Сама тема конкурса закрыта, пишу сюда
Очень хочу поблагодарить организаторов этих трех весенних бисерных конкурсов.
И конечно огромная благодарность участникам, работы были у всех запоминающиеся и интересные.
Самое трудное для меня было оценить «идею» .
И наверное, говорить, о тос, что подходит или не подходит изделие для конкурса, можно только в том случае, если на конкурс «Дерево любви» представляют цветы, или травы (говорить выражает или не выражает любовь- здесь вопрос, какую любовь видел автор ), так- же на конкурс брошей –мамы у нас разные и для них мы и делали наши брошки.
Скажу о своей броши.
На 8 марта я сделала для мамы брошку, она ей очень понравилась, но выставлять её на этот конкурс было нельзя, т.к. я её показывала в инете. Как раз в это же время я очень удачно закупила бисер, сидела и перебирала пакетики, и эти цвета очень мне показались подходящими. Сплела брошь, посмотрела- и всплыла в голове фраза из Ефремовского Лезвия бритвы
«Он сказал "цветок на заре", - ответила Сандра.
Тело апсары в самом деле цветок на заре, но душа ее - заря на цветке.» (причем удивительно, что книгу в юности мне подсказала мама, и особого впечатления она на меня не оказала, т.е. это не была любимая книгаха-когда многие фразы наизусть помнишь).
Мне показалось, что это даже какой то знак, пусть будет такое название.
Все дети считают свою маму самой красивой, взрослея мы понимаем и красоту души наших мам.И все, что они значат для нас.
Брошку конечно маме показала, о конкурсе, названии рассказала- эта новая брошь маме понравилась больше, и конечно она её носит.
То, что моя работа понравилась, мне очень приятно, т.к. 15 марта(когда был изначальный срок подачи работ на этот конкурс- было ровно 5 месяцев, как я сплела первую бисерную веешь, а 16-го когда послала работу- мой день рождения, т.е. в этом году самый замечательный подарок сделала себе я сама, чему очень рада.
Спасибо всем за хорошие слава!!!