Айгуля
Nov 19 2005, 01:34 PM
девчи признайтесь честно не тянет налево? или просто пофлиртовать с кем то?
моя подруга замужняя стала встречаться с другим. до секса еще не дошло. но кажись все идет к этому
я ее не осуждаю и вообще стала как то спокойнее относиться к таким вещам. кто знает что у нее творится с мужем. может он ее не удовлетворяет. (мы про секс не говори с ней) может просто устала от него.
в общем я тоже стала нет да нет поглядывать на симпатичных мужчин
NuNia
Nov 19 2005, 06:25 PM
Нет, пофлиртовать - это святое :D
А двумерные юноши считаются?
Skyway
Nov 19 2005, 07:24 PM
ммм пофлиртовать можно, всегда приятно чувствовать себя Женщиной, а вот на счет чего-то более по-серьезней.. неа... не хотелось. Хотя изменить можно не только физически, но и морально...
Мэг
Nov 20 2005, 04:01 AM
Когда я была с мужем на сторону не тянуло. Просто я понимала, что должна быть с этим человеком до конца. ДА и не могу я изменять.
ДАже сейчас я без мужа, но еще не разведена и то какой-то барьер стоит. Ведь я еще замужем. Хотя у мужа свободная жизнь.
Айгуля
Nov 20 2005, 08:32 AM
а че так мало ответов? просмотров вон сколько!
я недавно флиртовала

доктор. очень прикольный. молодежный. современный.где то ет 30-35 наверно. теперь иду к нему в конце месяца очки свои получать. надо намарафетиться
Лялька
Nov 20 2005, 01:49 PM
Я очень люблю флиртовать, для меня это часть моей жизни. И не вижу в этом ничего плохого! А насторону тянуло до тех пор пока не влюбилась. Отношения великолепные! Думаю, если и потянет, то только когда закончится любовь.
Из уважения к человеку просто расстанусь, и буду свободной
милая
Nov 20 2005, 10:11 PM
Муж мой маленького роста и далеко не красавец, да и сексом у нас в последне время.

Когда иногда встречаю красивого молодого высокого парня (клиенты приходят на работу или что-то вроде этого) то начинаю вести себя как 17летня девочка, глупо хихикаю, краснею, мелю глупости..

. Эх не хватает мне дома любви. С ужасом думаю,если кто всерьез решит меня обольстить - в такой омут затянет
Marie
Nov 21 2005, 12:57 AM
Иногда возникают такие мысли... когда очень сердита на мужа, хочется выкинуть что-нибудь этакое... Но зная себя, думаю, вряд ли решусь на подобное в реальности. Хотя мужского внимания мне не хватает (не внимания мужа, с этим все более-менее), а вообще мужчин, хочется ловить на себе восхищенные взгляды, слушать комплименты, но пока сижу дома с детьми и мало где бываю, а потому с этим проблемс.
Angel
Jan 31 2006, 05:28 AM
А я пока была не замужем, гуляла весело.Всегда около меня несколько мужчин крутилось, и с 3 сразу встречалась, весело было.Сейчас вспоминаю.вроде нагулялась, а кто знает, в какую трясину жизнь затянет.Мужчингы тоже бывают очень обольстительные, а я девушка привыкшая к мужскому вниманию и комплкментам. Учусь среди девчонок, работаю среди женщин. Умора.
Aby
Jan 31 2006, 07:50 AM
На сторону не тянет, но ничего страшного в легком флирте не вижу, выходя на улицу с ребенком часто ловлю взгляды, бывает, что молодые люди подходят поздороваться, познакомиться, я никого не отталкиваю, но и сильно не подпускаю, поулыбалась, перекинулась парой слов и достаточно.
Юля
Jan 31 2006, 11:01 AM
QUOTE(Aby @ Jan 30 2006, 11:50 PM)
выходя на улицу с ребенком часто ловлю взгляды, бывает, что молодые люди подходят поздороваться, познакомиться, я никого не отталкиваю, но и сильно не подпускаю, поулыбалась, перекинулась парой слов и достаточно.
Точно, это поддерживает, вдохновляет, помогает обрести некую уверенность и новый блеск в глазах )))). У меня почти каждый день случаются ничего не значащие в последствии пятиминутные уличные трепы, когда мужчина пытается познакомиться и делает комплименты. Лично меня это подпитывает как-то... Короче, флирт случается, а остальное - неа. Пока даже в самых злобных мыслях на мужа ничего такого подобного не возникало
Svetlya4ok
Mar 24 2006, 07:44 PM
А положительных ответов практически нет :))
Видимо потому что боятся что мужья прочитают :)))
Флирт есть и будет всегда - и мужчины ведь флиртуют, и как этого не хочется признавать - наши мужья тоже.
Lorik
Mar 25 2006, 12:04 AM
QUOTE(Svetlya4ok @ Mar 24 2006, 09:44 AM)
А положительных ответов практически нет :))
Видимо потому что боятся что мужья прочитают :)))
Флирт есть и будет всегда - и мужчины ведь флиртуют, и как этого не хочется признавать - наши мужья тоже.
Ну ладно

тянет! Но только пофлиртовать! Я без этого просто НЕ МОГУ!!! Правильно написала Юля - огонек в глазах появляется!
Конечно, все в меру приличия... Муж привык и ему нравиться, что многим я нравлюсь и мы находим с друзьями общий язык. А вот он СОВСЕМ не флиртует!
Frezija
Apr 11 2006, 06:03 AM
Меня никогда на лево не тянуло, но мужчины привлекали.
Айгуля
Apr 15 2006, 08:00 AM
девчи ну вы партизаны
меня какое то время стало тянуть. когда отношения смужем обостирились. щас прошло слава богу

хорошо что мне в то время никто не встретился.
Green Tea
Apr 15 2006, 08:37 PM
Я в свое время переживала измену (свою собственную) пусть и нелюбимому уже, но близкому человеку. Очень быстро от романтики, любовной лихорадки переходишь к духовному опустошению, еще недавняя страсть трансформируется в раздражение. Старье разрушается быстро, а новое строить почему-то уже не хочется. Поэтому у меня стойкая прививка. Никаких "навлево"!

Если уводит настоящая любовь - расходиться, разводиться, а потом строить новые отношения.
А флирт - пожалуйста, в допустимых границах
Антошка
Apr 16 2006, 04:55 AM
Поэтому у меня стойкая прививка. Никаких "навлево"! Если уводит настоящая любовь - расходиться, разводиться, а потом строить новые отношения.
А флирт - пожалуйста, в допустимых границах
Я поддерживаю полностью эти слова. Тянет людей тогда, когда в семье непорядок, или в душе разброд, а если все нормально, тогда зачем экспериментировать. Признаюсь, что тоже были ошибки, не все сразу дошло..., Слава Богу, что смогла сама во всем разобраться, а налево- ну уж нет, если жить- то жить, то жить честно и открыто.
леночек
Apr 19 2006, 02:33 AM
Тянет людей тогда, когда в семье непорядок, или в душе разброд
Поддеживаю! Обсолютно согласно с предпоследними ответами,но ...девочки столкнулась недавно с такой ситтуацией, у моей знакомой с мужем всегда были хорошие отношения ,но недавно она узнала что он флиртует с другой,теперь вот не знает как поступить.,простить флирт и жить себе "спокойненько" дальше или а ну это всё к чертям!Флирт бывает разный , и правильно сказано выше -не должен переходить определенные границы! Девочки но какие они эти границы где они?Я например для себя определить не могу!
Антошка
Apr 19 2006, 04:01 PM
Флирт бывает разный , и правильно сказано выше -не должен переходить определенные границы! Девочки но какие они эти границы где они?Я например для себя определить не могу!
Мне кажется, что просто все должно быть в пределах нормы... Просто улыбнуться приятному собеседнику, просто потанцевать с коллегой... , но вы же женщина и сразу поймете, какой у него интерес..., а вот если почувствуете, что, что-то другое его и вас притягивает.... Я не знаю, но мне кажется, что это нужно прекратить, если не хотите проблем в семье...
Alenyshkalevit
May 20 2006, 09:01 PM
Когда у нас в семье были серьезные конфликты, я думала, что надо найти себе любовника с деньгами, чтобы и любил и обеспечивал, ведь Саша и не давал мне почувствовать себя любимой и содержания не чувствовала с его стороны.Даже сына не полностью содержал,когда малышу было 2 мес. я работать пошлам ( 4 дня в неделю по 5 часов в день ) И там замутила, но не серьезно. Всетаки на секс я никогда не смогу решится с другим человеком, если я пренадлежу другому.( при условии, что муж будет любить меня. ) А последнее время я так довольна мужем, что и флиртовать не тянет, всех подряд отшиваю, причем серьезно и сразу ( потом думаю, что я - дурочка )
Просто у меня в жизни был только 1ин мужчина, и я этим горжусь ( перед мужем )
mashenka2004
Jan 31 2007, 05:03 AM
не тянет, хотя с мужем не живу уже больше года. До сих пор чувствую себя замужем...
мужчины вьются в больших количествах, сама даже такого не ожидала...
но не хочу... никого... пока
В ожидании...
Jan 31 2007, 05:10 PM
На лево не тянет, даже флиртовать неохота. На любые знакомства и комплименты быстро ухожу от разговоров. Знаю есть прилипчивые люди, как пристанут сложно отлипиться от них.
Танечка
Feb 1 2007, 07:26 PM
Иной раз бывают такие мысли, особенно когда на мужа сердишься. Но в жизни на такой подвиг вряд ли решусь, по крайней мере в данный период жизни, ну а на симпатичных мужчин, конечно, иной раз посматриваю.
Маришик
Feb 4 2007, 09:38 AM
Цитата(Антошка @ Apr 15 2006, 07:55 PM)

Тянет людей тогда, когда в семье непорядок, или в душе разброд
Это точно, на себе проверено. Около полугода были ужасные отношения с мужем, ну и .... ну ведь хочется себя чувствовать женщиной, а не кем-то там...
Короче, флирт, измена, и т.п.
В итоге, до сих пор встречаюсь с тем мужчиной, хотя с мужем вроде все образумилось.
Что делать? Не знаю. Состояние ужасное.
Хотя как сказать, когда я с мужем - мне никто не нужен, когда я с другим - мне тоже никто другой не нужен. Вот.
*СнежанА*
Feb 6 2007, 12:43 PM
Приветик девчёночки!!!О-О-О-чень знакомая ситуация Маришик....ты должна решить сама...мне кажется очень трудно на 2 фронта....всё-же надо выбрать кто ближе, кто роднее...кто нужнее...я выбрала и была права....потому как трудно....всё перемешалось в голове....необходимо сделать выбор....потому что дальше будет всё труднее и запутаннее.....конечно решать тебе.....но мне стало гораздо легче...
А флирт это хорошо...только в разумных пределах....
Юляка
Feb 10 2007, 10:05 PM
Если честно мне было бы проще если бы могла... Андрейка уехал на заработки в Израиль, его нет уже 4 с половиной месяца. Одной очень тяжело, хочется чувствовать рядом сильное плечо мужчины. С одной стороны гложет что он оставил меня одну, хочется наговорить гадостей, сходить куда нибудь познакомится и .... Но не могу, просто не могу. Как я потом буду смотреть ему в глаза? Порой кажется, что если на что то бы и решилась, то изменила бы не ему, а себе, своей любви, своему будущему... Вот так все запутано.
Devilish*
Mar 15 2007, 04:02 AM
Мысли посещают, даже есть один который уже несколько лет добивается меня, хотя у самого семья.
Флиртовать не прекрашаю, но держу флирт в разумных рамках. О сексе с другим мысли появляутся, когда муж вечно-уставший в очередной раз от усталости засыпает...Но пока совесть не позволяет.
ОлиVка
Mar 19 2007, 07:42 AM
Цитата(Танечка @ Feb 1 2007, 07:26 PM)

Иной раз бывают такие мысли, особенно когда на мужа сердишься. Но в жизни на такой подвиг вряд ли решусь, по крайней мере в данный период жизни, ну а на симпатичных мужчин, конечно, иной раз посматриваю.

Точно!!! Но как подумаю, что потом буду своему мужу в глаза смотреть!!! И все желание пропадает. А смотреть - почему бы и нет?
Счастливая
Mar 31 2007, 11:15 PM
Мы столько лет вместе и до сих пор влюблены друг в друга.
Налево абсолютно не тянет, так как еще не видела в жизни мужчины лучше моего мужа. Когда знакомимся с новыми людьми - мужчинами, уже автоматически возникает мысль:"А мой муж лучше всех", которая каждый раз подтверждается на практике.
Так зачем же изменять с тем, кто хуже?
lelik
Apr 7 2007, 04:54 AM
А меня вот тянет

( Причем тянет не просто на сторону, а к моим бывшим любовникам. Никак не могу сжечь мосты, зачем то поддерживаю со всеми связь, хотя у меня постоянный любимый человек уже почти четыре года. А с ними я общаюсь не только из-за секса, а потому что я в этих людей была сильно влюблена и почему- то у меня к ним сохранились чувства, к каждому свое... Я псих?!!
Alenyshkalevit
Apr 28 2007, 04:06 AM
1 раз там побывала, но легально.... вернулась к мужу и больше туда не тянет вообще, там как то гадко... Фу! даже вспоминать не хочу, как это было без любви.....
Дарьяна
Jun 5 2007, 10:06 PM
Вот мне, как девушке весьма влюбчивой, часто в голову мысли приходили разные. Была пара-тройка симпатий даже. Но муж всегда о них знал. У меня дело даже до поцелуев не доходило. А флиртовать мне просто нравится. Думаю, не только мне.

А чтобы мужу на сторону не захотелось, я всегда стараюсь себы в форме держать. Иногда удивляю его необычной стрижкой или экстравагантным нарядом. Но все же, наверно, дело в том, что мой муж - мой самый лучший друг.
Айгуля
Jun 6 2007, 11:42 PM
девки мне и флиртовать лень!

не то что в сторону смотреть. мне бы своего мужа ублажить хотя бы
ВИКуся и компания
Jun 28 2007, 08:55 PM
Абсолютно не тянет! Мужа обожаю... и даже гипотетически не представляю себя с другим мужчиной!
Lucky
Sep 28 2007, 01:16 AM
Это просто жуть какая-то ...
Предполагал, что такие форумы есть, но сталкиваюсь с подобным первый раз ...
Дёвчонки, вы здесь всё серьёзно говорите?
Lanfir
Apr 2 2008, 01:41 AM
Не то что флирт, а именно просто иногда приятно, когда кто-то восхщённо смотрит или что-то говорит.
С другим мужчиной совсем себя не представляю, в принципе.
джулай
Nov 12 2008, 05:25 AM
Привет девочки! Как то со мной произошла такая история. Была на отдыхе с подругами, познакомилась с молодым человеком(он там работал), клянусь даже никакой симпатии не было. Вечером купались компанией, а он мне говорит: "Не буду рассказывать тебе о романтике, я даже сразу не мог выбрать среди твоих подруг к какой подьеду, выбрал тебя, давай займемся этим прямо сейчас!" Ну и все случилось... Я не скажу что это был супер секс, но его было много раз и где угодно в принципе я осталась довольна. Днем он опять пришел к нам на пляж, а потом утащил меня в укромное место, и снова секс, а вечером я уезжала, мы попрощались как добрые друзья, поболтали о своих семьях, поцеловались, пожали руки и расстались.
У меня с мужем все отлично и сексе и в отношениях, ну этот левак мне как то помог даже их улучшить.
Приехала домой такое секс-шоу ему устроила... Мы в браке почти 10 лет. Я даже думать боюсь, что кто то другой может быть рядом, мы с мужем столько горя и радости вместе пережили, жизнь готовы друг за друга отдать, мы новый год никода не празднуем с друзьями потому что лучшей компании чем мы вдвоем (пардон втроем у нас сын) вообще в природе не существует.
Жду упреков.
кайка
Nov 12 2008, 05:55 AM
Упреки??? А зачем? Трахнулась? Кайф почуйствовала? Клево!!! Я за тебя рада!!!
Вот только в одно никогда не поверю - что ты готова жизнь за... отдать. Прости. Хоть соловьем разлейся - не поверю
джулай
Nov 13 2008, 04:37 AM
Цитата(кайка @ Nov 12 2008, 05:55 AM)

Упреки??? А зачем? Трахнулась? Кайф почуйствовала? Клево!!! Я за тебя рада!!!
Вот только в одно никогда не поверю - что ты готова жизнь за... отдать. Прости. Хоть соловьем разлейся - не поверю
Ну может и так, как ты думаешь, моя жизнь действительно безценна, но просто хотелось в этой фразе сказать, что чувства мои больше чем любовь, просто он моя жизнь. Это я все к чему, что левак хоть тянет на него, хоть нет, не может разрушить семью, если люди действительно дорожат друг другом, а если нет этого магнита семьи, то ее может разрушить что угодно, не обязательно левак.

кайка, суперские работы, хочу дружить с тобой, есть о чем поспрашивать, я тоже выложу свои работы как только справлюсь с загрузкой фото
oksana
Nov 13 2008, 08:24 AM
Цитата(джулай @ Nov 12 2008, 11:37 AM)

Ну может и так, как ты думаешь, моя жизнь действительно безценна, но просто хотелось в этой фразе сказать, что чувства мои больше чем любовь, просто он моя жизнь. Это я все к чему, что левак хоть тянет на него, хоть нет, не может разрушить семью, если люди действительно дорожат друг другом, а если нет этого магнита семьи, то ее может разрушить что угодно, не обязательно левак.

кайка, суперские работы, хочу дружить с тобой, есть о чем поспрашивать, я тоже выложу свои работы как только справлюсь с загрузкой фото
Согласна с выражением, что левак не может разрушить семью, только хочу добавить концовку....если о нем не знает твоя вторая половина. Мне кажется, что когда это выйдет наружу, то если и не разрушит семью, то трещину обязательно даст. Но мораль басни у каждого своя. Есть такие пары, кторые занимаются сексом в группе, в одной комнате, при этом меняясь по очереди. И говорят, что их брак только крепче стал после этого. Так что, кто его знает, чего кому не хватает для счастья.
джулай
Nov 14 2008, 05:15 AM
а ЗАЧЕМ О ЛЕВАКЕ ЗНАТЬ ДРУГОМУ? И ЛЕВАК РАЗНЫЙ БЫВАЕТ: СПОНТАННЫЙ СЕКС И СТРАСТЬ (КОНЕЧНО НУЖНО ИМЕТЬ СОВЕСТЬ И ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ), ЛИБО ИЗМЕНА И ТЕЛОМ И ДУШОЮ.
пО МОЕ МУ НА ЭТОМ ФОРУМЕ ВИДАЛА: "кОГДА Я С МУЖЕМ, МНЕ НИ КТО НЕ НУЖЕН, А КОГДА Я С ЛЮБОВНИКОМ ВСЕ ТОЖЕ ОТЛИЧНО И ОПЯТЬ ЖЕ НИКТО НЕ НУЖЕН" - ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БРЕД И НАСТОЯЩАЯ ИЗМЕНА. И ВОТ ЭТО ДАЕТ ТРЕЩИНУ И НЕ МАЛУЮ. И ПРОСТО Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО ЖЕНЩИНА НЕ ХОЧЕТ БЫТЬ ЖЕЛАННОЙ ДРУГИМИ МУЖЧИНАМИ КРОМЕ МУЖА.
Шинка
Nov 19 2008, 05:38 AM
Цитата
левак не может разрушить семью, только хочу добавить концовку....если о нем не знает твоя вторая половина.
Хм. Извините, если прозвучит слишком резко, но нужна ли вообще такая семья, где супруги в подобных вещах друг другу врут (ну или один врёт другому)?
джулай
Nov 20 2008, 06:14 AM
Цитата(Шинка @ Nov 19 2008, 05:38 AM)

Хм. Извините, если прозвучит слишком резко, но нужна ли вообще такая семья, где супруги в подобных вещах друг другу врут (ну или один врёт другому)?
Не говорить - это обманывать?
Alsushka
Nov 20 2008, 06:47 AM
Цитата
Не говорить - это обманывать?
Я считаю, что да. Вы же заведомо знаете что вашему мужу это будет неприятно (как минимум), и поэтому не говорите.
Мне вообще кажется бредом, что вы говорите.
Цитата
Я даже думать боюсь, что кто то другой может быть рядом, мы с мужем столько горя и радости вместе пережили, жизнь готовы друг за друга отдать, мы новый год никода не празднуем с друзьями потому что лучшей компании чем мы вдвоем (пардон втроем у нас сын) вообще в природе не существует.
И как это можно говорить при том, что вы недавно ему изменили, причем не один раз, и остались довольны, и ни капельки не сожалеете? По-моему, это все противоречиво.
Delfin4ik
Nov 20 2008, 08:15 AM
а кому станет легче, если сказать? Меньше знаешь, крепче спишь, имхо.
джулай
Nov 20 2008, 09:46 AM
Для Alsushka
У всех своя правда, и если я спокойно отношусь к этому, то не значит что это меня не тяготит (хотя и несколько своеобразно), и, что не говорите вы, через меру верные, да просто не верю я, что при определенных обстоятельствах вы не ..... Спросите для интереса мнение мужчин на подобном, только мужском форуме, и они ответят, что 100 верных не бывает. При чем ответит так 100% мужчин, но в душе каждый надеется, что его жена верна ему.
Изменила не значит изменяю, просто расслабилась, а потом еще больше поняла, как дорожу своим мужем, и он мной.
После 10 лет брака, в субботу, лежать просто на полу, держаться за руки и слушать музыку... - это о нас. Ну разве я его обманываю в том, что с ним очень здорово мне?
oksana
Nov 20 2008, 12:43 PM
Цитата(джулай @ Nov 19 2008, 04:46 PM)

[size=2][
После 10 лет брака, в субботу, лежать просто на полу, держаться за руки и слушать музыку... - это о нас. Ну разве я его обманываю в том, что с ним очень здорово мне?
Но с другим же вам тоже было здорово, и дахзе супер, как я поняла. А зачем о леваке говорить?, дак наверное чтоб убедиться, может ли левак разрушить семью или нет. Я знаю точно, что мою семью бы он разрушил, причем с обеих сторон, т.е. неважно, кто кому изменил. Но не могу не согласится с Джулай, что увидев какого-нить красавчика, мы не против по флиртовать, я личо это делаю,перед своим мужем,и причем мне нравится, когд аон это видет, и знает, что на его жену обращают внимание мужчины,он дахзе гордится, что ли этим. Но в то же время он мне верит, знает, что я ему верна, а этим уже горжусь я. Не знаю, конечно, возможностей изменить мужу, при том чтоб он не знал, у меня лично полно и это не проблема. Возможно, мой секс с другим был бы более экстримнее, что ли, дахзе не знаю как выразится. Только мне кажется, что после этого я сама себе была бы противной, и дело не в том узнает мой муж или нет, дело во мне больше, чем в муже. Мне кажется, что порвалалсь бы та ниточка, которая связывает нас двоих, друг с другом больше чем мы можем быть связаны с целым миром вокруг нас. Наверное это и есть таинство брака. Я не осуждаю измены ни телесные, ни моральные.Дело семейно, все зависит от отношеной в семье. Если в результате всем клево, то и ладно, только не говрите, что всем зашибись, только потомучто они то об этом не знают. Все таки левак разрушает семью. Но вот не верится, что семья вся такая счастливая, что только левака не хватает, а так, то хоть на танки друг за друга. ПО мне,так звучит не реально.
джулай
Nov 21 2008, 04:16 AM
Цитата(oksana @ Nov 20 2008, 12:43 PM)

Но с другим же вам тоже было здорово, и дахзе супер, как я поняла. А зачем о леваке говорить?, дак наверное чтоб убедиться, может ли левак разрушить семью или нет. Я знаю точно, что мою семью бы он разрушил, причем с обеих сторон, т.е. неважно, кто кому изменил. Но не могу не согласится с Джулай, что увидев какого-нить красавчика, мы не против по флиртовать, я личо это делаю,перед своим мужем,и причем мне нравится, когд аон это видет, и знает, что на его жену обращают внимание мужчины,он дахзе гордится, что ли этим. Но в то же время он мне верит, знает, что я ему верна, а этим уже горжусь я. Не знаю, конечно, возможностей изменить мужу, при том чтоб он не знал, у меня лично полно и это не проблема. Возможно, мой секс с другим был бы более экстримнее, что ли, дахзе не знаю как выразится. Только мне кажется, что после этого я сама себе была бы противной, и дело не в том узнает мой муж или нет, дело во мне больше, чем в муже. Мне кажется, что порвалалсь бы та ниточка, которая связывает нас двоих, друг с другом больше чем мы можем быть связаны с целым миром вокруг нас. Наверное это и есть таинство брака. Я не осуждаю измены ни телесные, ни моральные.Дело семейно, все зависит от отношеной в семье. Если в результате всем клево, то и ладно, только не говрите, что всем зашибись, только потомучто они то об этом не знают. Все таки левак разрушает семью. Но вот не верится, что семья вся такая счастливая, что только левака не хватает, а так, то хоть на танки друг за друга. ПО мне,так звучит не реально.
Вообщем со всех слов понятно, что я не достойна прощения! Может и выражаю свою проблему на форуме, потому что мучаюсь, и есть желание выговориться. И я совершенно не хвастаюсь своим поступком, просто хотелось поделиться проблемой, спасаюсь от самой себя. А то что кому то не верится, что я счастлива, так что ж...
И о себе: 100%ная, взрослая, самостоятельная. И жизнь моя настолька забита страшно нудной работой, что в одну из пятниц прыгнув за руль, захватив пару подруг уехала на море... А на море чего только не бывает. Оксан, я не хочу сказать, что вот я такая ветренная, сейчас например шью для бабушки украшение на кухню (потом выложу в хвастушках).
oksana
Nov 21 2008, 06:17 AM
джулай, хочу извинится, потомучто мне показалось, что вы думаете, что я вас осуждаю вас или ваш поступок. НЕТ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК. Я, лично, дискусировала, о выражении, что левак не может рарушить семью, а даже укрепляет ее. Я не согласна с этим, поэтому об этом говорила, но ни в коей мере не осуждала вас или ваш поступок. Я смотрю на такие вещи не очень не так уж осудительно, как может показаться, все зависит ит ситуации. Нет мужу я не изменяла, и пока не собираюсь, но если б такое случилось, я знаю точно, что сдела бы все, чтоб мой муж об этом не знал и никогда бы об этом не узнал, и тоже самое хотела бы , чтоб сделал он. И забыть об этом, как можно скорее, ну было и было с кем не бывает, главное, чтоб после этого небыло никаких последствий. Это мое такое отношение к даной ситуации. Вот сижу и дамаю, мучилась бы я угрызениями совести, и честно сказать даже не знаю, что ответить, вот не могу понять, может такие ощущения, потомучто мне такая ситуация мне не знакома, не знаю, в даный момент, все что приходит мне на ум это то, что я бы попыталась забыть все, как можно скорее. Как будто это все было не сомной.
Alsushka
Nov 21 2008, 08:07 AM
Джулай, по вашим описаниям, у вас очень нежные и романтичные отношения! Я не сомневаюсь что вы с мужем друг за друга жизнь отдадите, просто не понятно как при ТАКИХ отношениях вы могли сорваться... Может, алкоголь?
А у меня... отношения менее романтичные, к сожалению, но тем не менее я никогда не решусь на такое! Даже с мужчинами при встрече не целуюсь (например в универе все однокурсники при встрече целуются), для нас с мужем это тоже неприемлимо, с обеих сторон. Помню, года 4 назад его друг при нем погладил меня в шутку по голове, жалел типа, так мне потом дома было промывание мозгов. Вот так вот. Так что об измене у нас и речи быть не может.
Может немножко не в тему. Мне порой снятся сны что я изменяю мужу. И снится не сама измена, а мое состояние после нее. Так это одни из моих самых страшных снов. Я мучаюсь, реву, не знаю как дальше жить, думаю что надо обязательно мужу рассказать, не знаю как посмотреть ему в глаза, представляю себе как наш брак рушится и как я буду несчастна всю жизнь. Это ужасно! С мужем вместе просыпаемся от моей истерики, на глазах реальные слезы.... Я в реале никогда так не переживала как переживаю в этих снах. От чего бы это?