Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Испытания для жениха
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Праздники > Свадьба пела и плясала...
Marie
Меня озадачили проведением конкурсов для жениха, когда он приезжает за невестой. Я в панике!!! Понятия не имею, как и что устраивать! Спрашивала мужа, чем его в свое время озадачивали, он на редкость не помнит. Вернее, помнит только то, что во всех карманах у него деньги лежали, чтобы за все платить, а за что расплачивался-то не помнит...
ПОМОГИТЕ!!! Времени осталось всего 4 дня!!!
Ольчик
Из тех, что помню (с различных свадеб знакомых, а со своей уже забыла усе).
Возможны различные варианты.

По ступенькам (через одну или как вам хочется) на подходе к квартире невесты раскладываются следы, отпечатки ботинок. Наступая на них, жених должен назвать ласково невесту, запас закончился, платит денюжку. Другой вариант,(особенно, если невеста живет на первом этаже), уже будучи в квартире, перед невестой на столе лежит яблоко с воткнутыми в него спичками, вынимая спичку, жених ласково и нежно называет невесту, либо платит денюжку.

По дороге, видит плакат(красиво оформленный) с различными датами (памятными для этой пары- день знакомства, первый поцелуй или день рождения будущей тещи и т. д., у каждой пары есть что-нибудь свое особенное) угадал жених, что связано с этой датой, замечательно, нет- доставай деньги.

Перед дверью квартиры, где живет невеста, жениху предлагают на выбор 3 банки с водой, на дне которых лежат ключи. Один из них от квартиры невесты, чтобы достать нужно воду выпить, Дружок может помогать. Или платит (особенно, если банки 3-х литровые будут alc.gif )

Уже под конец, когда пора идти на выход, оказывается, что невеста без туфли. Жениху предлагается на выбор три коробки из под обуви. Угадал с первого раза, хорошо, если нет, то готовь деньги. cray.gif

Может быть что-нибудь пригодится. smile1.gif
Svetlya4ok
На счет воды в банках не советую - представьте если жениху приспичит в загсе? 158.gif
Юлиана
Вода в банке - это не самое страшное! Муж моей сестры пил кефир в поисках ключа. Потом, перед отъездом, шампанское - и ничего!

Мой муж, будучи женихом, искал имя невесты, написанное на бумажке и спрятанное в надутый воздушный шарик. Был детский дартс - на табло размещены бумажки, на которых было написано, почему он на мне женится: "По любви", "друзья насоветовали", "по глупости" и прочее. Так жених попал в бумажку "по любви" с первого раза!
Был плакат с детскими фотками, по которым он меня узнавал. Моя подруга поместила свою фотку из детсада, так там вся группа была! Сразу меня узнал свидетель жениха.
Был плакат с памятными датами, были вырезанные из ватмана следы ног с вопросами. Принцип всех этих развлечений один - что-то неправильно сделал - плати!
Svetlya4ok
Вот еще вспомнилось - для особо изварещнных :)
У входа в квартиру стоит стол - за ним аля баба люба пьет чай.
Над столом вывеска "Кооператив невест", на столе табличка "обед".
Ну жених как всегда просит пройти - она его не пускает - говорит сначала невесту должен у них выбрать - есть на любой вкус, но у них обед и надо бы как то этот вопрос решить - тут уж как хотите - как он ее уговаривать будет - платить или еще что.

В общем кооператив открыт - жених выбирает невесту.
Сначала рост - три бумажки свернутые - на каждой написано "От горшка два вершка", "Эйфелева башня", "и настоящий рост невесты".
Не ту взял - выкуп.
Тоже самое с цветом глаз и именем. (варианты - Тракторина, имя невесты и еще ккое нибудь смешное).

Ну и когда выбрал он все правильно - его провожат к его невесте.

Обычно очень весело проходит конкурс. Многое зависит от ведущей.
Ольчик
На счет воды в банках не советую - представьте если жениху приспичит в загсе

Так никто и не пьет, деньги для чего? alc.gif
Svetlya4ok
Ольчик - ну женихи разные бывают ;)
EnKa
У сестры был сценарий, типа сказки Пушкина о царе Салтане. Мне понравилось. Встречали гостей повариха, ткачиха, сватья баба Бабариха. Все в стихах, девчонки сами придумывали. Жених танцевал на тазу танец, не помню, как это обыграли. Кричал, я тебя люблю. Белочка, которая орешки грызет, проводила конкурс с числами. Ну, классический конкурс на лестнице - ласковые слова на букву, которая лежит на ступеньке. Потом интересный этап был, когда на ступеньках лежали предметы, надо было отгадать, как он связан с невестой. Например, ее первые детские сапожки, которые папа привез из командировки, коробочка, в которой жених подарил колечко, когда делал предложение, диск, который он ей подарил когда-то, ну и т.д. Подсадная невеста была. По фоткам детским тоже искали невесту. На нашей свадьбе жених со своей свитой изображал дружину, им дали горн, барабан, они шли строем и орали речевку )), прикольно получилось.
Слишком много конкурсов не надо, а то всем надоест ))
Танюшка Б
о, классно придумано, про царя Салтана!!! 27.gif 27.gif 27.gif

а еще можно поцелуй невесты (след от помады) среди прочих поцелуйчиков на листе бумаги искать girl_in_love.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.