МИЛА
Jul 11 2006, 04:06 AM
Скоро или не совсем скоро у меня будет юбилей, и как его отметить начинаю думать уже сейчас, т.к. для меня это проблемка.
Наши двери всегда открыты для друзей и гостей. И дни рождения и мой и мужа отмечаем в два приема. Сначала наши родители, соя сестра с мужем и их сынок. Во второй день друзья, а их у нас много и меньше восьми человек никогда не приходили. Обычно это 12-14 человек. А еще есть родственники, с которыми мы близко общаемся. Вообщем, по скромным подсчетам получается 31 человек. Разные люди, разный возраст и разные интересы. Если собирать в кафе, то нужен аниматор. Кафе на такую ораву могу не потянуть, но и дома строгать салатики тоже не хочеться....
Был бы день рождения летом, так нет проблем - шашлыки на природе или даче - супер.... но у меня тогда, когда начинают падать самые-самые первые снежинки.
Так вот нужен совет или идея как или где можно отметить свой день рождения. Может кто-то сталкивался с такой проблемкой?
Marie
Jul 11 2006, 08:45 AM
Сложно что-либо посоветовать, но вот недавно у моей мамы был юбилей и она так волновалась, что он не удастся, что мероприятие и правда чуть было не провалилось...
EnKa
Jul 11 2006, 04:45 PM
Не так давно мы отпраздновали юбилеи сначала папы, потом мамы. У родителей тоже много друзей, коллег, родственников. Приглашали самых-самых. Собиралось примерно по 30 человек. Праздновали мамин юбилей в кафе, папин в каком-то бильярдном клубе. Не знаю, на мой взгляд это лучше, чем дома. Для дома такое количество народу напряжно. Естественно, нужен человек, развлекающий народ. Можно пригласить со стороны, у нас это были свои люди. Серьезную часть вели они, а конкурсы проводили мы с сестрой. Было весело, и все остались очень довольны.
Юлиана
Jul 12 2006, 06:10 AM
Когда моему Тёме был годик, мы решили отметить эту дату. Были и мои родственники -6 взрослых и двое детей, и родственники мужа - 6 взрослых. Мои и мужнины друзья - 4 взрослых человека, ни у я, муж и именинник. Отмечали дома. Был не дом, а дурдом. Я пробегала дня три подряд (два дня - подготовка-закупка-уборка) и сам День Рождения. Да и на следующий день тоже - уборка. Я - за кафе или любое другое подходящее помещение. Ну, и официанты с тамадой тож неплохо было бы, хотя эти роли с успехом могут сыграть хорошие знакомые.
МИЛА
Jul 13 2006, 03:42 AM
Мне тоже хочеться кафе. Самый главный аргумент, что очень хочется всех увидеть, но не хочется носиться от стола к столу на кухне.
Хочеться расслабленности и праздника. Просто я думала, может кто-знает какие-нибудь места, где можно классно и не стандартно отметить свой праздник.
Nada
Jul 13 2006, 04:00 AM
А можно пригласить спец. человека который все приготовит и подаст, если самой не хочется кухней заниматься. У меня знакомая работает вот таким поваром по вызову... Наверное,это как-то называется в сфере услуг...
МИЛА
Jul 20 2006, 07:53 AM
Ух, ты! Как класно! Надюшь, спасибо!

Надо взять на вооружение
Nada
Jul 20 2006, 03:05 PM
Да,Люда, на всякий случай. Если соберешься такого человека нанимать, то на всякий случай, побеспокойся заранее. Например, у этой моей знакомой, заказы расписаны на несколько месяцев вперед, ну по цене поинтересуйся, платят ей очень хорошо, да плюс чаевые и.т.п...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.