Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: НАША ДОСКА ПОЧЕТА
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Конкурсы
Страницы: 1, 2, 3
Тати
Спасибо за поздравленияsmile1.gif Очень приятно)))

Я тоже, в свою очередь поздравляю Надю и Илону!!!! И надеюсь, что в следующем году конкурсных работ будет больше!!!!
LUBOV
Поздравляю победительниц бисерного конкурса! 62c.gif
Вы творите такую красоту! Получила истинное удовольствие, созерцая ваши изделия!
А также все девочки, которые участвовали в конкурсе--умнички!

Такое же удовольствие получила, созерцая фотографии кулинарного конкурса.
Тати (Таня)! 62c.gif
elesur (Надя)! 62c.gif
NIKO (Илона)! 62c.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо и остальным участницам конкурса: Тигра-Львовна и Женечка--браво! ta_clap1.gif

(Сама я не смогла по объективным причинам: война у нас шла, не было настроения делать, да и не для кого...для себя--не хотелось...)
Танюшка Б
Девочки, поздравляю всех победителей и участников, ведь участие - это тоже большое дело!!! ta_clap1.gif ta_clap1.gif ta_clap1.gif
Zolotaya
Спасибо всем за поздравления! aa8.gif
И в свою очередь поздравляю всех с победой и участием! 138499575e76a389a844d10a9bd4f98c.gif
Аленчикs
Дорогие победительницы! От души поздравляю вас!!! 62c.gif И желаю вам в дальнейшем творческих успехов!!! ta_clap1.gif ta_clap1.gif ta_clap1.gif
МНик
Поздравляю всех участников и конечно победителей с завершением конкурса по бисероплетению. Спасибо организаторам конкурса. Участвовать было интересно. Желаю всем творческих успехов! aa8.gif
Клюква
А подскажите пожалуйста, ожидаются ли у нас конкурсы новогодних открыток, подарков, вышивки или самодельных елочных игрушек в этом году? А то очень нетерпится поучавствовать, а времени остается до праздников все меньше и меньше...
Gulya80
Клюква, ожидается, вот закончим голосование в текущих конкурсах и начнем smile1.gif
Клюква
ура )) очень надеюсь, что конкурсы будут не только бисерные, но и другие техники рукоделия затронут, соленое тесто, декупаж, шитье, вышивку, столько всего интересного!!!
Gulya80
Поздравляем победителей вязального конкурса "Зимний Клубок".
Изображение
Изображение
Изображение

Aylin
Всем большое спасибо за участие в конкурсе, как самих участниц, так и тех кто отдал свои голоса.
Изображение
iriska
Ух ты, как здорово! И неожиданно очень. Спасибо!
Клюква
поздравляю победителей!!! Жаль призовых мест на всех не хватило, и можно озвучить имена всех рукодельниц? Жаль что варюшки програмиста не получили приза.

Я вот тут что еще подумала... В прошлом году у нас был конкурс песочных замков, может быть в этом году сделаем конкурс снеговиков? smile1.gif правда сезон уже начался, так что можно отложить идею на следующий год.
Элен
Поздравляю победителей!!!!!!!! ta_clap1.gif Тоже хотелось бы знать имена всех героев smile1.gif
Гуля, медальки какие красивые!!!! 27.gif
NIKO
поздравляю победителей!!! 62c.gif 62c.gif 62c.gif
Gulya80
Цитата(Клюква @ Dec 18 2009, 12:41 AM) *
можно озвучить имена всех рукодельниц? Жаль что варюшки програмиста не получили приза.

Я вот тут что еще подумала... В прошлом году у нас был конкурс песочных замков, может быть в этом году сделаем конкурс снеговиков?

Снеговиков запустим после Нового Года обязательно, спасибо за идею!

Цитата(Элен @ Dec 19 2009, 10:31 PM) *
Тоже хотелось бы знать имена всех героев smile1.gif
Гуля, медальки какие красивые!!!! 27.gif

С медальками я старалась, спасибо!

Комплекты "мечта программиста" и "гранатовый рассвет" от меня 5211.gif я тоже молодец, хоть и не получила призового места 86d.gif
iriska
Ого! Ты супер победитель, оказывается - такую работу провернуть, еще и связать 2 комплекта успеть!!!
Aylin
Гуля, ты тоже большая МОЛОДЕЦ!!! Сразу две работы!!! Умничка!!! Я могу поделится своей медалькой 1126965181.gif
Алексант
Поздравляб победительниц! Моему уму непостежимо как можно такую красоту навязать) Я хоть и умею вязать, да у меня где вкривь где вкось)) выходит.
Delfin4ik
Поздравляем победителей конкурса "Вкусно и красиво"

Первое место NIKO
Изображение

Второе место
NIKO и Jeleana
Изображение

Третье место NIKO
Изображение
jeleana
Ураааа! А как можно получить медальку в подпись?
Альбина
Цитата(jeleana @ Dec 22 2009, 01:35 AM) *

Ураааа! А как можно получить медальку в подпись?

ВСтавьте ее сами как картинку.
jeleana
Мне уже Гуля помогла, большое спасибо!!!
Элен
Илона, ты кулинарный монстр!!! В хорошем смысле этого слова. smile1.gif От всей души поздравляю! 62c.gif Представляю как вкусно ходить к тебе в гости. girl_in_love.gif

Хотелось бы также знать остальных участников конкурса, и рецепты - в студию!!! P_03BA~15.GIF

jeleana, поделитесь рецептом своего тортика. smile1.gif
Delfin4ik
Jeleana, поздравляю тебя! ПОделись пожалуйста рецептом лососевого торта, лучше наверное в КБ рецепт.

Еще одним участником была яwink.gif
jeleana
Девочки, рецепт здесь - http://www.womanshobby.net/forum/index.php...mp;#entry323771 smile1.gif
NIKO
Цитата(Элен @ Dec 25 2009, 11:11 AM) *

Илона, ты кулинарный монстр!!! В хорошем смысле этого слова. smile1.gif От всей души поздравляю! 62c.gif Представляю как вкусно ходить к тебе в гости. girl_in_love.gif

Ленусь, спасибо n_kiss0413.gif Жаль ты далеко...я бы тебя с удовольствием в гости позвала....хотя....вдруг, когда занесет в нашу сторону....
Элен
Илона, я с удовольствием нагряну в гости если вдруг занесет в вашу сторону smile1.gif

Я не пойму - а награждения конкурса логотипов не будет? 9f1.gif Вот честно, после такого конкурса даже у меня отпадает желание здесь в чем либо участвовать.......
Gulya80
Еще раз извиняюсь перед замечательным дизайнером, победителем конкурса "логотип для форума" за задержку. 5211.gif

Пользователь ОНА награждается медалькой:
Изображение

А также получает звание: "дизайнер логотипа"!!!

Еще одним участником конкурса была BLanka, Света, спасибо тебе за участие!!!

Поздравляем!!! 62c.gif
iriska
Поздравляю от всей души!!! ta_clap1.gif
Хотя я голосовала за другой вариант, но логотип смотрится отменно, отлично вписался, подошел просто замечательно!
BLanka
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ta_clap1.gif
Gulya80
По итогам голосования, среди взрослых

Первое место разделили между собой два участника:
Irrisha "Новогодний сюрприз" (работа № 3)
Элен "Ангелочки" (работа № 14)
Изображение

Второе место
bmvsh "Талисман-Тигряша Удачи" (работа № 6)
Изображение

Третье место
Марчук "Новый год - он самый НОВЫЙ, самый молодой" (работа № 5)
Изображение

Среди детей

Первое место
ira_z "Довольный тигр" (работа № 3)
Изображение

Второе место
jeleana "Рождественский ангел" (работа № 2)
Изображение

Третье место
katangel "Волшебная елочка" (работа № 1)
Изображение

Приз зрительских симпатий получает
Элен "Просто игрушки"
Изображение

В конкурсе участвовали: Cagari, Матильда, Irrisha, Марчук, bmvsh, Клюква, Элен, katangel, jeleana, ira_z

Позравляем!!!

jeleana
Ураааа! А можно мне в подпись медальку? girl_in_love.gif
irrisha
здравствуйте, всем! От конкурса получила большое удовольствие и спасибо всем форумчанам за поддержку участников. Очень обрадовалась 1-й медальке, потому что были достаточно интересные остальные работы в недоступной для меня технике (даже кулинарной). Поздравляю всех призеров!
Элен
Спасибо большое всем участникам и тем кто голосовал за мои корявости))))) Очень понравилась работа №3, рада разделить призовое место именно с этой работой ta_clap1.gif
Мои поздравления всем участникам!!! 62c.gif
Gulya80
Цитата(jeleana @ Feb 2 2010, 05:35 PM) *
Ураааа! А можно мне в подпись медальку? girl_in_love.gif

Поставила 1126965864.gif

jeleana
Gulya80, спасибо за медальку и за замечательный конкурс!
Поздравляю всех победителей ta_clap1.gif
Gulya80
Цитата(irrisha @ Feb 2 2010, 09:12 PM) *
здравствуйте, всем! От конкурса получила большое удовольствие и спасибо всем форумчанам за поддержку участников. Очень обрадовалась 1-й медальке, потому что были достаточно интересные остальные работы в недоступной для меня технике (даже кулинарной). Поздравляю всех призеров!

Ириша, надеюсь вы станете постоянным пользователем и еще не раз порадуете нас своими работами.

Элен, твои ангелочки были просто выше всяких похвал, кстати а что за материал использовался? Это глина или пластика? Или соленое тесто?
Элен
Гуля, спасибо! Это тесто соленое, первый раз пробовала. И дети как раз из остатков игрушек налепили 6.gif
oksana
Цитата(Элен @ Feb 3 2010, 03:12 AM) *

Гуля, спасибо! Это тесто соленое, первый раз пробовала. И дети как раз из остатков игрушек налепили 6.gif

Элен, так это дети заняли первое место ta_clap1.gif R_CHAM~18.GIF )), а ты только свое имя дописала 6.gif . Это плагиат, мать!! rofl.gif )))

Поздравляю всех победетилей с медальками, и всем участникам спасибо за участие)))
Элен
Оксана, ага 6.gif Дети самоотверженно старались, лепили, мы даже до НГ раскрасить все их поделки не успели. Но ангелочков я сама лепила 59f3.gif
Ego
По итогам голосования

Первое место присуждается
Безымянная (работа №2)
Изображение

Второе место присуждается
Irrisha (работа №1)
Изображение

Третье место присуждается
Nata1y (работа №3)
Изображение

Позравляем!!!
Gulya80
Уррааа!!! Поздравляю победителей, молодцы девочки, очень красивые открытки!!!
Безымянная
Спасибо все участникам! И спасибо всем голосовавшим! 62c.gif
Так приятно blush.gif
ps А медальку можно в подпись вставить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.