Ahha
Feb 20 2006, 10:05 PM
Ох, жаловаться на нас ОНИ любят!
Расскажите о том, чем же недовольны ваши мужья? Что в вас их не устраивает?
Мужчины, высказывайтесь, ведь вам есть ЧТО сказать!
Galina van den Brock
Feb 20 2006, 10:14 PM
Мой муж не жалуется на меня. Принимает меня такой, какая я есть.
Хотя иногда замечает, что у меня командирский характер.
Антошка
Feb 21 2006, 01:25 AM
Мой тоже не жалуется. Только говорит в шутку сыну:" Мама у нас строгая, терпи сынок, я сам ее иногда боюсь." Но наверное, в каждой шутке есть доля правды. А вооще-то должен же кто-то в семье и быть построже? И как он бедный это терпит уже 15- лет.
Ahha
Feb 21 2006, 01:26 AM
А мой муж жалуется... на меня мне же самой!
Терпеть не может, когда я болтаю по телефону (весь изведется, будет мелькать перед глазами и вообще делать вид, что занят чем-то серьезным, а я тут фигней занимаюсь).
А еще не любит, когда я долго собираюсь... если он уже стоит на улице и ждет меня, то обязательно пару раз позвонит по сотовому с вопросом "Ну ты скоро?". Приходится отвечать - "щас с тобой по телефону поговорю и приду!".
Также мой муж высказывает свое недовольство, когда я ленюсь и прошу его обслужить себя за ужином самому - так гундосить начинает, что проще налить суп самой!
Про интернет помалкиваю, т.к. в данном случае муж проявляет выдержку - почти никогда не сгоняет с места, а если хочет поиграть - предупреждает заранее...
Ах, да, забыла - жалуется на меня, что я вредная, злая и бессердечная... когда я заставляю его помыть за собой одну-единственную тарелку.
Еще чего вспомню - напишу...
Алексант
Feb 21 2006, 02:33 AM
А мой считает, что я постоянно развожу беспорядки дома и только он один за мной все убирает.
Еще жалуется, что меня постоянно нет дома.
Что не готовлю ему первое второе и третье, хотя это готовит моя мама, да еще в таких количествах, что он не успевает все съесть - портится. Так чего от меня требовать? Не голодный же, вон в холодильнике все портится, а он пристал почему я не готовлю
Настёныш
Feb 21 2006, 05:38 AM
Женечка
Feb 21 2006, 06:47 AM
М-м-м... Да как бы вам сказать... Ну вот самые частые придирки
Мой постоянно ворчит, что я его плохо кормлю. Хотя перед этим уплетал курицу-гриль только-только из духовки.
А потом, сьев эту самую курицу он не менее громко ворчит, что я специально его так раскармливаю, и у него уже ни одни штаны на пузе не сходятся.
Юля
Feb 21 2006, 09:43 AM
Думала-думала и почти не нашлась, что же ответить... Он мне говорит, что всем доволен. Но есть одно только НО: я не слишком аккуратный человек (каюсь), а муж аккуратист ужасный, но за чужой счет. За мой, конечно :)))). И его поначалу сильно раздражало, если я вовремя не уберу, не вымою тарелку и пр. А сейчас ничего... Или я немного исправилась за время с ним, или он попривык :))))
BLanka
Feb 21 2006, 10:56 AM
Щас попробую вспомнить недовольства моего мужа...:
- Я крашусь. Но его раздражает не сам процесс, а затраченное на него время. По его мнению я "убиваю" на это по полчаса каждый день. Честно говоря, я даже на всякие мероприятия не трачу на макияж больше 20 минут, а уж на каждодневный - нааамного меньше ;)
- Я наваливаю в раковину гору грязной посуды, в то время как он предпочитает распределять ее равномерно по всем горизонтальным повехностям на кухне.
- Я не выношу мусор. У нас мусоропровод заварен, приходится носит мусор на улицу на помойку.
- Я извиняюсь крайне редко. Не потому что я всегда права. Просто я очень плохо умею это делать - пробел в моем воспитании, о котором я и сама жалею.
Наверное лучше у него спросить... думаю еще много чего сможет рассказать :)))
lin4ik-alin4ik
Feb 21 2006, 11:01 AM
QUOTE(Алексант @ Feb 20 2006, 04:33 PM)
А мой считает, что я постоянно развожу беспорядки дома и только он один за мной все убирает.
QUOTE(Юля @ Feb 20 2006, 11:43 PM)
Но есть одно только НО: я не слишком аккуратный человек (каюсь), а муж аккуратист ужасный, но за чужой счет. За мой, конечно :)))). И его поначалу сильно раздражало, если я вовремя не уберу, не вымою тарелку и пр.
Девочки, а я все переживала, что это только мой такой - мне постоянно замечания по поводу порядка делает. Причем я бы поняла, если бы дома был, действительно, бардак, полы немытые, вещи ровным слоем и т.п. Но ведь обращает внимание на мелочи, то я на столе крошку оставила (не заметила), то бумажку какую-нибудь за собой сразу не выкинула. Тут вчера по телефону маме своей сообщил, что рыбу он мне готовить не доверит, иначе я все опять испорчу! "Вечно все пересолит" заявил. Один раз пересолила рыбу, подумаешь! Причем, уплетал за обе щеки. Абидна...
Танюшка
Feb 23 2006, 08:32 PM
А мой недаволен, когда я крашу губы перед выходом из дома. Постоянно возмущаеться - ты бы сначало меня поцеловала, а потом бы красилась.
В остальном все впорядке, больше его ничего не задевает.
Юлиана
Feb 23 2006, 10:57 PM
Мой муж достаточно терпеливый, но и у него иногда бывает. Вот его недовольства:
- не любит, когда я долго разговариваю по телефону. Каюсь, бывает. Но у меня есть оправдание - это случается ну раз в неделю, не больше! Как же не поговорить с человеком, которого не видела месяца два?
- раньше жаловался, что "в доме есть нечего", если видел на полке холодильника хоть одну прореху. Его мама всегда забивала его до отказа, вот он, наверное, и привык. А у меня холодильник скорее пусть, чем полон. Ну нету у меня культа еды!
- когда делаю ужин, то с мясом вожусь всегда дольше, чем кто бы то ни был, а гарнир всегда доделываю в присутствии мужа. Он всегда ворчит, что теперь он должен ходить голодный и ждать. Ну, медлительная я бываю, особенно что тасается приготовления еды, то мне сначала надо собраться с духом, подумать, что и как делать, а потом уже делать.
- разбросает вещи, а на меня жалуется, что ничего найти не может.
Пока все, что вспомнила.
ronda
Feb 24 2006, 06:06 AM
Терпеть не может, когда я болтаю по телефону (весь изведется, будет мелькать перед глазами и вообще делать вид, что занят чем-то серьезным, а я тут фигней занимаюсь).
А еще не любит, когда я долго собираюсь... если он уже стоит на улице и ждет меня, то обязательно пару раз позвонит по сотовому с вопросом "Ну ты скоро?". Приходится отвечать - "щас с тобой по телефону поговорю и приду!".
Ну тоже самое просто!!!
И конечно вечное недовольство, что я свинья такая, а он все чистит-убирает бедный
И вообще еслия что-то плохо делаю, он обязательно скажет, что всегда я такая, и никогда я хорошо не делала и пр. бубнеж. Хотя я же помню, что пять минут назад он меня хвалил, что я была умница-разумница
Alsushka
Feb 24 2006, 07:55 AM
А мой муж недоволен ужасно тем, что у меня на кухне открыты дверцы практически у всех шкафов. Он меня постоянно просит сразу же их закрывать и очень обижается, что я его не слушаюсь. Ну мне так удобно просто! Когда я готовлю, мне надо что-то постоянно доставать из одной тумбочки, из другой, и мне удобно кога они открыты. Еще ругается что у меня свет по свей квартире включен.
Алексант
Feb 24 2006, 08:03 PM
О, про свет, это тоже ко мне относится, я всегода получаю за то, что я свет не выключаю. Но а если я планирую вернуться через 10 минут туда, где свет включила? И телик тоже, у меня он должен работать всегда, как фон, и я его не выключаю даже если ухожу на некторое время в другую комнату, например гладить белье.
Элен
Feb 24 2006, 09:26 PM
Мой недоволен наверно многим:), но обычно молча

Но иногда и он начинает нервничать.....
Ненавидит ходить со мной по магазинам. Особенно вещевым. Он не может понять зачем я останвливаюсь у витрин с тем, чего в планах покупок не было. Ну не может человек понять, что планы могут очень быстро меняться - стоит только увидеть что-нибудь интересное.
Недоволен когда я начинаю указывать на разбросанные по всей квартире его носки или одежду.
Возмущается моей бесконтрольной тратой денег. Я могу потратить последние деньги за неделю до зарплаты на покупку, с которой можно было подождать.
А вот по телефону я не любительница болтать
EnKa
Mar 14 2006, 07:25 PM
А вот по телефону я не любительница болтать
Я вот вроде тоже, но мой считает, что люблю. Так уж получается, что когда он приходит домой, я с трубкой. А он: опять болтаешь по телефону??? Сама не звоню, а вот подруги и мама знают, что я пришла с работы, и звонят мне ))).
Я тоже спросила его, что ему во мне не нравится, чтоб здесь написать. Он сказал:
- Не нравится, что ты - мегера.
- И все? )))
- Все.
- А телефон?
- Какой телефон?
- ну что болтаю много.
- Это ерунда.
О как! )))) И еще сказал, чтоб с ерундой не приставала. Так что сама буду вспоминать.
Он часто пугается, когда я незаметно вхожу в комнату, когда он играет в ужастики свои. Он так всегда увлечен, что даже не видит меня, а потом орет, что я его пугаю, и так страшно, а тут еще я, как приведение ))))
Еще говорит, что я его зашугала всего, что он в туалет спокойно сходить не может, потому что потом я на него наезжаю за точечки ))))).
И еще я его бешу по утрам, но это, думаю, уже дело в нем, а не во мне... )))
Povilika
Mar 23 2006, 12:43 AM
Про включенный везде по дому свет я ругаюсь! На что мне отвечают "экономист" и продолжают оставлять свет во всех комнатах!!!! Ну я хожу и выключаю. :)
Мой муж жалуется на меня редко, и только мне :) Повод номер раз - уборка квартиры. Убираем обычно вместе, причем я навожу порядок в вещах, на кухне, пыль вытираю и т.д. В общем, все мелкие, но занимающие кучу времени работы. Он гордо пылесосит, и говорит потом " как я хорошо все убрал!!!!!!!!" Ага, а я как-будто не принимала участие. Но я не злюсь. Я хвалю :) Главное, помогает.
И еще, если злится. называет меня "учительницей"., потому что по его мнению, я командую. На это я реагирую спокойно: я и правда первый диплом в инязе получила. Профессия, говорю, у меня такая.
В остальном, вроде, всем доволен.
А вот еще вспомнила. Жалуется на мою косметику. :) точнее, на то, что я ее использую. Говорит, тебе без косметики гораздо лучше. Ага, как бы не так! Кажется мне, это он специально говорит, чтобы я утром быстрее собиралась.
КрошкаЕнот
Apr 21 2006, 11:29 PM
Сложно сказать…

Иногда мне кажется, что его раздражает одно мое присутствие рядом…

А иногда он терпит и прощает мне такие слова и поступки, из-за которых другой мужик пришиб бы на месте…
Если по мелочам, то муж недоволен, что я, по его мнению, очень медленно собираюсь-одеваюсь, когда мы идем куда-то вместе. Недоволен моей излишней (опять же, по его мнению) эмоциональностью и моими многочасовыми телефонными разговорами с подругами.
Meore
Apr 22 2006, 10:34 PM
О!
Вадим вообще-то долготерпеливый, но недоволен бывает:
- когда его отвлекают от компа (не важно, пишет он программу или играет)
- когда я прошу его закрывать балкон в спальне после проветривания (дело в том, что открываю его я, а закрывать прошу в последний момент, когда Сашку уже спать несу),
- когда я спрашиваю разрешения купить что-то незапланированное, прям-таки бесится (говорит, нечего спрашивать, иди и покупай :)))))
- ходить со мной по магазинам-рынкам просто не выносит :)
- когда я смеюсь, если читаю, и ему не рассказываю о причине смеха :)
Но в общем-то это ерунда и мелочи :)))
Incandessence
Apr 23 2006, 12:32 AM
А я всегда оставляю свет по всей квартире. Андрей начинает бухтеть. И еще ему не нравится, когда у меня волосы не помыты. Андрей любит, когда у меня чистые и пушистые волосы.

Ну я и сама замечаю, что на следующий день они уже не такие свежие. Ну и все. Посуду он моет, мусор выносит, поесть готовить умеет...Просить не надо.
ЛюбовницаСвоегоМужа
Apr 29 2006, 06:24 AM
На меня не жалуется никому, сор из избы не выносим. :)
Ну а ругается если я долго сижу в инете, в форумах после его прихода с работы. :) Хочет, что бы время уделялось только ему :)
Yanka k.
Apr 26 2011, 09:22 PM
Не доволен, когда за компьютером долго сижу.
Ирина09
Apr 27 2011, 09:58 PM
+1.Согласна с предыдущим оратором
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.