Здраствуйте

,а я давно уже здесь гуляю

(кажется три недели),но так еще и не представилась.Звать меня Оксаной,сама я украинка,но после окончания школы(прям с выпускного бала,только пришла домой,переоделась)поехала в Йoшкар-Олу, поступать в университет.Поступила.На с/х факультет-отделение зоотехния.Так я осталась,а потом полюбила этот Марийский край.Край, про который ничего практически не знала,стал мне потом очень дорог

.Я не знала,кто такие марийцы,кто такие татары

,честно сказать,я вообще там очень много нацuoнальностей встретила,и поняла,что у нас в СССР оказывается много разных нацuoнальностей,а не только 15,как республик,как-то нас ва школе,почему-то не очень знакомили с маленькими нациoнальнoстями.Помню,я очень долго не могла различать марийский язык от татарского,надо мной вечно месные хохотали,когда просили различить языки

.Так,я очутилась в другой республике,и в тот же год(1991)в другой стране.Это был последний год Советского союза. Так я получилась русской гражданкой,потому что после универа не поехала на Украину,а родня вся моя укр.граждане-во прикол.И теперь,мне скоро,по-моему,нужно будет делать визу,чтоб чтоб приехать к себе домой-смех на палочке,да и только.Во учебы в универе,умудрилась,влюбиться,как это и полагается,и обзавестись,как это сейчас называется, гражданским мужем.И в таком браке прожила 7лет,потом до чертиков надоело и ровно через 7 (мы начали жить21 октября и закончили этого же числа),я собрала его вещи и когда он пришел домой праздновать,я вручила ему его вещи и сказала,давай разойдемся красиво.Девочки,не подумайте,что я больная на голову,что без причин выставила хорошего человека

.Причины были и много,он не плохой,как человек,но для семьи он не годится.Не знаю почему мне пришла идея именно расстаться в этот день,но у меня было чувство,что если я это не сделаю сейчас,то я это не сделаю никогда,такчто,мне кажется,что мой забракованый союз тянулся бы до сих пор,и так все мои дрyзья тоже говорят,что мы бы до сих пор были бы вместе,если б я его не выставила тогда.Я очень рада,очень счастлива,что я это сделала.Сейчас я замужем за прекрасным человеком,который любит меня,ценит,уважает,я чувствую себя очень уверенно и спокойно.Я верю ему,а он верит мне,чего мне до этого очень не хватало.Сейчас я живу в Мичиган,совсем рядом с Детройтом.Детей пока нет,вот хочу поехать скоро в Россию и на Украину,и по приезду,наверное начнем работать над этим проэктом

.Хотя почему-то очень страшно,не сам процес:)))),почему-то мне кажется,что дети,это очень большая ответственность,боюсь буду ли я хорошей мамой,сможем ли мы дать все необходимое ребенку,мы не бедствуем,Слава Богу,но хочется,чтоб не хуже чем у людей.Ну чтож,кажется,немного ознакомила аудиторию со своей личностью.Девочки,кто живет в США,да и за ее пределами если хотите можем созаваниватся,я всегда буду рада пообщаться.Кто хочет,можете мне написать на мой e-mail,он у меня в личке.