Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотогалерея наших пузиков.
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Анютка
Ага, не плакай я так 3 года уже хочу, а мой муж говорит, что рано я маленькая. А как замуж за него выходить что не маленькая разве? Я так всегда насмотрюсь, а потом истерики устраиваю что тоже хочу
Tanushka
Анют, тебе всего 19!! У тебя все еще впереди smile1.gif Истерики в любом случае не нужны, ведь будущему малышу нужна спокойная мамочка.
Я, кстати, тоже из Одессы, и тоже близняшка smile1.gif
Анютка
Просто я малыша давно хочу. Сначала училась, сейчас работаю, в следующем году заочно поступать буду. И вот так некогда, некогда, сижу со своими двумя котами нянчусь, детским садом занимаюсь
ветренница
девочки какие вы все хорошенькие 0a2a7.gif всем пузикам легких родов 0a2a7.gif 0a2a7.gif 0a2a7.gif
cicihanim
А вот и мы!!! 36 недель. на аватаре таже дата...
Tanushka
cicihanim, какие вы хорошенькие!!! Рада знакомству! smile1.gif

Пару наших фоточек 86d.gif
26 недель
Изображение

Изображение

29 недель
Изображение
Арабелла
Tanushka вы просто прелесть! ta_clap1.gif Легких вам родов и здорового малыша!
Eva
Цитата(Tanushka @ Dec 5 2007, 10:09 PM) *

cicihanim, какие вы хорошенькие!!! Рада знакомству! smile1.gif

Пару наших фоточек 86d.gif

Танюшик, пузик n_kiss0413.gif n_kiss0413.gif
Tanushka
Цитата(Арабелла @ Dec 7 2007, 05:37 PM) *

Tanushka вы просто прелесть! ta_clap1.gif Легких вам родов и здорового малыша!

Цитата(Eva @ Dec 7 2007, 08:07 PM) *

Танюшик, пузик n_kiss0413.gif n_kiss0413.gif

Девочки, спасибо вам огромное за теплые слова!!! smile1.gif
Покажу еще фоточку, нам уже 31 неделя, мне кажется, пузик стал еще больше smile1.gif
Изображение
irena08
Привет, девочки,
Что-то давненько никто в эту темку не заглядывал.
Вот я и решила освежить страничку. А заодно и показать свой пузик. Снимок сделан на сроке 20 + 2.
Только вот мне почему-то кажется, что животик ля такого срока у меня очень маленький. Может я просто мнительная. Подскажите.

Изображение
Изображение

А вид такой, потому что целый день гуляли с мужем. Устала я тут 60dba.gif
elesur
Ирена, молодец, что фоточки добавила!!!
Пузатые фотографии всегда такие радостные и позитивные!!! 27.gif
Кстати, вовсе у тебя не маленький животик! Что доктор говорит? Малышик нормально развивается? Тогда это даже хорошо, что животик аакуратный и красивый!
А вообще я тебя понимаю, действительно хочется, чтобы пузико поскорее выросло. Но ты не торопи! Наслаждайся каждой минуткой! n_kiss0413.gif
нори
абсолютно хорошенький такой животик 27.gif он ещё наберет своё! а вообще у всех животики же разные , я вот вспоминаю - когда рожать легла в роддом поступила девочка , подошла и спросила меня когда у меня пдр , и мне отвечает а у меня такой же срок , я была в шоке , а я подумала что здесь делает "небеременная" !! у нее живота то не было вообще , у меня такой животик до Б был , dbb.gif , вообщем родила она ребеночка да ещё 3000 кг весом , чудо какое то !
я тоже думала про свой что маловат , пока не увидела эту девушку, а родилась моя рыбка почти четыре кило... 86d.gif
irena08
нори
elesur
Спасибо, девочки, за поддержку ta_clap1.gif
Да тут меня муж подверг сомнениям еще. Он у меня пузатик еще тот n_kiss0413.gif
И когда узнал о беременности, его первой реакцией были слова - ну и когда же мы будем мериться пузиками? А сейчас он мне постоянно высказывает, что у меня до сих пор ничего не заметно. Не терпится ему уже видеть меня таким же рузастиком, как и он. rofl.gif
А я ему говорю, что с моими темпами, померимся только на 8-9 месяце. 62c.gif
elesur
Цитата(irena08 @ May 14 2008, 02:53 PM) *

Да тут меня муж подверг сомнениям еще. Он у меня пузатик еще тот n_kiss0413.gif
И когда узнал о беременности, его первой реакцией были слова - ну и когда же мы будем мериться пузиками? А сейчас он мне постоянно высказывает, что у меня до сих пор ничего не заметно. Не терпится ему уже видеть меня таким же рузастиком, как и он. rofl.gif
А я ему говорю, что с моими темпами, померимся только на 8-9 месяце. 62c.gif

Ага, так это муженек тебя на такие мысли наводит?! Все понятно с тобой!:)
Ничего, померится еще с тобой муженек!
Кстати, тебе вроде Эго в пузатиках говорила, я с ней согласна. Пузико вылазит очень неожиданно. Сначала нету-нету-нету, а потом бабах! и сама удивишься. Кстати, я заметила по своему пузику, что оно растет какими-то урывками. Сначала неделю-месяц одного размера, а потом в один день вижу, что пузико сильно выросло. Кстати, и муж соглашается, что пузико растет иногда прямо за пару дней!

irena08
Элесур, спасибо за комплимайн. n_kiss0413.gif Доктор говорит, что все развивается нормально. Срок по УЗИ даже больше акушерского. Доктор объяснил это тем, что я много отдыхаю.
Посмотрим дальше.
Конечно же фотки буду выкладывать по мере роста животика.
нори
irena08 удачи тебе и не переживай !! главное только положительные эмоции
эх всегда бы нам мамам это удавалась не поникавать и держать в голове только позитив dbb.gif
Викусёнок
Цитата(irena08 @ May 21 2008, 06:34 AM) *

Элесур, спасибо за комплимайн. n_kiss0413.gif Доктор говорит, что все развивается нормально. Срок по УЗИ даже больше акушерского. Доктор объяснил это тем, что я много отдыхаю.
Посмотрим дальше.
Конечно же фотки буду выкладывать по мере роста животика.

Привет привет!!!! n_kiss0413.gif

вот решила заглянуть!

Ирусь совершенно чудный у тебя пузик!!!!! girl_in_love.gif

он еще догонит свое по размерам, вот посмотришь! потом будеш говорить ой, ничего себе пузик!!! girl_in_love.gif

а про срок больше акушерского это он имел ввиду что малыш быстро растет не по дням а по часам?
опережая так сказать сверстников?
irena08
Девочки, всем приветик 86d.gif
С небольшим опозданием, но зато не совсем в приличном виде 2 дня назад утречком сфоткались перед походом в больницу. Посмотрите как мы выросли за это время.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
elesur
ООООО!!!! Иришка!!!! Какой животик классный!!! ТТТ на вас!!!! Кругленький и аккуратненький!
Молодечик, что так пофоткалась. Я вот именно так, близко, пузико свое так и не сфоткала.
Кстати, теперь ты можешь уже с мужем посравниваться?wink.gif
Викусёнок
Ирусик, чудесно выглядишь!!! 27.gif

подросли уже!!

( и... мамочка, вы умница, хорошо держите форму!!! wink.gif) так держать!!! ta_clap1.gif
irena08
Надюшка, приветик.
Еще раз с днем рождения Эмирчика, долгожданного сынули 05.gif

Спасибочки, но это же и рядом не стоит с твоими профи фото. Там и в самом деле память на всю жизнь.
Мы тоже подумываем, только фотографа такого тут сложно найти.

ХА-ХА, мужа мы так никак и не догоним. Мы толстеем и он вместе с нами с одинаковой скоростью rofl.gif
Так что у нас и сейчас еще разница в 10 см...

Викусь, спасибочки за комплименты
Мне как-то кажется, что у нас животики совсем разные... dbb.gif
Викусёнок
Цитата(irena08 @ Jul 10 2008, 08:07 PM) *

ХА-ХА, мужа мы так никак и не догоним. Мы толстеем и он вместе с нами с одинаковой скоростью rofl.gif
Так что у нас и сейчас еще разница в 10 см...

Викусь, спасибочки за комплименты
Мне как-то кажется, что у нас животики совсем разные... dbb.gif

rofl.gif папа старается в грязь лицом не упасть! rofl.gif

да совсем разные, но я всеж намного полнее тебя, вот по этому разные...и поправляться стала сразу же в начале Б, так что мы круглые уже давно.... rofl.gif ток теперь мась мой решил расти наконец-то вперед с пузом...
Юляка
Вот и мое фото пузика.. где то 30 недель
Мэг
Юль, такая красивая ты мамочка))) Пузику приветик!
Angelochek
какой пузик красавец smile1.gif

а мы тоже хотим свои показать... муж не разрешает sad1.gif
Delfin4ik
А ты не спрашивай у негоsmile1.gif мне фотки малыша не разрежал выставлять. Я без разрешения выставила. Когда заметил - сказала, что тут все своиsmile1.gif
джулай
Девочки, привет! Обновлю подзабытую темку! Вот животик не мой, а моей подружки! Сегодня 11 марта, у нее родился мальчишечка! А работа моя! 86d.gif
ИзображениеИзображение

Наталька
Очень оригинальные фото 27.gif
Поздравляем подружку с сынулей! 62c.gif
джулай
Цитата(Наталька @ Mar 12 2009, 07:59 AM) *

Очень оригинальные фото 27.gif
Поздравляем подружку с сынулей! 62c.gif

Ой, спасибочки! n_kiss0413.gif
oksana
Джулай, вы с подружкой приколистки 6.gif . Молодцы обе! Очень класные фотки, очень поднимают настроение, просто заставляют улыбнуться.
джулай
Цитата(oksana @ Mar 12 2009, 09:35 AM) *

Джулай, вы с подружкой приколистки 6.gif . Молодцы обе! Очень класные фотки, очень поднимают настроение, просто заставляют улыбнуться.

Спасибо, oksana! Был еще третий образ, на животе арбуз, а все остальное тело фруктовая россыпь, но у меня, как всегда, 9f1.gif сел фотоаппарат, так, что фоток у меня сново нет. Как будут выложу!
Angelochek
молодцы smile1.gif)) обе smile1.gif))
Подружку поздравляю с сынулей smile1.gif)
джулай
Цитата(Angelochek @ Mar 12 2009, 06:59 PM) *

молодцы smile1.gif)) обе smile1.gif))
Подружку поздравляю с сынулей smile1.gif)

Пасибки! Они уже дома! aa8.gif
Alsushka
Наталька ,очень красивые фото! Пузик в 26 неделек такой большой!
Наталька
Цитата(Alsushka @ Jul 30 2009, 11:14 PM) *

Наталька ,очень красивые фото! Пузик в 26 неделек такой большой!

Спасибо!!!
Да,животик у меня в этот раз очень рано вылез и был довольно большой,но и сынуля родился не маленький,4410)))))
Алика
Супер, шикарный. как здорово мы смотрелись smile1.gif
Алексант
Наталь, ну сразу видно что там богатырь прятался!)) А Алинка с Ростиком какие взрослые уже, сума сойти!
Alsushka
У мня тоже пуз вылез уже, хотя на самом деле это не беременный пуз, а... как его назвать... затрудняюсь сказать. Матка чувствуется внизу, растет, и выталкивает наверх всякие внутренности ,вот они и выпирают. Есл лечь на спину - живот прям проваливается, а как встанешь - так месяцев на 5 уже тянет... Аж стыдно как-то... Мыщцы совсем плохие видимо... Щас выложу фотки
Алика
Алсу smile1.gif
Алексант
Алсу ты такая стройняга, у меня на твоем сроке внутри видимо натянулось и все жиры которые снаружи стали выпирать))) и свисать со всех сторон))
Alsushka
Ириш я не увидела у тебя никаких жиров, сама стройняга! А я не просто стройняга, а ужасно худующая, у меня щас ноги ниже колен ужасно худые, прям страшно!
Iryska
Алсу, пузик чудный такой n_kiss0413.gif
Ну а ты точно сама стройность, просто очень стройность girl_in_love.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.