Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: реакция на откровенный флирт мужа
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она
NIKO
леночек  Apr 18 2006, 04:33 PM

но ...девочки столкнулась недавно с такой ситтуацией, у моей знакомой с мужем всегда были хорошие отношения ,но недавно она узнала что он флиртует с другой,теперь вот не знает как поступить.,простить флирт и жить себе "спокойненько" дальше или а ну это всё к чертям!Флирт бывает разный , и правильно сказано выше -не должен переходить определенные границы! Девочки но какие они эти границы где они?Я например для себя определить не могу! 

А как бы вы поступили, если бы муж на ваших глазах флиртовал, заигрывал или того хуже изменял (в полном смысле этого слова)с другой?

Я бы отлупила, мягко говоря, и его, и ее..
end.gif
ЛюбовницаСвоегоМужа
Лупить?
Нет, не стала бы...А вот пинка под зад бы дала ему из дома.
Какой муж уважающий свою жену будет позволять такое тем более на глазах?
Антошка
как бы вы поступили, если бы муж на ваших глазах флиртовал, заигрывал или того хуже изменял (в полном смысле этого слова)с другой?

У меня была похожая ситуация в жизни... Я заметила, как мой муж явно стесняется при этой женщине, явно флиртует. Я сразу с ним просто поговорила, расставила по местам, объяснила, что меня это обижает, сократила до минимума это общение... Ничего... Время прошло, мы об этом даже не вспоминаем. А вот насчет измены- здесь я сразу расставила все точки. Я ему сказала, что всю жизнь я буду стараться быть для тебя и хорошей женой, и другом, и любовницей. Но если ты при этом меня предашь, не объяснив причину, то уж извини- я не люблю предательство и не потерлю этого никогда. Просто любую ситуацию, я всегда стараюсь обсудить с ним, найдя точки соприкосновения... val.gif
Alenyshkalevit
Один раз, очень давно я ему объяснила, что я ревнивая, и что если у меня хоть чуть чуть будут намечаться рога, то он со своими в дверь не пройдет. И он за 2 года ни разу не дал мне реального повода для ревности.( в отличие от меня)Но я ему не изменяла. Просто заставляла порой онервничать ( для профилактики )
Leksa
Я даже не знаю как себя поведу в такой ситуации. правда мой благоверный тоже знает что я ревнивая, да еще и клинануть меня может хорошо и отойду я не скоро............. Но очень хочется верить что при мне он ни с кем не флиртует и т.п. не потому что боится последствий, а потому что ему это не надо.
Наверное очень много зависет от ситуаци............... но скорее всего я бы ему отплатила той же монетой
Юляка
Я стараюсь никогда мужа не ревновать, хотя я человек ревнивый, но если все таки он даст повод для ревности, думаю, что потом устанет рога со своей головы спиливать...

Однажды была такая ситуация: за две недели до нашей свадьбы он по рабочим делам поехал в район, где у его бывшей девушки сад, и когда ехал по проселочной дороге увидел, что она проезжает, короче они остановились, поболтали, что уж последовало дальше говорить не буду, не знаю да и не хочу знать... когда я об этом узнала, я встретилась со со своим бывшем и прогуляла с ним всю ночь, домой пришла под утро....
Конечно, это не выход, но все таки на душе тогда стало легче.

После этого мой милый понял, что не надо давать повода для ревности...
Alenyshkalevit
За две недели до свадьбы?! Да ничего между ними не было... Больше чем уверенна, тем более с бывшей. Он же на тебе женится, значит выбрал тебя и ты - лучшая!!! А перед ней может даже похвастаться захотел... рассказать, какая у него теперь жена будет...

Ну а насчет того, что ты сделала - это правильно , я считаю...пусть знает, как в чужой сад ходить kar.gif !!!
Юляка
Конечно ничего не было, но мне не приятно, что мной хвалятся, я ведь не новая машина... У Андрея с ней были длительные отношения 10 лет.. Это так быстро не забывается, вот и закролось сомнение. Зато теперь знает, что и у меня есть бывший муж, который не против возобновить со мной отношения.
Но это давняя история, сейчас о ней не вспоминаем.
Вэл
Я точно знаю что если увижу это, то сразу даже не подам вида. ей говорить ничего совершенно не буду, потому что считаю что женщина в этой ситуации не при чем. А с мужем поговорю наедине и этот разговор ему надолго запомниться.
Маришик
У меня была такая ситуация. Ничего хорошего не вижу в этом. До сих пор осталось неприятное чувство, да и просто не могу доверять мужу. Да и вообще, не хочу жить, но это уже другая история
Женя-velina6
Да, ситуация малоприятная. У нас тоже было нечто подобное за несколько недель до свадьбы, да к тому же я была уже беременна и в гражданскоммы уже прожили около года.Очень долго потом выясняли отношения, я даже ушла из нашей съемной квартиры обратно к родителям.Как он просил прощения и говорил что ничего не было и не могло быть вспоминаю редко, а вот как больно было как сейчас помню.А когда ездием на Родину и вижу эту мадам так внутри аж все клокочет,словно заново все переживаю.Хотя вроде и простила, но видимо не до конца....
Вэл
Мне кажется такое простить до конца никогда нельзя...........осадок в душе все равно будет.........
Rubia
Не представляю мужа в такой ситуации. Поэтому, если бы заметила, то была бы несколько шокирована. И в душе остался бы, наверное, очень неприятный осадок.
Marie
Цитата
ей говорить ничего совершенно не буду, потому что считаю что женщина в этой ситуации не при чем.

Ну знаете, женщины тоже разные бывают, в том числе откровенно вызывающие на флирт и вообще от неудовлетворенности на любого близстоящего мужика бросающиеся... Ух, как я таких не перевариваю!!!
А по поводу мужа, где-то читала, что в такой ситуации нужно поговорить с мужем: если он вас любит, то больше не заставит переживать подобным образом, а если ситуация будет повторяться, то тогда можно усомниться в крепости его чувств к вам.
Соломия
Я ревнивая. Но при этом весьма бесшабашная. На флирт моего мужчины с кем-то смотрю с любопытством, и в глазах искорки у меня. Не могу обьяснить))) Мы друг друга очень любим и безгранично доверяем друг другу. Ну любят его женщины, а он тешится вниманием со стороны)
В ожидании...
ух я бы отлупила бы на месте a35f.gif
Дождинка
Цитата(В ожидании... @ Jan 18 2008, 11:47 AM) *

ух я бы отлупила бы на месте a35f.gif

Интересная была бы картина,и муж позволил бы? dbb.gif
В ожидании...
Я думаю да. Т.к. рядом со мной такое отношение не прокатит.
Дождинка
Да понятно,что не прокатит...но именно оплупить ,это не мудрое решение smile1.gif
В ожидании...
у каждого свои методы
Дождинка
По отнощению к мужчине это не метод...уж поверь или попробуй и увидишь результат..
В ожидании...
при мне флирт моего мужа не уместен, и муж знает какая я и на что и какая реакция может быть.
Смысл пробывать если за 5 лет повода не дал?
katangel
Ольчик, ну ты прям ух-женщина!!! )))

А у нас с мужем все наоборот, я любитель пококетничать (так скажу) с противлположным полом, а муж мой как монах (его так папа прозвал smile1.gif)))
Soft
Но это же только флирт. Я и сама флиртую, правда, милый этого не видит. А все потому, что мне хочется держать себя в тонусе, видеть, что я интригую и возбуждаю ответную реакцию. Может и у мужчин есть такие же потребности - повысить самооценку и доказать всем, что он еще ого-го!
Lanfir
При мне бы точно такого делать не стал. А если бы я и заметила что-то, то просто бы поревновала, а потом успокоилась. Bерю я ему.
Chertoffka
Если будет флиртовать при мне, мне будет просто очень интересно посмотреть на девочку - в том плане, что я знаю абсолютно точно, что мужу от нее ничего не надо и чаще девки сами с ним флиртовать начинают, раскрутить он может любую, а мне будет очень весело и интересно наблюдать за самоуверенностью девочки smile1.gif) да и за мужем "в деле".

Вообще мне даже льстит, наверное, что девки с ним флиртуют, хотя я сама очень ревнивая по натуре, но в отношении мужа на 100% в нем уверена.
Serebrjany mir
вообще друзей у мужа мало, когда учился, то были и один мне вообще никак не нравился, он постоянно лез в наши отношения, но в скором времени муж сам это понял и прекратил общение с ним, а сейчас у него есть один друг и я ему рада. Всегда встречаемся и я никогда не против.
Tanusha
По своей сути мужчины - полигамны, это нужно воспринимать как должное. Нужно просто чтобы было чувство меры, ведь можно просто подогреть кровь (страсть) или больно ранить. В своем муже я уверена на 100%. Мне даже в каком то смысле доставляет удовольствие когда другие женщины на него обращают внимание и если честно я б скорей всего потеряла бы к нему интерес если бы он за мной ходил хвостиком и постоянно смотрел "преданно" в глаза как голодная собачка.
А если честно, то все зависит от самого человека, есть такие гулены..., что обидно за их жен, которые в свою очередь перед ними унижаются и согласны на все лишбы он остался рядом. Спрашивается: Зачем такой муж? если у него слюни текут при виде юбки.
Нужно ценить себя и его, если он этого стоит.
На счет моей реакции на флирт мужа - полное спокойствие, а если особу противоположного пола начинает заносить он ее быстро приостановит. Я вкурсе всех событий, даже тех гдя я не присутствовала. Мы вместе можем посмеятся над курьезными случаями в этой сфере и ничего друг от друга не скрываем, и так живем уже 6 лет. Главное - это доверие. А флиртовать полезно - либидо повышается.
Anastasii
Tanusha согласна с вами. Мой не с кем не флиртует в отличие от меня. Он вообще не кого не видит кроме меня, отлично его знаю, ну и я нашею не дает садится.
Хотя была ситуация когда он общался с девушкой в на дню рождения друзей. Я сначала разозлилась, потом мне стало интересно, хотя я видела она сама к нему подошла, сама заговорила, он ради приличия поддержал разговор, потом я заревновала и хотела его утащить от туда прямо в кровать. Чувство собственничества взыграло.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.