Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравлялки и просто хорошие слова
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Праздники
Страницы: 1, 2
Svetlya4ok
happybirth.gif Дорогие наши форумчане, 17 апреля 2006 года нашему форуму исполняется ровно один год!

Мы поздравляем вас с нашим маленьким юбилеем!
Надеемся что наша дружная компания будет только расти и станет еще крепче!

Мы любим и ценим каждого из вас!

Что для вас этот форум? Чему вы научились благодаря ему? Скольких друзей нашли? Ваши самые яркие впечатления, удивления, события связанные с форумом? Давайте поделимся положительными эмоциями... это ж так приятно!

poz.gif poz.gif poz.gif
koalatea
Какая приятная новость! Вхожу - а у нас праздник! За этот год я сделала тут свой домик и прочно обжилась. Встретилась со многими форумчанками-москвичками. Со многими девочками подружилась. Я считаю, что такой доброжелательной атмосферы, как у нас, нет нигде. Я всех вас считаю почти родными: вы у меня дома каждый день!
Юляка
E_07FL~14.GIF

Девочки, Солнышки, Молодцы Вы наши с праздником Вас, да и нас тоже!!!!!!!!! Это первый форум, на котором я зарегистрировалась, новенькая я на сайте, надеюсь, что найду много новый друзей на этом форуме. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравится. ta_clap1.gif А что меня приятно удивило - так это, какие добрые светлые люди на форуме. Всегда откликнутся, помогут, посоветуют. А я всегда нахожу здесь много новых идей, получаю много приятных эмоций, очень хорошо, когда есть место где тебе всегда рады.... Надеюсь, что с Вашей помощью скоро тоже можно будет похвалится новыми красивыми работами.

Желаю всем здоровья, счастья, удачи, много много любви. А форуму новых друзей, новых идей..... poz.gif

EnKa
Спасибо! Здорово! Люблю праздники!!! poz.gif alc.gif poz.gif
И за поздравление под логотипом спасибо, супер!
Что для вас этот форум? Это в первую очередь круг друзей. Далее: поиск ответа на вопрос, хобби, приятное времяпровождение.
Чему вы научились благодаря ему?Печатать еще быстрее, дружить виртуально, работать в фотошопе, готовить новые блюда, и много еще чего, сразу все не вспомнить ))))
Скольких друзей нашли? ))) Такой вопрос трудный, но нашла точно!
Ваши самые яркие впечатления, удивления, события связанные с форумом? Когда рождаются дети! Когда в дневнике у кого-то узнаешь что-то удивительное - иногда целый день под впечатлением ходишь. Когда проходят конкурсы.
Ну и вообще, здорово, что мы все есть, что мы все здесь!
Алексант
И я по пунктикам bis.gif

Что для вас этот форум? Это неотъемлемая часть моей жизнь, потому что здесь много людей, которые мне интересны и общение с которыми достовляет мне массу удовольствия!
Чему вы научились благодаря ему? Про печатать это Наташ точно заметила K_TONG~14.GIF Из то, что не умела раньше - бисерить!
Скольких друзей нашли? Достатчно много!
Ваши самые яркие впечатления, удивления, события связанные с форумом? Было очень много ярких моментов, но самое самое наверно - это встречаться с форумчанками реально и понимать что они еще лучше, чем на форуме!
А вобще сказал бы мне кто-нить когда-нить, что я буду модератором на форуме, только бы посмеялась smile1.gif
Альбина
Что для меня форум? - это чашка кофе утром, свежая булочка с мятным чаем на полдник и теплое молоко на ночь :)

Чему я научились благодаря ему?- не поверите, но тоже бисерить, и еще быть в "трезвом уме и крепкой памяти"...

Скольких друзей нашла?- мноооооого wub.gif Даже боюсь начинать считать, пальцев на руках и ногах не хватит...
QUOTE(Алексант @ Apr 13 2006, 11:05 PM)
А вобще сказал бы мне кто-нить когда-нить, что я буду модератором на форуме, только бы посмеялась smile1.gif
*
А мне сказали бы, что админом буду- в жизнь бы не поверила umn.gif
Iryska
Ура! Любимому форуму год!
Что для вас этот форум? - этот форум для меня все, это как дом без которого ты не можешь. Если у меня не работает компьютер или нет интернета, то для меня эта просто трагедия, и все потому-что безумно скучаю по форуму.
Чему вы научились благодаря ему? - научилась выкладывать фоточки через интернет, готовить новые вкусные блюда, ой да и много наверное чего еще нужно подумать сразу все не вспомню даже.
Скольких друзей нашли? - ооочень много, я никогда не могла подумать что у меня будет столько друзей, так еще и в разных городах, странах, я очень этому рада.
Ваши самые яркие впечатления, удивления, события связанные с форумом? - я согласна и Иришкой. встреча с форумчанами в реальной жизни это очень яркое и приятное событие, так же появление новых детишек у наших форумчан, ощущение что родил самый близкий человек (хотя так и есть все стали очень близки) а вообще все очень яркое на форуме и все впечатления связаны в основном с форумом
Лисса
Ну, во-первых, ПОЗДРАВЛЯЮ всех с этим первым днем рождением! Еще долгих лет вместе желаю!!!
Форум это для меня подружка, которой можно поплакаться в жилетку, спросить совета и просто мило поболтать.
Здесь я научилась многому, от загружки фоток на форум, предварительно обработав их немного в фотошопе, до рукодельных экспериментов. Бисерить например.
Друзей приобрела очень много, считать не буду, боюсь в цифрах запутаться, а пальцев точно не хватит.
А самое удивительное - это люди, с которыми встречалась, да и просто общалась и понимание того, что можно стать родными даже не видя человека ни разу - только по фото и общению на форуме.

И еще раз поздравляю и желаю долгого такого же доброго и отзывчего общения здесь!!!
Элен
Поздравляю всех нас с нашим общим праздником!!! E_07FL~14.GIF
Что для вас этот форум? Так же как и для многих - неотъемлимая часть моей жизни.
Чему вы научились благодаря ему? Во-первых, как однажды где-то сказала EnKa мы стали фотографировать не только застолья, но и еще кучу приятных и интересных моментов в нашей жизни именно для того чтобы рассказать о них друзьям по форуму, а потом оказывается что получаются отличные кадры которые удачно дополняют семейный альбом.
Учусь бисерить, именно наш форум сподвиг меня на это. И вообще, вы заметили сколько среди нас рукодельниц и как наши ряды пополняются. R_CHAM~18.GIF
Скольких друзей нашли? Достаточно много. Раньше ни за что не поверила бы что можно вот так сдружиться после виртуального знакомства.
Ваши самые яркие впечатления, удивления, события связанные с форумом?
Мы всем форумом дружно "выносили и родили" мою доченьку wub.gif Кстати, она появилась во мне именно год назад;))
Было несказанно приятно удивлена когда получила первую посылочку с подарками от подружки с форума. Да и все подарки которые приходили к нам и которые отправляли и отправляем мы... какая это радость, девочки!
Svetlya4ok
Я напишу немного по другому.

Если бы не было этого форума - я бы никогда не занялась бисероплетением, у меня не было бы 7-8 кг бисера :)), я бы никогда не съездила в Одессу! Не попробовала мятного шоколада :)) Ну и конечно же не преобрела бы столько новых друзей и просто не познакомилась бы с огромным количеством интересных людей!
Форум - это огромный кусок моей жизни! Без которого мне будет плохо!
Tanushka
Милые, дорогие мои и любимые подружки!!! Поздравляю всех с праздником! Так приятно было читать все слова, теплые, ласковые, наполненные любовью! wub.gif
Форум для меня - это какой-то островок любви. Место, где встречаются близкие друзья, просто поболтать, поделиться чем-то сокровенным, порадоваться друг за друга. Иногда поплакаться в жилетку. blush.gif
Я научилась благодаря форуму бисерить и немного шить. Приобрела большое количество друзей, которых очень люблю, которые со мной рядом, как бы далеко они не находились. Мир кажется огромным, и в тоже время я даже представить не могла, что найду друзей во многих городах земного шара.
Самые яркие впечатления - встречи с друзьями, подарки, поздравления, общение по телефону, именно то, что дружба становится реальной и очень крепкой. Я очень вас всех люблю!! wub.gif
Честно, слова кончились-переполняют эмоции.... C_LOVE~111.GIF
Мэг
ДОРОГИЕ И ЛЮБИМЫЕ МОИ ДЕВОЧКИ!!! poz.gif ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЭТИ МПРАЗДНИКОМ! И ЖЕЛАЮ ВСЕ ДОБРА И, УЮТА И ТЕПЛА В ДОМАХ, РАДОСТИ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК, ЛЮБВИ И БЫТЬ ЛЮБИМЫМИ, ВСТРЕТИТЬ СВОЮ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ У КОГО ЕЕ НЕТ!!! bis.gif bis.gif bis.gif

Что для вас этот форум? Это мой Дом. Место куда тянет окончательно и бесповороткно, тот уголок в котором я нахожу утешение и поддержку , где могу поделиться радостью, где меня всегда ждут.

Чему вы научились благодаря ему? Научилась рукоделию, причем тому. чего сама не ожидала. БИсероплетением я заболела надолго и мне это очень нравится.

Скольких друзей нашли? Боюсь даже начать считать. потому как столько друзей по интеренету никогода не думала ,Ю что приобрету. Причем удалось пообщаться и подружиться не только с форумчанками. но и с их мужьями.Так что здесь дружат семьями. А дети растут вместе...

Ваши самые яркие впечатления, удивления, события связанные с форумом? Первая реальная встреча; моя Иришечка-Ириска, то что стали с ней лучшими подружками; первые подарки и посылки от девочек и мои изделия, которые делаю теперь благодаря форуму.
дА, ОДНО ИЗ САМЫХ ЯРКИХ - ЭТО РОЖДЕНИЕ ТАНЕЧКИ У ЭЛЕН, РАДОВАЛАСЬ И КРИЧАЛА ДОМА ТАК, БУДТО САМА РОДИЛА... bis.gif

Хочу, чтобы этот форум жил вечно!!!
Женечка
Девочки - и я всех-всех-всех вас поздравляю с тем, что мы вот уже как год вместе!!! E_07FL~14.GIF

Что для вас этот форум? Для меня это место где встречаются самые замечательные люди. Это место где можно отдохнуть от суеты, повседневной рутины. И получить заряд хорошего настроения.
Чему вы научились благодаря ему? Печатать быстрее (как это было уже не раз замечено) biggrin.gif Моей скорости может позавидовать любая стенографистка. А еще я научилась работать с фотошопом, подключила наконец-то аську, да и много-много всего прочего.
Скольких друзей нашли? Очень много. Никогда бы раньше не поверила, что можно иметь столько друзей по всему миру. И я знаю, что если мне нужна помощь - мне помогут, дадут совет. Да и просто скажут доброе слово. Это просто потрясающе. E_07FL~14.GIF Когда я отправляла посылочки девочкам к Новому году - на почте обалдели от того, насколько много у меня подарков не только в разные города, но и в разные страны.
Ваши самые яркие впечатления, удивления, события связанные с форумом? Очень необычно - оказалось можно переживать за человека, находящегося "за тривять земель", вместе с ним грустить и радоватся, а какие-то события из его жизни становятся как будто частью твоей жизни. Действительно - когда пришла SMSка от Элен, что она уже родила - я тоже прыгала от счастья, как будто это было со мной.

Девочки - всем вам огромное спасибо, что вы есть!!!! E_07FL~14.GIF
Элен
Ой, девочки, так приятно. Я вас так люблю....... E_07FL~14.GIF
Когда я отправляла посылочки девочкам к Новому году - на почте обалдели от того, насколько много у меня подарков не только в разные города, но и в разные страны.

И у меня также было! R_CHAM~18.GIF
Читаю сегодня эту тему и такое ощущение праздника, как будто у самой день рождения.
Хочу, чтобы этот форум жил вечно!!!
Алексант
Я тоже, чем больше читаю ваши посты девчонки, тем больше вспоминаю пунктов, которые я забыла. Я же раньше фотошопом ваще никак не умела пользоваться, а теперь у себя на работе считаюсь продвинутым юзером biggrin.gif
Еще одним из самых ярких впечатлений была первая посылка, я так радовалась, как слон, это словами не передать biggrin.gif
EnKa
чем больше читаю ваши посты девчонки, тем больше вспоминаю пунктов, которые я забыла
Я тоже! И про посылку тоже забыла. Первая и правда была одним из ярких впечатлений. Да и остальные тоже. Я вообще раньше очень редко получала посылки. Это так здорово - ходить на почту и бежать со свертком домой в ожидании чуда! ))))
Delfin4ik
Я тоже присоединюсь ко всем поздравлялкам. как и многие я нашла здесь друзей. Для меня форум отдушина, в которой можно спрятаться в любой моменят.
Кстати, тоже никогда не думала, что буду модератором:)
Tanushka
Смотрю, высказываются в основном модераторы! rolleyes.gif
Девченки, а помните, как мы переносили весь форум, по каждому сообщению? Как чувствовалась команда, общая поддержка! Почему-то так вспомнилось.. А сейчас я просто считаю нас одной большой семьёй! wub.gif И такая радость оттого, что мы вместе! C_LOVE~111.GIF
Яночка
Для меня этот форум - это часть моей жизни, причем, очень большая часть!!!!!!!! Я здесь советовалась,плакалась в жилетку и делилась радостями со всеми вами. Я вас всех безумно люблю! E_07FL~14.GIF Это все мое свободное время, и 20тыс за интернет за год wink.gif Это первые шаги в бисероплетении и вязании, и мои тайны, впервые рассказанные кому-то..
С днем рождения!!!!!!!!!
LUBOV
Сижу, любуюсь на наших прекрасных админок и радуюсь, и удивляюсь: нам уже ОДИН ГОД!
И я всех нас поздравляю!
poz.gif poz.gif poz.gif

И вот так Форум появился: user posted image

user posted image

Наш праздничный торт: user posted image

И всем этот букет: user posted image

Я вас всех обнимаю и целую!

R_CHAM~18.GIF n_kiss0413.gif E_07FL~14.GIF ta_clap1.gif
Яночка
QUOTE(Tanushka @ Apr 14 2006, 05:38 PM)
Смотрю, высказываются в основном модераторы!  rolleyes.gif
Девченки, а помните, как мы переносили весь форум, по каждому сообщению? Как чувствовалась команда, общая поддержка! Почему-то так вспомнилось.. А сейчас я просто считаю нас одной большой семьёй! wub.gif  И такая радость оттого, что мы вместе! C_LOVE~111.GIF
*

ТАнюшка, я тоже об этом сразу вспомнила!Ночами сидели.... C_LOVE~111.GIF
LUBOV
Что для вас этот форум? --Это мой ДОМ! Я всегда спешу к компу, чтобы узнать что новенького произошло, пообщаться с вами, порадоваться, поддержать, если надо. Вы стали мне близкими людьми. И я уже не мыслю своей жизни без ФОРУМА.

Чему вы научились благодаря ему? --Как уже писали--печатать, работать с фотографиями. Научилась общению на расстоянии. Но эти расстояния нас не разъединяют, а сближают, благодаря форуму.
И стала модератором, о чём даже и не помышляла, да и слова такого не знала раньше, а если и узнала, то не знала "что это и с чем его едят". Стала избраннее что ли готовить,оформлять свои блюда чтобы вас познакомить с ними. И дома хотя и ругаются, когда я фоткаю их, но уже не так сильно. А природу фоткаю почти постоянно, чтобы всех познакомить с красотой Израиля.

Скольких друзей нашли?-- Очень-очень много! Я радуюсь вместе с ними, огорчаюсь тоже. когда им грустно, и пытаюсь поддержать в трудную минуту. Надеюсь,что это мне иногда удаётся.

Ваши самые яркие впечатления, удивления, события связанные с форумом? --Когда получила в личку письмо от Альбины под названием "ЗдОрово!" и предложение стать модератором "На кухне". И вначале я испугалась, честно говоря её предложению. А спустя некоторое время и согласилась.

И как кулинар я предлагаю вам (хотьи в виртуальном варианте) это мой праздничный шоколадный торт
P_03BA~15.GIF essen.gif n_kiss0413.gif
user posted image

Каждой хватит вот по такому кусочку: essen.gif biggrin.gif user posted image

И ещё поднос с заварными пирожными--эклерами.
user posted image

n_kiss0413.gif E_07FL~14.GIF R_CHAM~18.GIF
Антошка
Дорогие, милые, добрые, умные форумчанки! С праздником Вас!!!
Что для вас этот форум? Для меня это теперь жизненная необходимость! Это мой второй дом! Где тепло и уютно, где много интересного и познавательного, где столько прекрасных людей, многие из них становятся родными!!! Я не устаю рассказывать своим подругам, как здесь интересно и здорово!
Чему вы научились благодаря ему? Прежде всего, конечно, печатать, работать с фотографиями, до прихода на форум я знала только, как включается и выключается компьютер. А теперь я уже мастерица.. Я научилась делать комплименты и получать их в свой адрес , я узнала много нового и очень интересного для себя, я увидела другие страны, другие города, пусть и заочно, но все равно это здорово!!!!
Сколько друзей вы нашли?Очень, очень много... Мне, кажется, все люди, которых объединил этот форум- мои друзья! И хотя я здесь не так уж давно, но практически о каждом я уже знаю много. И я огорчаюсь, если у них проблемы, и я радуюсь, если все хорошо и искренне желаю всем счастья и добра.
Спасибо всем администраторам, модераторам и всем, кто придумал и создал такой форум. Пусть он процветает, растет и расширяется!!! С праздником всех!!! E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF
Юля
Вот это баннер! obm.gif Только сейчас смогла его увидеть по-настоящему, не грузился поначалу....
Праздник, самый настоящий праздник у нас, у меня wub.gif poz.gif
Я попробую ответить на вопросы.
1. Что для вас этот форум?
Для меня - родное место, часть моей жизни - часть очень важная и ничем уже не заменимая. Форум для меня - это семья, это друзья, это настоящее и, я не вру, полноценное общение. Это счастье, эмоции, поддержка, помощь, знания, обмен, опыт, открытия... Даже подарки biggrin.gif ! Я могу дальше продолжить. Но надо ли? Это уже средце мое wub.gif .
2. Чему вы научились благодаря ему? Оригинальной не буду ))), я увлеклась бисером ))). Я узнала еще одну сторону Интернета, я поняла, кто такие администраторы и для чего она служат, каковы функции модераторов, ой, я многое узнала! Многому научилась... И любить себя больше, уважать - тоже научилась. И больше веры в себе, в собственные силы появилось.

3. Скольких друзей нашли? Хороший вопрос 27.gif . Я приобрела такое количество друзей, о котором даже помыслить не могла. Форум - это место, где я впервые смогла открыть себя другим, почти полностью и до конца. И я начала верить - снова! - людям. Потому что здесь - нет корысти. А "там" (в реале) меня любили и любят использовать.

4. Ваши самые яркие впечатления, удивления, события связанные с форумом?
Встречи реальные, приносящие столько радости! Чудо, ни с чем не сравнимое, когда наши девочки мечтают о детках, потом становятся "пузатиками" и, наконец, рожают этих солнышек. Это какое-то особенно чувство... И как невероятно хорошо и интересно наблюдать, когда эти детки растут. И видеть это! пусть и с помощью фотографий на мониторе, но благодаря описаниям, рассказам, все настолько реально, живо.
Форум помогает мне жить и выживать в сложных ситуациях. Точнее, те люди, которые "живут" здесь.
Я люблю вас, очень ценю вами, нашим общением, нашей дружбой. Форум стер географические границы. Я счастлива, что рядом с вами, что являюсь "частичкой" души нашего форума. А она, душа, у него есть!
Спасибо нашим очаровательным, милым, отзывчивым, справедливым, умным, верным админкам!!! E_07FL~14.GIF Когда я пришла сюда, из "верхушки" я знала только Светлячка. А позже познакомилась ближе и с другими администраторами. Я очень благодарна им за наш форум, за помощь.
Ой, я расчувствовалась ))))
Я вас люблю!
Спасибо!
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!

E_07FL~14.GIF
Змейка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!![COLOR=red]
Желаю процветания и много много позитива и добраты, что я и встречаю здесь визде. Я впринципе новичок здесь, но с первых дней заметила добрую атмосферу и внимание. У меня не так много времени быть в интернете, но как я появляюсь в нем так сразу в любимый форум.
Еще раз поздравляю всех!!! E_07FL~14.GIF
Айгуля
девочки я подравляю всех с юбилеем! wub.gif E_07FL~14.GIF
мне тут очень нравится. все сплошь умницы. хозяйки .атмосыера самая дружелбная. alc.gif в отличие от других форумов ттт чтоб не сглазить
Альбина
QUOTE(Tanushka @ Apr 14 2006, 04:38 AM)
Девченки, а помните, как мы переносили весь форум, по каждому сообщению? Как чувствовалась команда, общая поддержка! Почему-то так вспомнилось..
*
И мне это вспомнилось, ведь поэтому и датой рождения форума считаем как раз 17 апреля- переезд.
Я еще раз поздравляю всех форумчан и тех волонтеров (помните, так называли помощников тогда?) с нашим первым юбилеем E_07FL~14.GIF
oksana
Милые жители форума и его гости, ну и просто приходящие pri.gif , как я к примеру. Посдравляю всех с юбилеем poz.gif . Хотя этому форуму всего годик, а он уже много принес хорошего. Кто-то нашел себе верного друга alc.gif , кто-то в трудный мометн нашел поддержку, хороший совет или хотя бы просто выговорился и излил душу.МНогие форумчане(большая половина) занимаются бисероплетением и причем заражают этим делом все новеньких web.gif . Очень приятно смотреть, как девочки делятся друг с другом, не жалея и нескрывая, своим опытом, своими секретами мастерства в этом деле. Это говорит о том, что на форуме очень добродушная и открытая обстановка, что девочки все доброжелательные. Ну, а если вам хочется, что- то вкусненькое поестьid=9.gif, то вам прямая дорога на наш форум, у нас этим заведует очень милая, добрая наша Любовь, которая постоянно нас кормит чем то вкусненьким, да и наших мужей тоже. Из-за этого мы все час от часу перебираемся в темку, как бы нам похудеть R_CHAM~18.GIF . Очень нравится, что здесь можно высказать свое мнение,и тебе за это ничего не будет K_TONG~14.GIF , а если тебе нужна помошь или какя то информ-ия, то можешь прийти и попросить о помощи и тебе обязательно помогут, всем чем смогут. Очень нравится работа наших админов, хочется сказать им спасибо за работу E_07FL~14.GIF . Они очень умело и корректно делают свою работу, очень нравится, как они улаживают dont.gif недоразумивения, которые иногда возникают, не давая им переростать в конфликты. А поэтому на форуме всегда уютно, тепло и мирно. Ну можно много еще чего говорить о нашем форуме, у него много заслуг за этот год(я прям как на собрании), но очень хочется выделить только одно-это умение дружить . Дружите, находите новых друзей, встречайтесь это так здорово . Ну, в общем, это и было мое пожелание нашему форуму. И еще раз, с Днем Рождения! Да, а тортик будет???:А happybirth.gif то я дома на диете, а в гостях можно и полакомится.
Валерия
Да, а тортик будет???:А happybirth.gif то я дома на диете, а в гостях можно и полакомится.

Оксана, тортик уже Любовь выложила выше, можешь приступать к трапезе.

Поздравляю наш любимый форум с юбилеем!!!! Это наш второй дом, без которого уже не представляется наша жизнь. Каждый день с утра и до самого вечера спешишь сюда, как только выпадает свободная минутка.
Никогда не думала, что смогу занятся бисероплетением, но вот сейчас учусь этому увлекательному делу. Даже муж стал для меня искать бисерные магазины.
Спасибо нашему форуму за то, что здесь можно смело высказывать свое мнение, свою точку зрения, не боясь, что потом тебя забанят, а все твои сообщения сотрут.
Долгой жизни тебе, наш форум!!! E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF
Skai
Поздравляю всех с таким событием, С Днём Рождения форума!

Праздники не бывают без шашлыков... угощайтесь!

Ну а на десерт тортик( но он из бисера)
Юлиана
Я тоже хочу поздравить любимый форум с Днем рождения!!! poz.gif
Желаю ему и дальше процветать и вкусно пахнуть! Когда я вхожу в и-нет, первое, что я делаю - захожу на форум. Это уже как традиция. Даже если мне что-то нужно найти, прочитать, все равно, первые новости, которые меня интересуют, это новенькое из форума! И если я по каким-либо причинам не могу бюда прийти, то и день как-то не складывается. Я не придумываю. Мне однажды во сне снилось, что я на форуме сижу, общаюсь!
Благодаря девчонкам я начала бисерить. И даже цветочек сделала! Делала розу, а получился неизвестный цветок. Но я и этим довольна - ведь сама! Скоро покажу ее.
Я столько интересного увидела тут! СТолько источников вдохновения! Про атмосферу на форуме уже очень много сказано. Хочу добавить, что именно это меня и привлекло сюда. Ведь я сначала заходила сюда только как читатель. И осталась. Девочки помогли разобраться с тем, что мне было непонятно - ведь я вообще на форуме впервый раз. А теперь столько людей знакомых у меня, несмотря на то, что я никого воочию на видела.
Для меня форум - это мой дом. Форумчане стали близкими людьми. Надеюсь, и близких друзей обрету здесь.
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРРРРРААААА!
NIKO
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН С ПРАЗДНИКОМ!!!!

user posted image
Poetica
Девочки. спасибо вам всем большое. Я как неделю на форуме. Увлеклась недавно бисером , Спасибо отдельное Танюше, все работы разглядела и уже попробовала сделать сакуру . классно. Поздравляю с днем рождения!!!!
Аннушка
поздравляю с праздником!!! poz.gif
я тут недавно, не успела с кем-либо подружиться, но одно могу сказать - у вас тут мило и уютно;)
Альбина
Согласитесь, наш форум не был бы таким замечательным без наших модераторов ta_clap1.gif E_07FL~14.GIF .

user posted image

ЗЫ. Кто что модерирует- заметите по фону, на каком расположены наши милые модераторы wink.gif Отдельное спасибо Наташе -EnKa за выполнеине коллажа hb.gif

user posted image
Delfin4ik
n_kiss0413.gif Девули:) wub.gif
я вас люблю:)
Mulya
poz.gif poz.gif poz.gif Поздравляю всех с годовщиной! poz.gif poz.gif poz.gif
alc.gif Ужасно приятно слышать, что половина народу увлекается бисером.
essen.gif user posted image E_07FL~14.GIF n_kiss0413.gif
Юля
Господи, вот подарок, так подарок!!!! СПАСИБО!!!!
Nat
E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF
Поздравляю любимый форум и всех нас!!!!
"Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались",
да и не только сегодня!
EnKa
Поздравляю всех с Днем рождения! Предлагаю это дело того ;))) alc.gif
Обмыть...
user posted image
Skyway
И я искренне присоединяюсь ко всем! Я поздравляю нас с целым годом общения, дружбы, новых начинаний, знакомств. Для меня форум - это практически все. Я могу смело сказать, что на форуме вырос мой ребенок, он рос вместе с ровесниками, и дальше я надеюсь будет также. Я научилась готовить, что-то новое вкусное и необычное, бисерить (пусть не всегда удачно). И вообще по тому объему всей информации, эмоциям, новым друзьм я даже не знаю, с чем это все можно сравнить! Я никогда не была сильная в географии - а благодаря форуму, я знаю где находится Аризона и город Меса, где находится Ульяновск, Ноябрьск и пр. и пр. А сколько друзей я здесь пробрела? Я не буду считать. Я желаю нашему форуму, нашему детищу, только процветания.. Ну нет у меня больше слов... Есть что-то в душе... Светлое... Это частичка жизни...
Мышь-ка
И я всех поздравляю с сегодняшним праздником!!! Кстати наш ФОРУМ по гороскопу ОВЕН!!! А это - замечательный знак зодиака!!
kaneeli
Поздравляем наш форум с первым годиком!!!!!!!!!!
Желаем и дальше развиваться,приносить пользу,радовать нас новостями,обрастать новыми друзьями....И пусть все желания наших форумчан сбываются!!!!!! E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF E_07FL~14.GIF
user posted image
Piglet
Дорогие девчёнки!
От всей души поздравляю всех с днём рождения форума!Я хочу сказать, что это супер форум, если сюда попадаешь уходить не хочется..Здесь есть всё что душа пожелает! Спасибо!!! poz.gif

Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет,
Друзей надёжных и весёлых,
Счастливой жизни целый век!

Пусть в этот день весенний лучами
Вам улыбнутся люди и цветы,
И пусть всегда идут по жизни с Вами
Любовь, здоровье, счастье и мечты. E_07FL~14.GIF ta_clap1.gif
Наташик
Девочки с Днем рождения нас всех!!!!!!! poz.gif poz.gif poz.gif

user posted image
lin4ik-alin4ik
Дорогие форумчанки!!!!

С днем рождения форума!!!

Дорогие администраторы и модераторы!!! Спасибо за то, что этот форум существует!!! И за ту теплую и дружественную атмосферу, что царит здесь!!!

Всем счастья, удачи, любви, побольше улыбок и вечной весны в сердце!!!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ahha
Дорогие подружки!!! Я немного опоздала из-за проблем с инетом, но все-таки готова выпить"штрафную", лишь бы еще раз сказать теплые слова о нашем форуме... ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ, С УЛЫБКОЙ и УЧАСТИЕМ, C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, САМЫЙ ЛУЧШИЙ!

Всем огромное спасибо и давайте продолжать в том же духе, NON STOP! R_CHAM~18.GIF
LUBOV
А вот мы вчера, именно в годовщину форума (но это вышло случайно, а может и нет, но так уж получилось) ВСТРЕТИЛИСЬ! ta_clap1.gif Мы--это форумчанки-израильтянки (LUBOV, Med, Kisulya, Anet). Нас познакомил и подружил НАШ ФОРУМ! ta_clap1.gif n_kiss0413.gif И мы "обмыли " P_03BA~15.GIF встречу, испив по чашке капуччино, закусив моим кексом банановым. ВОТ! K_TONG~14.GIF

Спасибо за прекрасный коллаж и хорошие слова! E_07FL~14.GIF n_kiss0413.gif
Юля
Эта весна какая-то особенная, именно к году форума столько встреч произошло! Мы - белоруссочки, наши израильтяночки, Наталька с Ленусиком, сегодня мама Юля с москвичками. Это самое-самое в нашем форуме!
А еще я, кажется, не писала выше о том, какую невероятную поддержку я получаю уже столmrо времени от наших девочек/

Девочки, милые и родные, я так люблю вас!!!
Еще раз - с праздником нас всех!!!
Alenyshkalevit
Я хочу поблагодарить всех создателей форума, Я долго искала место, где и с кем в инете можно обменяться бисерным опытом, и вот нашла! Очень счастлива, что почти уже разобралась с системой этого замечательного форума и поблагодарить девушек за помошь мне, как новичку Мег, АленчикS и Мимашу! Если бы не вы, у меня бы не получилось! А так же я благодарю всех. кто мне писал письма и откликался в хвастушках! y_hi_32.gif poz.gif E_07FL~14.GIF
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.