Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Поздравлялки и просто хорошие слова
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Праздники
Страницы: 1, 2
Альбина
Незаметно пролетел еще один год.
Нашему форуму уже два года 748.gif ! Как много изменилось за это время.

Мы поздравляем вас с нашим маленьким юбилеем!
Надеемся что наша дружная компания будет только расти и крепчать год от года!

Мы любим и ценим каждого из вас!

Хотелось бы задать опять тот же вопрос, что и в прошлом году, ведь за прошедший год наш форум сильно вырос.
Что для вас этот форум?
Чему вы научились благодаря ему?
Скольких друзей нашли?
Ваши самые яркие впечатления, удивления, события связанные с форумом?

Давайте поделимся положительными эмоциями... это ж так приятно
aa8.gif !
Delfin4ik
я тоже присоединяюсь к толпе празднующих этот скромный праздник наш форум выходит из подсисечно-памперсного возраста, становится умнее, опытнее, привлекательнее и интереснее. Я желаю нам всем дальнейшего развития, успехов и удачи!

Цитата(Альбина @ Apr 17 2007, 06:43 AM) *

Хотелось бы задать опять тот же вопрос, что и в прошлом году, ведь за прошедший год наш форум сильно вырос.
Что для вас этот форум?

Он стал для меня частичкой жизни, мой день начинается с заглядывания на форум и заканчивается тем же самым.

Ох и много чемуsmile1.gif начиная от новых приемов в бисере и заканчивая новыми блюдамиsmile1.gif

Скольких друзей нашли?

эээ.. я сбилась со счета.
Форум принес мне много минут и часов приятных встреч - начиная с первой встречи с Ленуськой, продолжая Ланиным приездом и завершая встречи с Израильтянками.

а вот это непосильный для меня вопрос - каждый день что-то яркое приноситsmile1.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Расти маленький!
05.gif
748.gif
Simone
Поздравляю форум с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЕМУ ДАЛЬНЕЙШЕГО РОСТА И ПРОЦВЕТАНИЯ! А так как форум невозможен без форумчан, то поздравляю всех форумчан тоже с днем рождения форума! И конечно же поздравляю создателей форума!!! Спасибо вам за такой интересный форум, дальнейших вам творческих успехов и прочих интересных начинаний! Так держать! 748.gif 62c.gif

Tanushka
Поздравляю всех форумчан с Днём Рождения форума! 748.gif
Желаю встреч в реале, радостного общения, хороших друзей, вдохновения и всего того, что дает нам этот форум!
girl_in_love.gif
Изображение
EnKa
C Днем рождения всех!!! 748.gif 05.gif 0a2a7.gif
Желаю, чтоб мы все всегда были вместе!

Что для вас этот форум?
Это как дом, в который можно прийти, когда устал, когда скучно, когда тоскливо, когда радостно. Забежать в гости, повидать всех, поделиться новостями, порадоваться за других и побежать дальше.

Фотошопить, дружить виртуально )))

Скольких друзей нашли?
В самый раз ))) И я так рада этому!

Встречи в реале. Слет в Москве. Поездка к Ане в Питер.
Мэг
УРА!!! МЫ УЖЕ БОЛЬШИЕ! Целых 2 года мы вместе. Много это или мало. Для меня это как отдельная часть и история моей жизни. Потому что моя дочка ровестница форуму, ну всего лишь на 4 месяца его старше. Я очеь рада, что знаю всех вас и многих видела в реале . Спасибо всем кто делает форум дружным, добрым и интересным.

Что для вас этот форум?
Это и мой Дневник и пособие по ухооду за ребенком и учебник по бисероплетению и просто приятное общение.

Бисероплетению, а в этом году и фотошоп

Скольких друзей нашли?
Много , очень много. Сама не ожидала.

Встречи в реале, особенно с теми кто живет в других городах и странах.
В ожидании...
Форумчанки с праздником всех нас!!!! 748.gif 0a2a7.gif n_kiss0413.gif

Желаю этому форуму всегда быть таким открытым и собирать и сплочать всех нас таких разных!

Изображение
NIKO
Поздравляю всех нас с днем рождения нашего форума!!!

Изображение

Безымянная
Поздравляю наш любимый форум с 2 годиками!!!

И спасибо администраторам, модераторам и всем форумчанам за ту прекрасную, душевную и волшебную атмосферу, которая здесь царит!

Изображение
Med
Я поздравляю всех форумчан и администрацию с Днем рождения. 05.gif 05.gif
Надеюсь, форуму удастся благополучно избежать кризиса так называемых "ужасных двухлеток", Laie_34.gif и атмосфера доброжелательности станет неотъемлемой его частью. aa8.gif Всем радости, счастья, здоровья, любви. Но если случится что-то грустное, мы знаем: здесь нас поддержат. 62c.gif
Laskovaja
всех нас поздравляю с этим замечательным праздником 05.gif 748.gif ta_clap1.gif 62c.gif 62c.gif 62c.gif
МамаМаша и дочаСаша
ИзображениеЯ от всей души поздравляю любимый форум с двумя годиками! Расти и развивайся, успехов и много новых встреч!!!
Что для вас этот форум?
Это просто место где мне комфортно.

Виртуальному общению. Раньше ходила в интернет только за информацией.

Скольких друзей нашли?
Одного. Но много хороших знакомых - людей с которыми приятно поговорить, которым можно довериться и которых уважаешь.

Всё ярко и незабываемо.
С ДНЮХОЙ, ТЕБЯ, ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!
Изображение
Diavona
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
Невозможно передать, что мне дал этот гостеприимный форум, скольких друзей подарил и чему научил!
Еще тыщу раз по 2 года вам!
Ленчик Б.
05.gif НАШЕМУ ФОРУМУ!

День Рождения, это всегда приятно и еще приятнее, когда датка такая маленькая и ты прекрасно знаешь, что с каждым годом она будет расти!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, СО ВТОРЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Sim
С Днем Рождения нашего форума поздравляю всех!

В такой день хочется сказать всем администраторам и модераторам СПАСИБО за вашу работу и что вы нас всех здесь собираете!
LUBOV
05.gif Вначале я поздравляю всех 0a2a7.gif НАС с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА!!!!
05.gif 62c.gif
Изображение

Цитата

Что для вас этот форум?

Для меня ФОРУМ--это уже даже мой образ жизни. Я прямо уже не могу прожить день, не побывав на ФОРУМЕ, не заглянув в Домики своих друзей, не побывав на Кухне, не пообщавшись со всеми вами, друзья мои!

Цитата

--Даже и не заню что ответить. Ну, конечно, новым блюдам, выпечки и пр., т.к. много новых прекрасных кулинарок пришло на наш ФОРУМ. И мне так радостно и тепло общаться с ними даже и посредством интернета.
И лучше разбираться в работе инета, компьтерную культуру свою повысила.

Цитата

Скольких друзей нашли?

Ой, много друзей! Даже и не успеваю всем писать в Домиках, но заглядываю, пробегая, регулярно.
И даже с сыном ругаюсь из-за места у компа. Т.к. не успеваю иногда сделать всё, что себе наметила, на Форуме.

Цитата

Ну, во -первых, во время своего отпуска и поездки (полёта?) в Беларусь, я реально встретилась с друзьями--форумчанками Евой--Алёнкой и Алексант--Ирой. Встреча с ними для меня огромнейшая радость. И они для меня очень хорошие друзья. И теперь, посещая их в Домиках, читая их посты, я как бы слышу их голоса, вижу их перед своими глазами. А это так здорово! Поверьте мне!

Но т.к. я не могу увидеться с другими девчатами, то с ними я по телефону перезваниваюсь. Это тоже очень здорово и приятно, поговорить с теми, кого не можешь увидеть (надеюсь, что пока...).
И надеюсь на личную встречу в будущем.
Ведь удалось же нам увидеться с нашим германским другом--подругой--Лолой! Это тоже одно из ярких событий, связанных с Форумом!

И я желаю всем нам, чтобы наше общение, дружба форумская была такой же радостной, журчащей, полной и неиссякаемой, как этот ФОНТАН!
Изображение

И наши лица всегда были освещены вот такими улыбками
Изображение

И удача всегда была нашей спутницей!
Изображение

И я рада, что с самого начала я на нашем Форуме!!!

girl_in_love.gif R_CHAM~18.GIF n_kiss0413.gif 0a2a7.gif
Яночка
Поздравляю нас всех с днем рождения форума!!!
Skyway
Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Обожаю наш форум, получаю здесь все , что хочу! ОБщение, поддержку, инновации во всем. Дальнейшего нам развития, поддержания отношений не только в виртуале, но и в реале!
и самое главное я помню как все начиналось....
BLanka
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАШ ФОРУМ!!!!
Люблю его очень-очень!!!
Масюн
Изображение
Поздравляю наш форум с 2х-летием! Надеюсь, что он будет и дальше оставаться таким, как сейчас: гостеприимным, отзвычивым, душевным.
Lanatje
И я хочу нас всех поздравить! 0a2a7.gif
И тех, кто помнит основание форума, и тех кто недавно нас нашел. Нам всем очень повезло! Мы не только нашли друг друга, мы все бережно храним и лелеем этот уголок интернета, где так тепло, и просто, и уютно, и по-домашнему. И то, что мы все вместе заботимся об этом, по-моему и есть самое главное, что дает нам форум.

Что для вас этот форум?

Для меня это моя семья, живущая в другом городе, точнее во многих городах по всему миру. С некоторыми я близка, с кем-то просто несколько раз встречалась, кого-то ни разу не видела и знаю только по наслышке. Тем не менее - это родственники, которые просто есть и никуда не денутся. Это друзья, которые все понимают и прощают. Это дом, куда идешь и с радостью и с болью. Это место, где можно быть просто самой собой.

Терпению!!!
Еще бы обязательности научиться biggrin.gif .

Скольких друзей нашли?
Это трудный вопрос. Можно сказать много, а можно - несколько, но очень хороших )))

Когда наши хочушки беременели! Я прямо светилась вся. Как бцдто это моя сестра родная забеременела, да впрочем так оно и есть.
Еще было очень-очень-очень приятно получать подарки и открытки. Ношу все с огромным удовольствием. У меня около компа стоит несколько небольших вещиц из разных уголков Земли, посмотрю на них и тепло!

Девочки, милые, и админочки, и модерочки, и форумчаночки! Пусть у вас всегда тепло будет в душе!
Отдельно хочу поздравить наших мужчин. Их хоть и немного, но зато какие! Спасибо, что вы с нами!

ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ВЕСЕЛЬЯ и УДАЧИ ВО ВСЕМ!

Nata1y

Девочки, всех поздравляю с Днем Рождения нашего форума!!!

В честь такого события - салют!!!
Изображение

Что для вас этот форум?

Для меня форум - место, где я могу в первую очередь найти поддержку, где меня выслушают и помогут советом. Эдакий теплый, уютный Дом!!!

Конечно же бисероплетению!!!

Скольких друзей нашли?
В нашем форуме много отзывчивых , хороших людей.

Спасибо за проведение таких ярких конкурсов, в которых мне удалось поучавствовать!!!

Отдельное спасибо и поздравления нашим модераторам, девочкам которые не только помогают форуму расти, но и вкладывают в него свою душу...
Изображение
Лисса
И я присоединяюсь ко всем поздравлениям. Уже столько много хороших теплых слов сказано, столько пожеланий, что прибавить уже что-то новое свое сложно! Хочется одного, чтобы этот форум жил еще долго-долго и дарил свое тепло, заботу, понимание, любовь, поддержку всем тем, кто в этом нуждается и кто нет. Пусть еще долгие годы остается уютным уголком на этой планете, куда приходишь вновь и вновь.

Для меня это форум как подруга. Она пожалеет и порадуется со мной, посплетничает и поучит уму разуму, поддержит в трудную минуту, и тихо писидит рядышком в счастье.

Научилась я тут многому и бисерить, и фотошопить, и просто общатьсяsmile1.gif

Скажу, что друзей - немного,а вот хороших -хороших знакомых множество.

Самые яркие впечатления - их много, все могу и не перечислить - и долгожданные беременности наши девочек, рождения, слет в Москве и еще куча куча всего
Мама Козявы
05.gif 0a2a7.gif 62c.gif
Поздравляю!!!

Мне здесь хорошо и комфортно. У меня появились те, кому я могу доверить самое сокровенное.

Поздравляю еще раз всех!!! 62c.gif 748.gif 0a2a7.gif n_kiss0413.gif
Lampo4ka
Поздравляю всех!!!Счастья,радости и вдохновения!Новых идей и впечатлений!
koalatea
С днем рождения всех нас!!!
Я рада, что у меня столько подруг благодаря нашему двухлетке. Надо же, маленький, а удаленький!!!
Юля
Нам уже два годика smile1.gif. Совсем большой уже... Столько всего прозошло за эти годы, форум очень вырос, это уже почти целая страна... Из маленького, но очень уютного особнячка, в котором в начале обитала небольшая команда единомышленников, он превратился в настоящий небоскреб, где живут сотни людей, а тысячи просто приходят по всяким разным важным делам, в котором есть жилые квартиры (домики-дневники), различные офисы, мастерские, школы, магазинчики, салоны красоты и моды, клубы разной направленности, кабинеты психологической помощи и поддержки, медицинских услуг, частные ресторанчики и кафешки, турагенства, детские садики... Ой, так много теперь у нас всего! А еще здесь есть Дружба, которая нередко из виртуальной делается вполне реальной. Мы встречаемся, порой пересекая огромные расстояния и всяческие вполне серьезные границы.
Я приобрела настоящих друзей здесь, просто многих очень хороших знакомых, узнала так много... Многому и научилась, например, работать с бисером, вышивать даже. И это при том, что никогда даже и не помышляла делать что-либо подобное...
На моих глазах люди встречали любовь. Мы узнавали, что кто-то из девчонок ждет ребенка, мы все переживали долгий путь в течение 9 месяцев к его рождению, мы наблюдаем, как растет и развивается ребенок, его первые шаги, слова, мы все это видим!
Мы помогаем друг другу в трудные минуты. Поддерживаем в минуты горя, неудач.
Мы вместе. И это особенное чувство, не сравнимое ни с чем.
Девчонки! Ставшие для меня друзьями! Я вас очень люблю, ценю, дорожу отношениями с вами. Вы очень-очень близкие для меня люди n_kiss0413.gif
И я желаю, чтобы все мы еще не один год, и даже не одно десятилетие wink.gif также твердо и дружно шли вперед, находясь рядышком, даже если между нами океаны или просто сотни и тысячи километров. Чтобы те из нас, кто еще не встретился лично, но очень хотел бы этого, смогли осуществить эту мечту.
Я желаю, чтобы мы, наконец, так или иначе заклончили работу над сайтом, а я обязательно помогу, чем смогу P_03BA~15.GIF
С Днем Рождения!!!!!! 748.gif 05.gif 748.gif
0a2a7.gif
Tiffany
Изображение
От всей души поздравляю форум с такой замечательной датой!!!!
2 годика!!! многое впереди
Изображение
ИВАНОВНА
Поздравляю всех. всех. всех. с такой замечательной датой!
Как быстро летит время ....
но оно не ПОТРАЧЕНО ДАРОМ. столько всего преобретено и немножко отдано -сначала я приходила сюда в гости. а теперь домой. Здесь я нахожу все. что мне нужно... спасибо ....

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ ВСЕХ!!!!! Изображение Изображение Изображение

Катруся
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Всем всем всего всего наилучшего.
LUBOV
Три года назад в этот день мы отметили годовщину нашего ФОРУМА!!!
(который по-другому назывался, но не в этом суть...)
Как бы не назывался наш ФОРУМ--суть в другом: в нас, в нашем общении, уважении друг к другу, в дружбе, а где-то и любви.
Наше общение вертуальное, и даже и "живьём", наша дружба--вот те главные ценности нашего ФОРУМА.
n_kiss0413.gif

УРА!!! УРА!!! УРА!!! ta_clap1.gif ta_clap1.gif

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ НАС!!!!
С 4-ХЛЕТИЕМ!!!!

Изображение

Изображение

ЖЕЛАЮ ВСЕМ НАМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!
РАДОСТНОГО И ПЛОДОТВОРНОГО ОБЩЕНИЯ У НАС НА ФОРУМЕ!!!
n_kiss0413.gif
Альбина
17 апреля исполнилось ровно 4 года нашему форуму. 748.gif
Администрация Dolce Vita сердечно поздравляет всех с такой небольшой датой 62c.gif . Хотя, небольшая она для ребенка может быть, а для портала, где собрались тысячи единомышленников, друзей и просто хороших людей- это серьезная дата.

"Чем стал для вас наш форум?" Такой вот короткий вопрос val.gif
Танюшенька
Поздравляю!!!!
Изображение

Благодаря нашему форуму у меня появилось много друзей, таких же как я!!!
Мэг
ИзображениеИзображение
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!
Изображение
ОН подарил мне очень много друзей и новых знаний!

Изображение
Milenka

Поздравляю любимый форум с Днем Рождения!!!
Хороший повод поблагодарить администраторов и модераторов. Спасибо, девочки!!!

Кстати, приятное совпадение - 17 апреля и мой День рождения!!!! 27.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.