Нам уже два годика

. Совсем большой уже... Столько всего прозошло за эти годы, форум очень вырос, это уже почти целая страна... Из маленького, но очень уютного особнячка, в котором в начале обитала небольшая команда единомышленников, он превратился в настоящий небоскреб, где живут сотни людей, а тысячи просто приходят по всяким разным важным делам, в котором есть жилые квартиры (домики-дневники), различные офисы, мастерские, школы, магазинчики, салоны красоты и моды, клубы разной направленности, кабинеты психологической помощи и поддержки, медицинских услуг, частные ресторанчики и кафешки, турагенства, детские садики... Ой, так много теперь у нас всего! А еще здесь есть Дружба, которая нередко из виртуальной делается вполне реальной. Мы встречаемся, порой пересекая огромные расстояния и всяческие вполне серьезные границы.
Я приобрела настоящих друзей здесь, просто многих очень хороших знакомых, узнала так много... Многому и научилась, например, работать с бисером, вышивать даже. И это при том, что никогда даже и не помышляла делать что-либо подобное...
На моих глазах люди встречали любовь. Мы узнавали, что кто-то из девчонок ждет ребенка, мы все переживали долгий путь в течение 9 месяцев к его рождению, мы наблюдаем, как растет и развивается ребенок, его первые шаги, слова, мы все это видим!
Мы помогаем друг другу в трудные минуты. Поддерживаем в минуты горя, неудач.
Мы вместе. И это особенное чувство, не сравнимое ни с чем.
Девчонки! Ставшие для меня друзьями! Я вас очень люблю, ценю, дорожу отношениями с вами. Вы очень-очень близкие для меня люди
И я желаю, чтобы все мы еще не один год, и даже не одно десятилетие

также твердо и дружно шли вперед, находясь рядышком, даже если между нами океаны или просто сотни и тысячи километров. Чтобы те из нас, кто еще не встретился лично, но очень хотел бы этого, смогли осуществить эту мечту.
Я желаю, чтобы мы, наконец, так или иначе заклончили работу над сайтом, а я обязательно помогу, чем смогу
С Днем Рождения!!!!!!