Девушки, милые, объясните почему нельзя свадебное платье делать самой, что будет то........
Просто я давно вынашивала идею свадебного платья, уже даже начала ее воплощать. Моей маме какая то умная женщина сказала что это плохая примета и началось.......... Мама с бабушкой мягко насели на меня, что платье нужно покупать. Когда я пыталась им объяснить что свадебных примет столько, что хоть замуж не выходи и вообще майские браки самые крепкие (видно в мае женятся те кому наплевать на все приметы и они уверены в себе), мне были приведены примеры, вроде такого: женщина вышла замуж в мае и у нее ребенок родился инвалидом..........
Вообщем руки у меня опускаются.............. , настроение хуже некуда, творить платье с мыслями о плохих приметах совсем не хочется, тем более в этом деле мне понадобится помощь бабушки...............
Вот я и думаю потом распечатать им список всех примет, если они такие суеверные и пусть попробуют спланировать свадьбу с их соответставием, причем когда одна примета противоречит другой и еще узнать почему же платье то самой делать нельзя