Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лысина у мужчин
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она
Женечка
Увидела очередную рекламу операции от облысения и задумалась, зачем мужики себя так мучают?
Влияет ли лысина на мужскую привлекательность? Как Вы относитесь к лысым мужчинам? Плешивеньким, лысоватым, голым как коленка - любым?

Меня почему-то больше раздражает, когда человек это пытается неумело замаскировать - зачесывает волосы с боку на лысину , парик дурацкий (а-ля Кобзон) и тому подобное.
Элен
Честно скажу - лысые мужчины меня никогда не привлекали...
Тем более ненавижу когда мужчины ее маскируют. Это смешно смотрится.
Я наоборот всегда любила "патлатеньких":)) Люблю засунуть руку в копну волос... 056.gif

ps.Хотя Гоша Куценко и Федор Бондарчук ничего так себе мужички, симпатяшные;))
Антошка
Меня почему-то больше раздражает, когда человек это пытается неумело замаскировать - зачесывает волосы с боку на лысину , парик дурацкий (а-ля Кобзон) и тому подобное.

Ой, меня тоже это раздражает! А вообще-то я к лысине отношусь спокойно, ведь это как у нас морщины, так у них лысина.... Я знаю, что мужчины переживают по этому поводу... Вот когда появились первые признаки у мужа лысения, он все время у меня спрашивал, что много ли волос выпало?.. Я ему спокойно отвечала, что для меня это неглавное- главное, чтоб ты свои хорошие качества не терял, а что он есть( волос), что нет, мне все равно ... K_TONG~14.GIF
Ahha
Думаю, когда мужик - лысый, это не так уж и страшно... я бы на их месте точно не решилась на операцию... blink.gif
koalatea
И вобще, раньше писали, что чем больше лысина - тем мужчина темпераметней. Наверно, сами и придумали?
Альбина
QUOTE(koalatea @ May 15 2006, 01:45 PM)
И вобще, раньше писали, что чем больше лысина - тем мужчина темпераметней. Наверно, сами и придумали?
*
Да нет..... Мой муж наличием пышной шевелюры похвастаться не может. В 57 лет он еще ого-го 056.gif !
куздра
Лысый лысому рознь.Есть такие обаятельные лысые мужчины,что за ними не угнаться никаким волосатым.
Meore
Я вот люблю длинные волосы у мужчин. Но Вадим - существо склонное к раннему облысению, и волосы редкие у него. Потихоньку вот настраиваю себя на то, что скоро залысиены пойдут.
Авось и на операцию решимся :)
Piglet
Конечно, когда у мужчины лысина это не так привлекательно, но в принципе не так страшно. Я отношусь к этому абсолютно спокойно. Мне не нравятся , бородатые и усатые.
У моего мужа уже появилась лысина, но я очень его люблю таким, каким он есть. Мало ли, я тоже была дюймовочкой когда-то. 056.gif
Alenyshkalevit
Гоша куценко, Бондарчук, офигенные мужики! Хоть и лысые!
Мама Юля
Насколько мне известно, одна из основных причин лысины у мужчин - это повышенный уровень тестостерона - того самого гормона, который отвечает за мужские признаки, сексуальность и т.д. Так что своему мужу я всегда говорю, что лысина у мужчины - это знак качества!
А вообще меня нисколько не смущает наличие лысины у мужчин - это абсолютно нормально и даже солидно, по-моему.
Alenyshkalevit
Многим моим подружкам, да и мне нравятся лысики... Только натуральные, а не бритые... Скинхедов не люблю...
Ленчик Б.
Гы, а мой муж говорит " я не лысый, у меня просто лоб высокий". А потом добавляет "дурные волосы покидают умную голову", короче сам себя в обиду не даст. Мне МОЙ муж с лысиной нравится. Люблю, когда волос обстрижен на два миллиметра и раздражает, когда он отрастает. Заметила, что не обращаю внимания на волосатость мужчин, мне это как-то до звезды smile1.gif
Milenka
Мой суженый облысел неожиданно лет в 27-28. И седеть стал. Тааак рано. Выглядеть стал сразу по старше, конечно. Любить его меньше не стала. Но вот подумываю, может купить ему все-таки какое суппер-пуппер средство для повышения волосатости? rolleyes.gif

И еще, надеюсь, что когда у меня морщины появятся, он тоже не изменит своё отношение ко мне K_TONG~14.GIF

Дарья Бред
лысые мужчины... эх... Мне пока нравятся парни... пусть и намного старше Меня... но Они, пока, все с приличной волосатостью на голове...

а то встречаю, щас волосатых.. и думаю.. Господи... эт щас.. а через несколько лет, что будет на очереди выпадания?
Стелла_Елена
Честно признаюсь, лысина (и бритые головы, и короткие стрижки) не нравятся совсем.
Но у своего любила бы и лысину... а вот встречаться с лысым не начала бы - неприятно...
МИЛА
Г-ммм.... некоторое время назад это был больной вопрос моего мужа kar.gif
У него небольшая, такая миленькая лысынка. Она маленькая! И не сосем гладкая... Когда мы познакомились, у него дома была аж целая коллекция бейсболок. Ха-ха! Стоило сказать, что мне очень нравиться его малюсенькая лысинка, как коллекция постепенно исчезла ZA_OOP~18.GIF За четыре года осталась только одна - зимняя M_ROLL~11.GIF
Сейчас, когда покупаю себе - предлагаю и ему купить, не-а, уже не согласается biggrin.gif
Вероника-АК
Девочки!интересная тема! biggrin.gif Вот и я 5 коп. вставлю.А у моей подруги муж лысый вообще и ничего -живой! biggrin.gif Один раз с моим мужем чё то они заговорили,а он и говорит моему,,Ты знаешь Юра!я как почитаю газету,новости-аж волосы на голове дыбом встают!,,а мы и глаза вытаращили,а его жена говорит ему,,а они у тебя хоть есть?,, biggrin.gif biggrin.gif а он покраснел и сам стал смеяться,говорит,,упс!ошибся!,,а это она ему купила какую-то жидкость ,как вода такое,на ночь втираешь в голову,утром смыл и всё.Так не хочет пользоваться этой мурнёй!говорит,,мне и так хорошо!а то начнут волосы отрастать,потом подстригайся!,,то она мне хочет дать эту жидкость.Мой не лысый,но начинает лысеть потихоньку,вот хочу попробовать как помагает эта еруньдень?!правда мой сказал вчера,,если облысею-то прибью!,, biggrin.gif
Маняша
А у меня папа после армии в 25 лет облысел, (служба в ракетных войсках сказалась,а до армии простричь не могли) у него лысина как у дедушки Ленина, поэтому я отношусь к этому нормально. Смотрела прередачку как-то на эту тему, там многие женщины рассказывали, что бросали своих мужей-мужчин потому что они облысели. Все мы конечно разные, но как я брошу предположим своего любимого мужа только потому что у него стало меньше волос, если он мой родной человек. Мы полнеем, они лысеют. У моего брата тоже волосы редеют, а ему всего 30, комплексует немного по этому поводу. Мне кажется если мужчину поддерживает женщина, ему все-таки легче.
Я никогда не задумывалась на эту тему, был папа перед глазами, а у них оказывается это комплекс у многих.
Гошу Куценко не люблю, а Федя Бондарчук обаятельный мужчина, согласна.
А сколько есть неприятных волосатых мужчин!
Ahha
А сколько есть неприятных волосатых мужчин

Очень верно подмечено... также как и мужчины с шевелюрой, лысые - бывают очень обаятельные, а бывают - ужас ходячий. Все от человека зависит! wink.gif
yuna
умоего милого тоже очень сильно лезут волосы, вроде плешки нету пока,но потихоньку соблазняю его постричься налысо,зато борода растёт как на дрожжах,густая жёсткая,еслиб на голове такие росли,вот я и думаю к лисенке может стильную бородку какую....
Rubia
QUOTE(Маняша @ Sep 8 2006, 09:35 PM)
Смотрела прередачку как-то на эту тему, там многие женщины рассказывали, что бросали своих мужей-мужчин потому что они облысели.

Ничего себе, женушки. 224bf1b662fdc0fabc93b957faac0eec.gif Пусть потом не удивляются, если их тоже бросят из-за какой-то ерунды, типа лишних кг, морщин или обвисшей груди,
yuna
как можно бросить мужа,если он облысел?!?!?!?мне кажеться это далеко не любовь,и не семья.мне тожа напримр нравились и нравяться мужчины с шевелюрой,а муж мой лисеет,ну что теперь поделаешь всё равно он у меня самый лучший.
Yul.
Вот странно... А я никогда не придавала значение растительности на голове мужчины... Еще до мужа у меня были и лысые и волосатые... как-то не принципиально, обычно циклилась на глаза, что касается внешности, и мозгах, наличие которых всегда играло для меня большущую роль. Еще не любила коротких, в смысле маленьких ростом, и полных с животиками. А вот лысина... никакого значения не имела. Муж у меня лысый, и познакомилась я с ним, когда он уже был если не лысым, то лысеющим блондином. 59f3.gif И эта лысина для меня дороже всех самых шикарных шевелюр на свете. smile1.gif
И вот еще, заметила у мужа на работе, да и у себя тоже, еще по знакомым сужу, большинство мужчин из руководящего состава в организациях лысые 59f3.gif Может что-то вроде "синдрома Наполеона"? Желание компенсировать свой недостаток другим достоинством?
Виктор124

Конечно, очень легко рассуждать. А когда тебе только 22, и у всех однокурсников все нормально, а у ты уже блестишь огромной лысиной. Я к тому же еще и в очках с детства, а лысым в очках вообще всегда везет в личной жизни. Так что лысина – это не достоинство.
qwertyvs
вот у меня директор был на предыдущей работе очень ухоженный мужчина! Хоть и лысый, и в очках!
Был немного подзагорелый всегда и очки очень элегантные носил. Очень приятный мужчина, так что это как себя приподнести, так сказать. Конечно, если вы, Виктор 124, будете на лице носить недовольный вид и более того- неуверенный, ничего хорошего из этого не будет. Выше нос! Но предварительно , уж не знаю как вы выглядете, если недовольны собой попробуйте образ написанный выше. Не вешайте нос! Действуйте! Посмотрите газеты, журналы, подберите из понравившегося образ и действуйте! Мне например, очень нравятся лысые мужчины, хоть и не было у меня такого мужчины. Был у подружки, она тащилась от его зеркальной головы! Еще и указывала, чтоб протер получше. Во как!
Начните преодолевать свой комплекс, ведь кроме вас никто не сможет его побороть. А хорошая и разумная девушка всегда вас поддержит и поймет! Не вешайте нос!!!!!!!!!!!!!!!!!! 62c.gif
Виктор124
Спасибо за теплые слова. Насчет очков у меня комплекса нет, поскольку я в них с года. И хотя такие, как у меня, очки вряд ли могут кого то украсить, они часть меня, я без них уже не могу и на линзы переходить не хочу. Что же касается лысины, то она появилась очень быстро, очень сильно изменила внешность и пока я к этому не привык. Конечно, есть девушки, которым нравятся лысые мужчины в очках и я надеюсь, что эти девушки помогут мне окончательно поверить в себя.
qwertyvs
Вам надо пока самому к себе привыкнуть и параллельно корректировать свой новый внешний вид. Не гоните вперед время, все придет само по себе, но надо к этому готовиться все-таки. Если у вас есть возможность, все-таки подумайте на счет очков. Сейчас есть огромный выбор, к тому же хуже не будет, кто знает может они настолько хорошо подчеркнут черты вашего лица, что это сыграет определенную роль в вашей дальнейшей жизни.
Не отчаивайтесь! 22 года-это начало жизненного пути.Сейчас у вас такое время,и эту проблему вы должны преодолевать.Поверьте мне, в свои 22 я думала, что жизнь это здесь и сейчас.А сейчас смотрю на себя ту и понимаю, все меняется со временем, слава богу, но и мы сами порой вносим немалую лепту в эти изменения.
Главное, думайте позитивно! Я иногда представляю себя лет под 50 и как-будто бы смотрю на свои "прошлые" проблемы или вопросы, или задачи и вижу, как бы мне следовало бы поступить, зная свои недостатки и достоинства (я так порой могу разлениться, что существует возможность упустить тот самый шанс о котором я мечтала, вот и включаю себя под 50 и как-будто бы вижу свои ошибки.и это заставляет меня действовать).
Не знаю насколько это может быть вам полезно, но мало ли вы сможете этот совет спроэцировать на свою проблему.Да может просто по жизни поможет.
Короче, желаю вам не вешать руки; не думать, что все решиться быстро (на все требуется время. Приготовтесь скажем за год решить свой вопрос);и последнее-не портите себе настроение, просто примите пока все как есть, не забывая "делать" что-то для этого (это поможет вам избежать хмурого, недовольного вида, +к человеку с хорошим настроением люди всегда тянутся, кто знает кого к вам притянет wink.gif
Желаю вам удачи от всей души! Не дайте своему генофонду потеряться в этом мире.Действуйте! 62c.gif
Виктор124
qwertyvs, спасибо еще раз за участие. Привыкаю. Насчет очков хотел пояснить – конечно, сейчас множество очень хороших оправ и я их выбираю, но дело в том, что при моих + 10 (родительская наследственность) не всякая оправа выдержит линзы. Поэтому многие оправы не для меня, да и при любой оправе глаза, мягко говоря, немного больше чем нужно. Но к этому я уже привык. Так что привыкну и к лысине и приму все как есть. Вы правы – не стоит из-за этого портить себе жизнь.
pyatachok
Очки-Лысина-разьве это самое главное в жизни?Самое главное то что есть руки ноги и глаза хоть в очках но ими видеть всёравно можно!У некоторых и этого нету и они живут всю жизнь и радуются не ропщут.Так что нам надо учиться у таких людей и быть довольными за то что есть и какие мы есть! 62c.gif
Serebrjany mir
а мне лысые нравяцца. а чё. и не каждому, между прочим, лысина идет. так штоб прям взор радовала. и не укаждого благородная. вот прям так штоб пазавидовать даже. знавала двух друзей мужескага полу. оные частенько предавались ля-ля на тему блиииииннн... у тебя глаза... вот мне бы такие - да че глаза, вот мне бы такую же как у тебя лыыыысину...
Katinka
Не понимаю мужчин, которые пересаживают волосы. А ведь некоторые этим увлекаются sad1.gif
Особенно если муж - ну неужели из-за того, что волосы вылезают, к нему изменится отношение?
Возможно, появление лысины совпадает с какими-то другими трудностями или конфликтами в жизни - а получается, что конфликт из-за лысины sad1.gif
Fulina
У меня отец лысый, так это очень симпатично, мне нравится.
Про мужа не знаю, он пока вполне волосатый. Но не думаю, что мне это будет критично.
Yanka k.
У меня у мужа приличнай шевелюра, несмотря на возраст, не хотелосъ бы, чтобы он лысел, но я его приму любым. А вообще лысые мужчины никогда не привлекали и как-то не попадались.
Ирина09
У нас на работе несколько молодых (30-35) лет специально бреются наголо,говорят что их женам ,наоборот,очень нравится.Вы вспомните Викторию Бэкхем,она Дэвида и детей заставляла сбривать голову dbb.gif
Yanka k.
Я где-то читала, что лысые мужчины выглядят сексуально...ну для кого как... dbb.gif
Фаворитка
говорят - лысый, но умный, я надесь муж мой из таких, т.к. уже залысины есть, а ему только 32...
Anastasii
Цитата(Yanka k. @ Apr 27 2011, 08:42 AM) *

Я где-то читала, что лысые мужчины выглядят сексуально...ну для кого как... dbb.gif

Мне никогда не нравились лысые мужчины, особенно не красиво плешь, но если мой полысеет с возрастом я не когда его не брошу, сама то тоже буду не идеальна n_kiss0413.gif
Glushko
Мне совершенно все равно, лысый мужчина или нет, если он во всем остальном привлекателен.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.