Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотогалерея наших пузиков.
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэг
Темка, навеянная Lanatje.
ДАвайте помещать сюда наши беременные фотографии.
Буедм следить за ростом животиков нынешних беременных и покажем наши уже вылупившиеся животики. wink.gif
Мэг
Пожалуй я начну

Моему пузику 20 неделек. На фоне города Ялта.
user posted image

А здесь всего через 3 недели - 23 недели. А как вырос. Вот это скорость
user posted image

37 недель, за неделю до родов (в роддоме)
user posted image

user posted image
Яночка
Вот и мы! wink.gif
Пузико:
user posted image
И кто из него появился wub.gif
user posted image
Lorik
Такая темка классная! wub.gif
А немножко неприличные фотки можна? shy.gif А то других нет M_ROLL~11.GIF
Такая я с пузиком была... wub.gif Это приблизительно 7 месяцев
user posted image
Tanushka
Классная тема!!!
Такие большие пузики - прелесть!!! wub.gif
Раньше меня этот момент пугал, именно большой живот, а так гляжу на ваши довольные личики, и радуюсь! wink.gif Все хороши!! C_LOVE~111.GIF
Лорик, фотки прелесть!!! Очень даже приличные и красивые! hb.gif
Мэг
Яночка, ты такая лапочка с пузиком. А какая красотулька из него появилось.

Лорик , очень даже приличные и очаровательные фотографии.

Танюшка, скоро ждем тебя в этой темке.

Как же я люблю беременных, вы не представляете. И мне всегда нравилось, когда они ходили не в балахонах, а в одежде в обтяжку. Беременный живот это самое красивое в мире.
Милиша
Эта фотка сделана за пару часов до родов.
user posted image

А сейчас этому "смайлу" уже 1 год 10 месяцев.
user posted image
Lorik
Спасибо, Танюша, Мэг очень приятно!!! wub.gif
Милиша, а ты хорошо себя чувствовала за пару часов до родов, что в творчество ударилась? Классно!
Милиша
QUOTE(Lorik @ Nov 19 2005, 05:53 PM)
Милиша, а ты хорошо себя чувствовала за пару часов до родов, что в творчество ударилась? Классно!
*

Lorik, спасибо, чувствовала я себя прекрасно, ничего и не предвещало, что через пару часов начнутся схватки переходящие в быстрые роды. Вовремя мы успели ту фотосессию сделать tongue.gif
Мэг
Милиша,вот это творчество. Очень оригинально. На конкурсе пузиков ты бы победила.
А смайл очень даже прелестный родился.Такая доченька вся загадочная.
Алексант
Ой, Милиша, а у нас почти так же было хи-хи. Дима говорит давай пофотаю тебя, а через пару часов воды отошли bis.gif

Вот нам 35 неделек_______________________________А это накануне (38,5)
user posted image user posted image
Мэг
Иришка, такой пузик большой у тебя был. Мне кажется даже больше, чем у меня. Но он у тебя очень красивый. Такая ты хорошенькая беременная. Тебе идет. wink.gif
Оливка
А вот и мой пузик. Это снято за несколько часов до рождения, а точнее за два. Влад родился почти на 39-ой неделе.
user posted image
Милиша
QUOTE(Мэг @ Nov 19 2005, 07:09 PM)
Милиша,вот это творчество. Очень оригинально. На конкурсе пузиков ты бы победила.
А смайл очень даже прелестный родился.Такая доченька вся загадочная.

*

Мэг, спасибо за комплименты hb.gif А вот про конкурс...ты угадала: по нашему местному телевидению в детской программе проходил такой конкурс пузиков, и я с подобной фоткой выйграла в номинации "озорная мама" blush.gif
Для меня это было так неожиданно...никогда нигде не участвовала, а тут... и подарки подарили и по телеку показали K_TONG~14.GIF

Алексант, Оливка, главное - вовремя успеть сфотографироваться biggrin.gif
Мэг
Милиша,молодец какая. Еще и подарки за пузико получила)))))))))))
Оливка,такой внушительный пузик. Скоро будем конкурс делать у кого пузик длиннее. Молодец, Влад, местечко себе расширял.

Что-то все вы , девченки за 2 часа до родов фоткались. Скоро ноую примету сделают.
Оливка
Пузики у всех такие клевые!!!
Мэг, на фотографии мы уже в клинику выезжали, а я в последний момент вспомнила, что не заварила шиповник. Вот и стараюсь, а воды отходят и отходят... biggrin.gif
Юля
Эх! Красатулечки какие!!! Когда же это я к вам присединюся, а?
koalatea
Последняя неделька, 38-я. Внутри двойняшки.

user posted image
Алексант
Оливка, у тебя такой пузик остренький был, или может это ракурс такой?
Галь, а у тебя какой-то маленький для двоих домик wink.gif
Алика
Ну какие же пузики класные у всех. У самой чуть больше трех лет назад такой был, и сейчас новый расти по чуть-чуть начал.
Старые фотки надо отсканировать, попробую что-бы вам показать!
А такой какой бы большой он не был, все восстанавливается, главное иметь желание!
koalatea
Ириша, они умещались))) С Элей, которая родилась на 3.600, был меньше. И еще, я думаю, простынь создает такую иллюзию, но другой фотки нет.
Оля
Суперская тема! Беременная женщина безумно красива!
А еще смотрю фотки и ловлю себя на мысли, что всех вас за животы потрогать очень хочется... blush.gif
Tanya
Боже! Какие все хорошенькие!!!
Пузики!!!
А можно и мне своё показать.
Это неделька до родов.
Алика
Таня, а фотки не видно!
Мэг
Танечка, перегрузи фотку, а то на пузик поглазеть охота.
Сумчатая
Привет, девчонки! Вот и я решила похвастаться своим пузиком. Нам тут 37 неделек. Было это в прошлую субботу на свадьбе у друзей. Эххх... недолго мне осталось быть пузатой.... sad1.gif

user posted image
Ой, слишком большая фоточка была ZA_OOP~18.GIF
Мэг
Сумчатая, hb.gif ты такая очаровательная будущая мамочка!!!
Скоро всем форумом будем няньчить твоего масика!
Сумчатая
Спасибо, Мэг. Очень приятно, когда тебя, такую неуклюжую, пузатую, считают очаровательной blush.gif
BLanka
Вот и мой пузик.
Здесь ему 37 неделек - за 6 дней до родов wub.gif
user posted image
Оливка
-INFINITY-, Сумчатая!
Какие пузики у вас славненькие!
Tanushka
Присоединюсь, очаровательно!!!! wub.gif
Мэг
Светочка,пузико аккуратненькое. Кристиночка, наерное , решила там поудобней разместиться. Класс!!!
Сумчатая
И правда, очень симпатишное аккуратненькое пузико ta_clap1.gif
У меня-то для моего роста просто арбузище wub.gif
Alsushka
И я присоединюсь 056.gif
Здесь неделя до родов

user posted image
Котик
Девочки, какие животики очаровательные wub.gif
Ирина-Алексант- пузик у тебя был ого-го!!!
А это я такая была на 6-м месяце

user posted image
BLanka
QUOTE(Мэг @ Dec 31 2005, 12:31 PM)
Светочка,пузико аккуратненькое.

QUOTE(Сумчатая @ Jan 6 2006, 02:11 PM)
И правда, очень симпатишное аккуратненькое пузико  ta_clap1.gif

Ой, девочки, спасибо rev.gif А мне тогда казалось, что у меня просто огромный животень :)))) Даже не верилось, что это мой живот :) Особенно когда видела себя как бы со стороны - в отражениях витрин или в больших зеркалах :)))
Элен
2 дня назад. 39 неделек

user posted image
Marie
Лена, вот это форма! ни грамма лишнего!!! И животик совсем небольшой! Здорово! А я во время беременности ползу во все стороны: плечи, грудь, бедра ужасно раздаются. Хотя после первой беременности практически сразу вернулась к своему 44 размеру, но последующие не дали закрепиться этому чудесному результату, увы!
Элен
Не, Маш, это впечатление обманчиво:)) Я уже набрала 18 кг, только не совсем понятно где они у меня прячутся;)
Оливка
Лена, в пузике и прячутся biggrin.gif
Я тоже за беременность набрала столько и все в пузике было. Я через пару дней после родов влезла в свои добеременные вещи. Во все добеременные!
Мэг
Алсушка, красавица E_07FL~14.GIF .
Котик, такой миленький животик ta_clap1.gif
Элен, ну даешь, 18 кг прячешь. Какая же ты тогда без них U_THIN~12.GIF
С таким животиком и ходить навеное не так тяжело. Красивенный живот и в нем, красивенная лапуська живет
Tanushka
Леночка, прелесть! Такая фотка классная!
Такие у всех пузики хорошенькие! wub.gif
Алсушка, Котик, спасибо за фотки!! E_07FL~14.GIF
Алика
Ну вот то чем могу пока похвастаться, нам сейчас 19 неделек
user posted image
Slonik
Единственная фотка в компе..... Примерно за 20 дней до родов.

user posted image
Элен
Сонь, ну ничего такой пузик у тебя, приличненький, особенно после Алики ;) Ну не зря там девочка 4 кг сидела wub.gif
Конец декабря 2003. Примерно за 20 дней до родов

это как так? она ж в середине февраля родилась U_THIN~12.GIF

Алика, отлично выглядишь! E_07FL~14.GIF Даже совсем и не скажешь что почти середина беременности, у многих уже таааааакие пузики на этом сроке.

таким животиком и ходить навеное не так тяжело

Мариш, я не знаю как ходится с другим животиком, но и мне уже очень тяжело. Лялька то не меньше чем у других там живет, последние дни так вообще как инвалид передвигаюсь :))
Slonik
QUOTE(Элен @ Jan 14 2006, 09:46 PM)
Сонь, ну ничего такой пузик у тебя, приличненький, особенно после Алики ;) Ну не зря там девочка 4 кг сидела wub.gif

это как так? она ж в середине февраля родилась U_THIN~12.GIF
*

ZA_OOP~18.GIF хааааааааа!!! Вот, что значит, сидеть на форуме и ещё что-то писать, когда дитё по тебе ползает M_ROLL~11.GIF
За месяц и 20 дней, конечно же))) Ну примерно U_THIN~12.GIF Не помню точно какой день, здесь не вижу даты.

А набрала то я за всю беременность 25 кг!
И живот действительно за последние 2 месяца сиииильно подрос. smile1.gif
NIKO
Девули, какие пузики хорошенькие!!!!

А у меня нет фоток с пузиками cray.gif Никто не фоткал...теперь так жалею...безумно...
cray.gif
Мэг
Алика, у меня на этом сроке уже предродовой пцзень был 056.gif У тебя еще, наверное, и не все знают о беременности wink.gif
Соня, внушительный животик, но 25 лишних кг я все же там не вижу. Где они прятались. И как быстро они от тебя убежали. Везучаяяяя!
Ольчик
Девочки, какие у вас пузики хорошие, а мамочки, ну, просто красавицы! E_07FL~14.GIF
Надо и мне сфоткаться.
Котик
Соня, ну ты даешь-25кило, и не заметно совсем! wink.gif
А я 21кг. набрала K_TONG~14.GIF
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.