Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брачная ночь! Или как оно было!
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она
Страницы: 1, 2
Женя-velina6
Ой, и наша первая брачная не была оригинальной blush.gif Мы тоже как только с меня сняли фату уехали в съемную квартику, где по быстренькому(хи-хи часа за два) постарались разобраться с прической и платьем, в душик вдвоем, там похулиганили, blush.gif решили что у нас получился свадебный душ girl_in_love.gif , а на ночь сил уже не было завалились спать.Потом правда на второй день свадьбы мы пришли позднее всех гостей d53.gif , хоть и не прилично так наверное поступать, ну не смогли мы раньше друг от друга оторваться.За что нам пришлось, перекусив наспех, обслуживать гостей в фартучка как положено и т.д.
Diavona
подниму старенькую темку...

а мы, угадайте, что в первую очередь делали?
Правильно - деньги считали! smile1.gifsmile1.gifsmile1.gifsmile1.gifsmile1.gifsmile1.gif

Праздновали мы у моих родителей, а любовное гнездышко нам свили в квартире свекрови (10 минут ходьбы). Мы как пришли (около 11.30 вечера), так сразу БАНК и разобрали (я неспроста так написала - БАНК - у нас была коробка типа почтового ящика с такой надписью крупными буквами). А потом.... слава богу, у меня не было прически - просто волосы ниспадали, а на них был венок (собственного изготовления).
Изображение

Так что процесс раздевания много времени не занял. На главное нам хватило 15-ти минут, потом вырубились оба, свернувшись рядышком клубочком smile1.gif
moya_golubka
У нас тоже не было брачной ночи.

Пока сами расчехлились (меня достали из юбок), пока вытащили все шпильки из головы, пока доползли до кровати...

В общем, проснулись оба только через сутки!!! Так устали от праздника. И не пили ни грамма на свадьбе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.