Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Фотогалерея наших пузиков.
..::Dolce Vita::.. > Ждем аиста! > Все (или почти все) о беременности и родах
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэг
Milka, КАК ЖЕ ВЫ ВЫРОСЛИ.
Так приятно наблюдать за изменениями пузиков. А потом за теми кто там прятался!!!

Анечка,
у тебя животик вырос, а по весу, мне кажется ты похужела. Хотя и у меня тоже с весом маленький набор был.
Milka
QUOTE(Мэг @ Aug 3 2006, 10:58 PM)
Milka, КАК ЖЕ ВЫ ВЫРОСЛИ.
Так приятно наблюдать за изменениями пузиков. А потом за теми кто там прятался!!!

А сейчас мы еще больше стали biggrin.gif Я это сегодня поняла, когда стала джинсы одевать, т.к. на улице похолодало...Пока ходила-ничего, а как присесть решила, так пришлось пуговки то растегнуть biggrin.gif Вот теперь делема, покупать еще одни штаны или нет U_THIN~12.GIF
Aby
Привет, девочки!
По многочисленным просьбам wink.gif покажу немного себя, беременной во второй раз.
Ожидаем девочку, с именем у нас пока неопределенка, выбор мужа меня не совсем устраивает, как впрoчем и его мой duel.gif
Моя выбор: Алиса , Киана, Александра
Его: Наташа, Даша, Кира.
Так что пузожитель пока только "бейби".

7 мес (пуза и не видно, хотя он есть:))
user posted image

месяц назад
user posted image

почти 8 мес
user posted image

вчера (34-35 недель)
user posted image

по мере "созревания" еще несколько фоток покажу позже
Наталька
Aby!Леночка приветик! E_07FL~14.GIF Как классно что ты хоть здесь обьявилась hb.gif А то совсем пропала U_THIN~12.GIF
Выглядишь замечательно 27.gif впрочем как всегда,беременность тебе оочень идет,пузик акуратненький такой,прелесть!!!Здорово,Катюшке сестренку скоро подарите!Показала бы хоть дочу,а то боком плохо видно,так подроста зайка R_CHAM~18.GIF
Элен
Леночка, ну наконец-то! Спасибо, побаловала wub.gif Вылезла из подполья так сказать;) Выглядишь 27.gif Пузик очень симпатяшный wub.gif
Присоединяюсь к Натальке - а Катюшку поближе? 056.gif
Ленчик, а Киана это американское имя? Очень красивое...
Lanatje
Главное, на всех фотках такая улыбающаяся, аж жить хочется ))
А Кияна и Кира по моему похожи. Дайте девчонке два имени и пусть папа Кирой зовет, а ты Кияной ))
Tanushka
Леночка, очень рада тебя видеть!!! Как быстро время пролетело!!! Уже у тебя пузик такой большой! wub.gif
Кияна очень нравится :) Катюша большая такая :) Ты счастливая! :) Смотрю и сердце радуется! hb.gif
Aby
Наталька, Ленчик, Лана, Танюшка, спасибо девченки! n_kiss0413.gif

Kiana (Киана) -гавайское имя, означает богиня Луны; в офисе у моего врача есть стенд с фотографиями деток, у мам которых он принимал роды, и одна из них была подписана этим именем, мне очень понравилось, я его никогда до этого не слышала.

Катьку покажу в темеке про детскую моду, заходите!Всех люблю, скучаю!

Элен
Лен, ну вот видишь, мы все за Киану - так мужу и передай ;)
Алика
Леночка, ты просто обворожительная! И почти не изманилась, только пузико и щечки покруглели!!!
Легких родов тебе!!!
Iryska
Леночка hb.gif
Как же ты прекрасно выглядишь, какая ты хорошенькая и просто красавица, с огромным удовольствием посмотрела на тебя.
А имя Киана очень красивое wub.gif
Aby
QUOTE(Элен @ Aug 15 2006, 12:34 AM)
*

Передала, спасибо, вроде начал поддаваться давлению:)

QUOTE(Алика @ Aug 15 2006, 01:55 AM)
Леночка, ты просто обворожительная! И почти не изманилась, только пузико и щечки покруглели!!!
Легких родов тебе!!!
*

Алика, спасибо большое, очень приятно!

QUOTE(Iryska @ Aug 16 2006, 02:40 AM)
Леночка  hb.gif
Как же ты прекрасно выглядишь, какая ты хорошенькая и просто красавица, с огромным удовольствием посмотрела на тебя.
А имя Киана очень красивое  wub.gif
*

Ириш, ты меня захвалила rev.gif спасибо
Slonik
QUOTE(Наталька @ Aug 14 2006, 09:42 PM)
Aby!Леночка приветик! E_07FL~14.GIF Как классно что ты хоть здесь обьявилась. А то совсем пропала.
Выглядишь замечательно . впрочем как всегда,беременность тебе оочень идет,пузик акуратненький такой,прелесть!!!Здорово,Катюшке сестренку скоро подарите!Показала бы хоть дочу,а то боком плохо видно,так подроста зайка R_CHAM~18.GIF
*

QUOTE(Элен @ Aug 15 2006, 11:34 AM)
*

Согласна со всеми девочками!!!
Леночка, привет!
Ты выглядишь просто отпад!!! тебе очень идёт беременность!!!! wub.gif
Видно, что девочка будет rolleyes.gif -щёчки, правда, покруглели, у меня так же было;)
Ты такая хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Киана мне тоже понравилось имя!!! 27.gif Никогда не слышала! И то,что означает, так красиво!
Пойду Катёнка смотреть в дет.моду wub.gif n_kiss0413.gif
NIKO
Леночка, классненький пузик уже у Вас вырос! hb.gif
Хорошо выглядишь!
Имя Киана, и правда, оч интересное и красивое!

Пошла на Вашу Катюшку поглядеть hb.gif
Мэг
Леночка, я еще давно етебе писала здесь, а потом надо было убегать и я закрыла страничку. ТЫ такая аккуратная беременная, стройненькая и красивая, такая стильная, так держать. Катюшку уже хочется видеть. Скучаю за ней хоть на аватарке любуюсь! n_kiss0413.gif hb.gif
lamiya
Девочки, а как вам такой пузатик?!?smile1.gif)))) 6.gif
мой чебуречек, скоро станет мамой, удже в конце октября - начале ноября будет у нас много маааленьких пятачковsmile1.gif 397.gif dbb.gif

user posted image

user posted image

user posted image

и там ее подружка виднаsmile1.gif))
user posted image

Вероника-АК
lamiya- good.gif 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif 6.gif
Мэг
lamiya, насмешила!
Alsushka
А ну-ка ,девочки, давайте-ка выставим свои пузики! Не обещаю ,что буду первая, так запечатлю только как будет подходящий момент, как время будет. А то у многих из нас сроки уже около двух недель, а некоторых пузатых еще не видели
Svetlya4ok
Вот мы smile1.gif
17-18 неделек.
Изображение

Надо свежую фотку сделать - а то мы уже прилично округлились smile1.gif
Marie
Света, и ты, и пузик - просто очаровательны!!!
Мэг
Светочка - красавица! Только почему такая серьезная. ДАвай фото с улыбкой 748.gif
Svetlya4ok
Девочки, ттт - только не сглазьте smile1.gif

Марин - да я по жизни такая - очень редко на фотках улыбаюсь secret.gif
Элен
Алсу, ой какой пузик очаровательный! ТТТ, чтоб не сглазить. А ты выглядишь совсем ак девочка, и не скажешь что второго ребенка ждешь.
А на аватарке ты просто куколка! Я тебя по-моему первый раз без платка вижу.
Альбина
Цитата(Элен @ Feb 9 2007, 02:00 PM) *

А на аватарке ты просто куколка! Я тебя по-моему первый раз без платка вижу.
Точно- как девочка ( ну и лет-то ведь немного wink.gif ). Кстаи я тоже заметила что без платка и хоть цвет волос теперь знаем какой smile1.gif
Алика
Алсушенька, а пузик такой симпатичный и большой, но ты то сама худенькая!!!
Alsushka
Спасибо вам, девочки, всем за комплименты! Приятноооо!!! На автарке мне 16 лет, поэтому такая молодая!
Я действительно первый раз показалась без платка (ну, не считая аватарки, но там волосы с эффектом, и чб, в общем, и волосы толком не видно). Но скоро я уберу эти фотки.
Кто говорит большой пуз, кто говорит маленький...
Мэг
Алсу, а я , видимо, пропустила твой пузик, т ы наверное, уже удалила эти фото. Жалко как!!! Так хотела на тебя полюбоваться!
Alsushka
Мэг, в домике пока остались
Аришка
А вот и я наконец-то сфотала свой пуз, милости прошу на просмотр
Изображение
а, это с главной хранительницей и любительницей целовать пузик
ИзображениеИзображение
МИЛА
Ух ты какой пуз! Анютка, такая довольная ta_clap1.gif
Мэг
Цитата(Аришка @ Mar 22 2007, 05:23 PM) *

А вот и я наконец-то сфотала свой пуз, милости прошу на просмотр

Аришка, я прям увидела в твоем пузике свое. У меня прям точно такой же пузик был, как это сказать не совсем кругленький. Не девчушку ли ожидаете d53.gif
Аришка
Цитата(Мэг @ Apr 7 2007, 07:01 PM) *

Аришка, я прям увидела в твоем пузике свое. У меня прям точно такой же пузик был, как это сказать не совсем кругленький. Не девчушку ли ожидаете d53.gif

Не, Мариш, сынульку ждем, вроде два раза уже на УЗИ подтвердили, девонька у нас уже есть - хочется и мальчиков повоспитывать P_03BA~15.GIF !
ВИКуся и компания
Нас, здесь, кажется еще не было! Это мой последний пузик, с сыночком - 7 месяцев беременности! Вот такие мы были пузатые biggrin.gif Изображение
нори
Цитата(ВИКуся и компания @ Jun 1 2007, 05:23 PM) *

Нас, здесь, кажется еще не было! Это мой последний пузик, с сыночком - 7 месяцев беременности! Вот такие мы были пузатые biggrin.gif Изображение

какой большой пузик! ta_clap1.gif наверное родился богатырь! 0a2a7.gif 0a2a7.gif
Irisha
Какие пузики хорошие! girl_in_love.gif
Надо б и мне свой выставить...вот только фотки научусь вставлять.... 5211.gif
Яночка
А это Ксюша (Savva).Здесь ближе к восьми месяцам:
Изображение
А это сегодня:
Изображение
Певица
А можно и я....
Это мой младший пузик.
Примерно 7-ой месяц:
Изображение

Изображение

За недельку до примерно:
Изображение
Ленуська
Певица, Юльчик, ты красавица!!!!! n_kiss0413.gif n_kiss0413.gif
Певица
Цитата(Ленуська @ Jul 12 2007, 12:32 AM) *

Певица, Юльчик, ты красавица!!!!! n_kiss0413.gif n_kiss0413.gif

Лееен,ну ты как всегда меня так хвалишь.. 5211.gif n_kiss0413.gif Спасибо!
Ленуська
Цитата(Певица @ Jul 12 2007, 12:33 PM) *

Лееен,ну ты как всегда меня так хвалишь.. 5211.gif n_kiss0413.gif Спасибо!

Юльчик, ну правду говорю, честно, близка ты мне чем-то. 0a2a7.gif Жалко, что далеко живём друг от друга, хоть в одной стране, уже хорошо R_CHAM~18.GIF R_CHAM~18.GIF
Тати
Мой пузикsmile1.gif

7 месяцев
Изображение

Изображение

8 месяцев
Изображение

Изображение

И почти 40 недель, едем рожать
Изображение
Tanushka
У всех такие пузики красивые!!! smile1.gif Покажу и свой, мы еще маленькие. girl_in_love.gif
17 неделек (если считать по последним месячным, на линеечке на 2 недельки меньше)
Изображение
Алика
Ой Танюшка, ну какие вы чудные вдвоем!!!!
Наталька
Танюш,какое пузико хорошенькое,маасенькое еще совсем,аккуратненькое,растите здоровенькими(ттт)на вас n_kiss0413.gif
Tanushka
спасибо вам большое smile1.gif
постараемся еще сегодня сфоткаться, а то время летит, и кажется, что растем очень быстро )
lamiya
Ну наконец-то я добралась до инетаsmile1.gif) это мое пузико, фотоли вчера на даче у подругиsmile1.gif тут нам 28-я неделяsmile1.gif потом найду еще фоты и выложуsmile1.gif
Изображение
Tanushka
Настенька, вы такие хорошенькие!! smile1.gif Прелесть!! smile1.gif Надо будет своих фоточек сюда еще выложить.
Вообще очень интересно просматривать фото и следить за ростом пузика smile1.gif
Анютка
Какие пузики хорошие! Я тоже хочу... 8e73.gif На ваши смотрю и чуть слезы не текут
Tanushka
Анютка, не плакай!!! Посмотри темку с начала, увидишь, как давно я тоже захожу сюда и любуюсь на пузики... И у тебя такой будет!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2010 Invision Power Services, Inc.