Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V « < 46 47 48 49 50 > »   
Closed TopicStart new topic
> Клуб пузатиков!, ... и не совсем еще пузатиков.
Анютка
сообщение Feb 29 2008, 08:38 PM
Сообщение #941

Постоянный гость
**

Из: Украина, Одесса
Знак зодиака: Близняшка - хулигашка

Цитата(elesur @ Feb 29 2008, 05:49 AM) *

Вау!!! Ни фига себе у тебя муж!!!ТТТ Пять раз бегать за конфетами для НЕбеременной жены!!!!! Я даже представить себе такого не могу. Думаю, меня бы коробке эдак на третьей точно прибили бы a35f.gif

он просто знает что легче сходить, чем выслушивать как я недовольная возмущаться буду, у нас такая погодка солнечная хорошая. Надо срочно прикупать весеннюю одежку, а то мне жарко даже в демисезонной курточке, вроде не сильно теплая

--------------------
Изображение

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Irisha
сообщение Mar 1 2008, 04:02 PM
Сообщение #942

Вместе навсегда :)

Из: North Carolina, USA
Знак зодиака: водолей

ой, девочки, почитала тут вас и опять меня в пузатики потянуло smile1.gif эээх, нравится мне это дело.

А про еду это верно, иногда как заклинит на что-то, подавай и всё! Я со старшей редиску лопала весь день и мороженное ванильное, а с младшей оливки (а до того терпеть их не могла!)

--------------------
Изображение

Изображение
+Quote Post
sgushenka5
сообщение Mar 1 2008, 05:29 PM
Сообщение #943

Настоящий друг

Из: Shanghai
Знак зодиака: овен-собака

Немного о себе: Замужем- муж Китайчонок, сыночка-зайчонок тоже есть, вот мечтаем о доче, ну уж если будет еще сын, планируем за третим. Подружки все рассказывают что дочка это совсем другое, ну и + для полного состава чтоб были и мальчики и девочки. Живем мы в Шанхае, сама я из Ташкента, зовут меня Аня-26 лет.
Беременность- конечно немного отличается от первой,подташнивало, очень легко раздражаюсь, тянет на капусту и помидоры, мясо совсем не привлекает, подружки говорят что это девочка, ну посмотрим.
Вчера ночью, почувствовала шевеления, где то в 5 утра, мужа руку положила но он так ничего и не почувствовал, маме утром позвонила она говорит что такого быть не может обычно на 4 месяце, что мне рановато еще, хотя моя врачи говорит что можно очень этого хотеть и нафантазировать вот и присниться. Поэтому я уже начинаю верить что это лишь фантазия.

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение

спасибо тебе!
+Quote Post
elesur
сообщение Mar 2 2008, 04:23 AM
Сообщение #944

Из: Турция

Цитата(Анютка @ Feb 29 2008, 08:38 PM) *

он просто знает что легче сходить, чем выслушивать как я недовольная возмущаться буду, у нас такая погодка солнечная хорошая. Надо срочно прикупать весеннюю одежку, а то мне жарко даже в демисезонной курточке, вроде не сильно теплая

Анют, как покупки? Порадовала себя? Шопинг - это так здорово. Я вчера вот все свои капризы и стрессы покрыла замечательным шопингом на целый день! Столько всего накупила и все такое красивенькое! В основном все бля беременности. Теперь мне так комфортненько сидеть полностью обмундированной в специальные одежки! Я и не знала, что беременное все такое удобное!
Цитата(Irisha @ Mar 1 2008, 04:02 PM) *

ой, девочки, почитала тут вас и опять меня в пузатики потянуло. эээх, нравится мне это дело.
А про еду это верно, иногда как заклинит на что-то, подавай и всё! Я со старшей редиску лопала весь день и мороженное ванильное, а с младшей оливки (а до того терпеть их не могла!)

Так вперед!!! Ириша, присоединяйся. Хочешь, мы на тебя почихаем?wink.gif
А редиска - это Да!!!! Очень классно!!!! Сегодня делала окрошку, так больше просто так редиски полопала. Она такая вкусненькая, и даже красненькая кожурка ни капли не горчит, как мне казалось раньше! 27.gif
Цитата(sgushenka5 @ Mar 1 2008, 05:29 PM) *

Немного о себе: Замужем- муж Китайчонок, сыночка-зайчонок тоже есть, вот мечтаем о доче, ну уж если будет еще сын, планируем за третим. Подружки все рассказывают что дочка это совсем другое, ну и + для полного состава чтоб были и мальчики и девочки. Живем мы в Шанхае, сама я из Ташкента, зовут меня Аня-26 лет.
Беременность- конечно немного отличается от первой,подташнивало, очень легко раздражаюсь, тянет на капусту и помидоры, мясо совсем не привлекает, подружки говорят что это девочка, ну посмотрим.
Вчера ночью, почувствовала шевеления, где то в 5 утра, мужа руку положила но он так ничего и не почувствовал, маме утром позвонила она говорит что такого быть не может обычно на 4 месяце, что мне рановато еще, хотя моя врачи говорит что можно очень этого хотеть и нафантазировать вот и присниться. Поэтому я уже начинаю верить что это лишь фантазия.

Ань, а мы с тобой ровесницы! Только вот у меня беременность первая. Мне почему-то кажется, что твой позужитель - девочка. В принципе, еще месяцок, а потом вы уже можете удовлетворить свое любопытство. У вас в Шанхае принято узнавать заранее пол ребенка?
А про шевелюшки - фантазия или нет, но все равно ведь так приятно об этом думать! Время пролетит незаметно, и будешь шевелюшки уже не просто чувствовать, а даже видеть. Я вот вчера легла на спину, и минут 20 наблюдала непрерывную длинную шевелюшку. Такое ощущение, что сынок там прыгал, как на батуте. Так прикольно это видеть! girl_in_love.gif

--------------------
+Quote Post
Викусёнок
сообщение Mar 2 2008, 07:26 AM
Сообщение #945

Из: Украина
Знак зодиака: Дева! ;)

Цитата(Анютка @ Feb 28 2008, 01:53 PM) *

Вот и еще одно пузико пожаловало, а девчонки переживали.
Та это фигня, я вот думаю меня не беременную как потянет на что-то хоть стреляйся, что же тогда будет когда забеременею. Вообще дурдом получится. Я один раз мужа гоняла за коробкой конфет пять раз, сама идти не хотела, а он что не принесет мне не нравится, потом уже пожалела согласилась уже что подойдут, хотя все равно другие хотела

здорово!!!а как раз тут может быть и наоборот! совсем ничего не будет хотеться!!!!увы, так тоже бывает...

Цитата(elesur @ Feb 28 2008, 09:49 PM) *

Я вот когда только узнала, что беременна, так хотела, чтобы мне чего-нибудь особенно захотелось. Ан нет!!! Ничего не хочу. Просто утром слегка подташнивает, да больше отвращений, чем желаний было. Мне все говорят, чтобы если уж желаний нет, так чтобы я их придумывала, чтобы муженек не расслаблялся.
В общем, девочки, если муж выполняет капризы, так надо радоваться и медленно-медленно увеличивать количество капризов и пожеланий!!!

Я почему-то всегда была уверенна, что первым у меня будет сынок.
В общем, сыночек сейчас сидит в пузике, и пинает меня иногда.

Я сегодня ему такую прогулку забабахала, что мы пришли, свалились с ног на диван и моментально на пол часа выключились.

у меня тоже самое было вначале! wink.gif
а насчет капризов и пожеланий..тут да, нада увеличивать потиху, чтоб не расслаблялся! rofl.gif
мы тоже любим "выключаться" особенно после прогулок!
как сынуля, не буянит? мирненько себя ведет в мамином пузике? разговариваешь с ним? wink.gif

а я вот тоже всегда была уверена что первым у меня тоже будет сынуля! поглядим в общем. жаль что в 12 недель еще не будет видно...

Цитата(Irisha @ Mar 1 2008, 08:02 AM) *

ой, девочки, почитала тут вас и опять меня в пузатики потянуло эээх, нравится мне это дело.

Так присоединяйси! могем почихать, дружно все вместе! wink.gif

Цитата(sgushenka5 @ Mar 1 2008, 09:29 AM) *

привет!
у нас интернациональная семья получилась! дружная семья пузатиков!))))
а сколько сынульке твоему?
а вот насчет пристрастий к еде...меня тянет неудержимо на все кислое, причем кислые фрукты...в основном, чай с лимоном (муж все время как что-то после меня случайно попробует, так его выражение лица такое...хоть в комиксы! и на мясо. мне все говорят что мальчик...но я не настраиваюсь - кто будет тот будет! лишь бы здоровенький малыш!
а вот шевелюшки....муж вчера на животик мне лег, лежит, слушает...и говорит мне - слушай, а у тебя там как-то так прикольно что-то булькает и шевелится.... smile1.gif
многие говорят что шевелюшки чувствуют уже в 10 недель...может все индивидуально?
хотя в мед училище еще нас по гинекологии училии что у первородящих шевеления в 20 недель, у тех кто повторно 18...
вот и думай...кто прав!

--------------------
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко... Конфуций

Изображение
+Quote Post
elesur
сообщение Mar 2 2008, 07:58 AM
Сообщение #946

Цитата(Викусёнок @ Mar 2 2008, 07:26 AM) *

как сынуля, не буянит? мирненько себя ведет в мамином пузике? разговариваешь с ним? wink.gif

а вот шевелюшки....муж вчера на животик мне лег, лежит, слушает...и говорит мне - слушай, а у тебя там как-то так прикольно что-то булькает и шевелится.... smile1.gif
многие говорят что шевелюшки чувствуют уже в 10 недель...может все индивидуально?
хотя в мед училище еще нас по гинекологии училии что у первородящих шевеления в 20 недель, у тех кто повторно 18...
вот и думай...кто прав!

Сынуля мой буянит только по вечерам. Значит, будет в маму и папу совой. Вот и здорово - не нужно будет режим менять:-) Хотя, это ооооочень условное заявление - явно в первые месяцы о такой понятие, как режим, можно вообще забыть.
С сынулей, конечно, разговариваю, рассказываю ему, как я его люблю и еще много всяких разностей. Но бывает такое, что мысленно говорю ему, чтобы не слушал мои мыслиwink.gif
Когда мы в 12 недель ходили на узи, я сама видела, как сыночка другал ручками о ножками туда-сюда. Я уверенна, что можно такие шевеления и услышать, если послушать ухом или приложить руку. Просто уже когда 20 недель, шевеления настолько очевидны, ребенок в животике явно живет полноценной жизнью в плане движенияwink.gifВот сейчас мой сына в пузе своими толчками подтверждает мои словаsmile1.gif

--------------------
+Quote Post
Ego
сообщение Mar 2 2008, 03:28 PM
Сообщение #947

Из: France

Здравстуйте милые пузатики,

За Викусенком и я к вам присоединяюсь smile1.gif Ты чего в болталке не появляешься? Мы волновались...

О нас : Мне 25 лет, мужу почти 30. Это наша первая беременность, долгожданная, тк до надо было выучиться, устроиться на работу и обеспечить финансовые и жилищные условия для планирования. На это ушли наши почти 5 совместных с мужем лет.

К нашей общей неожиданности, ждем мы лапочку-дочку! Неожиданность на радость от новости, конечно, не повлияла smile1.gif Я и до и в первые месяцы беременности была уверенна, что будет парень, у нас и имя было сразу наготове. Я готова была покупать мальчиковую одежду, хорошо муж притормозил мой порыв. Я уже 2 дня как окрыленная этой новостью; муж смотрит семьи с крошками девочками и говорит "скоро и мы так будем" smile1.gif

Девочки, а когда вы почувствовали первые шевелюшки в первую беременнсоть?

Кстати, я весь первый триместр жила на квашенной капусте, огурцах и зеленых яблоках. Хотя токсикоза как такогого не было, аппетита тоже не было. А вот конец третьего и четвертый месяцы прошли под знаком : Мяса! Хищница растет, львенка моя smile1.gif

Элесур, легко нашла одежду? Что-то никак брюки не подберу, все на попе большие, а у меня работа контачная, клиенты...

Всем легкой беременнсоти, заботливых мужей и здоровых малышей!

На сем откланиваюсь, у нас уже 5ый час ночи - заработалась...

--------------------
(\_/) Анна-София 12.08.08
( '.' )
(")_(") Амалия 18.06.10

Заметки о Солнечной Соне
+Quote Post
elesur
сообщение Mar 3 2008, 04:58 AM
Сообщение #948

Цитата(Ego @ Mar 2 2008, 03:28 PM) *

За Викусенком и я к вам присоединяюсь.
Элесур, легко нашла одежду? Что-то никак брюки не подберу, все на попе большие, а у меня работа контачная, клиенты...

Приветик пузатику!!! Добро пожаловать!!! 418.gif
Поздравляю с такой радостью: ожидание долгожданного малыша - это и правда большое счастье!
Ego, а как тебя зовут? Ты так подробно рассказала о себе, только имя запрятала.

Про шевелюшки. Первый раз я почуяла что-то интересное в животике в 3 месяца и 1 неделю. Я тогда сомневалась в происхождении новых ощущений, думала, что может быть это только газы. Но со временем стало понятно, что это пихается сыночек. Сначала мало, и надо было прикладывать руку к животу, чтобы это почувствовать, дальше больше.

Одежду я подбирала легко: у меня вечная проблема до беременности была выбрать штаны, потому что у меня бедра широкие, а талия узкая, как будто она с предыдущего размера. Поэтому я всегда мучилась в магазинах. Теперь же все очень просто, потому что талии можно сказать нетуsmile1.gif Мой совет: просто иди в другой магазин. Рано или поздно попадется тот, в котором будет "твоя" одежда. Я в одном магазине перемеряла все где-то час, однако ничего так и не подобрала. Однако когда пришла в другой магазин, там мне пришлось выбирать из кучи одежды, которая на мне сидит отлично, ту часть, которая сидит оооочень здорово! Потому что и так навыбирала немало 5211.gif Вчера набралась смелости и призналась мужу, на какую сумму я накупила всего. Он ничего, проглотил, золотко мой girl_in_love.gif

--------------------
+Quote Post
sgushenka5
сообщение Mar 3 2008, 05:36 PM
Сообщение #949

Настоящий друг

elesur В Китае вообще-то не принято, особенно если девочка, но в моей больнице, ее открыла Американская сторона, говорят без проблем, если интересно конечно.
сыну моеме 1 год 6месяцев.
А вообще когда муж заботливый, особенно в это время так приятно, мой муж был со мной и рожал и дышал и тужился 27.gif , обещает и в этот раз ec2.gif .
Про шевелюшки уже не помню, как было в первый раз( даже стыдно) но было точно по времени, как описанно в киге. Ощущения как -будто пузырики внутри.

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение

спасибо тебе!
+Quote Post
Анютка
сообщение Mar 3 2008, 09:47 PM
Сообщение #950

Постоянный гость
**

Всем приветики!!!
А я с выходных вернулась, нажарила мужу пирожков. У меня чего-то то ли желудок, то ли живот болит. Непонятная какая-то боль. Еще сбоку позавчера болело, испугалась что аппендицит, но болеть перестало. Еще мне нагадали без моего ведома и сказали что я в этом году забеременнею, в следующем рожать буду мальчишку, будет похож на мужа. Я хоть и не люблю гадания всякие, но приятно такую новость услышать

--------------------
Изображение

Изображение
+Quote Post
elesur
сообщение Mar 4 2008, 04:55 AM
Сообщение #951

Цитата(sgushenka5 @ Mar 3 2008, 05:36 PM) *

elesur
А вообще когда муж заботливый, особенно в это время так приятно, мой муж был со мной и рожал и дышал и тужился 27.gif , обещает и в этот раз ec2.gif .

Замечательный у тебя муж!!! ТТТ. Когда такая забота и внимание к тебе, тогда и все трудности легче переносятся!

Я вот как раз эту тему хочу поднять на обсуждение. как на счет того, чтобы муж присутствовал на родах? Девочки, что вы думаете об этом?

Цитата(Анютка @ Mar 3 2008, 09:47 PM) *

Еще мне нагадали без моего ведома и сказали что я в этом году забеременнею, в следующем рожать буду мальчишку, будет похож на мужа. Я хоть и не люблю гадания всякие, но приятно такую новость услышать

От всей души тебе желаю, чтобы гадание непременно сбылось!!! Апчхи на тебя для этого!!!!
А с чем пироги пекла? Так пирожков охота. Приезжай к нам напечь!!! А я вот уже который день все по окрошкеsmile1.gif Я ее без мяса больше люблю, а сегодня так вообще легкою сделала, совсем немного картошки и яиц, а так одна трава, огруцы и редиска. Все равно ооооочень вкусно!!!!!

--------------------
+Quote Post
Ego
сообщение Mar 4 2008, 09:07 AM
Сообщение #952

Из: France

Элесур, а зовут меня Таня smile1.gif

Девочки, моя тоже силенок набирается : чувствую такие пузырики, как вы описываете smile1.gif

Сгущенка, здорово, что муж заботливый! Мой тоже заботливый : и рожать мы собираемся вместе, и на все консультации и УЗИ меня сопровождает, и за анализами ходит, и кормит.

Так вот, я к чему... При всей его заботливости, он не очень ищет контакта с малышкой. То есть, спонтанно не гладит живот, не целует его, не разговаривает с ним. Он и сам мне как-то поднял разговор и сказал, что в нем нет пока этого толчка, он просто не думает об этом. Я его не упрекаю и не обижаюсь, надеюсь, что этот импульс в нем появится с ростом живота и малышкиной активности. Хочу шодить с ним на курсы, где пап учат общаться с малышами в животе. А у вас как?

Элесур, мы планируем рожать вместе, других вариантов и не рассматривали. В Европе это давно норма, у нас тут "папа может, папа может все что угодно":) У нас, кстати, папам даже отпуск по рождению положен : 2 недели, ну и декретный отпуск папы имеют право брать. А в Турции как к этому относятся? А с чем окрошку делала? У вас квас есть?

--------------------
(\_/) Анна-София 12.08.08
( '.' )
(")_(") Амалия 18.06.10

Заметки о Солнечной Соне
+Quote Post
Tanushka
сообщение Mar 4 2008, 10:29 PM
Сообщение #953

счастье есть!

Из: Одесса
Знак зодиака: близняшка

Привет пузатикам!! smile1.gif Здорово, что тут столько людей!! Читаю, и такая ностальгия.. Кажется, это было так давно, шевелюшки, и прочее.. А уже малыш на руках. Время пролетело очень быстро!!

Цитата
Я вот как раз эту тему хочу поднять на обсуждение. как на счет того, чтобы муж присутствовал на родах? Девочки, что вы думаете об этом?

Мы с мужем планировали рожать вместе, даже не было других вариантов, но получилось совсем не по плану, мне сделали экстренное кесарево, но в это время муж был в коридоре около операционной, он увидел нашего сынишку намного раньше меня.

Желаю вам всем беспроблемной беременности и легких родов и самых сладких малышей!!!

--------------------
Пусть ангел хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

Изображение Изображение
Изображение Изображение
+Quote Post
Анютка
сообщение Mar 4 2008, 10:35 PM
Сообщение #954

Постоянный гость
**

Пирожки делала с капустой квашенной тушенной, с мясом, картошкой, и с яйцами и творогом. .
Я тоже была б не против с мужем рожать, но если не захочет давить не буду на него

--------------------
Изображение

Изображение
+Quote Post
elesur
сообщение Mar 5 2008, 02:54 AM
Сообщение #955

Цитата(Ego @ Mar 4 2008, 09:07 AM) *

Так вот, я к чему... При всей его заботливости, он не очень ищет контакта с малышкой. То есть, спонтанно не гладит живот, не целует его, не разговаривает с ним. Он и сам мне как-то поднял разговор и сказал, что в нем нет пока этого толчка, он просто не думает об этом. Я его не упрекаю и не обижаюсь, надеюсь, что этот импульс в нем появится с ростом живота и малышкиной активности. Хочу шодить с ним на курсы, где пап учат общаться с малышами в животе. А у вас как?

А в Турции как к этому относятся? А с чем окрошку делала? У вас квас есть?

Танюш, приятно познакомиться! А я Надя 86d.gif
Проблему, которую ты описала, я оооочень хорошо понимаю, потому что мой муж тоже не столь внимателен к пузику, как мне хотелось бы, и как я сама себе представляла. Честно сказать, сперва я даже обижалась на это. Пока мне моя взрослая подруга не промыла мозги. Теперь я стараюсь держать себя в руках и не настаивать на его общении с малышем. Пробую приучить его уделять внимание другими способами. Я придумала вот такую уловку, может, и тебе пригодится. Уже с твоего срока пора бы заниматься пузиком, чтобы в будущем не было растяжек. Каждый день надо смазывать пузико кремом. Раньше я делала это сама. Причем несколько раз рисовала из крема смайлики на животике, чтобы мужа развлечь (да и чтобы пузожителю понравилось). Теперь я пытаюсь полностью переложить обязанность мазать мне пузико на мужа. Мол, я забыла это сделать раньше, а теперь мне лень вставать, потому что я много гуляла и устала. "Помажь ты мне животик." Прошу и его делать рисунки из крема. А потом еще и крем надо долго размазывать, чтобы он впитался. И все это общение мужа с животиком. Может, у вас тоже есть какие-нибудь хитрости?
Я, конечно, его прекрасно понимаю, ведь это первый ребенок. Что уж говорить о муже, если я и сама иногда... как бы сказать.... с удивлением ли, или с опаской, или... в общем, по-новому к себе отношусь. Понятно, что для мужа это все очень-очень вновь. К тому же если учесть, что в Турции мед грамотность народа на низком уровне (тут народ меньше болеет, меньше интересуется своим состоянием, больше доверяют докторам, не практикуя самолечение), вот и знает мой муж мало. Об устройстве женского организма я ему все рассказывала. Конечно, увидев на экране узи малыша в моей матке, яичники, в общем, для мужчин, я так полагаю, это все слегка шок.
При этом муж мой мужественно соглашается идти со мной на роды. В Турции такая практика может и не повсеместна, но мужья рожают-таки с женами. Правда, мы с ним договорились, что он будет находиться со стороны изголовья, так, чтобы не видеть самого процесса, а только поддерживать меня. Я и сама не хотела бы, чтобы все таинство с одной стороны, и не особо эстетическую картину с другой, видел муж. Но и без его поддержки я думаю, что не справлюсь.

А окрошку я делала на йогурте с водой, для кислинки добавляла яблочный уксус. Я здесь всегда так обхожусь. Очень вкусненько получается! 27.gif

Цитата(Tanushka @ Mar 4 2008, 10:29 PM) *

Привет пузатикам!! smile1.gif Здорово, что тут столько людей!! Читаю, и такая ностальгия.. Кажется, это было так давно, шевелюшки, и прочее.. А уже малыш на руках. Время пролетело очень быстро!!
Желаю вам всем беспроблемной беременности и легких родов и самых сладких малышей!!!

Танюш, спасибки, что нашла время к нам заглянуть!!! Если это время нашлось, значит, у тебя все уже с сыночком нормализуется. И это радует!!! Спасибо тебе за пожелания!!!
Ты ностальгируешь, а вот мы тебе завидуем - ты уже держишь свое сокровище на руках - а нам еще до конца дороги далеко!

Цитата(Анютка @ Mar 4 2008, 10:35 PM) *

Пирожки делала с капустой квашенной тушенной, с мясом, картошкой, и с яйцами и творогом. .
Я тоже была б не против с мужем рожать, но если не захочет давить не буду на него

оооооо!!!! Ну, все, Ань! Заразила! Теперь буду мучаться, пока пирожков не налопаюсь!!!! Где бы теста раздобыть на них?!

--------------------
+Quote Post
Анютка
сообщение Mar 5 2008, 03:32 AM
Сообщение #956

Постоянный гость
**

а ты сама тесто сделай. Я делаю по с таким тестом, как бабушка делала. 0,5 л сметаны, немножко соли, растительного масла и муки сколько сметана возьмет. Замесить тесто и на полчаса на холод поставить. Вкусно получается. Написала и сглотнула надо еще пирожков наделать - муж будет только рад. Мама сегодня блинов напекла, и мне напекла так что буду масленится блинами

--------------------
Изображение

Изображение
+Quote Post
sgushenka5
сообщение Mar 5 2008, 03:34 AM
Сообщение #957

Настоящий друг

Можно я расскажу как это было у нас с мужем РОды вдвоем!
Я пока с первым ходила много читала книг и в интернете про это, мнений много, девочки стесняются и переживают что у мужа возникнет потом отвращение к близости, ведь неприятно когда все в крови, и если муж слабенький упадет в обморок, ну вообщем у всех по- разному, так вот моя мама тоже мне сказала чтоб мужа ни в коем случае не подпускать, ато придется его откачивать потом, но на деле оказалось совсем все хорошо, муж мой молодчина, и обнимал во время схваток и поддерживал, потом емузахотелось в туалет и заменяла его медсестра( она китаянка, очень хрупкая) когда он вернулся, я почувствовала как мне его не хватало эти минуты, и мысль еще пролетела как хорошо что он здесь, со мной!!!
А когда уже малыш выходил из меня, он так переживал держал меня, кричал чтоб не расслаблялась, что уже все вот он, и потом как РАзрыдается, начал целовать меня, хвалить, смотрел чтоб врачи, все сделали правильно, осмотр малышу и т.д. (он очень много смотрит передач про воровство и подмену малышей, вот и перетрухал как бы нам чего не перепутали).
И тут мне очень сильно захотелось кока-колы, ну прям ваще, так он как на скипидаре полетел за ней., когда малыша уже запеленали и положили рядом со мной, эта была самая вкусная кока-кола для меня тогда, в этот раз прихвочу бутылочку.
Ну то есть, у моего мужа не возникло никакого отвращения, он готов опять через все пройти, чего и всем желаю!!!
извините если рассказ длинный.

elesur Добавлю про изголовье, мой тоже туда не смотрел, ну как бы сам понимая что мне может это быть не приятно, а когда врач сказала что уже видать волосики на голове у малыша, но пока еще не время выходить, у мужа так глаза заблестели, он у меня спрсил можно я посмотрю, ну да говорю, так выражения лица было как у маленького мальчишки, кторый увидел что-то такое замечательное, так что все получилось само по себе.

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение

спасибо тебе!
+Quote Post
sgushenka5
сообщение Mar 5 2008, 03:48 AM
Сообщение #958

Настоящий друг

девочки кто смотрел вчера по первому передычу "Основной Инстинк"? - это передача про Родительство, ой ну я и обрыдылась, рассказывали и про хороших и про плохих родителей.

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение

спасибо тебе!
+Quote Post
elesur
сообщение Mar 5 2008, 04:12 AM
Сообщение #959

Цитата(sgushenka5 @ Mar 5 2008, 03:34 AM) *

извините если рассказ длинный.
elesur Добавлю про изголовье, мой тоже туда не смотрел, ну как бы сам понимая что мне может это быть не приятно, а когда врач сказала что уже видать волосики на голове у малыша, но пока еще не время выходить, у мужа так глаза заблестели, он у меня спрсил можно я посмотрю, ну да говорю, так выражения лица было как у маленького мальчишки, кторый увидел что-то такое замечательное, так что все получилось само по себе.

Рассказ ни в коем случае не длинный! Спасибо тебе за него! Очень здорово написала! Хотелось бы конечно, чтобы и у меня так было!
Я думаю, что если муж попросит у меня посмотреть, "как там", я, конечно, не буду против.
Однажды муж в команде с врачем и своей матерью принимал роды у коровы, потом рассказывал мне, как все прошло. Когда после теленка родился опослед (надеюсь, я не ошиблась в названии), мужа вырвало. Я, конечно, не корова, и рождаться будет не теленок, а его собственный сын, но все равно, думаю, что стоит мужа ограничить от самого "зрелища". Пусть за ручку держит и морально помогает. Однажды он мне так помогал пережить сложное удаление зуба. Операция продолжалась 1 час 40 минут, мне, не смотря на 4 укола анастезии, было не очень хорошо. Когда мне наложили швы и все закончилось, муж мне признался, что был близок к обморочному состоянию от вида такого количества крови.
Думаю, для моего дорогого будет и так подвигом просто присутствовать на родахsmile1.gif

Цитата(sgushenka5 @ Mar 5 2008, 03:48 AM) *

девочки кто смотрел вчера по первому передычу "Основной Инстинк"? - это передача про Родительство, ой ну я и обрыдылась, рассказывали и про хороших и про плохих родителей.

Жаль, что ее показывали уже довольно поздно, я начинаю в такое время засыпать. Поэтому до слез меня не растрогали. Но последний сюжет, конечно, задел за живое.
Хорошее документальное кино. Жаль, что для него выбирают такое время. Считаю, что лучше вместо всяких "Принцесс цирка" показывать вот такие добротные документальные фильмы.

--------------------
+Quote Post
Викусёнок
сообщение Mar 5 2008, 04:28 AM
Сообщение #960

Из: Украина
Знак зодиака: Дева! ;)

Цитата(elesur @ Mar 1 2008, 11:58 PM) *

Сынуля мой буянит только по вечерам. Значит, будет в маму и папу совой. Вот и здорово - не нужно будет режим менять. Хотя, это ооооочень условное заявление - явно в первые месяцы о такой понятие, как режим, можно вообще забыть.
С сынулей, конечно, разговариваю, рассказываю ему, как я его люблю и еще много всяких разностей. Но бывает такое, что мысленно говорю ему, чтобы не слушал мои мысли
Когда мы в 12 недель ходили на узи, я сама видела, как сыночка другал ручками о ножками туда-сюда. Я уверенна, что можно такие шевеления и услышать, если послушать ухом или приложить руку. Просто уже когда 20 недель, шевеления настолько очевидны, ребенок в животике явно живет полноценной жизнью в плане движения.Вот сейчас мой сына в пузе своими толчками подтверждает мои словаsmile1.gif

ой, как здорово!!!!! )))
а насчет того, чтоб мысли не слушал....да, чего иногда только в голову не приходит (на ум точнее)
шевелюшечки это здорово!!! просто в 12 недель малыш еще очень маленький...и его не особо чувствуешь, услышать разве что можно...а вот когда уже 20, совсем все по другому!

Цитата(Ego @ Mar 2 2008, 07:28 AM) *

За Викусенком и я к вам присоединяюсь ) Ты чего в болталке не появляешься? Мы волновались...

О нас : Мне 25 лет, мужу почти 30. Это наша первая беременность, долгожданная, тк до надо было выучиться, устроиться на работу и обеспечить финансовые и жилищные условия для планирования. На это ушли наши почти 5 совместных с мужем лет.

К нашей общей неожиданности, ждем мы лапочку-дочку! Неожиданность на радость от новости, конечно, не повлияла. Я и до и в первые месяцы беременности была уверенна, что будет парень, у нас и имя было сразу наготове. Я готова была покупать мальчиковую одежду, хорошо муж притормозил мой порыв. Я уже 2 дня как окрыленная этой новостью; муж смотрит семьи с крошками девочками и говорит "скоро и мы так будем"

Кстати, я весь первый триместр жила на квашенной капусте, огурцах и зеленых яблоках. Хотя токсикоза как такогого не было, аппетита тоже не было. А вот конец третьего и четвертый месяцы прошли под знаком : Мяса! Хищница растет, львенка моя

ПРИВЕТ ТАНЮШ!!!!!
ой, очень рада тебе!!!! а не появляюсь, можно сказать ушла в спячку...да и у половины моей график работы поменялся...неприлично было бы, он дома - а я бегом за комп (работа суточная у него...)
сплю я вообще многовато...и сил ни на что пока не хватает...почитаю в лучшем случае нашу болталку, порадуюсь за кого-то или огорчусь...и все, спать, спать, спать...

ой!!! ДЕВОЧКА!!!!! girl_in_love.gif Юлия Горд была права, помнишь? wink.gif дело теперь за мной, она мне мальчика пророчила...
на каком сроке тебе пол определили? мне вот через неделю к врачу, и соответственно на УЗИ, волнуюсь - жутко!!!! сама не пойму отчего...и очень хочу пол малыша узнать...хотя сама понимаю, что рано еще наверное...

а я на кислых продуктах (фрукте в основном и соках) ну и сейчас мясо!!! а есть с самого начала хотелось, и еще как! просто буквально каждый час-полтора...
Цитата(Ego @ Mar 4 2008, 01:07 AM) *

Элесур, мы планируем рожать вместе, других вариантов и не рассматривали. В Европе это давно норма, у нас тут "папа может, папа может все что угодно":) У нас, кстати, папам даже отпуск по рождению положен : 2 недели, ну и декретный отпуск папы имеют право брать. А в Турции как к этому относятся?

Танюш, ну он проснется обязательно!
просто у них этот процесс по разному протекает! я думаю с шевелюшками он поймет что в животике МАЛЫШ, и что малыш - его частичка...
все будет хорошо!!!!
а вот на курсы походите вместе обязятельно!!!

а насчет совместных родов...обсуждали мы этот вопрос...он конечно за....но окончательно мы еще не опеределились..я пока колеблюсь...

Цитата(Tanushka @ Mar 4 2008, 02:29 PM) *

Привет пузатикам!! Здорово, что тут столько людей!! Читаю, и такая ностальгия.. Кажется, это было так давно, шевелюшки, и прочее.. А уже малыш на руках. Время пролетело очень быстро!!
Мы с мужем планировали рожать вместе, даже не было других вариантов, но получилось совсем не по плану, мне сделали экстренное кесарево, но в это время муж был в коридоре около операционной, он увидел нашего сынишку намного раньше меня.

приветики Танюшечка!! здорово, что заглянула!!
спасибо дорогая за пожелания!!!!
раз к нам заглянула, значит по тихонечку все тьфу тьфу? (налаживается?)

ой девочки!
недавно мои родители были в гостях у нас.
ну и мама моя спросила у моей половины типа, как я по поведению изменилась или нет?
вот чего ответил: rofl.gif
"ВСЕ забывает!!! абсолютно все!!!!!
сонное царство просто сплошное какое-то!!!
и...мяса стала много есть...раньше так не было
а про кислое вообще молчу!!!"

а мне наверное в плане общения с пузиком повезло...мой уделяет ему внимания...и хочет "ускорения" процесса! rofl.gif типа чтоб уже на ручках подержать

--------------------
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко... Конфуций

Изображение
+Quote Post

105 страниц V « < 46 47 48 49 50 > » 
Closed TopicStart new topic