Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ПОИГРАЕМ?
..::Dolce Vita::.. > Форум - наш дом > Здравствуйте!
SofArina
Наши любимые форумчанки в своих ДНЕВНИКАХ уже не первый день играют в забавную игру.Присоединимся ?wink.gif
Для этого вам понадобится вспомнить начальную букву своего имени K_TONG~14.GIF и придумать 6 слов начинающиеся с этой буквы.Желательно прокоментировать каждое придуманное вами слово. blush.gif
Начну с себя:
1)Наивность,иногда сама себе поражаюсь......
2)настроение,ну вот такой я человек настроения rev.gif
3)нежность,чувство , которого , мне порой , ой как не хватает.... cray.gif
4)нервы,личить давно пора invalid.gif
5)наряд,каждый раз втискиваясь в любимые джинсы,все мечтаю когда нить разбогатеть и стать "шмоточницей" P_03BA~15.GIF
6)нарцис,один из любимых цветов. val.gif
Говорят что по этим ответам можно создать определенное впечатление о человеке.Возможно,но я как человек настроения сейчас бы уже подобрала 5 других слов,одно бы оставила неизменным - настроение........ biggrin.gif
Tanushka
А можно я здесь придумаю другие слова? А то моя Тоска уже прошла, и она мне совсем не нравится... 056.gif
Поговорив полчаса по телефону, пришло на ум это самое слово, то бишь ТЕЛЕФОН, раньше я жить без него не могла, для меня просвистеть с подругой весь вечер было нормальным делом. Потом мы переехали жить одни, и я уже привыкла без него и болтаю намного меньше rolleyes.gif
ТЮЛЬПАНЫ, обажаю белые hb.gif
ТАКСИ, люблю кататься на машине по ночному городу, нравится, когда везут поздно ночью после какой-то гулянки домой. alc.gif
ТАНЕЦ, какой-нибудь зажигательный, типа как в фильме Мистер и миссис Смит wink.gif (вариант - Танго, но я его не очень-то умею танцевать :))
ТИРАМИСУ - мой любимый Тортик smile1.gif
Ну и пусть будут ТАПОЧКИ, ассоциация с домом, и чем-то уютным.

Слова остались почти все те же, что и были, кроме тоски, и тортик заменила на более вкусный val.gif
МамаМаша и дочаСаша
МАША
МАЖОР - музыкальный лад (тональность), в которой живу. А под минор я только зазыпаю...
МАЙ - месяц, в котором родилось моё счастье - доченька Александра.
МАКАРОНЫ - любимая еда, могу только ими и питаться. Готовлю по-разному. Сейчас вот не ем - надиете...
МАСЛЯТА - самый вкусные грибы. Мы с мужем, когда впервые за нашу совместную жизнь поехали "по грибы", то почти сразу напали на огромную полянку с маслятами. Это было счастье!
МАЛИНА - слово из детства. Приехать на дачу к любимому дедушке Пете (ныне покойному...) и бежать сломя голову в огород с туяском на шее (типа помогать собирать ягоду на варенье). Дедушка в туясок малину, а Маша то в роток. Такая вот "помощница".
МАЛЬВИНА - "кумир" детства. Мой неизменный новогодний костюм.

Всем привет!
NuNia
Откопирую, пожалуй, сюда из своего дневника :)

На банальную уже букву Н

"Первая придумалась сразу:

Небо. Я люблю это небо, которое везде одинаково и всегда разное.

Невский. Я соскучилась по Питеру.

Ноги. Покуда ноги есть, дорога не кончается (Иваси)

В связи с предыдущим - Норд-Ост. Я до сих пор плачу, когда думаю о нем. Плачу не только о погибших людях, но и загубленном спектакле, в который его авторы вложили душу, а какие-то люди (не из личной неприязни, а просто из циничного расчета) эту душу расстреляли. Плачу, потому что на кладбище, где похоронены мои прабабушка и прадедушка, у входа появился памятник с вырезанным детским лицом - Сашенька. Плачу, потому что помню почерневшее лицо Васильева после освобождения.

Я набрала четыре? Не знаю почему, но важные для меня вещи начинаются в основном на другие буквы алфавита.

Ненависть. Ненавижу ненависть.

Независимость. Я бы сказала - свобода, но приходится подстраиваться под правила игры."
Алексант
Благодаря этой темке узнали имя нашего мужика bis.gif

А у меня были такие слова:
ИНТУИЦИЯ - помогает иногда и вроде бы водолей, коим я являюсь ей отличаются.
ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ - это моя сущность, не люблю делать так как делают остальные, всегда пытаюсь найти решение отличное от того, что предлагают другие. Опять же черта водолея, в одном гороскопе прочитала " Женщина-водолей - человек будущего, то что она говорит, люди поймут через 20 лет" Это конечно надо понимать не совсем буквально. Вобщем все мои бредовые идей буду оценены не скоро.
ИСТОРИЯ - сначала пришло на ум слово, а уж потом я пыталась определить его значимость. Ну здесь есть два варианта история, как моя собственная жизнь и история, как жизнь всего человечества. Без прошлого, нет будущего, на ошибках прошлого учатся и т.д. и т.п.
ИНТЕРНЕТ - не знаю как это не пришло в голову раньше, но это действительно очень важное слова, без которого я уже слабо представляю свое существование.
ИРИСКА (так называла меня бабушка), а вобще это вкусная конфета, а я люблю сладкое.
ИКРА - как символ благополучия. happy.gif

Skyway
Маша
Мама - родной человек, которого мне ужасно не хватает, я мама для своего ребенка.

Мальчик мой мальчик, мой сынок, малышок, вредина, такой славный, настоящий мальчик. Может иногда это и муж – мальчик мой…

Мандарины – Новый год, запах мандаринов, шкурки везде, и сами мандарины, люблю, когда их много, это праздник, такой из детства.

Морока – заморачиваться, морочить голову, я морочу, мне кто-то это делает, постоянно нахожусь где-то рядом с этим словом, я живу в этом….

Хм, не знаю подойдет ли, ну ладно Маклатушки – это катышки на одежде, это что-то мелкое, крошки… в общем маклатушки такие, жить мешают..

Машина это наша машина, это жрущий дорогое топливо зверь, это механизм, доставляющий удовольствие скорости и комфорта, это железное чудовище которое можно ласково похлопать по теплой морде, либо тайком погладить мягкую обивку двери, выразив свою любовь и признательность, за то, что оно ездит и возит нас…
Вольха
Себе чтоли попробовать...

АНГЕДОНИЯ - диагноз отсутствия радости, потому что очень часто бывает грустно, тоскливо и безрадостно.
АГОНИЯ - иногда близка к этому состоянию после ангедонии...
АДРЕНАЛИН - движение, скорость, страх, желание...
АНАРХИЯ - жажда свободы от всего для себя лично.
АД - что-то хорошее и теплое:)
АНАФЕМА - она и есть анафема.
elegy
Какая интересная игра! Своего рода психологический тест

ОКСАНА

1. Обязательства. У каждого из нас они есть. Всегда. На протяжении всей жизни. Наверное, было бы проще жить с ощущением, что ты ни перед кем не имеешь никаких обязательств, но тогда зачем жить вообще? Мои сегодняшняя обязанность - достойно воспитать сына.
2. Осколок. Странно... Почему мне в голову пришло это слово? Видать осколки прошлой жизни прочно засели в моем сердце.
3. Обман. Да, что-то невесело как-то пошло... Как говорят, с самого начала не заладилось... (это я об ассоциациях, разумеется :-) ) Ну да ладно. С обманом мы сталкиваемся каждый день. Я, естественно, не исключение. К сожалению. Хотелось бы, чтобы его было поменьше. А лучше - чтобы вообще не было.
4. Образ. Образ моей мечты - и этим все сказано.
5. Оперение. "Почему люди не летают так, как птицы". Кто знал, что банальная литературная фраза, прочно засядет в мозгу? Мечтаю ощутить все прелести полета, парения в небе. Для этого нужна самая малость - оперение... ну или, говоря технологическим языком, хотя бы парашют. Может быть... когда-нибудь...
6. Обезьяна. Кто? Я, конечно! :-) И сына мой. Оба родились в год Обезьяны. У обоих кое-что имеется от ЕЕ характерных черт
Женечка
Жизнь странная штука, многогранная, полосатая, но, несмотря ни на что, безумно приятная.
Живот я бы сказала символ жизни. Живот ведь и есть жизнь - там она зарождается и растет.
Жена - "не рукавица с белой ручки не стряхнешь и за пояс не заткнешь" - это из Пушкина
Жемчуг - символ чистоты и невинности. Эх, у меня на свадьбе была на шее нитка жемчуга...
Жар - дети любят мне призадать жару - ношусь весь день как угорелая
Жимолость - это, вроде, растение такой. Прочно ассоциируестся с диснеевским Винни Пухом - он его в мультике все сьесть пытался.
Spanya
на Т

Терпение - это то, с чем у меня проблемы. Нетерпеливая я.

Траффик - вопрос немаловажный для меня, сейчас с этим все в порядке, т.к. анлим.

Бенисио Дель Торо - один из любимейших актеров.

Толерантность - качество, которое я стараюсь в себе развивать.

Телевизор - совсем забросила с тех пор, как появился компьютер :)

Таланты - очень хочу, чтобы у дочки проявился какой-то талант, пока такового не обнаружила
Юля
уф, очень сложная задача для моего имени :). Я столько слов на букву "Ю" не знаю...
Вы меня простите, конечно, но я даже заглянула в орфографический словарь и нашла там целых 7 (!) слов, 2 "выкинула", а одно добавила (чудеса, его не было в словарике):
1) юмор - это чувство, без которого не мыслю жизнь, люблю и все тут;
2) юг - да-да, я южанка во всех проявлениях: по темпераменту. внешности и предпочтению климата;
3) юность: я работаю с юным возрастом (студенты), очень люблю их и вообще не мыслю себе жизнь без студенческой аудитории! Нельзя сказать, что лично я - Юная в душе, но то, что я Молода - однозначно! И останусь молодой, надеюсь, еще очееень долго, мне этого просто не позволят ;);
4) юбилей - не люблю юбилеи (без комментариев);
5) юннат - была им когда-то очень давно, еще в школе; но животных обожаю до сих пор (дома - кот, а все дворовые коты - мои персональные друзья). И первое мое образование - биологическое.
6) юбка: не переваривала юбки вплоть до недавнего времени, лишь последние год-полтора я вдруг поняла, что мне они очень нравятся.
Пречитала и поняла, что буква "Ю" - очень уж какая-то бессовестная, никакого выбора мне не предоставила...
Иринка
Тоже хочется попробовать.
Ирина.
Игра - это наша жизнь!
Ирис - цветок не любимый, но очень мне нравится.
Изумление - чувство, которое с возрастом испытываешь все реже, а иногда так бы хотелось.
Икра- деликатес, который бы надо любить, но не люблю.
Ириска - конфета из детства, а еще так меня называют друзья.
Интерес- не скажу, что жизнь без него бессмысленна, но все-таки лучше жить с ним!!!
EnKa
Ой, я на "Н" далекооо не первая :))
Тоже из топика скопировала:
Настроение От него очень многое зависит, подчастую оно властвует надо мной, и я не могу ничего с собой поделать. Я его часто боюсь - плохого настроения, потому что тогда я плохо себя веду :(. Иногда мне кажется, что оно живет само по себе, а я сама по себе. Оно может измениться вдруг с хорошего на плохе, а обратно - очень нескоро. И тогда я стараюсь исчезнуть, потому что потом буду жалеть о том, что натворила, а точнее - наговорила. С годами я немного научилась контролировать его, но не до конца :(. Оно часто портит мне жизнь :(. Но когда оно хорошее - я счаслива!
Ночь Люблю я ночь. Потому что я очень люблю поспать. Или иногда, когда все уснут, я люблю подумать, пофантазировать. Ночь - это когда ты можешь позаниматься тем, чем захочешь, и ничто не сможет тебе помешать. Ну почти ничто.
Небо Люблю ясное голубое небо. Оно такое свежее, радостное. В него хочется полететь. Во сне летаю. Когда в него смотришь, почему-то вспоминаешь детство, поле и это небо.
Ностальгия Хм. Почему-то часто вспоминаешь о чем-то и грустишь. Очень трудно расставаться с чем-то, с кем-то, с хорошими временами, и с тем, чего уже не будет.
Натура Очень часто слышала это слово от мамы: "Ну и натура у тебя", "Эта твоя натура". Вобщем, хотелось слово подыскать, связанное с семьей, пусть это будет тем словом.
Начальник Работа - одно из главных вещей в жизни человека. А от начальника зависит многое. Что тут еще скажешь :)

Не нашлось слова на Н, связанное с Дашкой. Она - самое главное в моей жизни.
Альбина
Апельсин - а вернее апельсиновый цвет просто нравится. У меня и кроссовки, и футболки и даже заколки для волос апельсинового цвета biggrin.gif
Аризона- моя вторая родина, можно сказать. Полюбила я этот жаркий до одури край
Анна, она же моя Аннушка, Анютка, Анечка, Анна Петровна - моя дочурка, моя лучшая подружка wub.gif
Активность - не могу сидеть на месте, вечно у меня где-нить зудит smile1.gif
Английский язык - на нем приходится говорить все больше и больше, даже стала замечать, что на нем иногда проще выразить мысли, чем на русском umn.gif
Автомобиль - без него никуда . Надо сдавать на права и начинать ездить (российские права есть, но надо американские)
куздра
Солнце-звезда,дарящая свет,тепло,жизнь.
Сын-человечек,которому жизнь подарила я.
Семья-самые близкие люди на свете,которые живут в моем сердце.
Слово-и материально,и духовно,возвышает и ранит,разрушает и творит.
Скука-если наслаждаться самим этим чувством,то скука станет раем.
Счастье-синяя птица,которую люди пытаются поймать или приручить.
NuNia
Света, какие у тебя слова... теплые :)
куздра
Настя,спасибо.
Sолнышко
Ольга
Обаятельность - ну это кому как конечно)) От скромности не умирают)
Обожаю своего любимого Ваничку blush.gif
Олень - стройное животное с красивыми рогами, хз почему пришло на ум)
Ожоги - люблю печь и готовить и постоянно обжигаюсь cray.gif
Ответственность - иногда моя ответственность меня пугает wink.gif
Орел - гордая птица (эх... shy.gif )
Олеся
Осень- люблю золотую осень, да и ДР у меня в ноябре)))
Одиночество- люблю одиночество, я не из тех людей кому нужно постоянно быть в компании с кем то....
Отрада- Андрей и Кристоффер
Ответ- на все интересующие меня вопросы всегда нахожу ответ))))
Отдых- люблю я это дело....
Отвага- люблю смелых людей smile1.gif
Лисса
Марина
1. Море - я его обажаю в любое время года, мечта идиотки - домик на берегу моря...
2. муж - человек самый близкий и родной и самый любимый, мягкий, теплый и нежный
3. молодость - когда-нибудь она уйдет, но главное чтобы осталась в душе.
4. мороженное - любимое летнее лакомство :)
5. место - то, что хочется иметь...место в жизни, жилья...и во многом другом
6. мистерия - как тайна, необъяснимое... то, чего порой не хватает...
Мэг
Для тех, кто не знает, меня зовут Марина.
Материнство - самое цкнное, что может быть в жизни, готова быть не единожды матерью.
Мама-главный человек в моей жизни. И хотя между нами есть непонимание и раздоры, она всегда рядом...
Мечта - о семейном счастье была у меня с детства, и сейчас идет рука об руку с верой.
Молоко-может показаться странным это слово. Но я очень хотела кормить свою доченьку и переживала, а вдруг его не будет у меня. А моя лапочка до сих пор очень хорошо его ест.
Мнение - оказывает на меня действие. Не всегда хорошее.
Малышка-моя дорогая Вирсавия дает мне силы, чтоб двигаться вперед, заставляет меня радоваться жизни каждый день.
Delfin4ik
давайте и я поиграю:)
первое,что пришло на ум:) ответы данные ранее не читала:) (мало ли, ведь кто-то есть с такими же буквами)

Лень - однозначно родилась раньше, чем я.
Любовь - неважно к чему, но она всегда со мной
Лошадь - 8 лет занималась верховой ездой, боготворю это умнейшее и интеллегентнейшее животное
Лыжи - горные... обожаю этот вид спорта, сама катаюсь, только посе приема внутрь "горячительных напитков" ибо страх родился явно раньше моей лени:)
Лето - во-первых я родилась летом, во-вторых летом тепло, а втретьих у меня есть 100 дней без учебы:)
Лаптоп - он же ноутбук, если бы его не было, то в доме были бы вечные драки за "Место под солнцем".
Очень нужная вешч в доме:)
Olyakir82
Привет! Меня зовут Ольга. Решила присоединиться к занимательной игр
ОЧАРОВАНИЕ - первое, что пришло в голову, на мой взгляд хорошее слово;
ОБЕД - наверное навели мысли о только приготовленном ужине;
ОСИНА - тонкое деревце, хочу снова стать стройной как в былые времена, хотя во мне пухлике есть свое ОЧАРОВАНИЕ;
ОЛИМП - очень там хочеться оказаться, возможно туда возносит меня мой муж, но хочу попасть туда еще и в плане работы;
ОСТРОВ - это к чему даже не знаю;
ОДЕЖДА - ну, что тут скажешь? Без коментариев.

Вот такие ассоциации получились, как то все больше на внешность. Возможно вопрос внешности для меня сейчас очень актуален. U_THIN~12.GIF
Юлиана
Меня зовут Юлиана или просто - Юля.
Юла - когда мама была мной беременна, я крутилась у нее в животе как волчок. Мама говорила, что я верчусь, как волчок. Назову ее Юлей. Позже имя трансформировалось в Юлиану.
Юг - обожаю места, где тепло, море.
Юрмала - ни разу там не была, а хочется. По телевизору видела конкурс песенный "Новая волна" и загорелась идеей съездить. Вообще хочу в Прибалтику - там красиво.
Юбка - с недавних пор полюбила. До этого ходила только в брюках. Надоели ужасно!
Юпитер - оказывается, сложно вспоминать слова на букву "ю"!
Юшка - так в Украине называют бульон. essen.gif
Rubia
Ольга

Очарование - то, что должно быть присуще каждой женщине.
Окно - через него мы смотрим на окружающий мир из своего дома.
Очаг - тепло, свет, еда, уют.
Одуванчик - как маленькое солнышко.
Овес - нравится овсянка.
Озеро - люблю тихую, спокойную водную гладь.

В ожидании...
Ольга

Ощущения - люблю постоянную смену обстановки
Одержимость - если что-то "заело" то мне это обязательно надо
Осень - унылая пора
Одиночество - считаю что иногда полезно прибывать в этом состоянии
Отдых - незаменимая вещь для семейного времяпровождения
Отрыв - люблю тратить деньги
Frezia
Новости - не представляю себя без них (из интернета, по радио или тв - без разницы)

Нитки - люблю рукодельничать: вышивать или вязать

Нидерланды - живу я тут

Ночь - любимое время суток

Носки - теплые, связанные бабулей

Небо - нравится наблюдать

BLanka
С

СОЛНЦЕ - люблю когда тепло. И дочка - СОЛНЫШКО.
СИНИЦА - просто птичка... не знаю...
САРАФАН - ой, как хочется лета!
СЛЁЗЫ - иногда так охота пореветь втихаря. Не часто.
СЕМЬЯ - самое главное!!!
СЛАДОСТИ - люблю smile1.gif
Dragon_Elva
Элина
Экзотика - ну иногда бывает в голову что-то стукнет...
Экстаз - зарплату дали...
Эвакуация - разозлили, спасайся кто может...
Эверест - врагу не сдается наш гордый Варяг...
Эвкалипт - абажаю семейство миртовых...
Эволюция - чего стоим, время идет...

ну вроде бы так... )))
Bazooka
Мася - так зовет любимый.....
Мур - приятная беседа с моей кошкой smile1.gif
Море - абажаю!
Морковка - полезно!
Музыка - да как же без неё?!
Мармелад - сладкое smile1.gif
Шинка
Л. Попробуем. 8-) ("Шинка" - это не настоящее имя, естественно 8-))
1. Любовь. Не "потому что", а "невзирая ни на что". 8-)
2. Ласка. Детские ладошки.
3. Лес. Запах хвои и солнце сквозь ветви.
4. Люстра. "Кошмарная песня" из моего детства (почему-то вызывала гнетущее впечатление) - "Качая люстрами, танцует дом".
5. Липисинки, а также бирикосики, бялечки (ударение на 1-й слог), виногадики и т. п. Фрукты, в общем. 8-)
Sarrochka
Оч интересная игра получается!

ЛЮБОВЬ - куда ж без нее? girl_in_love.gif
ЛАСКА - мне ее никогда не хватает...
ЛОЖЬ - самое отвратительное явление
ЛЕСТЬ - ненавижу...
ЛИНГВИСТ - моя будущая специальность
ЛИДУСЯ - так меня называют любящие меня люди 86d.gif
Фекла
Ф... ээ...

Фен - не пользуюсь
Футбол - не люблю
Форточка - держу открытой
Фрикаделька - смешное слово
Фонтан - да, бывает, не всегда умею сдерживать как хорошие, так и плохие эмоции
Фуга - рыба такая ядовитая. хотелось бы попробовать, люблю японскую кухню.

какое впечатлеие обо мне создалось? ))))
Наталi
Новость - самое первое, что пришло на ум. Заинтересовалась этой игрой наверное.
Нежность - иногда её очень не хватает мне и во мне.
Небо - нечто светлое, необъятное, необьяснимое и очень чистое ( в моём представлении ).
Надежда - на всё самое лучшее. На всех самых близких и на саму себя - не подведи...
Неожиданность - пускай всегда приятная.
Надо жить - во чтобы-то не стало, вопреки всему и наперекор судьбе. На радость детям и родным, на
зависть недругам и завистникам. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
joli
У меня шесть не получилось, получилось так:
Юность пролетела, быстро словно день.
Юркнув запоздалой кошкой быстро в тень.
Юбкою расшивною опалив теплом
Югом лишь дохнула и осталась сном.

Немного подправила, пардон...

Юность пролетела, быстро словно тень
Юркнув запоздалой кошкой серой в тень
Юбкой расшивною, опалив теплом,
Югом лишь дохнула и осталась сном.

Лисандра
Апрель - весна, время молодой зелени, обновления природы.
Алексей - муж, друг, спутник жизни.
Аэробика - движение - это жизнь.
Апатия - стараюсь ей не поддаваться, но иногда набрасывается. Активно гоню ее прочь.
Аккуратность - люблю аккуратность во всем.
Адлер - одно из любимых мест отдыха.
Пушинка80
Меня зовут Юлия!

1) Юг - люблю тепло
2) юла - кручусь верчусь... как белка в колесе
3) юбка - почти не ношу
4) юмор - очень люблю шутки
5) юность - очень хочется навсегда остаться молодой, здоровой, красивой и счастливой
6) юбилей - через 2,5 недели у меня будет юбилей...

Девочки... такая игра прикольная... Респект!!! ta_clap1.gif
Тися
Ух,ты ! Мне понравилось! попробую по сегодняшнему настроению....

Меня зовут Лена.

1.Любовь-это моё кредо во всем и ко всем-к людям,животным,природе.
2.Ласка-это состояние души
3.Лень- порой очень хочется применить её на все "сто"
4.Листопад-обожаю это время года!!!
5.Львица-она может быть и светской,и просто царицей
6. Лапушка-это просто обращение близких людей.
alisa49
02e.gif Таня
Терпение - это то, чего мне всю жизнь не хватает;
Телефон - основная составляющая моей работы;
Тепло и любовь - хочу дарить и получать;
Тишины прошу, тишины - нервы, что ли, обожжены...
Тошка, Антошенька - любимый сынуля
Людмила25022010
Здравствуйте!Можно и я про свое имя напишу?!Меня зовут Людмила.
Любимый-это мой муж,без которого я не могу даже представить свою жизнь!!!А еще это наш Данилка!!!
Ландыши-всегда были моими любимыми цветами!И они всегда распускались на мой день рождения!
Ласточки-очень люблю этих милых птичек!
Люди-они все такие разные!
Лилии-сейчас я люблю лилии,но только белые!
эльвира
Эльвира

Эгоизм-пытаюсь с ним бороться
Экзамены-проучилась 5,5 лет.рада что они закончились.но впереди другие-жизненные
Экзотика-не люблю.больше по душе наше,привычное
Экология-с этим связаны самые лучшие воспоминания юности,я в прошлом эколог.хотя не бывает прошлых.до сих пор отношусь к природе бережно
Экономика-тоже много в моей жизни,ведь я экономист...
Экскурсия-обажаю!всегда ЗА!
Эльбрус,Эльба- люблю путешествия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.