.gif
Как это было у вас?
Eva
Свидание то было, и скорее всего романтическое. Лето, мы гуляли по нашему красивейшему парку. А устала, присела на скамеечку. И тут он сделал мне предложение. Правда кольца не было. Но я до сих пор помню свою реакцию. Не поверите, я начала хохотать как сумашедшая, наверное полчаса. После этого прошло 2 года, он делал мне предложение еще пару раз.А потом сказал, что когда захочешь, скажишь сама. В итоге я вышла замуж просто потому что замуж выходила подруга , и это случилось на неделю раньше их свадьбы, на которой мы были свидетелями.
Мама Юля
Ой, Элен, если бы... Все было проще.
Мы встречались, потом поселились вместе и при этом оба кричали во всеуслышание, что жениться - это ни к чему! А потом мы узнали о беременности и сразу же решили обвенчаться (в церкви тогда почему-то не требовали свидетельства о браке). Через 2 дня после венчания я надолго попала в больницу. А когда вышла из нее 2 месяца спустя, пора было и с юридической точки зрения оформить это дело. И вот уже 13 лет мы вместе.
Юлиана
А у нас все было просто: я сделала предложение мужу сама, предложила родить ребенка. Если бы не я, не знаю, были бы мы с моим Костей сейчас вместе..
EnKa
Эленка, ты задала вопрос, а сама чего не отвечаешь? wink.gif
А у нас было так. Когда мы встречались, он мне сказал: вот закончишь учиться, и я на тебе женюсь. Ну я закончила, прошло еще 3 года. Я и говорю, ну ты будешь или нет на мне жениться?! Потом он сделал предложение с кольцом и свечами. Так что не знаю, может это я его вынудила U_THIN~12.GIF
МИЛА
QUOTE(Мама Юля @ Aug 27 2006, 03:29 AM)
А потом мы узнали о беременности и сразу же решили обвенчаться (в церкви тогда почему-то не требовали свидетельства о браке).
*

Не знаю как сейчас, но 4 года назад спрашивали свидетельство о браке. Думаю, что сейчас так же.
Мама Юля
Милочка, наверное, сейчас тем более спрашивают. Но тогда был "дикий капитализм", все стронулось с места - вот и возникали такие вот парадоксы. А мы этим воспользовались, т.к. в ЗАГСе надо было ждать минимум месяц, а в церкви записывали хоть на ближайшую неделю!
Элен
EnKa, да я хотела за людей порадоваться... может у кого-нибудь это было так как в кино показывают:))
У нас все было более чем прозаично. Мы познакомились в другом городе, начали жить вместе, а потом я предложила ему переехать в мой город. А здесь для того чтобы он смог устроиться на работу потребовалась прописка, а прописать к себе можно было только родственника. Так мы и решили стать родственниками wub.gif
Оля
Мы тогда жили в разных странах. Буквально через неделю после нашей встречи у меня в Москве (расставание после которой было очень тяжелым для нас обоих) он стал в асе рассказывать о том, что существуют кипрские браки, как это все делается, какие документы от меня могут понадобиться, какие гостиницы там есть и т.п... Я его спрашиваю: "Ты что ли мне предложение делаешь? wink.gif " И ответ: "Да, вот такое вот нелепое предложение..."
Ну вечером конечно позвонил домой, и уже все как водится сказал лично smile1.gif
И увиделись в следующий раз мы уже только на свадьбе на Кипре.
Lorik
Жду, жду... Думаю, ну неужели я буду первой? 056.gif
ДА! Было! Было романтическое свидание в день годовщины наших встреч. Он приехал за мной на такси... новенькая белая волга (почти что на белом коне M_ROLL~11.GIF )
Столик был заказан в ресторане "Бриллиант", все красиво, красная коробочка в виде сердечка, в ней колечко с бриллиантиком wub.gif И те самые заветные слова... предложение... wub.gif Помню я тогда попросила повторить их еще раз, чтобы хотя бы на секунду продлить это мгновение, а он испугался, что я откажу blush.gif Правда на колени не становился, постеснялся официантов blush.gif
В тот вечер в ресторане было почти пусто, так что музыканты играли только для нас. Эти же музыканты пели потом на нашей свадьбе через пол года. wub.gif
Sолнышко
Мы собирались после его др то есть 27 лет, типа конец призыва и все такое, я ждала чуть меньше месяца его предложения и не вытерпела
Говорю: мы женится то собираемся? Он говорит: собираемся, не могла немного подождать, я собирался сделать предложение на днях 056.gif
Элен
Оля, молодчинка;)) так можно поздравлять уже? Когда планируете?
Sолнышко
7 октября) 056.gif
Leksa
А мы как то поругались, была задета моя женская гордость и вообще я чувствовала что меня обидели и признавать этого не хотят. и когда сгоряча я начала кричать что все расходимся и тп бред (причем сама испугалась не на шутку, вдруг уйдет) он сделал предложение (видно тоже испугался что не шучу), правда тогда был так же сгоряча послан, но........закончилось все конечно свадьбой.
Лулу
У нас получился как служебный роман...
Я устроилась на работу учась на 5 курсе института...он работал там помощником начальника; в то время я уже начала подготовку к госам (писала ответы) и Он помогал мне в этом...
однажды я у него спросила : - Почему ты не идешь учиться?
- Я не смогу.
- Хочешь я тебе буду помогать? Подготовлю к вступительным?
- Не знаю, я подумаю...
В июне я ухожу на госы и тут однажды звонок по телефону:
- Привет, это я Володя!
- Привет!
- Я подумал насчет твоего предложения, я согласен!
- На что? (а сама начала судорожно вспоминать, что же я могла предложить).
- Учиться, ты поможешь?
- Фу, конечно же помогу...
Так мы начали встречаться, он приходил ко мне домой мы писали с ним диктанты, штудировали историю и ОГП... На работе, конежно же была конспирация, так как меньше знают, лучше спят... В начале июля он сдает вступительные экзамены. И однажды идя домой после "банки" я у него спросила : - Зачем я тебе, ведь у нас такая разница в возрасте?
- Хочу чтобы ты стала моей женой... Выходи за меня замуж!
Такого ответа я не ожидала и единственное что смогла ответить: -Ты что дурак?...
Он улыбнулся и спросил: Ты будешь моей невестой?
Я сказала что подумаю...а мне он уже тогда очень нравился, он был не такой как все...можно сказать подходил про критарии моего идеала...
Когда он в другой раз предложил выйти замуж, я дала согласие...и он пришел к моим родителям просить руки и сердца... 29 июля мы пошли и подали заявление, нам предложили 5 сентября или 12 сентября - он выбрал 5; когда по дороге домой я у него спросила :
- Почему именно 5 сентября, а не 12?
- Чтобы ты от меня не сбежала...
Вот и все...
P.s. Встречались мы около 3-х месяцев
Frezia
Мне предложение было сделало через 3 месяца после знакомства. В Париже, стоя на одном колене, на самой верхушке Эйфелевой башни. В Париж мы ездили в декабре, перед самым Рождеством. В январе мы летали к моей маме, где были официально попрошены мои рука и сердце biggrin.gif
В июле я переехала к тогде еще жениху, а поженились мы почти через 3 года после предложения - хотелось пожить немного и узнать друг друга хорошо, да и финансов собрать чтобы сделать красивую свадьбу. И нам это удалось!
Laskovaja
Нас познакомили наши мамы. Моя мама подробатывала в магазине на второй работе и вместо нее иногда работала я, а его мама, моя будущая свекровь, работала в этом же магазине. Так вот наши родители подружились и что-то как-то во время разговоров решили нас познакомить, чтобы просто вместе на дискотеки ходить.
Предложение он мне сделал 14 февраля 2007 года, а знакомы мы уже были почти год. Предложение он мне сделал, когда я была у него в гостях. Он встал на колени и сказал: " Я хочу, чтобы этот день Святого Валентина запомнился тебе на всегда" и после этих слов он сделал мне предложение. Я конечно сначала не могла сказать и слова, была в таком шоке 224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif , сама даже неожедая от себя я расплакалась. Но в итоге я согласилась. Так что скоро я пополню круг замужних девушек этого сайта. 748.gif
Танюшка Б
девочки, какая классная темка, интересно так, как это было у других!!! girl_in_love.gif

а нас познакомила моя мама, она очень настойчиво приглашала его починить нам компьютер, он пришел 23 февраля, так мы и познакомились. а 8 марта был первый поцелуй girl_in_love.gif через пол-годика мы стали жить вместе и через 3 года он сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться smile1.gif
звонит и говорит: "много вечером не кушай". я спрашиваю: "почему?", а он говорит: "мы идем сегодня в ресторан". я была уверена, что это деловой ужин с его коллегами, начала волноваться, спрашивала, что одеть, как волосы уложить. А он сказал, чтобы я была красивой. приехали в ресторан, у нас был отдельный столик, защищенный от посторонних глаз. мы поели, выпили вина, смеялись, было здорово... а потом я увидела под сафлеткой какой-то бугорок. сердце екнуло, а Андрей встал на одно колено, достал кольцо (как положено, с брилиантиками) и спросил, снану ли я его женой? я дар речи потеряла, смотрела на него, а он на меня... я сказала да! это было очень романтично, а потом мы поехали смотреть на огни ночного города и я была самой счастливой!!! girl_in_love.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.