Slonik
Apr 12 2005, 10:29 AM
Привет! :P будем общаться?
А меня зовут Соня, мне 22, воспитываю дочку Сашеньку (14.02.2004).
SofArina
Apr 12 2005, 08:16 PM
Всем
Я - Надежда,имею

мужа Таканоре и двух маленьких дочурок Сонечку и Аринушку.
Anet
Apr 17 2005, 06:45 PM
Привет всем !!!
Рада вас опять всех видеть !
А меня зовут Аня ,мужа Феликс и маленький сыночек Ронен ему 5 месяцев !
Galina van den Brock
Apr 17 2005, 07:45 PM
С новосельем всех нас!
Меня зовут Галина.
Заходите посмотреть фотографии в теме Англия, скоро добавлю много новых.
Лиса Алиса:)))
Apr 17 2005, 08:05 PM
Мы тоже теперь здесь- Станислава (26 лет),муж Владимир (30 лет) и сыновья- малыши Влад и Андрей. Очень рада всех видеть на новом месте!
Ирина
Apr 17 2005, 09:51 PM
Привет всем!!! Вот и я сразилась с переездом, ох! Во прогресс техники! Но, все-таки, разобралась, что к чему! Меня зовут - ИРИНА, мне скоро 30 лет (мама, дорогая!), есть любимый муж и два замечательных сыночка, Дениска(1997г.) и Игорешка(2002г.)!!!Всех рада видеть!!!
Ольчик
Apr 17 2005, 09:53 PM
Доброго дня всем! И с Новосельем!
Меня зовут Ольга, мужа моего - Игорь, а любимого сынулю - Эрик.
Будем дружить!
Lelbka
Apr 17 2005, 09:56 PM
Мы тоже здесь! Всем привет!!!

Мы - это я Оля(24г), муж Сергей(23г) и наши красотули Сашуля и Женечка(12.12.03г).
Женечка
Apr 17 2005, 10:43 PM
Привет! И тоже уже тута.

Полчаса барахтанья у экрана - и я уже переехала.
Меня зовут Женя, мне 23, и у меня есть самый-самый любимый муж Сашечка и двое не менее горячо любимых деток Поля (Пелагия) и Колян (Николай).
Мэг
Apr 17 2005, 11:05 PM
Привет, привет!
Рада, что снова с вами
Меня зовут Марина, мне 26 лет. У меня есть муж Владимир и доченька Вирсавия
Tanushka
Apr 17 2005, 11:23 PM
Я уже здесь почти неделю :)
Всем добро пожаловать!
Меня зовут Танюшка, мне 24, живу в городе Одессе с любимым мужем и Котом
Валерия
Apr 17 2005, 11:45 PM
Ура!!!
Вот и я присоединилась ко всем!!!!
Меня зовут Жанна, что не скажешь по моему нику. В настоящее время проживаю в Японии с мужем-японцем и нашей доченькой Эленочкой.
arina
Apr 17 2005, 11:50 PM
Всех с новосельем!Меня зовут Ирина-мне 31 год.У меня есть любимый муж-Мишка,сынок Ванюшка-1г2м.
Айгуля
Apr 18 2005, 12:19 AM
привет! я Айгуля, дочка Эсмеральда, муж Аллан
Яночка
Apr 18 2005, 02:08 AM
Привет всем и от меня!

Очень рада видеть всех на новом форуме!Будем дружить

Я Яна 20 лет с дочкой Викой,ей всего лишь 11 месяцев
elegy
Apr 18 2005, 02:14 AM
Девочки, всех приветствую на новом форуме!
Я - Оксана. Мне 25 лет. У меня есть маленький сыночек Александр (нам уже почти 5 месяцев).
Наталька
Apr 18 2005, 02:25 AM
Ну вот и я наконец здесь
Меня зовут Наташа,моего любимого мужа Владимир
У нас двое деток,Алишка и Ростислав!
МамаМаша и дочаСаша
Apr 18 2005, 04:37 AM
Всем привет на новом месте!
Меня зовут Маша, у меня десятимесячная дочурка Александра, а ещё с нами живёт наш папанька Серёжа. Мы из Иркутска. :)
Мама Юля
Apr 18 2005, 07:00 AM
Привет!
Я здесь!
Элен
Apr 18 2005, 07:10 AM
Всем привет! С переехалом!!!
Я - Лена (26), муж Сергей (36) и дочурка Наташа (1,2).
kseny
Apr 18 2005, 08:10 AM
Люблю перемены!

Всех с новосельем!

Меня зовут Оксана. Смысл моей жизни-это моя семья: муж Саша и три дочурки: Елена, Ольга и Татьяна.
Алика
Apr 18 2005, 08:12 AM
Привет всем и я уже тут!
Lanatje
Apr 18 2005, 05:58 PM

Ань, хорошо что напомнила!
А то действиетльно - сапожник без сапог

Значит и я представлюсь, если еще кто-то меня не знает.
Раньше меня называли Светиком, потом Светой, Светланой, Светланой Леонидовной (подчиненные между собой сокращали до С.Л.). Теперь меня зовут Лана, т.к. голландцы не могут выговорить "света" (у них получается шфета

) А для друзей - я Ланатье, что придает уменьшительно-ласкательный оотенок. То есть я опять Светик, но в иностранном варианте
Живу в Голландии с очередным (хм

уже третьим) мужем и младшим сыночком, которому в мае стукнет 18. А старшенький (19) пока в Украине в армии...
Название группы под моим аватаром отображает не только мое место в этом форуме, но и в жизни.
ВСЕМ ПРИВЕТ
Маришик
Apr 18 2005, 06:34 PM
Привет! Я тоже здесь.
К сожалению топик переносить не буду. Нет времени, других загружать тоже особо не хочется. Вот.
Я Марина, муж Саша, дочь Лерочка.
Meore
Apr 18 2005, 06:36 PM
Трям! Здравствуйте! Я - Наташка, дочка - Сашка, муж - Вадимка!
Оч приятно!
NuNia
Apr 18 2005, 08:53 PM
Привет, я Настя. Мне 20 лет, я учусь на биофаке МГУ на 4 курсе. Замужем уже 2 года.
Мы с мужем обожаем хорошие книги, хорошую музыку и хорошее кино. И японские мультики.
Sophiika
Apr 18 2005, 09:09 PM
Привет! Я Соня, мне 24, есть муж Дима, ему 28, наш обожаемый сын Антон, которому скоро 3, и огромное желание родить еще масика.
Lily
Apr 18 2005, 09:23 PM
Алёнчик
Apr 19 2005, 12:31 AM
Всем привет!

меня зовут Алена( 27 лет), моего мужа Штефан и наш сынок Алекс (22.01.2004). Мы живем В Германии в городе Дуйсбург.Всех с новосельицем!!!
Котик
Apr 19 2005, 04:12 AM

C переездом!!!
Я Ира

, она же

, муж Илюша

, сынок Марик
Skyway
Apr 27 2005, 03:40 PM
Привет! Вот и мы, я Маша, сын Богдаша и муж Костя. Мне чуть больше 25, Богдаше скоро 11 мес а папа наш мой ровесник! Мы из Красноярска!
Ленуська
May 1 2005, 01:04 PM

Приветик, я на форуме уже вроде бы давненько, а сюда зайти забыла.
Меня зовут Лена, мне 24, муж Андрей, ему 32 у нас есть самый дорогой в нашей жизни человечек- маленький гномик Арсенчик, которому сегодня исполнилось пол- годика.
Я живу в Германии Ганновере 5 лет, муж 10.
LUBOV
May 8 2005, 06:46 AM

Здравствуйте, дорогие мои! Написала эти слова и вспомнила Аншлаг и её ведущую Регину. Я тоже хочу вас так всех называть, т.к. многих помню по другим форумам и с радостью нашла Настенку с её форумом и пришла к вам (или нам?) жить и общаться. Переселилась давно, но вот только сейчас сюда заглянула. Снова представлюсь и немного о своей семье.
Я--Любовь. Мне, как вы поняли, "чуть" больше, чем вам, но это не мешает мне (я надеюсь, что и вам тоже), общаться с вами всеми. У меня муж Владимир, два сына (младший через год заканчивает школу, старший женат), невестка, которую очень люблю ( мне её Б-г послал вместо дочери), внучка Яночка
5 лет-самый любимый человечек (поэтому я с ней на аватаре).
Dingo
May 15 2005, 10:25 PM
Привет, принимаете в компанию? Я Рита из Израиля. Мне 41 год, У меня 2 сына 16 и 19 лет.
Lorik
May 16 2005, 01:07 AM
Привет, Рита!

Добро пожаловать!
Вот прочитала, что у вас два сына взрослых и прошу высказать свое мнение в теме
У вас родился мальчик Очень было бы интересно узнать, как вы воспитывали сыновей!
Алена
Jun 5 2005, 07:09 AM
Здравствуйте! А я из Люберец, зовут Алена, сегодня нечаянно забрела на Ваш сайт, понравился, хочеться погостить, мне 34 муж Игорь и двое деток Артемка 8 лет и Диана 2 года.
tatikprice
Jun 16 2005, 09:32 AM
Привет! Я тут новенькая. Принимаете?
JUSTINA
Jun 16 2005, 03:04 PM
Всем привет! Я тут с вами давно,очень нравится.Заочно со всеми вами и вашими чудесными детками знакома вот наконец решила что пора и познокомится. Я Ирина, мне 42 .Самое дорогое мое сокровище моя дочурка Юстина ей 16.Вообще то семья у меня не маленькая,в наличии есть еще 2 члена семьи наши любимые кот Тимошка (8 лет) и песик Матвей (3 года) по сути те же дети и я всех их люблю.Были правда ещё и попугаи, но с ними пришлось расстаться из-за аллергии,а жаль мы их тоже очень любили. Вот такая семья из 4-х членов.
Ой, а как это я забыла сюда заглянуть???
Хотя обо мне все почти написано слева от поста

: Юля, родилась 20 марта 1974г., т.е. мне 31, скоро выхожу замуж (второй раз) за Игоря (10.04.1979г., 26 лет). Я преподаю в университете, а жених

- ревизор.
Детишек пока нету (нашу доченьку мы с Игорем потеряли на 8 мес. беременности в июне прошлого года), очень надеемся, что в скором времени мы сможем все повторить и у нас будет замечательный здоровенький малышек.
У нас есть кот Джек (Джеша, Джешка, Джешкин...

), ему 7 лет, он черный, толстый, наглый и очень нами любимый
Очень люблю наш форум

и всех его замечательных, чудных жителей!
Светочек
Jul 11 2005, 11:01 PM
Здравствуйте!
Если позволите, то я – на новенького.

Зовут меня Светлана, мне 28 лет, живу в Москве.
Случайно набрела на ваш форум и была совершенно очарована – очень у вас мило и уютно! Мне необычайно приятно, что многих из вас я помню по другим форумам (у меня там, правда, был другой ник - пришлось сменить

).
ПрИмите в свою дружную компанию?
Людмила
Jul 17 2005, 02:43 AM
Всем привет! Я на форуме несколько дней, но сюда забрела только сегодня.
Меня зовут Людмила, у меня есть муж и дочка, которой уже 17 лет, а ещё у нас живут 2 кота и 2 попугайчика.
Хочу сказать всем спасибо за доброжелательную атмосферу, которая царит на форуме.
Виктория
Jul 18 2005, 07:01 AM
Привет всем!!
Половина из вас меня уже знает . Представлюсь ещё раз . Меня зовут Виктория , а можно меня звать Вика если вам так удобно . Мне 17 лет , не жената , но есть один претинденнт .А его зовут Геннадий . Ему почти 20 лет . У меня семья очень , очень большая . У меня два брата и две сестры.А я 4 . Есть ещё очень много перситских кошек ( так как мама занимается развидением кошек , если кто-то желает посмотреть на них , то вот сайт www.lusimaor.narod.ru ).А живу я в Израиле . Приехала сюда 4 года тому назад из Украины.
Lanatje
Jul 18 2005, 07:39 AM
Ну конечно, Викусик, мы тебя уже знаем. Твой литературный стиль невозможно ни с чем спутать. Заходи - располагайся, а то наши редактора засиделись без работы
Ты такая умница - и бисеришь, и рисуешь, может и стихи пишешь? Интересно бы послушать.
Приходи в соседнюю темку, там где про познакомимся - и рассказывай про свою многочисленную семью и кошечек и конечно, про "претинденнта" Гену.
Olkinsan
Jul 19 2005, 12:56 AM
Привет, девчонки!
Давайте знакомиться, я новенькая. Меня зовут Оля, мне 26, замужем, живу в Украине в Харькове. Уже неделю не вылезаю из вашего форума, сестра tatikprice порекомендовала. Я у нее в гостях сейчас на пару месяцев. Надеюсь, приймете меня в свою компанию.
salsa
Aug 11 2005, 03:49 AM
Всем приветик!!!
Я Светлана, живу в Енисейске в Красноярском крае,
у меня есть любимый муженек Андрюшка и дочурка Ленуська
Lanatje
Aug 13 2005, 09:16 PM
Ах! Еще одна красавица к нам!
Добро пожаловать! мы всегда новым друзьям рады
Всех новеньких приветствую! Будьте, как дома. Не стесняйтесь, пишите, если есть вопросы - админы у нас работают скорой помощью (по совместительству

)
Всем
NuNia
Aug 18 2005, 06:55 PM
Привет Наталия :)
Очень тебе рада - и у меня тоже пока нет детей :) Наш форум несколько шире, чем мамская тусовка, так что не тушуйся. А разобраться тут несложно - в случае чего админы помогут. Они у нас добрые!
Алексант
Aug 18 2005, 10:26 PM
Привет Надя!
Заглядывай к нашим ровесникам сюда
август-декабрь 2004
Spanya
Sep 2 2005, 07:59 AM
Привет!
Меня зовут Таня, живем с мужем и дочкой (7 лет).
Очень понравилась атмосфера на этом форуме и его участники!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.