Вот это баннер!

Только сейчас смогла его увидеть по-настоящему, не грузился поначалу....
Праздник, самый настоящий праздник у нас, у меня
Я попробую ответить на вопросы.
1. Что для вас этот форум?Для меня - родное место, часть моей жизни - часть очень важная и ничем уже не заменимая. Форум для меня - это семья, это друзья, это настоящее и, я не вру, полноценное общение. Это счастье, эмоции, поддержка, помощь, знания, обмен, опыт, открытия... Даже подарки

! Я могу дальше продолжить. Но надо ли? Это уже средце мое

.
2.
Чему вы научились благодаря ему? Оригинальной не буду ))), я увлеклась бисером ))). Я узнала еще одну сторону Интернета, я поняла, кто такие администраторы и для чего она служат, каковы функции модераторов, ой, я многое узнала! Многому научилась... И любить себя больше, уважать - тоже научилась. И больше веры в себе, в собственные силы появилось.
3.
Скольких друзей нашли? Хороший вопрос

. Я приобрела такое количество друзей, о котором даже помыслить не могла. Форум - это место, где я впервые смогла открыть себя другим, почти полностью и до конца. И я начала верить - снова! - людям. Потому что здесь - нет корысти. А "там" (в реале) меня любили и любят использовать.
4.
Ваши самые яркие впечатления, удивления, события связанные с форумом?Встречи реальные, приносящие столько радости! Чудо, ни с чем не сравнимое, когда наши девочки мечтают о детках, потом становятся "пузатиками" и, наконец, рожают этих солнышек. Это какое-то особенно чувство... И как невероятно хорошо и интересно наблюдать, когда эти детки растут. И видеть это! пусть и с помощью фотографий на мониторе, но благодаря описаниям, рассказам, все настолько реально, живо.
Форум помогает мне жить и выживать в сложных ситуациях. Точнее, те люди, которые "живут" здесь.
Я люблю вас, очень ценю вами, нашим общением, нашей дружбой. Форум стер географические границы. Я счастлива, что рядом с вами, что являюсь "частичкой" души нашего форума. А она, душа, у него есть!
Спасибо нашим очаровательным, милым, отзывчивым, справедливым, умным, верным админкам!!!

Когда я пришла сюда, из "верхушки" я знала только Светлячка. А позже познакомилась ближе и с другими администраторами. Я очень благодарна им за наш форум, за помощь.
Ой, я расчувствовалась ))))
Я вас люблю!
Спасибо!
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!