Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: налево не тянет?
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она
Страницы: 1, 2
джулай
Алкоголь? Может быть? Хотя это просто для самоаппеляции. В криминальных делах алкоголь усугубляющее вину обстоятельство, а не как не оправдывающее.
И о снах! Ужас какой - то! Alsushka, Не думай об этом вообще, переворачивайся на другой бок и пусть тебе присниться васильковое поле.
Шинка
Цитата(джулай @ Nov 20 2008, 06:14 AM) *

Не говорить - это обманывать?

В обсуждаемой ситуации, на мой взгляд, замалчивание равносильно лжи. Точнее, так: если люди друг другу доверяют и если там был случайный срыв, то почему не рассказать мужу — родному человеку, — но при этом делиться с совершенно посторонними дамами на форуме? Возможно, тяжелее будет этот груз нести в одиночку. Или боязно, что выгонит/побьёт? Тогда о каком доверии речь?
Оговорюсь: вовсе не пытаюсь выставить себя ангелочком с крылышками и утверждать, что я никогда-никогда в жизни не смогла бы изменить. А вот скрывать для себя считаю недопустимым.
Delfin4ik
потому что родному человеку надо смочь в глаза посмотреть, атут мало кого когда-нить в жизни увидишь воочию.
Шинка
Цитата(Delfin4ik @ Nov 22 2008, 01:08 PM) *

потому что родному человеку надо смочь в глаза посмотреть, атут мало кого когда-нить в жизни увидишь воочию.

В этом Вы правы, безусловно. Как бы грустно это ни звучало.
джулай
Цитата(Шинка @ Nov 22 2008, 10:13 AM) *

В обсуждаемой ситуации, на мой взгляд, замалчивание равносильно лжи. Точнее, так: если люди друг другу доверяют и если там был случайный срыв, то почему не рассказать мужу — родному человеку, — но при этом делиться с совершенно посторонними дамами на форуме? Возможно, тяжелее будет этот груз нести в одиночку. Или боязно, что выгонит/побьёт? Тогда о каком доверии речь?
Оговорюсь: вовсе не пытаюсь выставить себя ангелочком с крылышками и утверждать, что я никогда-никогда в жизни не смогла бы изменить. А вот скрывать для себя считаю недопустимым.

Побьет выгонит- конечно бред! Одну ни куда пускать не будет! Я не мешаю гулять ему иногда с парнями, он мне с девченками! Не ужелм вы держите мужей на поводке, что плохого в пиве по четвергам? Я же не выспрашиваю ничего, где гулял! А я себе могу позволить сьездить в выходной в Ялту в ботанический сад. Хотя и далеко! Можно конечно поехать вместе, но я не думаю, что многие из любимых мужей могут часами перенюхивать и восторгаться кучей прекрасных цветов. А вот мы девченки это любим, и т.п. поездки, иногда просто получается без детей. Вот такая отмазка.
Шинка
А ну как случайно узнает от кого-то другого — не от Вас, а от знакомых? Неужели это будет лучше?
Цитата
Не ужелм вы держите мужей на поводке, что плохого в пиве по четвергам?

Отвечаю: не держу. Зачем? Он — взрослый самостоятельный человек, его уже не нужно водить за ручку или встречать из школы с работы. А пива по четвергам не пьёт. И по пятницам тоже. Так уж жизнь сложилась.
Цитата
Побьет выгонит- конечно бред! Одну ни куда пускать не будет!

Всю-всю жизнь? Или какое-то время — просто для профилактики?
Я всё пытаюсь понять Вашу логику и не понимаю. Вы совершили некий поступок — прямо скажем, не очень хороший (ну срыв — с кем не бывает? Я пока ещё не встречала людей, которые не совершили ни одного неблагоразумного поступка за всю свою жизнь). И теперь боитесь в нём признаться мужу, чтобы не лишил "бонусов" в виде тусовок с подружками. Если честно, мне бы в такой ситуации легче было бы всё рассказать и, простите мой французский, получить кулаком в лицо или домашний арест, чем носить это в душе, терзать себя. Опять же, как мне кажется, действительно близкий человек рано или поздно почувствует/заметит, что его/её партнёра что-то тяготит. Или, может, у Вас есть подозрение, что и он по-тихому "ходит налево", просто скрывает? В таком случае, конечно, можно сказать, что вы "в расчёте".
oksana
Цитата(Delfin4ik @ Nov 21 2008, 08:08 PM) *

Я бы еще не стала говорить, потому что не хотела бы причинять боль. И скорее всего, что боль будет бессмысленной. Ему или мне было бы больно, а оно того не стоит, случилось единожды, по пьяни или по-дурости не важно, и забыли, как будто приснилось. Я бы не стала говорить, и не хотела, чтоб я об этом узнала. Да, согласна, что не честно, не порядочно, но иногда правила для того и существуют, чтоб от них отступать.
oksana
Цитата(Шинка @ Nov 22 2008, 05:14 PM) *

Всю-всю жизнь? Или какое-то время — просто для профилактики?
Я всё пытаюсь понять Вашу логику и не понимаю. Вы совершили некий поступок — прямо скажем, не очень хороший (ну срыв — с кем не бывает? Я пока ещё не встречала людей, которые не совершили ни одного неблагоразумного поступка за всю свою жизнь). И теперь боитесь в нём признаться мужу, чтобы не лишил "бонусов" в виде тусовок с подружками. Если честно, мне бы в такой ситуации легче было бы всё рассказать и, простите мой французский, получить кулаком в лицо или домашний арест, чем носить это в душе, терзать себя. Опять же, как мне кажется, действительно близкий человек рано или поздно почувствует/заметит, что его/её партнёра что-то тяготит. Или, может, у Вас есть подозрение, что и он по-тихому "ходит налево", просто скрывает? В таком случае, конечно, можно сказать, что вы "в расчёте".

Шинка, мне кажется, что эта логика уже устарела. Лишит бонусов, побьет, выгонит, это среднивековье какое-то. Сейчас женщины довольно таки могут существовать сами и содержать себя не хуже, чем с мужьями. Рассказать луыбимому человеку о своем легкомыслее, которое случилось единожды, это значить ранить его, нанести очень большую боль, а зачем, чтоб польстить еще раз свой эгоизм, вот мол какая я честная и порядочная. Покутила, но тебе вот все рассказала, во всех красках, теперь вот моей душе хорошо, она вот облегчилась, но твоя теперь в аду, потомучто тебе больно, так чтоли, получается? Мне кажется, что это было бы не порядочно и подло. Чтоб не было больно, конечно лучше таких вещей не делать, но коли уж случилось, так имей совесть держать это в себе и мучейся сам со своей совестью. А то что гулять с подругами не пустит или еще, что то, ну не дети ведь, неужели у мужа спрашиваете разрешения, чтоб пойти с подругами отдыхать. В моей семье мы только ставим друг друга в известность и все. Конечно мы ессно согласосовываем это с совместными планами, и если у нас нет совместных планов на какой то вечер, то я или он можем вполне провести его отдельно , я со своими девченками, а он со своими друзьями и прийти позно домой, или вернее сказать рано. Ничего в этом плохого не вижу. Пока что никаких казусов не случалось. Даже при безумно сильной любви, нужно отдыхать друга.
джулай
О, я совсес задурила себе голову! Но стало лучше! Я не собираюсь менять свой образ жизни и не собирюсь рушить свой милый уклад изза своего проступка! Не хочу делать больно близкому человеку своими признаниями, и не хочу подозревать его в чем бы то не было. Хорошо , что мы есть друг у друга и все тут. И Шинка, насчет пива по четвергам и пятницам - это метафора, я имела ввиду время проведенное в мужской компании.
Девченки, будьте любимыми! Спасибо за неподдержку и промывание мозгов.
Alsushka
Джулай, не обижайтесь за неподдержу. Поддерживают в бедах, проблемах, несчастье. Но не за плохой поступок
Шинка
Цитата(oksana @ Nov 23 2008, 02:53 PM) *

Шинка, мне кажется, что эта логика уже устарела.

А я консерваторша. 8-) Шутка
Цитата
Лишит бонусов, побьет, выгонит, это среднивековье какое-то. Сейчас женщины довольно таки могут существовать сами и содержать себя не хуже, чем с мужьями.

Верю. Сама в общем-то ни у кого на шее не сижу. И могу не только себя прокормить в случае чего.
Цитата
Рассказать луыбимому человеку о своем легкомыслее, которое случилось единожды, это значить ранить его, нанести очень большую боль, а зачем, чтоб польстить еще раз свой эгоизм, вот мол какая я честная и порядочная.

Что плохого в честности и порядочности (и каким тут боком порядочность, по большому-то счёту)? И при чём тут эгоизм? Да, боль. А если узнает от кого-то со стороны, ему что, менее больно будет?
Речь не об эгоизме, а о доверии. Опять же - понятное дело, большинство из нас судит по себе. Так вот, по моей физиономии всегда видно, если меня что-то гнетёт. Ну вот не получится скрыть, никак. Наврать что-нибудь - типа, начальник на работе наорал? Всё равно поймёт, что вру. Такие дела.
Цитата
Покутила, но тебе вот все рассказала, во всех красках, теперь вот моей душе хорошо, она вот облегчилась, но твоя теперь в аду, потомучто тебе больно, так чтоли, получается?

Хорошо? Ой ли? Переживания по поводу поступка никуда не уйдут. Они останутся на всю жизнь. Если, конечно, совесть имеется. Возможно, частично сгладятся переживания по поводу сокрытия. Не более.
Цитата
Мне кажется, что это было бы не порядочно и подло.

Гм. Так вот что такое непорядочность и подлость. Интересно, не знала.
Простите за сарказм - не удержалась.
Цитата
Чтоб не было больно, конечно лучше таких вещей не делать, но коли уж случилось, так имей совесть держать это в себе и мучейся сам со своей совестью.

Видимо, у нас с Вами очень разные понятия о совести. Предлагаю "согласиться не соглашаться".
Цитата
А то что гулять с подругами не пустит или еще, что то, ну не дети ведь, неужели у мужа спрашиваете разрешения, чтоб пойти с подругами отдыхать. В моей семье мы только ставим друг друга в известность и все. Конечно мы ессно согласосовываем это с совместными планами, и если у нас нет совместных планов на какой то вечер, то я или он можем вполне провести его отдельно , я со своими девченками, а он со своими друзьями и прийти позно домой, или вернее сказать рано. Ничего в этом плохого не вижу. Пока что никаких казусов не случалось. Даже при безумно сильной любви, нужно отдыхать друга.

Разрешение - не разрешение, но во всяком случае договариваемся. Чтобы никаких казусов не было. Когда-куда-до скольки. Так спокойнее.
Yanka k.
Я вышла замуж, когда мне было за 30, возможно, нагулялась в своё время. За 6 лет супружества даже мысли о флирте не возникало, я люблю своего мужа, и на других мужчин смотрю уже как на бесполых существ. Вернее, я уважаю их мужскую сущность, признаю, но мужчины перестали быть объектами - объектами флирта, внимания, женской симпатии, охоты, наконец.
Я сейчас живу только своей семьёй - мужем и сыном.
Честно говоря, мне жалко женщин, которые не счастливы в своей семье, поэтому смотрят "налево".
Ирина09
Я наверное очень брезгливая,с чужим мужчиной в постель ложится.Особенно не понимаю,как можно спать с женатыми:он и с тобой, и со своей женой...
Swandemir
На лево по серьёзному и навязчиво конечно не тянет,но внимание очень приятно.Невозможно жить среди людей и не замечать окружающих и наоборот.Мысль опережает действие,но ведь за мыслями и мимолётными фантазиями и симпатиями не углядишь,они автоматически промелькнут в голове как картинки и разрешения неспросят.Другое дело как к этому относишься.Бывают фантазии,но это не секрет и не новость что у всех они в той или иной мере возникают.Просто кто то признаётся себе в этом,а кто то закапывает и молчит,мол ничего и никогда.Ну а хорошо выглядеть,всегда хочется.Получается что это делается только для себя и для семьи?Нет,хорошо выглядеть хочется и дома и на работе, и на улице, и в магазине, и в библиотеке.... biggrin.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.