Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привычки наших мужей
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она
Страницы: 1, 2
Женечка
Хи-хи, а мой тоже бывает так невзначай обиженно скажет, что вот, мол, храпел пол-ночи, а я ноль эмоций. biggrin.gif А меня почему-то храп не раздражает. Я вот бывает только толкну его, чтобы детей храпом не будил, да и все.
Мот
гы-гы-гы-гы-гы-гы-гы))) ишь какие обидчивые :) а мой, кстати, хоть носки и запихивает во все места, но ни слова от меня по этому поводу не слышит - просто я это как данность воспринимаю - вот он тоже обижается, чего это я не ругаюсь? :) а может он это из вредности их расталкивает куда по-хитрее, чтоб проверить, когда ж наконец-то не выдержу? Ха-ха-ха! не дождетс! :) у меня это уже что-то вроде спорта - найди носки мужа называется :)
Madam
Доброго дня! Такое впечатление, что мы все замужем за близнецами!!! Тут как-то попала в больницу, так приходилось своего любимого мужа (20 лет вместе) будить по телефону, ну, и одевался тоже по телефону:"А , где моя рубашка?" W_PRAY~13.GIF -"в шкафу, дорогой!" и т.д.Благо, что сотовый теперь не проблема.Интересно, а как бы он одевался и остальное делал , если бы не это чудо техники? U_THIN~12.GIF А по возвращении домой пришлось проявить мне массу изобретательности по спортивному ориентированию! Игра называлась"Найти папины и сыночкины носки и остальные вещи, чтобы доставить к финишу, то есть к стиральной машине". Было занятно при этом думать о том кто прояви больше фантазии:ОН, когда рассовывал, или Я, когда искала? Вот только на счет храпа-все у нас в порядке:пока мой любимый не захрапит - сама уснуть не могу! Эта музвыка как снотворное!
Olechka
Обхохочешься девчонки.
Меня раздражает, когда ребёнок ложиться спать - у папы игровой момент наступает. Мне тут посоветовали ребёнка укладывать пораньше часа на 2 :) , но дело в том, что у папы не всегда возникает эта потребность, поиграть. А угадывать я ещё не научилась...
И ещё раздражает, что когда я дома, на кухне всё помыто (имею в виду посуду), столы чистые... и плита ТОЖЕ. Но когда Я прихожу с работы, кухня (иногда и комната) представляет собой НЕЧТО... ну совсем не похожее на то, что я оставляла с утра.
А в остальном, прекрасная маркиза, всё более менее сносно, стараюсь не замечать просто.
Меня раздражает немного вобщем, потому как я на всякие мелочи стараюсь не обращать внимания, да и на себя со стороны посмотреть, м-дяяяя - тоже не идеал, но муж редко что-то высказывает почему-то по этому поводу.
Почитать в туалете я и сама мастак, вязание оставить там где вязала - тоже. И возле компа ем иногда - правда убираю (да и муж тоже убирает, стаканы правда по дому стоят даже на подоконнике, иногда думаю - увижу, убью гада :) , а потом забываю). Ну я много ещё чего могу, кстати по ходу высказываний я и себя узнавала:) Вот такие дела...
Olechka
Кстати забыла, читать за едой люблю ещё со школы:) Правда сейчас редко удаётся, но обожаааю просто это занятие:)
Ahha
Девчонки! У которых мужья не курят, не пьют, носки не разбрасывают и прочие фантастические действия... - ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ??? Почему мне такой не попался??? sad1.gif biggrin.gif

Вспомнила самый яркий недостаток своего благоверного, который меня не просто бесит.... он доводит меня до белого каления - мой муж ЗАНУДА...каких поискать! Вечно гундосит, вечно меня воспитывает и постоянно учит как надо жить! Удавиться можно.... Но со временем я нашла от этого защиту - во всем соглашаться и энергично кивать головой. M_ROLL~11.GIF Верит ведь! R_CHAM~18.GIF
Madam
Самое интересное в другом! Возникает вопрос:где были наши глаза, когда собирались замуж за своих милых? Или же наши мужчины так хорошо владеют мастерством маскировки для того , что бы пристроиться в хорошие руки!? P_03BA~15.GIF "Ну, возьмите меня! Я-хороший!" Поддавшись на то, что они такие милые, ну, прямо из "отдела мягкой игрушки" обнаруживаем : ZA_OOP~18.GIF б\у стаканы , кружки, вещи и т.д. по маршруту следования своего милого...
Мот
Ahha, у меня тоже возник вопрос - почему МНЕ НЕ ПОПАЛСЯ ТАКОЙ ЖЕ???
Олечка, я тоже во время еды читаю - не могу есть, если глаза не упру хоть во что-нибудь :)
Мадам, вот меня этот вопрос тоже мучает - на фига я замуж вышла??? :)
1061995
Слушайте!Вот ведь как я понимаю Ahha!Занудство и поучательство во всём-это и про моего муж тоже.Дня не пройдёт без его замечаний.Причём я тоже научилась половину пускать мимо ушей,но иногда всё же срываюсь и выскажу.Что ты за каждую мелочь обговоришься,а он мне -мелочей не бывает,из этих мелочей вся жизнь состоит!Филосовский подход ко всему-ну вот в старости с ним точно чокнешься.Будет этакий старый ворчун.А ведь как обижается,если я ему замечание сделаю-про его недостатки даже и сказать нельзя!Он тебя вседа переспорит,заговорит,и ты и не поймёшь,как уже тебя обвиняют.Вот ведь у человека такой талант есть-всегда найдёт на кого стрелки перевести.А по поводу того-где наши глаза были,когда замуж шли,то всё это наверно и было в них,только влюблённые недостатков не замечают.Или мы думаем,что с этим вот ворчанием можно смириться,но когда проживёшь с человеком годы,заимеешь детей,понимаешь,что это действует на нервы сильнее,чем ты думала,и он не изменится(даже ради тебя)А мы думали,что сможем их немного исправить,подладить как то под себя.Да и у них к нам много претензий в процессе жизни появляется! val.gif
Мот
а мне кажется, что до свадьбы они удачно маскируются! :) мой ни разу не устраивал мне никаких сцен ДО свадьбы - а ведь мы год вместе жили, его устраивала моя безалаберность в некоторых вопросах и не было вопросов к моему курению.. а после свадьбы-как подменили! :) но он говорит, что подменили меня :) кому верить???? себе или ему??? :)
Ahha
а после свадьбы-как подменили! :) но он говорит, что подменили меня :) кому верить???? себе или ему??? :)

Ответ очевиден - меняются оба: и муж, и жена. wink.gif Но это совсем другая история... umn.gif
1061995
Ну вот с курением тоже.Я всегда курила и до встречи с ним.Никогда он неудовольствия не высказывал.Только поженились-начал на мозги капать.Ну всё понимаю-курение это вредно для здоровья,но я КУРЮ.А когда мне ещё нервы накрутят.то курю ещё чаще.Вот была беременная,не курила сама.А потом кормить грудью перестала и вновь,как будто и не бросала.Мне всегда хотелось курить.И такие скандалы он мне устраивал.Ну типа-найду сигареты,в помойку полетят.А я говорю-я пойду и опять куплю.Глупость,но вот так.Немного выбила себе свободы.Муж примирился,но при нём не курю.Ну и ладно.Меня вроде устраивает.Дома я и не курю. rev.gif
лиора
ну не все они плохие мой например носки всегд в стирку несёт..
газеты ак токовые он ни четает на работу встаёт за пять мин. так что в плохом настроение он или в хоошем тяжело сказать ...зато вот когда футбол идёто то в дме должна быть тишена а он кричит как не нормальный причём когда мимо бъют или гол забивают всегда одна и та же интонация.и во воремя этого у ниго начинается кофе сделай кушать дай вот тогда я бешусь ...тяжело оторвть свою пятую точку что бы самому зделать ..причём он может даже с улице позвать что б ему что нибудь подали..а во сновном конечно он ххорошей.
Olechka
Не думаю, тчо мужчины маскировались. Просто ПОСЛЕ свадьбы меняются все. Я вот снимала комнату у женщины и как мне ни было стыдно, не могла себя заставить убираться регулярно - это было от разу к разу. Ну не до этого мне было... :) (это я наверно отрывалась за то, что, что все школные годы мама меня третировала своими генеральными убораками, у меня выработалась патологическая неприязнь к домашней работе).
Всегда к хозяйству как-то небрежно относилась и с ужасом думала - КАК я буду жить с мужем. Он же меня выгонит на второй день... :) , такую засранку!
А вышла замуж и сразу же в корне изменилась и начала замечать, что делаю всё как мама.

Мне не нравится, что когда мой муж дома, я не могу нормально повязать - ревность к тому, что я не обращаю на него внимание,хотя сижу рядышком. НО... по телеку идёт передача, он хочет смотреть её вместе со мной, а я какой-то ООООЧЕнь прикольный момент опустила глаза к взяанию и ВСЁ... шандец, пережить невозможно это...:)
Мот
Лиора, так никто и не говорит, что они плохие!!! просто нам, женщинам, смешно и забавно наблюдать за их привычками - читаешь про чужих мужей, а узнаешь своего! :)
мой вчера, наверное, чтоб я не мучалась в поисках его носков, просто кинул их на обувницу у входной двери!!!! Причем, обувница высокая (на уровне пояса) и стоит так, что, заходя в дом, первое, что видит гость - это его носки!! :) а вечные поиски с утра - где мои носки?? - на месте - а где их место? - в шкафу! - ааааа!!!!
Alenyshkalevit
Мне кажется , что почти все мужчины разбрасывают носки.... Мой муж приходит с работы, раздевается и оставляет свои вещи там. где снял... Он знает, что я их уберу!
Постоянно играет с мобильником ( выкинуть охото )даже ест с ним... пожалуйсто, фотка....
user posted image
Когда задерживается на работе забывает позвонить...
Безумно любит комп и телик!
Спит с жевачкой...
Если я ему в тарелку положила много еды, оставит на дне ложку макарон или еще чего и его приходится упрашивать, чтобы доел...
Ругается матом ( меня это больше всего бесит ) и говорит, что это круто!
Дает сразу в нос ( при конфликте с мужским полом )
становится каким то холодным на людях ( как будто чужой )
Ненавидит, когда трогают его уши

Но не смотря на это я его очень люблю, и считаю, что плюсов намного больше!

Начиная с того, что когда он дома ночует, утром он сидит с сыном и дает мне выспаться!
Он - классный папик!
Когда не устал и сидит дома - все убирает сам.
Когда я готовлю, посуду он убирает и всегда моет за собой чашку.
Никогда не флиртует с девчонками! ( самое гланое )
Уважет мои чувства и практически никогда не хамит.
Даже если он не в духе, видит, что из за его слова я расстроилась, извиняется и утешает меня...
Уважает правило " Если женщина не права, извинись и скажи, что любишьее! "
Всегда знает. где его вещи и сам заботится о том, чтобы я не забыла закинуть в машинку его носки

Ahha
Уважает правило " Если женщина не права, извинись и скажи, что любишьее! "

Аленушка! Я думаю, это САМЫЙ большой плюс в твоем мужчине!

А я вот вспомнила и решила нажаловаться - мой муж ВСЕГДА складывает в холодильник остатки еды...причем такие остатки, которые и доесть-то невозможно...например, разогреет макароны вечером, а кастрюлю с ОДНОЙ макарониной положит в холодильник... а эта кастрюлища стоит - только место занимает. А недавно убрал в холодильник пиалку, в которой осталось пара морковин по-корейски... Самое обидное, когда берешь тарелку в надежде, что там остался салатик (зачем же иначе тарелке лежать в холодильнике?) - и оказывается там уже давно нет нифига.. ну может одна засохшая ложка салата на дне... ууууу.....так бы и вцепилась в морду! ЗАЧЕМ, спрашивается, все это добро складывать в холодильник???? Положи посуду в мойку и все!!! 2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif Злая я.... 9f1.gif
Дождинка
Да девочки прочитала и стала думать,есть ли у моего мужа какие-то не очень хорошие привычки 00e2.gif ,пока вспомнить не смогла. Носки убирает ,вещи не раскидывает,посуду моет..правда не готовит smile1.gifАаа..вспомнила есть одна которая меня постоянно достает....все время спрашивает что бы ему одеть.Вот 2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif
Женечка
Аня, мой такой же. Лежит пару макаронин, а он в холодильник "потом доем". . Я как-то раз так и оставила, думаю, подожду когда доест. Неделю лежало, услохло Все равно выкинули.
Rubia
Так! В туалете не читает. Это моя привычка. В инете тоже я сижу больше чем муж.
Носки и прочее приучила складывать в корзину для белья. Простым способом. Пришел спросить, где чистые носки? Я открыла корзину и показала, что все что в корзине я постирала. А ходить искать вещи в других местах я не буду. Знаете, подействовало.
То, что не видит ничего перед своим носом и громко разговаривает по телефону, после прочтения всех сообщений меня уже не удивляет.
Оставляет пустую банку с пивом возле кресла.
Забывает убрать хлеб в хлебницу.
Впадает в панику по любому поводу. Правда, потом все же берет себя в руки и приступает к решению проблемы.
Что-то и не припомню чего-то более серьезного. Так что получается почти идеал. aa8.gif
Ahha
все время спрашивает что бы ему одеть

О! Еще один пунктик в наши недостатки. А я и забыла... 00e2.gif

Что-то и не припомню чего-то более серьезного. Так что получается почти идеал.

Rubia! Ну это, считай, тебе повезло, потому что совсем идеала не бывает. smile1.gif
Элен
Забывает убрать хлеб в хлебницу

Меня это просто бесит Laie_34.gif никак не могу приучить убирать хлеб после того как сам поест
dinaria
-а мой никак не может понять почему кофта не подходит к юбке? и почему всегда нечего одеть на очередной праздник , если полки ломятся?
-когда он рассказывает об очередной новинке автомобильного рынка ( нравятся ему машины) я дожна слушать и понимающе кивать головой в нужных местах, а после пяти минут разговора о тонкостях вышивки крестом или особенностия французского метода в бисероплетении говорит - хватит, у меня уже голова от тебя болит....
-постоянно делает замечания если я не разложу стирку по полкам, ну полежит она на стуле до подходящего момента....
-а про постоянные поиски одежды - сама виновата, вечно все перекладываю с места на место. А в последний раз дочка его спросила- папа а ты будешь у мамы спрашивать - Люба, де мої шкарпетки?
- главное, абсолютно не льстит мне. Его мнение ( о моих хобби в частности) прямолинейно как у заправского критика. Подруги говорят, что это плохо, но с другой стороны я знаю что это та правда, которую видит он.
Элен
главное, абсолютно не льстит мне. Его мнение ( о моих хобби в частности) прямолинейно как у заправского критика.

Мда.... обидно.....обидно то что и мой такой. 8e73.gif Я yжe говорю иногда - "Ну соври хоть, что ли, скажи - о, прикольно получилось" 6.gif
Мот
QUOTE(Элен @ Oct 26 2006, 11:58 PM)
Мда.... обидно.....обидно то что и мой такой. 8e73.gif  Я yжe говорю иногда - "Ну соври хоть, что ли, скажи - о, прикольно получилось"  6.gif
*

Динара, Элен!!, зато вы точно знаете - что если он что-то похвалил - значит - это действительно шедевр! smile1.gifsmile1.gif
тоже вспомнила про пустые терелки в холодильнике - борюсь, но пока не помогает... он еще любит пустые бутылки (сок, пиво, молоко) тоже ставить обратно в холодильник.. это меня вообще убивает - ну явно ж пустая - выкини в ведро - даже мыть не надо - нет, блин, полхолодильника каких-то пустых банок из-под майонеза, коробочек из-под сыра итд - причем - я то думаю, что они полныеsmile1.gifsmile1.gifsmile1.gif
dinaria
- еще вспомнила. Если во время ужина мы пьем пиво ( в зале ) он обязательно из пустой бутылки пластиковой ( 2 литра) выдавит воздух, закрутит крышкой для того, чтоб в мусорном ведре меньше места занимала, и ПОЛОЖИТ ПОД СТОЛ. Ребенок благополучно запинает ее ногами под ближайший диван, а на выходные я выступаю в роли собачки-шукайки.... Называется найди и откопай....
- но у него есть и плюсы.... ОН ВЫНИМАЕТ ВСЕ ТАРЕЛОЧКИ И ПИАЛОЧКИ С ОСТАТКАМИ ЕДЫ ИЗ ХОЛОДИЛЬНИКА (которые заныкала там моя мама) , вываливает сам все на сковороду, забивает яйцами, засыпает сыром, в тарелке добавляет кетчуп - и все это съедает. Маська -дочка думает что это очень взрослая еда и не ест, а я с удовольствием наведываюсь к нему в тарелку.
Frolka
Мужики не поддаются дрессировке. Неужели?:

В сугубо женской компании часто предметом обсуждения становятся дурные привычки мужчин. Уделив должное внимание разбросанным повсюду носкам, поднятому сиденью унитаза и необъяснимой привязанности к разнообразным ненужным и странным предметам, милые дамы обычно приходят к безоговорочному вердикту: мужчины дрессировке не поддаются. Остается либо смириться с неизбежным сосуществованием рядом с неуправляемым "варваром" мужского пола, либо: сменить ориентацию.

Однако тому, что женщины считают дурными привычками, с точки зрения мужчин всегда можно найти оправдание. Именно из-за того, что мы такие разные и часто не удосуживаемся примерить на себя шкуру своего партнера и возникает непонимание - ведь любое поведение мужчины, доводящее женщину до белого каления, чаще всего с его точки зрения является оправданным и логичным. И чтобы скорректировать (читай: дрессировать) поведение своего любимого "бандерлога", женщине нужно посмотреть на ситуацию его глазами.

Короче говоря - дрессировке мужчины поддаются. Но, увы, не всякой. Чтобы добиться от объекта выполнения необходимых вам действий, порой приходится использовать гремучую смесь женской хитрости, приемов из арсенала дошкольного педагога, тонкой лести и даже прямых угроз. Вот почему так мало женщин, которые могут похвастаться "безупречно вышколенным" супругом или сожителем.

Итак, первое оружие в нелегком деле дрессировки - женская хитрость. Пример применения женской хитрости как решающего аргумента в споре можно продемонстрировать на примере безусловного лидера хит-парада мужских дурных привычек - пресловутых носков.

Борьба с носками каждый день отнимает у среднестатистического мужчины от десяти минут до получаса. Ни одна женщина никогда не поймет, почему носки нельзя хранить в отведенном для них месте, а грязные складывать, например, в корзину для белья. А вот мужчинам кажется, что все далеко не так однозначно: по их мнению, носки живут отдельной, мистической жизнью, любое вмешательство в которую может вызвать их гнев, и как следствие, окончательное исчезновение. Как же иначе объяснить тот факт, что после стирки носков всегда нечетное количество? Прежде, чем начинать смеяться, попробуйте сами найти этот несчастный двадцать четвертый носок!

Вот тут очаровательных укротительниц подстерегает соблазн опустить руки и смириться с этими уютными комочками под диваном - в конце концов, сражаться с мистическими силами мы не нанимались! Но невинный взгляд супруга мгновенно потускнеет, если на его оправдания ответить деловым предложением: "Дорогой, если эти злокозненные носки доставляют тебе столько неприятностей - давай выкинем их все, и будем покупать тебе новую пару на каждый день? Только впиши, пожалуйста, эту статью расходов в семейный бюджет!" Оказавшись под угрозой лишения любимого развлечения в виде ловли и инвентаризации коварных предметов одежды, благоверный на какое-то время избавит вас от посвящения в детали своих непростых взаимоотношений с носками и даже уберет их из-под дивана с глаз долой. Правда, скорее всего, его хватит ненадолго. Но потом прием можно повторить - со временем он не теряет эффективности.

Еще один повод для недовольства мужчины подают, когда с упоением предаются какому-нибудь хобби, заполоняя всю квартиру жизненно необходимыми для этого предметами. Когда вы ночью спотыкаетесь обо что-то и больно ушибаете ногу (или, того хуже, падаете), вам уже глубоко безразлично, что это было - сгоревшая материнская плата или какое-нибудь стусло поворотное, и зачем это "что-то" вообще нужно. Ваш праведный гнев сводится к одному: и когда он, наконец, перестанет оставлять свои игрушки посреди дороги?!

Если вы надумали отучить вашего мужчину от этой дурной привычки, то здесь вам пригодится одно из золотых правил дошкольной педагогики: поиграл - убери за собой. Точно так же, как и в воспитании детей, в процессе дрессировки мужчины на ваши плечи ляжет необходимость подыскать ему подходящее место для хранения "игрушек" - например, специальный ящик. Каждый раз, когда он закончит что-то делать, вам нужно будет ненавязчиво подпихнуть к нему этот ящик и настоятельно попросить сложить туда все то, чем он только что так увлеченно занимался.

При этом желательно настаивать на том, что это делается для его же удобства, например: "А вот представляешь, зато ты не будешь меня больше упрекать в том, что я куда-то потеряла самый важный винтик, а найдешь его там, куда сам положил!" Мужчины вообще склонны к рационализаторству, по крайней мере, на словах; поэтому ему волей-неволей придется смириться с новыми правилами хранения различных ценных предметов. Для облегчения взаимопонимания по этому вопросу можете пару раз сознательно засунуть куда подальше тот самый важный винтик, а потом с всепрощающей улыбкой наблюдать за бесплодными поисками. Скорее всего, после пары повторений этого обучающего приема он сам придет к пониманию того, что хранить все в специальных емкостях, наверно, действительно удобнее.

Еще один прием, подходящий для борьбы с мужскими дурными привычками, относится к категории грубой лести и называется "Ты ведь такой умный (аккуратный, внимательный), так почему бы тебе не:?" Поскольку большинство мужчин на самом деле довольно высокого мнения о себе, ваши шансы достучаться до него таким способом достаточно велики. Скорее всего, он действительно задумается: правда, почему он всегда такой внимательный, а забывает закручивать колпачок на тюбике с зубной пастой? Это уязвит его мужское самолюбие и в следующий раз колпачок он закрутит, просто чтобы доказать себе и вам, что он действительно внимателен и аккуратен.

Способов дрессировки мужчин - великое множество, и каждая женщина методом проб и ошибок постоянно пополняет эту сокровищницу женского искусства. Единственное, от чего хотелось бы предостеречь читательниц: никогда не используйте секс в качестве поощрения, а отказ от "доступа к телу" - в качестве наказания! Желаемых результатов это не даст, а вот проблемы с супружеской жизнью вам, скорее всего, обеспечит. В остальном же, как говорится, "все средства хороши"!

Сергей Василенков http://www.seans.ru
Рыжая Ведьмочка
да уж.... привычки мужчин -это что-то невообразимое. и что самое обидное, женщина должна с ними мириться, а мужчина согласен только со своими привычками.
Вот у моей тети мужу уже 58 лет. так с каждым годом о н становится все более невыносимым ! в последние года 2 он делает по дому только то, что считает нужным и важным только для себя. а на вопрос: Андрей, мне нужно вот эту полку собрать и повесить, он серьезно отвечает, что, мол, тебе надо-ты и вешай. Проявление махровейшего эгоизма в полной степени.
Про носки та же история. 60dba.gif
Про одежду: к своим годам он так и не знает, где у него что лежит, всегда спрашивает свою жену (мою тётю), что ему одеть и где это взять. Меня это просто бесит! 9f1.gif
Находясь дома, он может просто собраться и уйти куда-то по своим делам н икому ничего не сказав. Но. если моя тётя куда-то начнет собраться, так устраивается допрос..куда и на сколько и к кому.
Sasha
Долго думала про привычки моего благоверного - и вот что получилось:
- Придя домой, раздеваецца, извиняюсь, догола, и аки Адам так и ходит по квартире;
- Свое неглиже бросает за кресло. Ну Слава Богу, что туда, а не по всей квартире;
- Никогда не убирает за собой посуду и не моет ее; (тока если я не с тмпературой 40 валяюсь, тада и за мной поухаживать может)
- Может в туалете играть в ПСП в течение часа;
- Каждую ночь пробираецца к холодильнику и хомячит что-нить в комнате, потом крошки собираю!
И я так люблю все эти его привычки, они такие родные.... 6.gif girl_in_love.gif
Nata1y
А мой муж, идеальный во всех отношениях.
И носки всегда кладет грязные в корзину с грязным бельем, и вещи если надо в стирку положит, и брюки погладит.
Вот хлеб может и не положить на место, а может убрать не только хлеб на место, но и все остальное.
Единственное, что меня до сих пор приводит в повышенную раздражительность, так это нож, никогда его не уберет.
Lucky
Наски мы бросаем везде патаму как наши наски имеют потрясающую особенность собираться парами, стираться и укладываццо в шкаф ... Тоже самое касабельно одежды ...
Любим сладкое - потому каг именно сладкое обуславливаед активность мозговой деятельности. А думаем мы всегда, при чём не расссеяно ни а чом, а решаем конкретные задачи (даже когда играем в игры) ...
Сиденье унитаза всегда должно быть поднятым, в противном случае мы не виноваты ... у нас физиология другая ...
Посуда. Женская общага отличается от мужской тем, что в первой посуду моют после еды, во второй - перед ... Как вы не понимаете - у нас нет времени. Есть время только на то чтобы поесть и бежать дальше - к телевизору, в гараж, заниматься сексом в конце концов ... Всё равно как-нить посуда потом помоется.
В такой незначительной среде как бытовая жизнь - мы решаем задачи, которые стоят перед нами здесь и сейчас, не задумаваясь о том, как бы сделать так чтобы обеспечить лёгкость бытовой жизни.
Если вы, женсщины, не готовы обеспечивать нам быт, не готовы мириться с нашим достаточно легкомысленным взглядом на быт, уходите от нас, либо смиритесь ... Переучивать противоестесственно ... Нам это неинтересно ...

Ванта
Цитата(-INFINITY- @ Feb 19 2006, 11:52 AM) *

Храпит :23: :23: :23: Приходится по несколько раз за ночь толкать, чтобы перевернулся, благо сейчас уже привык. А раньше каждый раз поднимал голову и удивленно спрашивал - Что? :blink: Как будто я всегда толкаю его по разным причинам smile1.gif ))))) Или мож сообщу в ночи что-нить новое smile1.gif ))))

Мой не просто храпит, а ХРАПИТ вовсю!! вот читаю сейчас ссылка удалена администратором
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.