Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Здравствуйте!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
куздра
Здравствуйте!
Я Светлана,мне понравилась атмосфера на форуме-тепло и уютно+интересно.
Принимайте в свою компанию.
Про себя я шутя говорю:жена самурая,мать самурая(ему уже годик).
Место проживания -родина саке,сакуры и ...тамагочи.
Sолнышко
056.gif приветик!
Меня зовут Ольга, я из Томска smile1.gif
Мара
Здравствуйте девочки!!!
Меня зовут-Маша (Машуня, Маруся, Мара, Манюня, Маня)-это кому как нравится. Мне 28 лет (исполнилось совсем недавно-2 октября). Сейчас живу в Москве, но надеюсь переехать в скором будущем куда-нибудь (не могу сидеть долго на одном месте, папуля был военным...). Пока не замужем, но нахожусь в активном поиске. Деток тоже пока нет. Работаю в колледже-преподаю электротехнику и в менеджером. rev.gif
Альбина
QUOTE(ЛюбовницаСвоегоМужа @ Oct 19 2005, 09:30 PM)
Записываюсь в ранги новеньких. Принимайте. :)
*

ПРинимаем 17.gif
А как вас зовут wink.gif ?
Alsushka
Привет! Я - Алсу. Я уже давно читаю этот форум и часто тут отдыхаю. Но вот сейчас решила "официально зарегистрироваться":) Принимаете? blush.gif
oksana
Здраствуйте y_hi_32.gif ,а я давно уже здесь гуляю pri.gif (кажется три недели),но так еще и не представилась.Звать меня Оксаной,сама я украинка,но после окончания школы(прям с выпускного бала,только пришла домой,переоделась)поехала в Йoшкар-Олу, поступать в университет.Поступила.На с/х факультет-отделение зоотехния.Так я осталась,а потом полюбила этот Марийский край.Край, про который ничего практически не знала,стал мне потом очень дорог F_05BL~19.GIF .Я не знала,кто такие марийцы,кто такие татары umn.gif ,честно сказать,я вообще там очень много нацuoнальностей встретила,и поняла,что у нас в СССР оказывается много разных нацuoнальностей,а не только 15,как республик,как-то нас ва школе,почему-то не очень знакомили с маленькими нациoнальнoстями.Помню,я очень долго не могла различать марийский язык от татарского,надо мной вечно месные хохотали,когда просили различить языки tsr.gif .Так,я очутилась в другой республике,и в тот же год(1991)в другой стране.Это был последний год Советского союза. Так я получилась русской гражданкой,потому что после универа не поехала на Украину,а родня вся моя укр.граждане-во прикол.И теперь,мне скоро,по-моему,нужно будет делать визу,чтоб чтоб приехать к себе домой-смех на палочке,да и только.Во учебы в универе,умудрилась,влюбиться,как это и полагается,и обзавестись,как это сейчас называется, гражданским мужем.И в таком браке прожила 7лет,потом до чертиков надоело и ровно через 7 (мы начали жить21 октября и закончили этого же числа),я собрала его вещи и когда он пришел домой праздновать,я вручила ему его вещи и сказала,давай разойдемся красиво.Девочки,не подумайте,что я больная на голову,что без причин выставила хорошего человека end.gif .Причины были и много,он не плохой,как человек,но для семьи он не годится.Не знаю почему мне пришла идея именно расстаться в этот день,но у меня было чувство,что если я это не сделаю сейчас,то я это не сделаю никогда,такчто,мне кажется,что мой забракованый союз тянулся бы до сих пор,и так все мои дрyзья тоже говорят,что мы бы до сих пор были бы вместе,если б я его не выставила тогда.Я очень рада,очень счастлива,что я это сделала.Сейчас я замужем за прекрасным человеком,который любит меня,ценит,уважает,я чувствую себя очень уверенно и спокойно.Я верю ему,а он верит мне,чего мне до этого очень не хватало.Сейчас я живу в Мичиган,совсем рядом с Детройтом.Детей пока нет,вот хочу поехать скоро в Россию и на Украину,и по приезду,наверное начнем работать над этим проэктом M_ROLL~11.GIF .Хотя почему-то очень страшно,не сам процес:)))),почему-то мне кажется,что дети,это очень большая ответственность,боюсь буду ли я хорошей мамой,сможем ли мы дать все необходимое ребенку,мы не бедствуем,Слава Богу,но хочется,чтоб не хуже чем у людей.Ну чтож,кажется,немного ознакомила аудиторию со своей личностью.Девочки,кто живет в США,да и за ее пределами если хотите можем созаваниватся,я всегда буду рада пообщаться.Кто хочет,можете мне написать на мой e-mail,он у меня в личке. zd_bye_35.gif
Мама Юля
Маша! Ура! Ты вернулась!
Тебя здесь очень не хватало!

Marie
Девочки, спасибо большое за горячие приветствия! F_05BL~19.GIF Я вернулась, теперь уже "не на временной основе", и рада вновь со всеми встретиться!
Marie
Лена-L@pochk@, приветик! 17.gif У тебя очень милый и оригинальный ник! Мы тебе рады и надеемся, тебе у нас понравится!
Skai
Девочки, здравствуйте! Я тут гуляю по форуму... очень нравится, немного о себе. Марина, муж Владимир, живём в Латвии, Рига.
Детки: Надюша 30.10.1981
Дашуля 30.04.1988
Кирилл 30.05.1991

Возраст я не скрываю, мне 25.08 исполнилось 50 лет. Не верится!

user posted image

Это наша семья

user posted image
Lanatje
Мариночка, добро пожаловать 17.gif

У меня пацаны 24.12.1985 и 09.05.1987 056.gif

Семья у вас хорошая, дружная, места очень красивые ( и возраст - в самый раз wink.gif ).
Так что располагайтесь - рассказывайте о себе, если хотите - заводите домик...

Мы всегда новым людям рады!

ЗЫ. Такой аватар, по-моему уже используется на нашем форуме, вы можете выбрать другой, или смириться с тем, что иногда будут путать 056.gif
Мэг
L@pochk@, Skai, приятно познакомиться.
Леночка, на самом деле очень красивый ник. Что-то ты пока мало пишешь, что у тебя интересного?
Марина, здравствуйте, Я уже смотрела ваши рукоделия, мне очень понравилось. Меня тоже зовут МАрина и муж Владимир, но с ним мы . к сожалению, не живем.
Мэг
Анечка, добро пожаловать. Принимаем тебя в нашу дружную компанию.
Alsushka
L@pochk@, Skai, Брунетка, всем привет! Интересно встретить и взрослых, умудренных опытом, и своих сверстниц. Располагайтесь, у нас здесь очень хорошо. Я сама тут относительно новенькая, общаться начала только месяц назад. Брунетка, а на аватаре ты изображена?
Marie
M@rinka, привет! Рады тебе на нашем дружном форуме! 17.gif
А сколько лет твоей дочурке, как ее зовут?
У меня две дочурки Оля и Саша, у них разница ровно 4 года и один день...
Delfin4ik
Всем-всем добро пожаловать к нам, располагайтесь поудобнее, чувствуйте себя уютно:)

пробежалась по топику и увидела, что здесь я не отмечалась:)

для тех, кто еще не знает, меня зовут Лолита, но вариант полного имени я воспринимаю, как наказание от родителей (ко мне так обращались, когда я шкодила), в хорошие времена меня называют Лолой.
Мои родители не начитались Набокова, эта мысль возникает как правило в первую очередь у 90%, когд слышат мое имя. Меня назвали в честь аргентинской певицы и актрисы Лолиты Торрес, благо и фамилия идентична до буквы:) Кроме имени и фамилии у нас с ней практически ничего общего нет, ну кроме 20% испанской крови у меня.

Я уже почти 5 лет живу в Германии, в Ганновере, куда приехала из Харькова, что на Украине:)
у меня есть любимый муж Илюшенька и мы вовсю стараемся над увеличеним нашей семьи:)

n_kiss0413.gif E_07FL~14.GIF
Сумчатая
Приветик всем еще раз! Я уже отметилась в клубе пузатиков, а теперь вот решила поближе со всеми познакомиться и зашла сюда. Я Маша, мне 23. Моего любимого зовут Стас. Живем мы в Москве, в Солнцево. А еще мы с нетерпением ожидаем рождения малыша. Нашей крошке уже 33 недельки ta_clap1.gif
Alsushka
Ну вот! Ура! С новосельем! Маш, привет! Я рада очень что ты у нас тут поселилась!
Сумчатая
Алсу, спасибо biggrin.gif Мне у вас тут очень нравится F_05BL~19.GIF
Мэг
Марина, МАша, Оля, привет!!! E_07FL~14.GIF
КАк я вам рада. Надеюсь, что мы познакомимся поближе.
Сумчатая
QUOTE(Настенка @ Nov 27 2005, 10:42 PM)
Здравствуй, Маша! Добро пожаловать!!!!
А кого вы ждете: Мальчикк или девочку?
*

Привет, Настенка! Мы ждем девочку wub.gif Хотя наш папка до сих пор, по-моему, надеется, что случится чудо и это все-таки окажется мальчик W_PRAY~13.GIF
Но в любом случае, мы очень ждем малышку и уже сильно-пресильно любим.
LUBOV
Сумчатая, Лика, добро пожаловать! 17.gif happybirth.gif Я думаю,что вам у нас здесь понравится, и вы будете активными форумчанками. E_07FL~14.GIF F_05BL~19.GIF
Лика! Это я, AHAVA. Форум уже опять работает, и ты можешь теперь всё здесь осмотреть. biggrin.gif n_kiss0413.gif
Slonik
Лика, Сумчатая, привет вам девочки! И всем, кого я не приветствовала. 17.gif
Надеюсь, познакомиться поближе и подружиться с вами! E_07FL~14.GIF

user posted image
Sen Cler
Я уже писала в несколько топиков, и странно было U_THIN~12.GIF почему меня не называют пе имени.

Потом, вспомнила, по-старости забыла уже что не отмечалась ZA_OOP~18.GIF я здесь.
y_hi_32.gif Зовут меня Ева - Evangelinne, уже год как в Америке, до этого жила в Румынии.
Мне уже 25, замужем, муж тоже из Румынии, детей что пока нет ........... zd_bye_35.gif
Мэг
Ева, привет! Мы встречались как-то в моем Домике. Спасибо за поздравления нас с дочей с ДР . Заходи еще 17.gif
Gold
Привет девочки! y_hi_32.gif Вот решила и я отметиться. P_03BA~15.GIF

Я - Ира, на форуме я уже пол года, очень уютно тут. Часто читаю дневнички и другие темы, но на создание своего пока решимости нет. Так что, знаю и люблю тут уже многих девчонок, хотя они об этом ничего неведают. biggrin.gif
Мне 28 лет, живу в Израиле. У меня замечательные и любимые муж и сын.

С наступающими праздниками всех!
1126965872.gif

Включите калонки плизз K_TONG~14.GIF http://www.riversongs.com/christmas/greeting.html
Мэг
Ирочка, дорогая, привет!!!
Тебе уже давно пора было засветиться.
Большой привет Дэвику и Алику.
Gengema
Привет!
Меня зовут Лена, живу в Израиле. У меня 2 замечательных доченек. До 14 лет жила в Белоруссии. Буду рада познакомиться и пообщаться.
Marie
Привет, Лена! У меня тоже две дочки. У тебя такой ник оригинальный, почему именно такой?
Gengema
y_hi_32.gif Любимая в детстве сказка, один из самых колоритных персонажей. А вообще я белая и пушистая. smile1.gif
Slonik
Ева, Ира, Лена, приветики Вам!!!! 17.gif
Будем дружить? wink.gif
user posted image
Gengema
Slonik, спасибо! 056.gif
Обязательно будем. hb.gif
Gold
Спасибо Маришка, Мария, Соня!!! E_07FL~14.GIF
Теплый прием, всегда приятно! 17.gif

Леночка, привет землякам, будет здорово познакомиться с тобой! P_03BA~15.GIF
Gengema
Ириш, спасибо. Взаимно. smile1.gif
sash_tanya
Привет! Я Таня из Владивостока. y_hi_32.gif Мне 25 лет. Покорена теплотой и дружелюбием вашего форума. Принимайте в компанию, будем дружитьC_10CH~13.GIF
Slonik
QUOTE(sash_tanya @ Dec 19 2005, 09:56 AM)
Привет! Я Таня из Владивостока.  y_hi_32.gif Мне 25 лет. Покорена теплотой и дружелюбием вашего форума. Принимайте в компанию, будем дружитьC_10CH~13.GIF
*

Приветик!!! 17.gif
Конечно, давай дружить!
Приходи к нам в домик знакомиться с нами ближе! smile1.gif Может, и свой откроешь? wink.gif
Gold
Привет! Вот хотела еще показать себя , и своих мужичков.
Для полного знакомства. F_05BL~19.GIF

Это собственно я. K_TONG~14.GIF
user posted image

а это, мои родные мальчики. wub.gif

user posted image
Alsushka
Дорогие новички! Извините ,что каждого по имени не перечисляю. Но всех вас я видела, запомнила и теперь вот знакомлюсь. Добро пожаловать на наш форум! Не стесняйтесь и общайтесь. Заходите ко мне в домик, и открывайте свои домики!
Альбина
ПРивестсвую всех новеньких 17.gif
открывайте свои домики!
*

... и не забывайте, что кроме домиков у нас есть еще очень много других интересных тем C_LOVE~111.GIF
Alsushka
Альбин, а я интересные темы тоже упомянула wink.gif .
Добро пожаловать на наш форум! Не стесняйтесь и общайтесь
Мэг
Лена, Таня, привет вам!!! bis.gif
user posted image
НА НАШ ФОРУМ
Дюша
Привет! Меня зовут Надежда. А есть у меня Сынок Тимофей,ему 8,5 и доченька Аннушка .Ей 6,5.
Slonik
QUOTE(Скучающая @ Feb 17 2006, 12:32 PM)
Здравствуйте, девчоночки!!! Меня зовут Ксюша и мне скоро стукнет 27. Замужем, есть сынишка - Андрей Андреевич, ему 6,5 лет. Приятно со всеми Вами познакомится! Мне очень у Вас нравится!!! y_hi_32.gif
*

Приветик:)
А у меня мужа Андрей зовут wink.gif
Мэг
Надюша, Ксюша, Инночка, всех приветствуем и приглашаем! Вливайтесь в наши дружные ряды. Заходите в темки, в Домики, общайтесь bis.gif
Юлиана
Всем привет! y_hi_32.gif
Я здесь тоже относительно недавно. Зарегистрировалась где-то в начале февраля. А до этого примерно неделю была просто зрителем-читателем. И мне тут сразу понравилось! Атмосфера доброжелательная, столько участливых людей! Я тоже к вам хочу!!! pri.gif
Немного о себе. Мне 29 лет. Живу в Москве, в Южном округе. Замужем четвертый год. Я - "вынужденная домохозяйка", воспитываю сына Артемия. Ему сейчас 2 года и 3 месяца. Больше не знаю, чего сказать. А, вот - люблю вязать и заниматься всяческими "украшательствами", то есть привносить красоту в жизнь и быт. Правда, время появилось для этого совсем недавно, потому что мой сынок только недавно начал ходить в садик. Но планов громадье!
Когда я просматривала и прочитывала темы, то увидела, что многие из них давно утратили интерес у форумчан. Так что предлагаю новичкам тоже "прошвырнуться" по ним - там много чего интересного! Пообщаемся!
И еще. Жаль, что у меня нет "цифровика" - фотки выложить не могу. Но, как говориться, "как только, так сразу" (уж простите меня! 056.gif )
Поздравляю всех недавно присоединившихся к форуму! poz.gif
Lanatje
Девочки, Добро пожаловать! 17.gif
Все новенькие и не очень, располагайтесь - вы дома. Мы рады каждому новому члену нашей большой семьи E_07FL~14.GIF

ЗЫ. Если возникают вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте и модераторов или у админов, мы всегда поможем ))
svetaiva
Привет!Можно присоеденится к вам? W_PRAY~13.GIF W_PRAY~13.GIF
Мэг
Неля, Юлиана, svetaiva,Nahanel E_07FL~14.GIF присоединяйтесь, конечно!!! Очень хорошо , что вы к нам пришли!!! bis.gif bis.gif bis.gif
blaze
Привет, всем. Давно у вас зарегистрировлась и просто ходила по форуму, все никак не решалась познакомиться. И наконец решилась.
Зовут меня Лена. 22 года. Замужем. Живу в городе Екатеринбурге.
Такая у вас теплая и душевная обстановка на форуме что хочется тоже влиться в ваш дружный коллектив.
ДАВАЙТЕ общаться...
Daviol
Prievtiki vsem 17.gif
Nadeus primite v svoi druzgnie i tesnie ryadi alc.gif
Menya zovut Vika,mne bez 3 dnej 26 let poz.gif , sinishke Danilke 2 godika(15.02.2004), a muzga zovut Olezgka. Mi prozgivaem v ochen krasivom gorode New York.
Ochen bi xotelos k vam prisoedinitsya, u vas tak yautno E_07FL~14.GIF
Fotki obyzatelno prisoedinu pobozge.
Do vstrechi na forume ta_clap1.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.