Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотогалерея наших пузиков.
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Slonik
QUOTE(Котик @ Jan 16 2006, 11:00 PM)
Соня, ну ты даешь-25кило, и не заметно совсем! wink.gif
А я 21кг. набрала K_TONG~14.GIF
*

У меня были сильные отёки на ногах. sad1.gif Даже сапоги в последний месяц не могла застегнуть:(
Ну и талия, конечно... 056.gif
Сейчас ещё 4 кг лишних..
Ирина, а ты скинула все лишние кило?
Aby
Девочки, какие все обалденные!
Света (Инфинити) такой топ красивый у тебя
Ирина (Котик) какая ты красивая беременяшка
Сумчатая, ну очень стильно!!!
Лен, ну не знаю где эти 18 кг??? Ничего лишнего, обалденно!
Сонь, какой аккуратненький животик
Алика, и не сказала б что беременна, у меня кстати живота до 6 мес не было видно, хотя я берен одежду уже с 3 начала таскать, так не терпелось, и гордость переполняла:) зато потом как вымахал obm.gif
вот здесь я мес до родов

user posted image
BLanka
Ленчик, спасибо :) (хвастаюсь - сама шила :))))
Да уж, у Катюшки был большой домик :) Ты отлично выглядела E_07FL~14.GIF А ты красилась во время беременности? а чем?
Скоро порадуешь нас фоточкой с новым пузиком :)
Альбина
Еле нашла фото цифровую (есть еще на фотографиях, но сканера нет).
Здесь я за 2 месяцадо родов, вечером на Приятном озере - Lake Pleasant
user posted image
Aby
QUOTE(-INFINITY- @ Jan 19 2006, 12:10 PM)
Да уж, у Катюшки был большой домик :) Ты отлично выглядела  E_07FL~14.GIF А ты красилась во время беременности? а чем?
Скоро порадуешь нас фоточкой с новым пузиком :)
*

Светик, ну ты молодец, я уж хотела тут пожаловаться , что у нас в магазинахстрах продают для беременных а в ваших магазин такую красоту, а ты оказывается сама, похвально, очень красиво!
Ты имеешь в виду волосы? красилась в салоне, краской которой всех красят, ничего особенного.
да, скоро, интересно а сейчас когда расти начнет, и какой будет, а на последних месяцах с ума сходила, спать не моглу из-за такого огромного пуза, плюс в туалете чуть ли не жила, так катька на мочевой давила.

Альбин, такой животик маленький у тебя, ;жаль что еще нельзя увидеть, так интересно, обожаю эту темку
Мэг

Света, у меня нет слов. Ты, оказывается , рукодельница. ТАкую блузочку суперскую сшила.

Леночка, Катюше твоей тесно не бвло. Кстати, ты говоришь, что страх в магазинах продают, но то в чем ты одета очень красивый наряд. Скоро еще пузиком хвастать будешь. Я балдею, молодец. Завидую по хорошему.

Альбиночка, такая романтика.
Ahha
А это мы с Витусей!

7 месяцев.

user posted image

Мэг
Анютка, так даже и не поймешь, что беременная. Только свитерок немного выпирает. Ты вроде даже и не поправлялась совсем))
Jacinta
А нам здесь 38 неделек. :)

user posted image
Tanushka
Jacinta, рада очень видеть тебя и пузик! 17.gif
Помню тебя еще по деве, когда ты узнала про свои 2 полосочки! E_07FL~14.GIF Запомнилось, что тогда тоже хотелось и ждалось их увидеть, но мы пока что непузатые.. 056.gif
Легких тебе родов, здоровья и счастья вам с малышом! wub.gif
Мэг
Jacinta Какая же ты хорошенькая. Милая пузатечка. Скоро уже и малыыш появится. Поздравляю! Легких тебе родов bis.gif
Женечка
А вот и мои пузики. Номер раз и номер два.
Извиняйте за качество - они сканеные с обычных фоток.

user posted image user posted image
BLanka
Jacinta, легких тебе родов и здорового малыша E_07FL~14.GIF

Женечка, у тебя пузики очень похожи друг на друга :)
Alsushka
Женечка, у тебя пузики очень похожи друг на друга :)

А мне, кажется, наоборот, в перврм видно, что Поля сидит, а во втором - Колька. Потому как первое не острое, а второе острое. Женечка, я очень надеюсь что эта галерея скоро пополнится третьим пузиком!
Мэг
Женечка, я очень надеюсь что эта галерея скоро пополнится третьим пузиком!

И я присоединяюсь bis.gif
А вообще так трудно было представить тебя с пузиком. Ты ведь такая стройненькая. Но животики у тебя очень аккуратные
Jacinta
Девочки! Всем спасибо! Нам с пузиком очень приятно :) bis.gif В понедельник мы ложимся на дородовое, т.к. ожидается крупный плод... 056.gif Может на следующей недельке буду держать своего малыша на руках. wub.gif Поскорее бы уж...
Алексант
Меня тоже 2-го должны были положить, а 1-го Темка сам родился, так что может завтра сама поедешь wink.gif

Женя, а у тебя на первой фотке как будто лицо Полино, а на второй - Колино, так интересно. Т.е. если смотреть на твоих деток, то я бы сказала, что Поля похожа на тебя на первой фотке, а Коля - на второй. smile1.gif
Мэг
WOW, obm.gif Оленька, вот это женщина. Модель, что не говори!!! bis.gif n_kiss0413.gif
Slonik
Оля, wow wow wow!!! ta_clap1.gif E_07FL~14.GIF
Incandessence
Всем приветик! Наконец-то обьявился мой животик!!! Здесь почти 20 неделек. y_hi_32.gif
user posted image
Юлиана
А вот и мое пузико! Правда, сложно рассмотреть его, но другой фотки нет. Сорри!
user posted image
Это я в музее-заповеднике Коломенское. Я примерно на седьмом месяце беременности.
Incandessence
QUOTE(Юлиана @ Mar 13 2006, 04:35 PM)
А вот и мое пузико! Правда, сложно рассмотреть его, но другой фотки нет. Сорри!
user posted image
Это я в музее-заповеднике Коломенское. Я примерно на седьмом месяце беременности.
*

Такой хорошенький, аккуратненький пузик!!! Так держать! ta_clap1.gif
Svetlya4ok
Девчонки, красавицы вы наши :)))
Что бы не говорили - а у беременной женщины есть особое обаяние!
Алика
А вот нам 27 неделек
user posted image
Алика
Женечка, а пузики действительно похожи, только вот на лицо ты разная! На первой фотке очень с Полей похожи.
Alsushka
Алика, ну пузико за 7 недель почти не подросло... Или так кажется? Навернео еще некоторые не замечают?
Мэг
Incandessence, привет новым пузатикам!!! y_hi_32.gif E_07FL~14.GIF ТАкая фигура у тебя, ууух, пузик акккуратненький. Мужчины, наверное, оборачиваются

Юленька, красавица, украсила животиком парк. K_TONG~14.GIF

Алика, ну вообще аккуратненькие вы какие, компактненько малыш лежит
Юлиана
Юленька, красавица, украсила животиком парк. K_TONG~14.GIF

Мариш, я там не одна была такая. Навстречу мне шла одна молодая мамочка кормящая, так у нее под бюстгалтером были вкладыши, впитывающие молоко. Этакие два пятачка поросячьи выделялись на фоне футболки! Вот , думаю, и мне так ходить-"сверкать". Ан нет, до лета не дотянули! И жаль, и облегчение было!
Мэг
так у нее под бюстгалтером были вкладыши, впитывающие молоко. Этакие два пятачка поросячьи выделялись на фоне футболки! Вот , думаю, и мне так ходить-"сверкать". Ан нет, до лета не дотянули! И жаль, и облегчение было!

А мне тоже не пришлось походить с вкладышами. не зачем было. Молоко не брызгало через край K_TONG~14.GIF
Вика
пузо-на самом деле оно не большое как кажется на фотке-если честно то носки своих ботинок я еще вижу и если выпрямить спину-то из за груди его не видно буит K_TONG~14.GIF :
bis.gif bis.gif bis.gif
user posted image
user posted image
Женечка
Ой, Вика с пузиком!!!
Пузику n_kiss0413.gif
Мэг
Викуля, животик-то вырос уже. Какой милашка! А кто сидит там еще не знаешь?
Incandessence
Что-то пузатиков не прибавляется. sad1.gif
Svetlya4ok
QUOTE(Incandessence @ May 15 2006, 10:23 PM)
Что-то пузатиков не прибавляется.  sad1.gif
*

Да мы просто залЁтной погоды ждем ;)
Алика
Забыла здесь похвастаться нашим пузиком!
Ну вот здесь примерно 33 недели, а рядом моя свидетельница, у нее 36 неделек.
user posted image
Ну а здесь на 1-ое мая 35 недель
user posted image user posted image
Мэг
Сашенька, какие вы пузатенькие. Хочу масика в пузике K_TONG~14.GIF
Alenyshkalevit
Вот и мое пузико...38 неделек
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image
Я была жутко толстая... Живот весь был в растяжках, до сих пор не могу никому показать...Как будто с тигром подралась...

Да и беременная особо не фоткалась... Мама не хотела меня фоткать.
Мэг
Аленочка, большой пузик - красивый. Я вроде фоткалась, но фото тоже кажется мало. Это всегда так
Milka
Девченки, приветик! y_hi_32.gif
Насмотрелась на ваши пузики (все такие очаровательные ta_clap1.gif ), что не выдержала и решила добавить свои фотки smile1.gif

user posted image

И еще:

user posted image
Мэг
Milka, очаровательное пузико и ты очень красивая беременная.
Milka
Мэг, спасибо! :)
Я с сегодняшнего дня в отпуске, вот и решила сфоткаться :)
Tanushka
Чудесная темка, замечательные пузики! wub.gif
Milka
Приветик всем!
Решила добавить еще своих фотографии biggrin.gif
Это спустя 3 недели :

user posted image

user posted image

Ну как? Мы выросли? biggrin.gif
Iryska
Milka, какие вы большие, очень хорошо подросли, и выглядите вы очень хорошо 27.gif
Milka
QUOTE(Iryska @ Aug 1 2006, 12:54 PM)
Milka, какие вы большие, очень хорошо подросли, и выглядите вы очень хорошо  27.gif
*

Большое спасибо! А расти мы начали не по дням, а по часам smile1.gif Сама удивляюсь... с чего бы это biggrin.gif Весы прибавки не показывают, а пузень все больше вперед выпячивается biggrin.gif
Incandessence
А вот и мы.
user posted image

user posted image
Iryska
Анечка а у меня не открылись твои фотографии cray.gif
Milka
Incandessence, какой очаровательный у вас пузик!!!!
Его житель, наверное, скоро на этот свет попросится... biggrin.gif
Алика
Какие пузики у всех хорошенькие и маленькие, и не скажеш что уже вот вот.
Incandessence, мне кажется перенашивать будеш, животик еще совсем не опустился.
Элен
Алика, почему не опустился? У меня живот за неделю до родов точно также выглядел, только мой остренький был а у нее кругленький wub.gif, хотя мои обе опустились больше чем за месяц до родов.
Incandessence, очаровательный животк. Ждем уже не дождемся - кто же там спрятался? wub.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.