Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ОРГАЗМ
..::Dolce Vita::.. > Взаимоотношения > Он и Она > Интим
Страницы: 1, 2
Настенка
Эта тема навеяна размышлениями в теме Идеальная любовница.

Никогда не говорите ему, что вы неудовлетворенны. Этим вы создадите комплекс неполноценности. А женщина, привившая комплекс никогда для мужчины не станет идеальной. Идеальной будет та, которая его от комплекса избавит.

Я например не согласна!
Это что же, Был оргазм или не был, мужчине пофиг? я должна делать вид, что он был? А если нет?
КАк вы себя ведете в этом вопросе? Всегда говорите о том, удовлетворены вы или нет, или имитируете оргазм?
Алексант
Я точно знаю, что если у меня оргазма не было, то через пару минут мне его сделают shy.gif Поэтому не иммитирую, а просто жду момент, так сказать. А муж мой очень четко знает был он у меня или не был, говорит это ни с чем не спутаешь.
Tanushka
Я могу сказать, что всё было отлично, даже если это не совсем так, но в единичных случаях, когда он старался, и например, не всё получилось, как хотелось. Он ведь это и сам заметит, а подчеркивать то, что я не удовлетворена, не буду.
Хотя в 90% случаев он старается, и я остаюсь удовлетворена полностью blush.gif Он не эгоист в постели, и для него важно, получила я удовольствие или нет, и если нет, то он постарается shy.gif Или я ему намекну, что мне мало, и нужно ещё чуть-чуть для полного счастья tongue.gif
SofArina
Настен,прочла ответы девочек и что-то мне себя так жалко стало......Оргазм есть,его не может не быть,только он такой редкий гость в нашей интимной жизни.Моему мужу пофиг,на то что хорошо мне или нет.Раньше я пыталась его "научить",что то там подсказывала и показывала..-(А сейчас просто жду когда все закончится,хвалебные песни я ему не пою...Это было бы откровенной ложью,так как он тож знает КАК и КОГДА у меня бывает оргазм.Самое печальное что и мужа я не хочу! Хочу Джонни Деппа...........-)))))))Так все запущенно.-)
Александр
QUOTE(Настенка @ Jul 25 2005, 09:35 AM)
Я например не согласна!
Это что же, Был оргазм или не был, мужчине пофиг? я должна делать вид, что он был? А если нет?
КАк вы себя ведете в этом вопросе? Всегда говорите о том, удовлетворены вы или нет, или имитируете оргазм?

Вообще ты права, заюнь!:-) Мне вот например не пофиг, был ли огразм или нет! Просто надо чувствовать! Но я всегда стараюсь, чтобы он был!:-)
Svetlya4ok
Мужчина должен знать, точнее - он должен чувствовать!
Не завидую тем, у кого мужья эгоисты в этом плане.

У моего мужа на это один ответ - я ведь получил оргазм, благодаря тебе, так почему ты не должна получить его благодаря мне?

И за это я ему очень благодарна!
Спасибо родной :)
Ahha
Тема щепетильная... shy.gif
Никогда не говорю мужу, что оргазм был, если его не было... Впрочем, он сам все отлично понимает. Если первый раз не вышло - пошли по второму кругу. В постеле все же лучше откровенно все говорить, нежели постоянно имитировать и оставаться неудовлетворенной. Тут хорошо бы уметь чувствовать друг друга. happy.gif

Самое печальное что и мужа я не хочу! Хочу Джонни Деппа...........-)))))))Так все запущенно.-)

Надюш, а вдруг этот Джонни Депп еще хуже твоего мужа? 158.gif Ну его! Может, все же Такевича вызвать на откровенный разговор? blush.gif
Сорри poster_offtopic.gif
Tender Heart
Считаю, что нет смысла изображать оргазм, если его нет, потому что близкий человек так и будет думать, что все происходит так, как надо, и менять ничего не стОит. А остутствие удовлетворения рано или поздно скажется на взаимоотношениях и других сферах жизни.
Мами, ты не одна такая. Я тоже редко испытываю возбуждение и оргазм. Не имитирую, и муж знает, когда он происходит, а когда нет. Он у меня быстро заводится, а вот мне нужна подходящая обстановка и отсутствие тревожных мыслей. U_THIN~12.GIF
Алексант
Никогда не говорю мужу, что оргазм был, если его не было... Впрочем, он сам все отлично понимает.

Я вот девочки вспоминаю свой печальный опыт до мужа... У меня до него было 4 партнера и ни разу не было оргазма (конечно общее число актов, так сказать, не больше 50, но все же...). И хоть бы один спросил меня об этом? Я никогда ничего не имитировала, но и просить продолжения стеснялась. Вот думаю, неужели они на самом деле не видели, что оргазмом там и не пахло или просто им настолько было пофиг как мне (и это самое печальное)? ohmy.gif
Вот муж после первого же раза расставил все точки над и (расспросил, а что да как, а почему нет?), и начал борьбу с мои "фригидством", наверное сейчас уже жалеет... shy.gif

Ahha
Вот думаю, неужели они на самом деле не видели, что оргазмом там и не пахло или просто им настолько было пофиг как мне

Не исключаю, Ириш, как ни печально, НО также, вполне возможно, что твои предыдущие партнеры были слишком молоды? Или я ошибаюсь?
Алексант
Ну один был ровесник, а другие то постарше, на тот момент им было 21-22, да и опытом хвастались, может только хвастались...
Самое главное, что я наивная дурочка тешила себя мыслью, что духовное удовлетворение важнее физического, може оно конечно и так, но не в ЭТОМ деле точно.
Olechka
А почему я должна скрывать, что неудовлетворена?! Это же враньё... а врать и скрывать - это не есть хорошо. Всё должно быть честно и прямо в отношениях, тем более в сексе.
Я была закомплексована в плане секса просто жуть как, муж меня раскрутил (вначале мне было очень стыдно, но я позволяла ему изучать себя), нашёл способ, как довести меня до оргазма. Сейчас подряд испытываю несколько оргазмов, каждый раз минимум 2-3 за раз. Но НИКОГДА я не имитировала.
Если не могла расслабиться (редко, но бывает), то просто говорила ему - Не старайся, сегодня не смогу, не расстраивайся.
Мами, так обидно за вас :( Поговорите с мужем, неужели ему приятно заниматься сексом вот так вот - скорее закончил и по подушкам?!
куздра
Английские ученые выяснили,что женщина способна получать оргазм только в
том случае,если она полностью доверяет своему партнеру и максимально расслаблена.Мужчин это не касается-они свое получат при любом раскладе-так распорядилась природа.
Оргазм рождается не ниже пояса,а изначально в голове.Если есть фактор тревожности,если есть накопленная усталость,то,увы,шансы на оргазм у женщины минимальные.Тут важна даже не техника,хоть закамасутрись,но если нет ощущения,что это близкий тебе человек(ведь ты доверяешь ему СВОЕ ТЕЛО!),то будет все кроме оргазма у женщины.
То Надя-Мами.
Надя,а может он устает ужасно,японцы ведь известные трудоголики...Ну и менталитет у них особый.Ты же можешь закрыть глаза,представить на месте мужа Джонни Депа и получить свое.Главное включить богатое воображение и настроить себя соответственно. F_05BL~19.GIF
Slonik
Согласна, что нужно себя настроить! НО! И это не всегда помогает!
Я Всего-то несколько раз за всю свою половую жизнь испытала оргазм... Как это и не печально! Но что уж тут поделаешь, если я так устроена...
Но я получаю КОЛЛОСАЛЬНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ от самого полового акта!!!!!!!!! Честно-честно! Люблю, чтоб он был долгим! Я успеваю насладиться!
Да и потом клиторальный оргазм ещё никто не отменял! если во время пол.акта Андрей ещё и клитор ласкает, вот тогда да!-"Седьмое небо!"
Уж извините, что я тут так развила.........................
Лялька
Зачем врать, я думаю всегда надо говорить то что есть на самом деле!!! Если парень (или муж) не умеет с тобой "обращаться", надо его научить, подсказать. А вот врать незачем! Иначе твой партнер будет уверен в том что ты испытываешь оргазм, а ты в свою очередь устанешь вечно врать и претворяться. В результате заявление "Да никогда (или редко) я не испытывала оргазм" будет как гром среди ясного неба. И немалая доля вины и ответственности за это будет лежать на тебе
ЛюбовницаСвоегоМужа
В этом деле мне очень повезло. Оргазм испытываю каждый раз. Это заслуга внимательного мужчины.
Хотя если так подумать, то у меня никогда в постели эгоистов не было. Всегда я была первой, а потом были они. ВОзможно у меня характер такой или умение поставить себя главнее, не знаю...
Slonik
QUOTE(Лялька @ Oct 15 2005, 04:38 AM)
В результате заявление "Да никогда (или редко) я не испытывала оргазм" будет как гром среди ясного неба. И немалая доля вины и ответственности за это будет лежать на тебе
*

Согласна, но вот такая я.... Не могу сказать ему... Не смогла сразу, а уж сейчас и вовсе не скажу. Но мне ведь и так с ним хорошо.... U_THIN~12.GIF
Лялька
QUOTE(Slonik @ Nov 5 2005, 02:06 AM)
Согласна, но вот такая я.... Не могу сказать ему... Не смогла сразу, а уж сейчас и вовсе не скажу. Но мне ведь и так с ним хорошо.... U_THIN~12.GIF
*

Slonik, но тебе никто не помешает некоторые свои желания нашептать на ушко E_07FL~14.GIF
Танюшка
Согласна со многими высказанными здесь, что главное теплота и понимание между партнерами и умение поговорить по душам.
Стоит ли лицемерить - трудно сказать. Если тебе приятно и хорошо с партнером, то почему бы ему не показать это и нисказать. У меня например вообще странный организм. Мы можем час баловаться, заниматься сексом и в самый последний момент, когда он ...., у меня такой прилив волны, что просты не сдержаться. Если он не получает удовольствие, то и я немогу - хоть ты тресни - как бы он не старался!!!
Alenyshkalevit
Я первый раз испытала оргазм на 1м мес. беременности, спустя полгода с начала моей интимной жизни... 3 оргазма а потом на 9 мес. затишье, просто приятно и хорошо было, и больше ничего. А вот спустя 2 месяца после родов я постоянно испытываю оргазм, но!!! только при положении Я - сверху! И никак больше.
Честно говоря, раньше я имитировала оргазм, но не совсем. Именно в ту минуту, когда пик наслаждения был величайшим или просто надоедало ( муж отказывался кончать, пока я не кончу.. )
Alsushka
разве хорошо врать в таком деле? либимому человеку...
Alenyshkalevit
Я не совсем врала, просто я не хотела, чтобы у него самооценка падала, ведь мне и впрямь было очень хорошо с ним... Он говорил, что он не доконца удовлетворяется, если я не кончу... Зато теперь мне врать не приходится... Просто раньше я доходила до предоргазменного состояния, а дальше не могла... Он то тут не виноват! Поэтому, чтобы лишний раз сделать ему приятно изображала оргазм, да и притворяться особо не приходилось, ощущения были обалденные.
Olya
А я вот чувствую себя какой-то извращенкой, потому, что в ношей семье не муж к жене пристает, а наоборот, оказывается мне чаще хочется чем ему. А оргазм я почти всегда получаю, особенно когда сверху.
милая
Дело не всегда в эгоизме мужчины. Мой очень болезненно воспринимает мою (ну или нашу) "неудачу". И его переживания по этому поводу несравнимы с моими. Так что бывает привираю, ну или преувеличиваю.... А то его несчастную физиономию видеть после этого дело.. невыносимо и порой смешно.
Alenyshkalevit
QUOTE(Olya @ Jun 5 2006, 01:07 AM)
А я вот чувствую себя какой-то извращенкой, потому, что в ношей семье не муж к жене пристает, а наоборот, оказывается мне чаще хочется чем ему. А оргазм я почти всегда получаю, особенно когда сверху.
*

То же самое! Правда это было немного раньше, до того, как мой муж уехал в другой город... Через 3, 5 мес. воздержания у меня все по дркгому... мне постоянно больно... Такое ощущение, что его " друг " стал раза в полтора больше... Мы никогда ни мерили... В принципе, наверное такое бывает, ему же всего 20 ( Через н2 недели будет 21 ) И он " растет " .... Но вот мне больно уже на протяжении 1, 5 месяца... Прям не знаю, что и делать...
Alenyshkalevit
QUOTE(милая @ Jun 5 2006, 03:00 AM)
Дело не всегда в эгоизме мужчины. Мой очень болезненно воспринимает мою (ну или нашу) "неудачу". И его переживания по этому поводу несравнимы с моими. Так что бывает привираю, ну или преувеличиваю.... А то его несчастную физиономию видеть после этого дело.. невыносимо и порой смешно.
*

Ага! у нас то же самое... такого героя из себя строит, если бросил это дело потому что мне " стало больно " ... Особеено грусный, если у меня не получилось sad1.gif

Дурачок blink.gif smile1.gif !!! Радоваться надо, что хоть у самого проблем нет!!! user posted image
милая
Насчет вырос то вряд ли... Может к врачу сходить? У меня такое стало от большущей эрозии... После лечения- прошло.
Странник
QUOTE(куздра @ Sep 12 2005, 06:11 PM)
Английские ученые выяснили,что женщина способна получать оргазм только в
том случае,если она полностью доверяет своему партнеру и максимально расслаблена.

Но ведь есть женщины, которые получают оргазм с любыми партнерами, даже со случайными. Какое тут доверие, если виделись один раз в жизни и даже имя не спросили? Они такие доверчивые?
Nat
QUOTE(Странник @ Jul 5 2006, 02:42 PM)
Но ведь есть женщины, которые получают оргазм с любыми партнерами, даже со случайными. Какое тут доверие, если виделись один раз в жизни и даже имя не спросили? Они такие доверчивые?
*

Скорее всего "максимально расслабленные", а потом уже доверчивые. Это те, для которых секс- спорт.
Странник
Хм... Но тогда для всех без исключения мужчин секс является спортом. Потому как они всегда так расслаблены и доверчивы, что получают оргазм со всеми женщинами при каждом половом акте. ;)
Nat
Почему это вы за всех мужчин говорите?
Может это совсем не так, просто редко кто из мужчин в этом признается.
Странник
Давате противопоставим Ваш опыт и мой. Я получал оргазм с каждой женщиной каждый половой акт. А с Вами каждый мужчина получал оргазм? Думаю, что да.

Если мужчина не может, то он элементарно болен. Простата - второе сердце мужчины, работает с перебоями.

А если женщина не с каждым может, или вообще не может, или может, но не каждый раз - это потому, что она не расслаблена.

Вот я и думаю, почему все мужчины такие все из себя расслабленные, часть женщин-"спортсменок" - расслабленные, но подавляющее большинство женщин, которые не относятся к сексу как к спорту - расслабляются с таким трудом?

И хорошо ли это для секса?
Tanushka
Ну физиология у мужчин и женщин разная - мужчины получают оргазм при каждом половом акте (я так полагаю), а женщинам для этого нужно именно расслабиться. Иногда это бывает не сразу.

Здесь мне кажется, дело не в столько в доверии, а именно расслабленности (в этом согласна с Nat).
Вот я и думаю, почему все мужчины такие все из себя расслабленные, часть женщин-"спортсменок" - расслабленные, но подавляющее большинство женщин, которые не относятся к сексу как к спорту - расслабляются с таким трудом?

Мне кажется, очень многое зависит от обстановки, от самого мужчины, ну и от женщины конечно тоже. И разве можно говорить о подавляющем числе женщин? У вас такой большой опыт?

Что именно хорошо? U_THIN~12.GIF
Tanushka
QUOTE(Slonik @ Nov 4 2005, 11:06 PM)
*

Сонь, наверно надо было сказать ему сразу... Потому что через столько лет этого уже не скажешь.. sad1.gif
Talochka
QUOTE(Настенка @ Jul 25 2005, 05:35 AM)
Эта тема навеяна размышлениями в теме Идеальная любовница.
Я например не согласна!
*

Хм, такой интересный вопрос ....
Хотите честно скажу . Я считаю , что мне повезло в жизни - скажем так - мой предыдущий муж который был просто гражданский - так вот он был просто прирожденный любовник . Ну просто оень хорош! И он меня многому научил , вернее позволил раскрыть все что у меня было - не мешал, ждал пока я созрею
Нам было просто очень хоршо было и мы просто наслаждались друг другом. А вот один раз когда нам дали ключи от квартиры друзей и у нас было пару часов как то та к все получилось что я тогда в первый раз оочень бурненький оргам испытала и с тех пор все пошло еще замечательней
и я всегда вспоминаю своего солнышка очень тепло - вот потому что он мне столько счастья дал - и ведь ни с кем потом я ничего дае близкого никогда ни до ни после не испытывала .... Но хорошо что ето было и что я ето испытала.
И мне никогда ничего не надо было ни говорить ни делать тобы было хорошо... Мы все видели в глазах друг друга и понимали без слов
Странник
QUOTE(Tanushka @ Jul 7 2006, 04:35 AM)

Здесь мне кажется, дело не в столько в доверии, а именно расслабленности (в этом согласна с Nat).
Вот у меня и вопрос: почему спортсменки всегда такие расслабленные, а не спорстменки - нет? Что мешает-то? Подумаешь, расслабиться. Проблема разве? Сосредоточиться на ощущениях, позаботиться о себе. Я думаю, что так сделать пытаются многие. Но у спротсменок выходит безо всяких усилий (как и мужчин), а у НЕспортсменок - увы.

И разве можно говорить о подавляющем числе женщин? У вас такой большой опыт?
Ну так вы тут сами пишете, что только спортсменки, как небольшая часть общества, получают оргазм со всеми и всегда. Следовательно большинство - не всегда и не со всеми. Логично?

oksana
Странник,Jul 6 2006, 04:50 PM]
Вот у меня и вопрос: почему спортсменки всегда такие расслабленные, а не спорстменки - нет? Что мешает-то? Подумаешь, расслабиться. Проблема разве? Сосредоточиться на ощущениях, позаботиться о себе. Я  думаю, что так сделать пытаются многие. Но у спротсменок выходит безо всяких усилий (как и мужчин), а у НЕспортсменок - увы

Ну почему же проблема, не проблема вовсе. Только если ты будешь с каждым встречным поперечным, то какой же тут кайф, это, простите, уже бардель. Я помню со мной на одном курсе, в универе, девченка училась. Так она один день хвасталась своими подвигами ночными, говорит, что такая пьяная была ночью, что 3их помнит, а двух уже нет. У нас челюсти отвисшими были целый день. К ней постоянно многие ребята ходили, особенно если выпьют. Говорили, что халява, ей ниче не надо кроме этого дела.Во раслабыха! Я бы, например, с мужчиной не стала бы вообще никакие отношения поддерживать, если б знала, что залез на девушку, потомучто воспользовался, что она пьяная. Любителей такого раслабления, тоже до фига. Так что смотря о каком расслаблении идет речь. Если о нормальном приятном, то врядли тут встанет на всех подряд, и на мой взгляд, что у мужчины, что у женщины, одинаково. Если у мужчины на тебя встало, то это не значит, что и с тобой должно произойти тоже самое. Хотя может это у меня взгляды очен ограничены.

Ну так вы тут сами пишете, что только спортсменки, как небольшая часть общества, получают оргазм со всеми и всегда. Следовательно большинство - не всегда и не со всеми. Логично?

А с чего вы решили, что все спортсменки готовы:" Вэм- бэм, сенкью сёр"
Nat
QUOTE(Странник @ Jul 6 2006, 09:09 AM)
Давате противопоставим Ваш опыт и мой. Я получал оргазм с каждой женщиной каждый половой акт. А с Вами каждый мужчина получал оргазм? Думаю, что да.

Если мужчина не может, то он элементарно болен. Простата - второе сердце мужчины, работает с перебоями.

А если женщина не с каждым может, или вообще не может, или может, но не каждый раз - это потому, что она не расслаблена.

*

Странник, не знаю сколько у вас женщин было ( да и знать не хочу, не мое это дело, а ваше сугубо личное), одно могу сказать, что мужчина, с которым я уже 8 лет, не жалуется. Я тоже не жалуюсь. Нам вместе очень хорошо.
Странник, однако, очень странно, что у вас всегда все гладко получается. Вы что, никогда физически не устаете до того, что элементарно сил на секс (на то, чтобы встало) не хватает ( poster_offtopic.gif должно быть, только в Америке жизнь такая тяжелая).
Когда проблемы в сексе, не всегда в том причина проблем простаты. У человека может быть хроническое заболевание, или таблетки принимает от, скажем, повышенного давления. Один из побочных эффектов таблеток от давления- негативное влияние на сексуальную жизнь ( это я как медик знаю).

Странник, вот мы все тут женское мнение свое высказываем, а вы все свое- "а хорошо ли это для секса". Главное, как человеку секс, а не каково его техническое исполнение.

Девочки уже писали выше, что нормальная женшина не будет, как машина, со всеми подряд.

Большинство женщин так устроены, что для них секс- не спорт, а близость с партером, в том числе и духовная. А если женщина обожает "one night stands", мне ее жадь, у нее поболе проблем, чем у того мужика с проблемами простаты, у кот. не стоит.
Tanushka
QUOTE(Странник @ Jul 6 2006, 09:50 PM)
Но у спротсменок выходит безо всяких усилий (как и мужчин), а у НЕспортсменок - увы.

*

Не логично. По-моему это именно вы начали делить на спортсменок-НЕспортсменок. И я не согласна с вашим заявлением, что только спортсменки - со всеми и всегда. Лично у меня с получением оргазма проблем нет.
А вы так и не объяснили, что именно хорошо для секса, когда задавали этот вопрос.. U_THIN~12.GIF
Алексант
QUOTE(Странник @ Jul 7 2006, 12:50 AM)
Вот у меня и вопрос: почему спортсменки всегда такие расслабленные, а не спорстменки - нет? Что мешает-то? Подумаешь, расслабиться. Проблема разве? Сосредоточиться на ощущениях, позаботиться о себе. Я  думаю, что так сделать пытаются многие. Но у спротсменок выходит безо всяких усилий (как и мужчин), а у НЕспортсменок - увы.

Согласна с Таней, не все НЕспортсименки не могут расслабиться, я вот тоже проблем с оргазмамом не имею и получаю его при каждом половом акте. Правда сейчас с мужем, он то меня и "расслабил", а до этого, хоть партнеров у меня было не много но ни разу оргазма не испытывала. Что мешало расслабиться? Стеснение собственного обнаженного тела, боязнь сделать что-то, что не поймет партнер в моих действиях и вобще стеснение самого процесса. И с такими загонами тяжело сосредоточиться на ощущениях, первое время мне муж всегда говорил: "Ты не о том думаешь".
Кстати, безумно интересно смогу ли я с другим парнером думать о том чем надо и расслабиться, правда на проверку я вряд ли решусь blush.gif
Странник
QUOTE(Tanushka @ Jul 7 2006, 06:48 PM)
Не логично. По-моему это именно вы начали делить на спортсменок-НЕспортсменок.

Я ? Я про спрорсменок даже и не упоминал, пока этот термин не был использован Nat

Мне бы лично и в голову не пришло назвать спортсменками женщин, стабильно, всегда, не важно, с умелым или не очень, партнером, получающими оргазм. Я бы назвал таких женщин сексуальными. Умеющими получать то, что что получают от секса мужчины.

Я так понимаю, здесь не знакомы с понятием "половая конституция"?

Хорошо ли для секса то, что женщины могут получить полное удовлетворение только с любимым мужчиной. Вот что я имел в виду. Любимые-то , увы, не каждый день встречаются. У некоторых их вообще нет. Есть рядом друзья. Или мужья, которые увы, уже не любимые. А жизнь идет. А оргазма - нет. Раз нет полного расслабления...
Алексант
QUOTE(Странник @ Jul 7 2006, 11:37 AM)
Хорошо ли для секса то, что женщины могут получить полное удовлетворение только с любимым мужчиной. Вот что я имел в виду. Любимые-то , увы, не каждый день встречаются. У некоторых их вообще нет. Есть рядом друзья. Или мужья, которые увы, уже не любимые. А жизнь идет. А оргазма - нет. Раз  нет полного расслабления...
*

Ну тут опять не согласна. Ведь любимый мужчина - это не один единственный на всю жизнь, их может быть несколько сменяющих друг друга, но в каждый определенный момент любимый один с которым и получается расслабиться и получать оргазм.
Странник
Ну чего Вы всегда не согласны-то? Мои слова ни в чем не противоречат Вашим. Сегодня - один Любимый, и с ним - хорошо. А потом у вас разлад. И пока разлад - нет полного расслабления-доверия, с оргазмами большой напряг. Уходят месяцы на расставание, зализывание ран душевных, а потом появляется новый партрнер. Но - любовь не получилась. С оргазмом - облом. Потом другой - опять облом. И, о чудо, появился Любимый! Оргазмы - здравствуйте. Но вы сссорителсь с любимым. Бывает. С оргазмами - напряг. И так все время, то они есть, то их нету. И добрая половина половых актов - без оргазма. Тогда как женщины, которых тут назвали спортсментками, могут всегда!

Разве остальным не обидно? И никому не хочется понять, почему у одних все получается, а у других - нет?
Алексант
Не ну вы тоже интересный, а кто сказала, что между любимыми будут половые связи, мы же девушки народ такой, направо налево не умеем, у нас или по чистой любви (даже если это заблуждение) либо воздержание ZA_OOP~18.GIF Так что получается что в нашей жизни тока с любимыми связи и бывают, а вот у спорстменок как раз со всеми подряд.
Странник
Так Вы еще и столько времени воздерживаетесь? А если Любимый так и не появится? Или через год только???? А как же ваша сексуальность, где сносящее голову желание, где невозможность жить без секса, без обладания мужским телом? Раз его так можно легко удержать в узде, потребность ли это?

Можно, конечно, перебиться мастурбацией, но разве этот заменитель можно сравнить с сексом?
Sanka
QUOTE(Странник @ Jul 7 2006, 11:37 AM)

Хорошо ли для секса то, что женщины могут получить полное удовлетворение только с любимым мужчиной.
*

Хм, позвольте не согласиться... Можно получить массу удовольствия и от пятиминутного секса с очень милым незнакомцев. rolleyes.gif В таких случаях любовь спокойно себе отдыхает..
Sanka
QUOTE(Алексант @ Jul 7 2006, 04:40 PM)
мы же девушки народ такой, направо налево не умеем, у нас или по чистой любви (даже если это заблуждение) либо воздержание
*

Ну это тогда прямиком топать на постриг в монахини.. vis.gif
Странник

Ой, какие вы, девушки, противоречивые... И почему так?
Альбина
QUOTE(Странник @ Jul 11 2006, 12:18 PM)
Ой, какие вы, девушки, противоречивые... И почему так?
*

Сколько людей- столько и мнений. А вы тут в этой темке единственный мужчина. Поэтому все ваши высказывания- это только ваше мнение и ощущения, а не всех мужчин ( или хотя бы нескольких).
Яночка
Да...Такая дискуссия на такую простую тему)
Я согласна в чем-то с одной стороной, в чем-то с другой. Хотя, действительно, они не сильно друг другу противоречат, просто называют все разными словами.
Я получаю оргазм всегда. Но я не могу согласиться с тем, что секс для меня - это спорт. В тот момент, я хочу именно этого мужчину и хочу полностью отдаться именно ему. И даже если я его знаю первый день blush.gif Просто в сексе меньше условностей надо ставить и удовольствия будет больше wink.gif А партнеров было много и было только раза 2, когда не было оргазма, только потому что им это вообще до лампочки. "Сунул-вынул и пошел", как говорится. Обидно за таких мучин, и жалко тех женщин, которым они достаются...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.