Цитата(oksana @ Nov 23 2008, 02:53 PM)

Шинка, мне кажется, что эта логика уже устарела.
А я консерваторша. 8-) Шутка
Цитата
Лишит бонусов, побьет, выгонит, это среднивековье какое-то. Сейчас женщины довольно таки могут существовать сами и содержать себя не хуже, чем с мужьями.
Верю. Сама в общем-то ни у кого на шее не сижу. И могу не только себя прокормить в случае чего.
Цитата
Рассказать луыбимому человеку о своем легкомыслее, которое случилось единожды, это значить ранить его, нанести очень большую боль, а зачем, чтоб польстить еще раз свой эгоизм, вот мол какая я честная и порядочная.
Что плохого в честности и порядочности (и каким тут боком порядочность, по большому-то счёту)? И при чём тут эгоизм? Да, боль. А если узнает от кого-то со стороны, ему что, менее больно будет?
Речь не об эгоизме, а о доверии. Опять же - понятное дело, большинство из нас судит по себе. Так вот, по моей физиономии всегда видно, если меня что-то гнетёт. Ну вот не получится скрыть, никак. Наврать что-нибудь - типа, начальник на работе наорал? Всё равно поймёт, что вру. Такие дела.
Цитата
Покутила, но тебе вот все рассказала, во всех красках, теперь вот моей душе хорошо, она вот облегчилась, но твоя теперь в аду, потомучто тебе больно, так чтоли, получается?
Хорошо? Ой ли? Переживания по поводу поступка никуда не уйдут. Они останутся на всю жизнь. Если, конечно, совесть имеется. Возможно, частично сгладятся переживания по поводу сокрытия. Не более.
Цитата
Мне кажется, что это было бы не порядочно и подло.
Гм. Так вот что такое непорядочность и подлость. Интересно, не знала.
Простите за сарказм - не удержалась.
Цитата
Чтоб не было больно, конечно лучше таких вещей не делать, но коли уж случилось, так имей совесть держать это в себе и мучейся сам со своей совестью.
Видимо, у нас с Вами очень разные понятия о совести. Предлагаю "согласиться не соглашаться".
Цитата
А то что гулять с подругами не пустит или еще, что то, ну не дети ведь, неужели у мужа спрашиваете разрешения, чтоб пойти с подругами отдыхать. В моей семье мы только ставим друг друга в известность и все. Конечно мы ессно согласосовываем это с совместными планами, и если у нас нет совместных планов на какой то вечер, то я или он можем вполне провести его отдельно , я со своими девченками, а он со своими друзьями и прийти позно домой, или вернее сказать рано. Ничего в этом плохого не вижу. Пока что никаких казусов не случалось. Даже при безумно сильной любви, нужно отдыхать друга.
Разрешение - не разрешение, но во всяком случае договариваемся. Чтобы никаких казусов не было. Когда-куда-до скольки. Так спокойнее.