Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Привет
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Здравствуйте!
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Танюшечка
Привет всем!Меня зовут Таня. Я увлекаюсь бисероплетением. мне очень нравится ваш сайт, черпаю из него множество интересных идей
Hela
Всем доброго времени суток. Принимайте в свои ряды!
Я Елена, воспитываю дочку Лерочку. Искала что нибудь по бисеру и набрела на этот форум. Очень интересные работы, множество полезностей. Спасибо!
nadjuwkaa
Привет!!!Меня зовут Надежда, есть гражданский муж Илья и сынок Игорь.
Sky
Привет!
Рада новому знакомству! Юлия
Меггис
всем привет=))) Я-Нина=))))) 62c.gif aa8.gif
Элен
Добро пожаловать всем вновь присоединившимся!!!! 418.gif 418.gif 418.gif
Синяя Птица
Всем привет! aa8.gif
Ранее была зарегистрирована на форуме под ником АЛЕКСА, но с течением обстаятельств, так получилось, что потерялся пароль и активация была не вожможна. Но вот теперь я снова здесь! 02e.gif
NATALCA
Всем привет, я новенькая, зовут меня Наталка, мне 31 год, у меня 2 сына Сашка и Валерка, и муж который мне во всем помогает, очень рада со всеми познакомиться. Форум просматриваю уже несколько недель, наконец решилась написать. В этом году закончила университет и работаю менеджером. n_kiss0413.gif girl_in_love.gif
Jevgenia
Всем привет! Меня зовут Женя! И у меня есть сыночек Егор и лапочка дочька Лиза! А ещё я здесь уже знаю Дюшу!
Кристабелла
Трям, здравствуйте! зашла почти случайно, осмотрелась, прониклась и решила остаться! Меня зовут Саша, Александра! я обожаю мужа Женю, вязание спицами и крючком, бисерение и немнажко вышивку! принимайте! n_kiss0413.gif
Bliss_13
Всем пивет! 86d.gif
Какой чудный сайт!
Дизайн милый)
Хочу тут прижиться girl_in_love.gif
nadushka
Dobriy vecher vsem! 62c.gif
Menya zovut Nadya, poslednie 1,5 goda zhivy v Egypte.
Ya uznala o vashem forume nedelu nazad, i zaglyanula na ogonek. Mne ochen ponravilas vasha gostepreimnaya kompaniya...
A ot vashih rabot ya prebyvau v takom vostorge, chto slovami ne peredat girl_in_love.gif
Y vas zdes yutno i teplo... Vozmete eshe odnogo zhelaushego v kompaniu?!
galina
Всем привет! 62c.gif
Меня зовут Галина, я новенькая, у меня сынулька Ванюшка, ему в ноябре исполнится 4 годика.
Я рада буду общаться с Вами aa8.gif
Nata1Ly
Привет всем 5211.gif
Меня зовут Наталья, малышу Славику почти 4 месяца
Sunita
Приветик! Меня зовут Владлена, я люблю вязать, вышивать и теперь еще и бисером увлеклась! girl_in_love.gif
Мне у Вас очень понравилось, хочу с Вами дружить! 62c.gif
Жаклин
Привет, меня зовут Катя. 20 лет.Мне очень понравился этот форум. Хочу остаться здесь с вами. Не выгоняйте 5211.gif
polozka
Всем привет! Рада присоединиться!
Мэг
NATALCA,Jevgenia 62c.gif 86d.gif

Цитата(Кристабелла @ Oct 15 2008, 08:31 PM) *

Трям, здравствуйте! зашла почти случайно, осмотрелась, прониклась и решила остаться! Меня зовут Саша, Александра! я обожаю мужа Женю, вязание спицами и крючком, бисерение и немнажко вышивку! принимайте!

КАк хорошо, что случайность обернулась тем, что Вы остались!

Цитата(Bliss_13 @ Oct 22 2008, 01:23 PM) *

Всем пивет!
Какой чудный сайт!
Дизайн милый)
Хочу тут прижиться

По -моему, ты чудно прижилась тут и мы этому очень рады

Цитата(nadushka @ Oct 25 2008, 09:06 PM) *

Dobriy vecher vsem!
Menya zovut Nadya, poslednie 1,5 goda zhivy v Egypte.
Ya uznala o vashem forume nedelu nazad, i zaglyanula na ogonek. Mne ochen ponravilas vasha gostepreimnaya kompaniya...
A ot vashih rabot ya prebyvau v takom vostorge, chto slovami ne peredat
Y vas zdes yutno i teplo... Vozmete eshe odnogo zhelaushego v kompaniu?!

надя, конечно возьмем. У нас компания большая , но дружная и всегда рада новеньким.

Цитата(galina @ Oct 29 2008, 02:17 PM) *

Всем привет!
Меня зовут Галина, я новенькая, у меня сынулька Ванюшка, ему в ноябре исполнится 4 годика.
Я рада буду общаться с Вами aa8.gif

Галина, моей дочке тоже в ноябре 4 года - ровестнички. заходи к нам в тему Ровестники.
Цитата(Nata1Ly @ Oct 29 2008, 06:33 PM) *

Привет всем
Меня зовут Наталья, малышу Славику почти 4 месяца

Приветик! Малышу приветик

Цитата(Sunita @ Oct 30 2008, 08:04 PM) *

Приветик! Меня зовут Владлена, я люблю вязать, вышивать и теперь еще и бисером увлеклась!
Мне у Вас очень понравилось, хочу с Вами дружить!

Владлена, очень красивое имя!!!

Цитата(Жаклин @ Oct 31 2008, 04:40 PM) *

Привет, меня зовут Катя. 20 лет.Мне очень понравился этот форум. Хочу остаться здесь с вами. Не выгоняйте

Жаклин, ну конечно не выгоним, наоборот даже

polozka, привет!
Инна
Доброго времени суток Всем!!! Случайно набрела на сайт и если честно очень этому рада. Зовут меня Инна,мне 31 год,замужем,обожаю моих двоих сыновей. Живу в Германии.Недавно стала увлекаться изготовлением бижутерии из фимо,а теперь есть идея-фикс,денежное дерево из бисера...

П.С. Моя русская граматика ужасна,извиняюсь за ошибки...
SNV_
Всем привет!
Меня зовут Наташа, я из Одессы. У меня есть любимый мужж и обожаемый сын. Давно занималась бисером (фенички), немножко шитьем. Хочу повышать мастерство. Принимаете?
Gulya80
Инна, SNV_ - добро пожаловать на наш форум! Мы очень вам рады! Надеюсь что вам понравится здесь smile1.gif
Мэг
Инна, мы прощаем грамматические ошибки. БУдем следить за твоим творчеством!

SNV_, ну конечно принимаем, что за вопросы!!! 62c.gif Будем только рады.
Ataliyas
Здравствуйте. Меня зовут Ольга. На ваш форум меня привело мое увлечение бисерными деревьями. У вас тут оченьхороший раздел посвященный бисеру. Спасибо за него.

Мне 29 лет и у меня есть сынулька 4,5 лет. Зовут его Славик.

Примете в компанию?
ОЛена
Всем здравствуйте! Забрела к вам через японские шарики и решила остаться. 27.gif Меня зовут Елена, увлекаюсь вышивкой, декупажем и думаю еще чем-нибудь заняться. Мне у вас нравится!
Zemchyzina
Всем привет. 62c.gif 62c.gif Я тоже случайно забрела, понравились деревья из биссера..может попробовать? 59f3.gif
@Oz@
Приветик!Меня зовут Алеся.Увлекаюсь вышивкой крестиком,декупажем,и около месяца назад заболела бисероплетением))Насмотрелась столько красотищи на форуме и решила остаться!Примите в дружную компанию?)))
Дана Акуна
Добрый день! Меня зовут Дана, живу в Киеве. Временно не работаю, поэтому есть масса свободного времени для рукоделия. Вяжу, увлекаюсь декупажем, и недавно открыла для себя бисер, сейчас делаю свое первое бисерное дерево. Примете в компанию? smile1.gif
Nastasya25
приветик всем, меня зоут Настя (23г), муж Андрей и сынуля Артёмка.
Mramor
Всем привет. Я Аша, мне 27 smile1.gif
МНик
Привет! Мне тоже понравилось у вас на сайте. И тоже хочется общаться с единомышленниками. Увлекалась многими видами декоративно-прикладного искусства. Но остановилась на бисероплетении. Это было достаточно давно. Есть некоторый опыт, а вот общения не хватает. 86d.gif
Гусеничка
Привет, меня зовут Люся. 86d.gif
Рукоделием увлекаюсь давно, лет с 10, макраме, вязание, вышивание счетным крестом, бисер, костюмы для восточных танцев шью и вот последние увлечение деревья из камней.
Буду рада знакомсту с Вами. А еще у мя есть доченька двухлетка , вот осилю раздел бисера и буду в "ровесники" заглядывать
Успешная
Привет всем!!! Меня зовут Любовь. Занимаюсь многими видами рукоделия. Буду очень рада общению с вами!
wiolla
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Занимаюсь бисером 3 года. Вот решилась завести свою тетрадь, но не знаю как. Подскажите пожалуйста. Спасибо.
Любава
aa8.gif Меня зовут Любовь, мне 41 год. Моим сыновьям 18 и 20 лет.
Живу в РФ г Москве. Люблю вязать,шить,рисовать и перенимаю опыт у вас!
Элен
Гип-гип ура всем, кто пришел на наш форум! 748.gif Располагайтесь поудобнее, мы всем рады!!! 62c.gif
Оля 11
Приветик меня зовут Оля мне 22 года. увлекаюсь бисером, вязанием, хочу научиться вышивать и шить
Tanushka XTV
Всем привет!!!!!!! Меня зовут Татьяна.28 лет, муж Андрей 27 лет.А детишек у нас пока нет sad1.gif надеемся, что еще будут.....
qwertyvs
Приветик всем! Рада познакомиться. aa8.gif Здорово, что я случайно залезла на Ваш форум. Очень понравилось.

qwertyvs
Еще раз всем привет! Забыла немножко о себе. Зовут меня Вера, мне 27. живем с мужем пока без детишек, но планируем P_03BA~15.GIF . Залезла на Ваш форум случайно- искала информацию про выращиванию гибискуса из семян. И мне тут очень понравилось! Добрая атмосфера! Увлекаюсь цветами, вязанием, пытаюсь создать "балконный сад-огород". Хотелось бы с вами остаться 62c.gif
Kristina Ruslanova
Всем Здравствуйте! Я Кристина, живу в Красноярске. Замужем. есть сынулька - золотулька, мой Русланка, летом будет 5 лет! Очень рада, что есть такой замечательный!!!!!!! форум. Фото пока нет, но скоро будет.
Zeny
Всем привет! Меня зовут Евгения, мне 19 лет. Недавно начала увлекаться бисером, вот так собственно к вам и попала. Очень у вас понравилось good.gif
МашМаш
Всем привет! Меня зовут Маша, у меня двое деток: сын 9 лет и доченька 4 года. Живу в Санкт Питербурге. Учусь в православном институте на отделении богословия..
Очарована вашим сайтом! Все сделано с такой душой и ответственностью!
Попала к вам по ссылке с другого сайта. Заинтересовалась бисероплетением и вот нашла вас..
Надеюсь задержаться!
Lanatje
Рады приветствовать всех новичков 0a2a7.gif

Не стесняйтесь пишите и спрашивайте в интересующих вас темах. Если что-то не получается - ответы почти на все вопросы найдете в "работе форума". А в остальном - наша команда админов и модераторов всегда придет на помощь!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Katenaaak
Привет всем)))) Меня зовут Катя. Мне 23 года. Мы с мужем хотим ребеночка и по моему у нас получилось)))
КуЧеРяВаЯ
Здравствуйте! Меня зовут Наталья мне 32 года живу в городе Череповец у меня доча Виктория ей 16 лет,,,очень люблю готовить,,,и обожаю гостей girl_in_love.gif
Usilanna 4
Привет Всем! Очень рада, что попала на этот форуме! Ооооочень нравится! Особенно рукоделие! Какие все молодцы и умелые ручки!!!
Меня зовут Юлия, через 3 дня будет 28 лет. Живу в Одессе. Есть муж и двое деток: Илюша - 8 лет и Анечка - 10 месяцев.
ИришаЯ
Добрый вечер! Случайно заглянула на огонек! И осталась! 5211.gif
Юлечка
Здравствуйте smile1.gif
Что я тут делаю - пока не знаю, не успела определиться.
Но пару знакомых лиц уже увидела smile1.gif
Осмотрюсь, поброжу, с вашего позволения.
Ах, да, ну меня зовут Юля, у меня муж, и пока две дочки. Скоро будет три wink.gif
manka
Привет всех девушки,мне очень приятно стала здесь,рада познакомиться с вами 0a2a7.gif
Меня зовут Марияна,я из Болгарии .
дикийгусь
Всем здравствуйте! Меня зовут Елена, я абсолютно дикийгусьsmile1.gif) Постараюсь не растекаться мыслью по древу: муж Игорь, 33, дочь Галина, 14, кошки Жасмин и Шурик, обеим 3. пытаюсь плести из бисера то-то, отличное от кракозябел, уже ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦsmile1.gif)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.