Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кого мы ждем?,
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
TAK
У меня есть замечательная табличка для расчетов пола ребенка по возрасту родителей и дате зачатия. Мне кажется, многим будущим родителям это было бы очень интересно!

Но я не знаю, как его сюда вставить, может кто подскажет.

Marie
Нда, а я каждый раз не успевала "подготовиться", поэтому, что родилось, то родилось... Зато у нас классные совпадения по годам. Я - Крыса, а детки, одна - Дрвкончик, а другая - Обезьянка. Все они очень хорошо сочетаются между собой.
(Извините, что залезла немного)
Slonik
Алёнка у нас всегда крупненькая была. В детстве много уколов каких то делали... Да и "конституция тела" такая... Она у меня была примерно недели 3 назад, так просто отругала её, что она опять потолстела... А она тогда и не призналась... Бабушке с мамой сказала мне не говорить-"Она меня убъёт!"-вот, что думала... Т.е. я узнала последней.....
kseny
Я готовилась ко второй беременности со всей ответственностью и очень серьезно. Т.к. у нас уже была девочка в планах было родить сына. Я изучила кучу таблиц, свела их воедино и выбрала наилучшее время для зачатия. По всем расчетам должен был быть мальчик, а родились две девочки!
Хотя моя знакомая полгода читала молитву о рождении сына и после двух девченок от таки родила мальчика.

Наталька
Я ничего заренее не планировала!Оба раза ждали девочек,а получился "комплектик"!потом проверяла по китайской таблице(там нужен полный возраст матери и месяц зачатия)все сошлось!Не знаю это правда или просто совпадение!?Но я очень довольна
Happygirl
Изучила кучу таблиц и методик определения пола. Результаты были 50 на 50 После последнего УЗИ еще раз проверила эти методики. те, что сходились у меня, ошибались у знакомых и наоборот. Так что пришла к выводу - никто не определит пол твоего будущего ребенка точнее, чем Господь Бог!
Вот вам на всякий случай:
1. Метод определения пола по дате овуляции. Считается, что половой акт в день овуляции повышает шансы зачать мальчика, за два дня до нее - девочку. Сперматозоиды с Х-хромосомами ("девчачьи") менее подвижны, но более живучи, чем "мужские" У-хромосомы.
2. Еще наблюдения: мальчики чаще всего рождаются у женщин-лидеров, женщин с высокой самооценкой и женщин, у которых в крови высокий уровень тестостерона.
3. Еще теория: если женщина хочет, чтобы у нее родилась девочка, она не должна испытывать оргазма, потому что в этот момент происходит выброс щелочи, котрая способствует продвижению сперматохоидов с мужскими хромосомами. Даже в Талмуде есть пару слов на этот счет: если мужчина первым заканчивает соитие, родится дочь.
4. По возрасту: допустим, возраст женщины - четное число (24, 32 и т.п.). Значит, зачатие девочки надо планировать на четные месяцы (февраль, апрель, июнь и т.п.). Если возраст - нечетный, то для девочки нужно выбирать нечетные месяцы. Для мальчика зависимость обратная.
5. Разработано также множество диет, способствующих зачатию ребенка определенного пола
koalatea
В февральском номере "Няни" куча таблиц по этому вопросу. Сели вместе с кумой(у нее двое разнополых) и просчитали. Все сточностью до наоборот, а то, что подходит - обещает с одинаковой вероятностью и мальчика, и девочку. Говорят, первый раз рождается тот, кого мама хочет...
Tanya
Девочки! А для меня сейчас это как раз самая актуальная темка.
Так как я в положении. И вторая беременность была запланирована. Я ещё уже будучи беременной первый раз начиталась много литературы о планировании пола. Очень ждали мальчика. По всем приметам должен был быть, но родилась девочка. Вот теперь опять планировали мальчика. На УЗИ пока ещё не сказали, завтра собираюсь. Так что можем на моём примере проверить.
А таблички планировния пола можно ссылочками вставить.
И ещё, Ксеня писала про молитву о рождении мальчика. Она у меня есть. Кому нужно могу написать. Правда сама не пользовалась, честно.
Skyway
Ощущения у всех наверно разные, мы вот когда поняли что уже ждем-с , я была сразу уверена что там МАЛЬЧИК, этакий озорной Богдан, и на 22 неделе сказали, ну вот мужичок тут у вас!
А знаете Артем, сейчас говорят пол ребенка на УЗИ по желанию, поэтому можно до последнего не знать "Кто?", как раньше когда нас рожали наши мамы!
Ежик
Артем! Мы ужжжасно любопытные создания! Представьте, каково нам мучиться над разгадкой тайны целых 9 месяцев, это невыносимо А вообще, если знаешь пол ребенка, то малыш становится уже не просто "абстрактным пихателем в живот", а маленьким мальчиком или девочкой, и общаешься с ним уже как со своим сыном или дочкой. В голове уже создается определенный образ. Когда я свою дочку наконец-то увидела "живьем", сразу узнала ее! Именно с ней я общалась долгие месяцы ожидания
Мэг
Я думаю, что не стоит особо заморачиваться по поводу определения пола. Хотя для тех, у кого все просто это может и актуально. Но для меня, например, было все равно кто, только бы все хорошо было. а то и так проблемы и выкидыш. Хотя муж очень хотел девочку.
Лия
А у меня по одним таблицам получалось, что должна быть девочка, по другим - мальчик. На узи сказали, что у нас мальчик. Вот еще осталось мне месяц подождать, и тогда уже тожно узнаем. rolleyes.gif
Lizik
По подсчетам обновления крови родителей, должен был быть мальчик, а получилась девочка. ZA_OOP~18.GIF Как только малыш зашевелился , я сразу подумала что у меня доча будет. Есть такая примета , с какой стороны ребенок шевелится активнее и чаще, если справа-то девочка, если слева- то мальчик. У меня совпало по примете. ta_clap1.gif ta_clap1.gif УРААААА!
Alenyshkalevit
user posted image

И еще: На сроке 39 недель я научилась по животу определять пол ребенка...
Если со спины мамочки видно, что она беременна, значит девочка, если не видно - значит мальчик... я ни разу не ошиблась.... просто мальчики и девочки по - разному лежат...
Incandessence
А вот у меня из того и другого столбика приметы. Как так? rolleyes.gif
Alenyshkalevit
Incandessence, у меня было то же самое, но насчет колечка... сколько раз не гадала, все одно и то же!
Вероника-АК
Девочки!у меня мысля родилась 6.gif Тэсты есть на беременность,вот здорово было бы еслиб ещёб такие тэсты придумал бы кто-то,чтоб определять сразу пол ребёнка.Былоб здорово!!!!!!!!!! 6.gif 6.gif 27.gif
Вероника-АК
А у меня восьмая беременность подходит и в первый столбик и в другой biggrin.gif

А вот сделала пробу на колечко-шатается в лево,в право-так,что позже точно скажу-правда это или нет. smile1.gif
Alsushka
Да много всяких признаков... Живот вперед или вширь, на сладкое тянет или на острое, если изжога то тоже вроде девочка. Но это все ерунда и ниакакого отношения эти проявления к полу не имеют. Это все типа народных примет.
Savva, ты бы перенесла темку в подфорум "все о беременности и родах", здесь же пузатые домики.smile1.gif
elesur
Один раз прочитала о китайском методе определения пола будущих детей по пульсу родителей.
Смысл методики в том, что существует три типа пульсов: мужской (когда ощущаются сильные и жесткие толчки), женский (когда толчки мягкие и как будто слабые) и средний (когда пульс прощупывается очень слабо). Так вот я забыла множество вариаций комбинаций пульсов мужа и жены, запомнила только расклад для нашей с мужем ситуации. Приведу здесь, вдруг, у кого-то такое же сочетание. Мой пульс средний, у мужа пульс мужской, следовательно в нешей семье должны рождаться мальчики. Помню еще одну комбинацию, правда малоприятную - когда у обоих супругов пульсы средние - как гласит китайская методика, в такой семье зачать ребенка будет очень сложно. Представляете, как я бежала побыстрее проверить пульс мужа, когда обнаружила, что моего пульса практически не слышно?! И как была рада, что у его пульса такой четко определенный характер!
elesur
По одному примеру, конечно, судить трудно, но на соем примере китайская методика сработала - мой пузожитель мальчик girl_in_love.gif
iriska
Цитата(elesur @ Feb 15 2008, 05:36 AM) *

По одному примеру, конечно, судить трудно, но на соем примере китайская методика сработала - мой пузожитель мальчик girl_in_love.gif

Все хочу спрсить, а Юльчик прислала тебе эту табличку? Поделись, если есть, please
Delfin4ik
воть! мужик у нас в доме будетsmile1.gif)) показал сегодня себя во всей красе мужицкойsmile1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.