Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что бы Вы хотели увидеть здесь?
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом
Delfin4ik
Что-то у нас здесь ни одной темки нет, давайтес вместе подумаем, что бы мы хотели видеть в этом форуме и с чем у нас ассоциируется название "Наш дом".

Я бы предложила размещать здесь информацию, непосредственно связанную с домом, различные идеи по оформлению праздников, комнат, помещений, идеи по нестандартному использованию стандартных вещей и т.д., но чтобы это не перекликалось с форумом Хозяюшка.
Кидайте свои идеи!!!
Alenyshkalevit
Лично я люблю украшать дом сухими цветами. а некоторые люди говорят. что это плохая примета. даже и не знаю, что теперь делать. толи выкидывать. толи оставлять...

А еще Совет на новый год!!! Людям. у которых нету места для елки... Возьмите зеленые герлянды и с помощью булавок или скотча " нарисуйте "герляндами на стене елочку, на которую с помощью тех же булавок и прочего можно поместить елочные игрушки! umn.gif bis.gif
Альбина
Спасибо, очень своевременный совет!
Ahha
А еще Совет на новый год!!! Людям. у которых нету места для елки... Возьмите зеленые герлянды и с помощью булавок или скотча " нарисуйте "герляндами на стене елочку, на которую с помощью тех же булавок и прочего можно поместить елочные игрушки

Алена! Пожалуйста, обращай внимание на специфику тем на форуме, ведь все, что касается Нового года следует помещать не сюда, а в специальные темы, посвященные именно этому празднику... и потом - это действительно сейчас не очень актуально. Будь внимательна! W_PRAY~13.GIF
AMIGA
Раздел конкурсов. Мне бы хотелось видеть побольше рукодельных конкурсов,вязание,самодельные подарки к праздникам(например,скоро День Св.Валентина,8 марта),интересные идеи для домашнего уюта(подушечки,прихваточки и др.вещички),у меня это ассоциируется с "Нашим домом". 86d.gif
ellenaa
а почему только про оформление? мне кажется, темы про семью были б актуальны
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.