BorisMoris
Aug 12 2006, 09:09 AM
Народ, помогите, очень нужен совет!
Заранее sorry, если это офтоп.
Мне 20, я работаю в сфере обслуживания. Не урод, спортом занимаюсь (хожу в зал). Ну и все такое. Это все не интересно.
А интересно то, что у меня до сих пор нет девушки. Не знаю, никак не могу ни с кем познакомиться. Знакомые парни только и знают, что говорят про секс, типа, кто, когда и с кем, и сколько у кого было... А мне эти базары слушать противно. Я не понимаю, как можно просто, да простит меня модератор, получать кайф от животного секса, когда между мужчиной и женщиной нет любви.
Вот и скажите мне, уважаемые посетители форума, я дурак, или меня еще можно вылечить?
У кого-то из присутствующих была настоящая ЛЮБОВЬ? Я-то вот верю, что смогу познакомиться и полюбить ту единственную, за которую в огонь и в воду не страшно…
Skyway
Aug 12 2006, 12:45 PM
Вы во все правильно верите. И конечно вы не дурак.. Знакомые парни всегда будут говорить про секс.. даже если его не так много в их жизни как они рассказывают. Такова уж природа знакомых парней :)). У вас все впереди как не банально и не глупо это звучит.. А лювовь.. любовь такая штука. У вас есть хорошая мечта, ум, душа и прочие прелести... А девушек вокруг очень много и представьте у них такие же проблемы.. они почему то не могут найти любимого человека.. Может стоит поискать получше?
mrs_cherry
Aug 12 2006, 02:05 PM
Вот и я думаю что с понятками у вас всё в порядке...главное найти ту, СВОЮ, единственную.а находится она как правило совсем не тогда когда её ждёшь.так что ваша задача ЖИТЬ дальше,и внимательно присматриваться к окружающим вас девушкам.а может любовь совсем близко!
Юляка
Aug 13 2006, 05:49 AM
Не переживай...Все у тебя впереди.. зачем торопить события ? Обязательно встретиться ТА САМАЯ милая, ласковая, своя любимая девушка и тогда..... Только с любимой ты сможешь почувствовать огромную радость от обладания друг другом...
Alsushka
Aug 13 2006, 11:15 AM
Ваше мнение по поводу секса и любви - мечта любой порядочной девушки. Надо только подождать, и вы найдете свою единственную.
Annet
Oct 25 2008, 06:55 AM
Всем бы парням такими как ты быть..........
nevalyashka
Mar 27 2009, 09:00 AM
конечно, найдешь
может быть, уже нашел, с первого поста время прошло

тоже уверена что встречу свою родственную душу
прочла накануне
"Книгу №2. Про Любовь" Ариэль Форд, и изумилась, насколько все совпадает. просто под другим углом начинаешь смотреть на свою жизнь и разбираться что к чему
главная идея книги вкратце - чтобы встретить свою вторую половинку надо подготовить себя к этому событию на всех уровнях, чтобы стать магнитом для Любви
katy
Oct 15 2009, 12:22 AM
Здравствуйте дорогие мои женщины! Я даже не знаю с чего начать. Начну наверно с самого главного, я скоро выхожу замуж. Для меня это большое событие, меня переполняют эмоции счастья и радости. Если честно, я до последнего не верила что это происходит именно со мной. А началось это с того, что к нам пришёл на работу один очень обаятельный мужчина, я его сразу приметила, но он на меня не обращал не какого внимания. Я была в отчаянье. На одном форуме я прочитала, что одной девушке приворожили парня, и что её жизнь полностью изменилась, когда она обратилась к магу Светлане, на вот этот сайт (ссылка удалена Администратором) Я в магию не верила, но но сами поймите, что в таких ситуациях начинаешь терять голову и надеешься только на чудо. Я решилась ей написать, ответ пришёл на следующий день. Потом, я заплатила определённую сумму, и она начала работать надо мной. По началу ничего не происходило, но спустя недели две, начались первые изменения. Он подошёл ко мне и попросил помочь
ему (хотя из 20 сотрудников мог выбрать любого, но выбрал именно меня). Мы с ним познакомились по ближе. Потом он пригласил меня в кафе, мы провели прекрасный вечер, и он мне предложил завязать с ним серьезные отношения. Эти отношения длились пол года, и вот, меньше месяца тому назад он предложил мне выйти за него замуж. Сейчас идёт бурная подготовка к свадьбе. Я просто в шоке!!! Я даже и не думала что магия может помочь в таких ситуациях, но может и не от магии зависит, а от мага!!! Короче, если что пишите ей, возможно она вам тоже сможет чем то помочь, хотя я знаю, что она не за все ситуации берётся. Вот её сайт: (ссылка удалена Администратором) Удачи всем, и спасибо, что уделили мне время прочитав мою историю! Я очень счастлива и желаю такого счастья всем женщинам на планете!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.