Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Здравствуйте!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Бусинка
Здравствуйте! Меня зовут Любовь! Мои увлечения вышивка и вязание. Надеюсь, примете в компанию.
LaLuna
Привет! Меня зовут Наталья, мне 28, замужем уже почти 8 лет, деток пока нет, но есть трое котов smile1.gif Принимайте в свою компанию! Я на форумах больше "читатель", чем "писатель", а здесь столько интересной и полезной информации - все читала, читала, и решила зарегистрироваться! smile1.gif
Катрин
Ой, сразу увлеклась чтением про бисер и не познакомилась, исправляюсь, ВСЕМ ПРИВЕТ! Меня зовут Катерина, 28 лет, работаю бухгалтером, подсмотрела форум у своих коллег и поняла именно к Вам мне и надо! aa8.gif
Комета
Здравствуйте! Меня зовут Катя, 22 года. Работаю, заканчиваю институт. Увлекаюсь бисероплетением!
ветринка
Приветик всем!!!у вас здесь так уютно и полезно...можно к вам?
занимаюсь бисероплетением,в основном деревья.
Natefi
Здравствуйте все,я очень рада что попала на этот сайт. Наша семья очень любит заниматься рукоделием надеюсь что многому сможем научиться тут и наверно что-то новенькое дадим вам.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Lina
Привет! меня зовут Алина. увлекаюсь бисером. кто нибудь подскажет как открыть свою хвастушку?
Юлиана
Привет всем-всем! Как много творческих людей появилось! Приятно!
Сообщение для Лины: для создания своей хвастушки надо в главном меню выбрать форум "Рукоделие", подфорум "Личные хвастушки". Вверху справа есть кнопочка "Создать тему", нажимаем ее и заполняем предлагаемые строчки, то есть даем название своей теме и ее содержанию. А дальше радуем форумчанок своими креативными произведениями! smile1.gif
Lyolya
Привет всем! Меня зовут Лёля. Мне 28 лет , незамужем.. Рукодельница.. Умею всего по немногу.. но больше всего люблю вязать и бисер!
Тут совсем недавно, но уже нашла много нового и интересного для себя!
Ванюша
Здравствуйте.Меня зовут Лена,смотрела вашу темку про торты,очень понравилось,хотелось бы присоединиться к вам.
Кошка
Добрый день всем форумчанам!!!!!!
Меня зовут Анна мне 38 лет воспитываю доченьку Машеньку 3.5 года!!!
Занимаюсь рукоделием, осваиваю машинное вязание )))!!!!
С нами живут наши любимые кошки сфинксы Ася и Фаби!!!

Изображение

Изображение

ЖИВЕМ мы в очень красивом городе НОВОРОССИЙСКЕ!!!!

Изображение

Хотим со всеми подружиться!!!! girl_in_love.gif
iriska
Ух ты, сколько новичков 748.gif Всем наше "здравстуйте"! Аня, а Новороссийск форумчанками уже "освоен" secret.gif у нас там SweetSvetik живет
Анют@
Привет. Меня зовут Аня, у меня есть замечательный муж Андрей и самый любимый сыночек Никита. Примите к себе в компанию???
Rumqna
Привет,я Румяна,57 лет,из Болгарии.но уже 5 лет живем с мужем на Кипре.У нас трое детей,дочька
27 лет ,большой сьiн 26,а маленкий-20.У нас есть и внучька -5 лет от дочери.
Очень счастлива,что попала среди вас,научила много от всех,кто пишет в форуме "Бисер",спасибо n_kiss0413.gif
perchinka
Привет, меня зовут Виктория, мне 26 лет, замужем, "болею" бисером))
Личи
Приветик всем,я Светлана,как видите недавно зарегистрировалась!Мне 23 года, воспитываем замечательного сына Максима.Влюбилась в Ваш форум первого взгляда))) 5211.gif
katangel
Добро Пожаловать всем новоприбывшим!!!! smile1.gif
Swandemir
Привет Всем! Меня зовут Демира,воспитываю доченьку Майю.Очень приятно познакомиться.Буду рада дружить и общаться smile1.gif
Doctor_13
Всем привет! Меня зовут Саша, и мне надо было зарегистрироваться здесь 4 года назад...
дамка
Всем-всем привет!
Меня зовут Ольга. На форуме зарегистрировалась давно, а написать как-то не получалось...
Мне 31 год, воспитываю сына Егорку.
Живу в небольшом городке на юге Нижегородской области.
oksana1
Здравствуйте и доброго всем здоровья!!!
Зовут меня Оксана!! Город Луганск мое место проживания и я рада знакомству !!!
Муж Олег ,доця Виктория- будем общаться!!!
lifeinlive
Привет всем, я Эльвира 26лет отроду girl_in_love.gif , люблю мужа и сыночка Радмира 6,05,2008
Насти
Всем Привет! Меня зовут Настя, у меня растет дочка Маруся ей почти 3 года, за мужем за хорошим человеком, зовут Дмитрий, мы живем на Урале в городе Челябинск.
Фаворитка

Привет, я Катя, мне 26 лет, у меня доченька Маша, ей скоро 2 годика будет!
Sssterva
Всем привет мы из Казахстана, город Астана smile1.gif
Мне 30 лет, мужу 31год, доченьке 7 лет в этом году идём в школу в 1 класс smile1.gif
Нашему Рашу -русскому чёрному терьеру 7.5 месяцев-наша гордость и любовь всей семьи!
Приятно познакомиться 62c.gif
pereselenka
Приветики всем)))
Я Аня, мне 27 лет.Практически пять лет живу в Германии)
Есть мужаня Артем и сынуля Арсений.В этом году пошел в первый класс)
Женя-velina6
Ух, ты!!! сколько новых людей на форуме!!!
Всем приветик и добро пожаловать!!!!! ta_clap1.gif 62c.gif

Цитата(Sssterva @ Aug 9 2011, 10:22 AM) *

Всем привет мы из Казахстана, город Астана smile1.gif

А я тоже из Астаны ))) только вот уже более восьми лет живу в Германии,но в Астану мы к моим родителям ездием.
katangel
Всех рады видеть, присоеденяйтесь к нашим обсуждалкам wink.gif 62c.gif
эльвира
Привет всем!Я Эльвира,23 года.Живу с гражданским мужем Русланом,26 лет и годовалым кошаком Барсиком.Живем в Казани.Родом из Волжска,респ.Марий-Эл, муж родился в Казахстане,в 12 лет переехал в Арск(респ.Татарстан).
Вообще я на форуме уже года 4-5,несколько раз перерегистрировалась.Молчала,но знаю почти всех.
олика
Добрый день)) я-Ольга. бездарь и криворучка)) 5211.gif живу в Ульяновске. замужем.дочке 2,4 годика. есть кот и рыбки)) творческий человек из меня никакой.но загорелась идеей научиться делать деревца из бисера. буду стремиться к тому,чтобы хотя б начать))) какие вы все здесь умнички. ta_clap1.gif походила по хвастушкам. пошла мечтать о вдохновении)))) dbb.gif
Ulyankk
Доброго всем дня. Меня зовут Яна. Увидела ссылку на форум по ключевым словам связанным с бисером. Очень им увлекаюсь и просто не вижу своей жизни без рукоделия.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.