Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы и ответы по работе форума
..::Dolce Vita::.. > обратная связь > Работа форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Lanatje
Если у вас возникнут какие-либо вопросы по работе форума, задавайте их здесь. Мы обязательно вам поможем!

http://www.imageshack.ws/

Здесь размер файла, который можно подгрузить 1024 кб
Котик
Может не там пишу, тогда сорри...
Короче, написала и отправила несколько писем, а у меня в отправленных-0, да и входящее не выскочило, случайно заметила.
Вот val.gif
Енто что?
Slonik
QUOTE(Котик @ Apr 18 2005, 07:16 PM)
Короче, написала и отправила несколько писем, а у меня в отправленных-0,
*

После того, как напишите письмо, необходимо поставить галочку рядом с "Отправить копию этого письма в папку исходящие"! val.gif
Ahha
Короче, написала и отправила несколько писем, а у меня в отправленных-0, да и входящее не выскочило, случайно заметила.

Котик!
Я думаю, дело действительно в том, что ты не ставишь галочку о сохранении сообщения в самом низу письма. Раньше эта галочка стояла там автоматически, а сейчас - нужно самим ставить. Ты просто не обратила внимания, наверное... wink.gif

Что- то я не поняла, или просто не вижу, где это надо исправить

Заходи к себе на почту, напиши письмо, в нем же спустись ниже и все увидишь!

Что касается входящих сообщений, которые не "выскакивают", возможно, у тебя стоит блокировка всплывающих окон на данном сайте. Этот маленький значок тоже должен появляться внизу рабочего стола. Посмотри повнимательнее, сама можешь все исправить, если так необходимо!!! biggrin.gif
Ну, а не разберешься, пиши... будем привлекать тяжелую артиллерию, т.е. нашего компьютерного спасителя - Артема... P_03BA~15.GIF
elegy
Девочки, может поможете вот в каком вопросе: я постоянно захожу на форум как гость. Главное, каждый раз ставлю галочку "Запомнить меня", когда ввожу ник и пароль, а в следующий заход опять я в качестве гостя 158.gif Что можно сделать?
Яночка
Ничего если я вклинюсь с ответом?
elegy, возможно у тебя забита папка cookie.Зайди в "Сервис" - "Свойства обозревателя" и нажми "удалить cookie". После этого проделай это "ставлю галочку "Запомнить меня" "
Должно помочь wink.gif

Котик, про сохранение сообщения тебе написали. А чтобы получать уведомления о новых письмах.Зайди в мой профиль.Слева список "меню" найди в нем в "Настройках" - "настройки форума" и там будет пункт : "Желаете получать оповещение форума, при получении нового личного письма?" wink.gif
elegy
elegy, возможно у тебя забита папка cookie.Зайди в "Сервис" - "Свойства обозревателя" и нажми "удалить cookie". После этого проделай это "ставлю галочку "Запомнить меня" "
Должно помочь

Яночка, чей-то у меня не выходит cray.gif Несколько раз проделывала, не получается sad1.gif Продолжаю заходить, как гость
МамаМаша и дочаСаша
У меня был как раз вопрос про отправленные письма. Сразу увидела ответ. Спасибо. Но вот ещё осталось непонятным, если я эту галочку не поставила, то письмо то ушло? Просто я уже таким макаром три письма отправила и ни ответа ни привета.
Lanatje
QUOTE(МамаМаша и дочаСаша @ May 6 2005, 01:36 PM)
У меня был как раз вопрос про отправленные письма. Сразу увидела ответ. Спасибо. Но вот ещё осталось непонятным, если я эту галочку не поставила, то письмо то ушло? Просто я уже таким макаром три письма отправила и ни ответа ни привета.
*

Письмо ушло. Не читают, мож на форум не заходят? Отправь письмо на майл, тоже помогает. wink.gif
Колючка
Столкнулась с вот таким. Отправила сообщение в тему про Булгакова, мне ответили что после просмотра модератором это сообщение появится в теме (если с ним все в порядке), но сообщение так и не появилось. Я не помню какого числа я его писала, но уже появились другие сообщения, а мое еще нет. Написала письмо Марии, но потом заметила, что на форуме она пока отсутствует. Мне интересно, с сообщением что-то не так или это глюки?
Lanatje
После слета форума сбились многие настройки и в некоторых темах появились фильтры, которые ставят сообщение на проверку. Мы такие случаи отлавливаем и исправляем. Если у кого-то будут подобные проблемы пожалуйста пишите администраторам. Колючка ваш вопрос постараемся сегодня исправить.

ЗЫ. Мария на каникулах до конца лета в деревне, интернета там нету, по этому ждем ее только в сентябре, к сожалению...
Мама Юля
А НЕ НОВИЧКАМ помощь оказывается?
Объясните, пожалуйста, как вставить свою ссылку в "Важные календарные события ближайших 5-ти дней" на стартовой странице форума. Для меня почему-то не очевидно, как же это надо делать.
Альбина
QUOTE(Мама Юля @ Jun 21 2005, 07:38 AM)
А НЕ НОВИЧКАМ помощь оказывается?
Объясните, пожалуйста, как вставить свою ссылку  в "Важные календарные события ближайших 5-ти дней" на стартовой странице форума.  Для меня почему-то не очевидно, как же это надо делать.
*

Юля, находишь КАЛЕНДАРЬ вверху страницы, под логотипом. Затем в открывшемся окне внизу есть кнопке "добавить новое событие". Нажимешь на нее. Далее выбираешь месяц, число и описываешь своё событие как обычный пост.
Напиши, если не получилось или получилось C_LOVE~111.GIF
Guest_Солнце_*
Подскажите, как вставить свое фото с подписью. Извиняюсь, ноя первый день в форуме, еще не во всем разобралась.
Алика
Солнце, если вы зарегестрировались, то дальше все просто.
На главной странице форума есть под логотипом надпись " Мой профиль"
Заходите туда и в меню в левом углу экрана находите
" Редактировать подпись" , там вы и пишите свою подпись.
И "Настройки аватара", там вы загружаете фото со своего компютера, но они не должно превышать 50 кБ, или в строчке выше даете адрес третьего сайта на котором лежит фото, т.к. сами координаты фото.
Ксли что-то не опнятно пишите мне лично, попробую помочь.
Zanoza
Скажите пожалуйста, а есть у Вас на форуме функция сообщения с момента Вашего последнего визита??? Ну или что-то похожее, что бы смотреть новые темы???
Tanushka
Заноза, на стартовой или любой странице форума рядом с профилем Новые сообщения. Жми и откроются темы с новыми сообщениями после последнего визита
NuNia
Кроме того, внизу есть кнопочка "Активные темы" (там еще рядом "Администрация"), она показывает темы за последние сутки.
Zanoza
Подскажите мне пожалуйста: у меня не всегда приходят уведомления о новых сообщения на подписанные темы - это как понять?
Узнаю я это по новым сообщениям!
Ahha
Подскажите мне пожалуйста: у меня не всегда приходят уведомления о новых сообщения на подписанные темы - это как понять?
Узнаю я это по новым сообщениям!

Проблема, видимо, с твоей почтой. Форум ВСЕГДА отсылает все сообщения-уведомления!
Вряд ли чем-то смогу помочь, к сожалению... sad1.gif
NuNia
Есть несколько вариантов настроек уведомлений, в том числе, когда уведомление приходит не сразу. это лучше смотреть в "помощнике", где у Вас отражаются подписки
Lanatje
Время настройки отправки уведомления дейсвительно устанавливается в профиле в настройках подписок не темы. Мне тоже приходят моментально wink.gif
Zanoza
NuNia и Lanatje Вы наверное не поняли - они вообще мне не приходят иногда.....
В настройка все налажено правильно..
Колючка
Есть вопрос в связи с рассылкой и подписками. Я достаточно часто захожу сюда и мне не нужны ни подписка на темы, в которые я захожу, ни рассылка с форума. Как можно сделать так, чтобы не приходили? Каждый раз заходить в настройки и отписываться надоедает.
Юля
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Я что-то запуталась с подпиской на темы. Если я когда-то подписалась с немедленным уведомлением, а теперь хочу "уведомление с задержкой", что делать нужно???
Спасибо.
Альбина
QUOTE(Юля_74 @ Oct 13 2005, 01:31 PM)
ПОМОГИТЕ, пожалуйста!
Я что-то запуталась с подпиской на темы. Если я когда-то подписалась с немедленным уведомлением, а теперь хочу "уведомление с задержкой", что делать нужно???
Спасибо.
*

ОТвечаю уже rev.gif
Открывай МОИ ПОДПИСКИ...ТЕМЫ...
Ставь галочки напротив тем....
Внизу есть ОТПИСАТЬСЯ, но ты выбери из списка УВЕДОМЛЕНИЕ С ЗАДЕРЖКОЙ.
Фсё smile1.gif
Galina van den Brock
объясните, пожалуйста.
в календаре я поместила дату рождения нашей дочки (19 января),
но, почему-то, она не в списке сегодняшних именинников.
Альбина
QUOTE(Galina van den Brock @ Jan 19 2006, 03:39 AM)
объясните, пожалуйста.
в календаре я поместила дату рождения нашей дочки (19 января),
но, почему-то, она не в списке сегодняшних именинников.
*

События ( в т.ч. и дни рождения) внесенные "от руки" находятся в "Календарные события в пределах следующих 5 дней"- там-то и и "ДР Натальи". Посмотрите внимательнее wink.gif
Galina van den Brock
QUOTE(Альбина @ Jan 19 2006, 03:07 PM)
События ( в т.ч. и дни рождения) внесенные "от руки" находятся в "Календарные события в пределах следующих 5 дней"- там-то и и "ДР Натальи". Посмотрите внимательнее wink.gif
*

Да, я это видела.
А как внести не "от руки"? Ведь другие ДР-ния как-то попадают в сегодняшние именники.
Альбина
QUOTE(Galina van den Brock @ Jan 19 2006, 08:18 AM)
Да, я это видела.
А как внести не "от руки"? Ведь другие ДР-ния как-то попадают в сегодняшние именники.
*

ПРи заполнеии своего профиля вы ставите дату рождения, как правило свою. Вот отсюда авоматически программа высчитывает ваш возраст и в день вашего рождения выставляет в графе сегодняшних именинников.
Соответственно "другие именинники"- это форумчане, вы не обратили внимание wink.gif ? ДР детей, годовщины свадеб и т.д. у всех в календарных событиях....
Аленчикs
Анечка! Помоги мне пожалуйста. Я такой чайник, что без помощи никак. Хочеться в подписи иметь название моего дневника, но как это сделать - я не знаю. А методом тыка боюсь набедокурить. Если не напрягает, объясни пошагово. Спасибочки.
Ahha
Посвящается всем новичкам!

Аленушка, все очень просто. Ты уже, я смотрю, сама все поняла! Но все равно я напиуш весь процесс, т.к. многие могут не знать как это делается. Пошагово, так пошагово! :13:

1. заходишь в "Личные данные" (наверху под логотипом)
2. в открытом окошке нажимаешь на Изменить подпись (слева на панели)
3. в диалоговом окошке пишешь тот, текст, который ты собственно и хочешь увидеть в своей подписи.
4. написала? теперь выделяй мышкой весь текст, затем жми на тегу (кнопочку) В - это нужно для выделения текста жирным шрифтом, а чтоб было еще красиее, можешь сразу же нажать на цвет или размер, выбирай любой!
5. должна получится вот такая вот аброкадабра ([*color=red*][b*]"Привет, Алена!"[/b*][/color*]) - правда скобок по бокам и звездочек быть не должно, это я сделала для примера.

Когда ты все сделаешь - жми на "обновить подпись"... и посмотришь, что получилось.

Если же тебе надо вставить в подпись еще и ссылку, например, на твой дневник, то проделывается вот что:

1. открываешь свой дневник
2. наверху в адресной строке (на панели ИнтернетЭксплорера) выделяешь адрес данной страницы и копируешь его (правой кнопкой мыши)
3. заходишь в "мой профиль", оттуда - "изменить подпись", затем нажимаешь кнопочку и изображением глобуса (вставить ссылку)
4. открывается диалоговое окно "Введите полный URL ссылки" ... вот именно туда ты вставляешь тот самый запомненный когда-то адрес (пункт 2) - правой кнопкой и "вставить"... ОК
5. опять открывается окошко "ВВедите названием сайта! и просит тебя написать там название ссылки, в общем, пишешь, например, "Домик Аленчика" и тоже ОК.
6. должно получится что-то вроде этого
([*url=http://www.womanshobby.net/forum/index.php?act=UserCP&CODE=22]"Домик, Аленчика"[/url*])
7. "обновить запись" и выходишь на форум...посмотри на свою подпись, все получилось?
LUBOV
Девочки-админки! У меня просьба! Посмотрите, у меня, кажется, неправильно указано время, т.е. часовой пояс пользователя. А как исправить? ZA_OOP~18.GIF В личных данных нет такой опции. У нас время такое же, как в Беларуси, на 1 час меньше, чем в Москве, и значит на 1 час больше среднеевропейского времени? Так? U_THIN~12.GIF
А у меня в профиле время стоит в моём часовом поясе на 2 часа меньше (когда я туда заглядываю), чем в это время на самом деле. Как исправить? Это возможно? А то ерунда получается: я в одно время (по-своему времени) захожу на форум,а в сообщении другое время стоит. Или это средневропейское время указывается на форуме? Ой, что-то много я написала и не очень понятно, кажется. Но, надеюсь, вы меня поймёте и объясните "чайнику". W_PRAY~13.GIF
Ahha
Любовь! Такие сбои иногда бывают. Например, у меня всегда стояло правильное время, а в один момент почему-то поменялось. Я зашла в "Мой профиль", дальше в "настройки форума". Там попробуйте найти нужный вам временной пояс и убрать галочку на "переходе на летнее время", если она там стояла. Если же галочка не стояла, то наоборот, поставьте ее. В общем, попробуйте разные комбинации... у меня с первого раза все получилось. Надеюсь, у вас тоже все устаканится! R_CHAM~18.GIF
Lori
Скажите пожалуйста, а где находится тема "Мы встретились!"
(О том, как встречаются форумчане; фото..., отчёты)
Змейка
Привет всем! У меня такой глупый вопрос. Вот я вижу почти у всех внизу написано хвастушки и тп. Я вот не могу таковыми обзавестись. В своих данных нашла "альбомы" занесла туда свои фото. А вот они не появляются на всеобщее обозрение. Там все на англ, а я не очень в английском. Подскажите. Простите за такой вопрос глупый. Оля. W_PRAY~13.GIF
Tanushka
Оленька, ты легко можешь сделать себе хвастушку. wink.gif Альбомы в данных-это не совсем то. Вообщем, рассказываю! val.gif
С главной страницы форума заходи в тему "Личные хвастушки". Над списком тем подфорума нажимай кнопку "Новая тема". Откроется окошко для создания новой темы. Пиши название своей хвастушки, описание если хочешь и первый ответ. Жми "Создать"! В списке Личных хвастушек появится твоя личная хвастушка, куда ты разместишь все свои работы, а мы будем любоваться и хвалить! bis.gif

Далее, для создания ссылочки в подписи заходи в Мой профиль над списком тем (он есть на любой открытой тобой страничке). Ты попадешь в свою панель управления, где ты можешь меня свой аватар, подпись и личные данные. Слева жми на Редактировать подпись. Отобразится твоя текущая подпись, которую ты можешь поменять. Скопируй адрес свой созданной хвастушки, нажми на кнопку http://, откроется окошко, вставь туда этот адрес, нажми ОК, напиши название своей хвастушки и еще раз ОК. Нажимай Обновить подпись. В твоей подписи появится ссылочка на хвастушку. Для того, чтоб она была цветная, выдели мышкой название хвастушки (это все в окошке редактирования подписи) и выбери ЦВЕТ. И еще раз Обновить подпись.
Пробуй, если будут вопросы-спрашивай! E_07FL~14.GIF

Сейчас в твоей подписи
[COLOR=green][SIZE=7][FONT=Courier][FONT=Courier]

Принцип такой: что-то пишешь, выделяешь, нажимаешь ЦВЕТ, надпись становится какого-то цвета, тоже самое и шрифт и размер. Это касается не только подписи, но и простых ответов на форуме, когда ты отвечаешь кнопкой "Ответить". Ничего сложного, надо просто попробовать.
Альбина
Цитата(an-net @ Apr 9 2006, 05:40 AM)
Девочки, как вставить картинку вместо " новичок"? Подскажите! :11:
*

"Новичок"- это статус. Если у вас от 3 до 59 сообщения на форуме, вы- новичок и вам дается один квадратик Изображение

При наборе 60 сообщений на форуме вам автоматически проставится "Постоянный гость" и 2 кубика ИзображениеИзображение
, при 200- "Настоящий друг" ИзображениеИзображениеИзображение
и при 500- "Вместе навсегда"ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение.

Статус можно проставить и свой, зайдя в ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ-- выбираете Изменить личные данные--- и пишете Ваше название статуса ( у меня, например, написано "белая и пушистая" )

Количество кубиков, в принципе, никаких привилегий не дает smile1.gif.

"Картинка" над статусом называтся аватар.
Чтобы вставить аватар заходите опять же в Личные данные, далее в настройки аватара.
Размер Вашего аватара не должен превышать 150 на 150 пикселей. Загружаемый с компьютера аватар должен быть не более 50 кб.
Допускаются следующие типы файлов: gif, jpg, jpeg, png.
Кроме того, можно выбрать аватар в одной из наших галерей.
Выбрав понравившийся вам аватар, нажимаете на обновить аватар. Фсё
Милиша
QUOTE(Alenyshkalevit @ Apr 15 2006, 03:46 PM)
Вроде как в " познакомимся поближе " я прилепила в похвастушки одну фотку своих бисерных изделий, но как мне продолжить и показать людям этого сайта свою красоту из бусинок... И многое другое, а то как ответ на тему не получается по  допустимому объему фотки...

Посмотри вот эту тему жми сюды, там все подробно написано, как и через какие сайты можно загрузить фотки в свои сообщения. Читай пост №7 от Альбины (где картинки с черной бабочкой).
Anet
ДЕВОЧКИ ,ПОДСКАЖИТЕ КАК ВЫДЕЛЯТЬ ОТДЕЛЬНЫЕ ФРАЗЫ ?
тоесть если я хочу выеделить из цитаты ,пару предложений и на них ответить .
Альбина
QUOTE(Anet @ May 1 2006, 01:18 AM)
*

Нажимаешь на кнопку "ЦИТАТА"- можешь в одном посте или в нескольких. Затем на кнопку "ОТВЕТИТЬ".
Затем в полной цитате ответа стираешь/удаляешь ненужную часть, оставляя только ту самую отдельную фразу, что нужна. И отвечаешь на нее. Фсё.
Lanatje
QUOTE(Anet @ May 1 2006, 08:18 AM)
*

Добавлю от себя. Если хочется поместить в одном посте нескольо разных цитат, то
нажимаем кнопочку "QUOTE" над окном, в котом пишем сообщение. После этого она она получится со звездочкой. Вставляем необходимую фразу, и еще раз нажимаем ту же кнопочку.
Anet
QUOTE(Альбина @ May 1 2006, 01:44 PM)
Нажимаешь на кнопку "ЦИТАТА"- можешь в одном посте или в нескольких. Затем на кнопку "ОТВЕТИТЬ".
Затем в полной цитате ответа стираешь/удаляешь ненужную часть, оставляя только ту самую отдельную фразу, что нужна. И отвечаешь на нее. Фсё.
*

Альбин это я знаю как делать !!! Я наверное не совсем понятно выразилась ... umn.gif но я и ни это имела ввиду ! wink.gif

QUOTE(Lanatje @ May 1 2006, 02:40 PM)
Добавлю от себя. Если хочется поместить в одном посте нескольо разных цитат, нажимаем кнопочку "QUOTE" над окном, в котом пишем сообщение. После этого она она получится со звездочкой. Вставляем необходимую фразу, и еще раз нажимаем ту же кнопочку.
*

Лана , а ты меня правильно поняла , только я не совсем поняла как это делается , но поробую разобраться ! wink.gif Такая я вот балда ,столько времени уже на форуме тусуюсь ,а самые элементарные вещи не знаю как делать , кошмар !! blink.gif blush.gif
Aiti
Девочки, помогите, я бы хотела изменить ник. Куда мне обратиться? Ведь сама я это не могу сделать?
Lanatje
Обратится к любому из админов по личке. Можно также и тут написать желаемый ник. Если он не занят - сразу поменяем.
Delfin4ik
QUOTE(Med @ Sep 6 2006, 08:42 AM)
Девочки (мальчики), спасибо, что все вновь заработало, только вот у меня какая-то ерунда получается.
При входе в форум и при любом переходе на другую страничку я вижу полную абракадабру из ивритских букв. Читать можно только после операции "encoding". Вчера думала, что это только дома такая штука: там ребенок сделал основным языком - иврит, и иногда такое бывало, хоть и редко. Но на работе-то английский стоит, и никогда таких проблем не было, а сегодня вот зашла... obm.gif  При том, что я и так через транслит все пишу, так еще и "Encoding" этот...  vis.gif
ПОМОГИТЕЕЕЕ, PLEASE!!!!!!
*

столкнулась сегодня с этой же проблемой. При чем главная страница форума и там, где список новых сообщений в порядке.
После того, как я поставлиа галочку на "авто выбор кодировки" все прошло.

user posted image
Med
А у меня в режиме "Auto-select" как раз и дает всю эту неразбериху.
Так напрягает после каждого движения перекодировать заново. И это ж даже не одну кнопку нажать, приходится выбирать Cirillik (Windows)
Причем только на этом форуме и только после взлома.
W_PRAY~13.GIF
Да, я еще израильтянкам задала этот вопрос (в теме "Израиль", ссылку дать не могу по этой как раз причине), но Любовь ответила, что у нее все нормально, потому, видимо, что основной язык - русский. Так что, у всех, кто живет за пределами бывшего Союза, тоже основной - русский?
Delfin4ik
у меня английский виндоуз.
Попробуйте снять галочку, поменять кодировку, снова сменить кодировку на нужную и поставить галочку.
У меня эта проблема была на одном из двух компов, на втором не было и нет.
Delfin4ik
но ведь если вы выбираете cyrillic (Windows) вы же можете видеть текст? просто возможно придется помучаться, делая эту процедуру каждый раз.

Загляните в Start->Settings->Control Panel->Regional and Language Options
и посмотрите, чтобы у вас были такие же настройки, как у меня.
user posted image

прокрутите вниз и посмотрите, чтобы напротив практически всех обозначений кириллицы стояли галочки (в тех меню, в которых вы можете что-то изменить). Если не поможет, будем думать U_THIN~12.GIF
user posted image

user posted image

user posted image
Guest
я зарегестрирована под ником ЛЮЛЯ , пытаюсь зайти на форум - мне пишет , что не правильный код . помогите , что делать ?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.