Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Delfin4ik |
Jan 27 2008, 05:03 AM
|
![]() Гномочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5.748 Регистрация: 26-May 05 Из: Германия, Ганновер Пользователь №: 256 Возраст: совсем еще дитё Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак |
Уррааа!! Йуху!! Поздравляем Танюшку и Сашу с пополнением!!!
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы ICQ 77205338 Skype Gnomo4ka Гномодом Гномокухня |
| Мэг |
Jan 27 2008, 10:23 PM
|
![]() МЫ счастливы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 2.635 Регистрация: 12-April 05 Из: Москва-Новороссийск Пользователь №: 66 Возраст: 31 год Знак зодиака: Стрельчиха |
УУУРААААААА!!!! Я так и знала, что у меня будет такая реакция!!! Прям мурашки прошли. Я оооочень, очень рада за тебя, Танечка! Здоровья вам!!! Ухххх, прям танцевать готова от радости
-------------------- |
| Викусёнок |
Feb 3 2008, 07:32 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.110 Регистрация: 21-October 05 Из: Украина Пользователь №: 660 Возраст: 32 Знак зодиака: Дева! ;) |
Приветик девочки!!!!!
давно меня конечно не было на форуме... всех новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток!!! а я вот хочу присоединиться, примете в компанию? Подскажите пожалуйста, у меня почему-то разболелись яичники, таблетки пить боюсь да и не знаю какие. Что можно сделать? Анютка, по началу у меня тоже так было. Но моя врач сказала что это в пределах нормы, организм приспосабливается и вырабатывает новые горомоны. Я терпела. Но если сильно беспокоит, обязательно задавай вопросы врачу!!! держись! это пройдет! -------------------- |
| Aiti |
Feb 3 2008, 08:24 PM
|
![]() просто мама ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.924 Регистрация: 20-April 06 Из: Швеция Пользователь №: 1.930 Возраст: 38 Знак зодиака: козерог |
Викусенок, как я за тебя рада - не передать!!!
-------------------- Данька (01.06.2002), Дилан (04.06.2003) и Дарин (14.12.2005)
|
| Викусёнок |
Feb 3 2008, 11:31 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.110 Регистрация: 21-October 05 Из: Украина Пользователь №: 660 Возраст: 32 Знак зодиака: Дева! ;) |
Викусенок, как я за тебя рада - не передать!!! Спасибо огромное, солнышко!!! У нас в семейном фотоархиве достойное место занимает...ТЕСТ!!!! с двумя полосочками!!! ВОТ ОН ПРЕДМЕТ НАШЕЙ ГОРДОСТИ!!! Стараюсь беречься. Да и меня моя половина со всех сторон оберегает. Уже даже не работаю! Т.к. очень уж нервная была работа, да и слишком уж малооплачиваемая. Были у врача. Все у нас хорошо, (угрозы нет) тьфу тьфу! соответствуем сроку, разве что погнала на кольпоскопию, что-то ей там не понравилось, но кроме легкого воспаления на шейке ничего не нашла, слава богу! Уже поставили на учет, сдаю анализы. Вот отлько напутали с резусом! Всю жизнь прожила с 1-ой положительной, а они мне определили 1-ю отрицательную! Во вторник буду пересдавать! Странно, но на узи по плану только в 11 недель!!!! КАК ТАК???? Вот наконец-то и я дождалась (заслужила) свое маленькое счастье!!! А сколько битв прожито!!! Девочки, а кто в курсе, я насчет прибавки в весе, и собственно гимнастики для беременных, кто-то делал? а то я за 1 мес набарала 2 кг!! ужас! Женечка привет!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как у тебя дела?? Сообщение отредактировал Викусёнок - Feb 3 2008, 11:39 PM -------------------- |
| Женечка |
Feb 3 2008, 11:32 PM
|
|
девочка-припевочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.252 Регистрация: 12-April 05 Из: Москва Пользователь №: 106 Возраст: четверть века |
Викусенок - я тебя помню.
И от всей души поздравляю с пузенечкой -------------------- |
| Tanushka |
Feb 4 2008, 02:26 AM
|
![]() счастье есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 4.364 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 82 Возраст: 27 Знак зодиака: близняшка |
Викуля, ОЧЕНЬ счастлива за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словами не передать!! Береги себя, моя хорошая!!!! Пузику сладкий привет!!!
-------------------- |
| Викусёнок |
Feb 4 2008, 02:59 AM
|
Викуля, ОЧЕНЬ счастлива за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Словами не передать!! Береги себя, моя хорошая!!!! Пузику сладкий привет!!! Спасибо Танюшечка!!!! Стараюсь беречься Пузику привет передала! Как вы там солнышки??? Адаптируетесь потихонечку? -------------------- |
| Angelochek |
Feb 4 2008, 08:14 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.027 Регистрация: 19-July 06 Из: Баку Пользователь №: 2.520 |
поздравляю пузатиков, и тех кто уже родил! Все молодцы! ))
а у нас на второй же день задержки жирную вторую полосочку показал... так боялась,что не покажет... но Слава Богу хорошо все... мы с невесткой вдвоем пузатые ходить бум, интересно будет... Всем хорошего дня! -------------------- |
| Викусёнок |
Feb 4 2008, 09:03 PM
|
поздравляю пузатиков, и тех кто уже родил! Все молодцы! )) а у нас на второй же день задержки жирную вторую полосочку показал... так боялась,что не покажет... но Слава Богу хорошо все... мы с невесткой вдвоем пузатые ходить бум, интересно будет... Всем хорошего дня! Привет Ангелочек!!!! Поздравляю тебя с долгожданной полосочкой!!!!!! жму кулачки, чтоб все было хорошо и дальше! к врачу когда идешь? -------------------- |
| Alsushka |
Feb 4 2008, 09:11 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.310 Регистрация: 19-May 05 Из: Москвы, Солнцево Пользователь №: 235 Возраст: 23 |
Ну вот, новая волна пошла! Викусенок, Ангелочек, поздравляю вас, девочки, с пузиками! Эх, завидуюу! Викусенок, а я тоже тесты остаивла от второго ребенка, лежат уже пожелтевшие
-------------------- Ясину 5 лет
Амину 3 года Доченьке уже полгода! Господи, спасибо за дочку! |
| Викусёнок |
Feb 4 2008, 09:31 PM
|
Ну вот, новая волна пошла! Викусенок, Ангелочек, поздравляю вас, девочки, с пузиками! Эх, завидуюу! Викусенок, а я тоже тесты остаивла от второго ребенка, лежат уже пожелтевшие Спасибо за поздравления!!! А новая волна это отлично! может тут скоро не будет тихо, а?? а сколько уже по "времени" тестам? ну в смысле как долго их можно хранить? -------------------- |
| Tanushka |
Feb 4 2008, 09:44 PM
|
![]() счастье есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 4.364 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 82 Возраст: 27 Знак зодиака: близняшка |
Викуля, загляни на форум http://rebenok.org.ua/forum/forumdisplay.php?f=28
это одесский форум пузяшек и мамочек, там отзывы по врачам, и прочему. Баннер Колыбельки наверху страницы, я ходила на курсы с 28 недели кажется, раньше они и не берут, да и не надо, чтоб не забылось потом. Записывалась туда за пару месяцев, чтоб попасть на занятия, они мне потом перезвонили. Стоят курсы 550 грн, но они поверь, стоят того!!! Находятся на Таирова. Будут вопросы-звони, подскажу с удовольствием. Ангелочек, поздравляю от всей души!!! Девченки, я так рада за вас!!!! Берегите себя и пузики!!!! -------------------- |
| Alsushka |
Feb 5 2008, 01:34 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.310 Регистрация: 19-May 05 Из: Москвы, Солнцево Пользователь №: 235 Возраст: 23 |
Ангелочек, ну не знаю, у меня уже больше года лежит, с октября прошлого, и полоски все еще видны. Да как надоест - выбросишь.
| Angelochek |
Feb 5 2008, 10:23 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.027 Регистрация: 19-July 06 Из: Баку Пользователь №: 2.520 |
Спасибо за поздравления!
нам уже 6-ая неделька идет... к врачу хочу завтра идти... но все отгаваривают, говорят рано совсем... а я переживаю,что лучше рано, вдруг не Дай Бог что... (ттт через плечо) Алсушка, это Викусенок спрашивала про тесты ))) ну ничего я думаю она поймет))) Танюшкин, тебе огромнейшего терпения! и молочка побольше... П.С. моего мужа тоже Мишка зовут... поверь мне все Мишки такие холофыееее ))) а твой будет лучше всех!! -------------------- |
| Викусёнок |
Feb 6 2008, 02:12 AM
|
Спасибо за поздравления! нам уже 6-ая неделька идет... к врачу хочу завтра идти... но все отгаваривают, говорят рано совсем... а я переживаю,что лучше рано, вдруг не Дай Бог что... (ттт через плечо) Алсушка, это Викусенок спрашивала про тесты ))) ну ничего я думаю она поймет))) Танюшкин, тебе огромнейшего терпения! и молочка побольше... П.С. моего мужа тоже Мишка зовут... поверь мне все Мишки такие холофыееее ))) а твой будет лучше всех!! О!!! Ангелочек! так мы почти ровестники!!! можно маленький совет со своей колокольни? ИДИ К ВРАЧУ!!!! И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!! Моя врач вообще подстраховалась. сразу поставила меня на учет, а было 4 недели только! Старшая акушерка сильно удивилась зачем мол так рано?? Ну моему врачу виднее, один выкидыш был, она решила видать подстраховаться...ТЬФУ ТЬФУ! ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! ЖМУ КУЛАКИ! А про тесты я поняла...что это ответ на мой вопрос -------------------- |
| Alsushka |
Feb 6 2008, 07:42 AM
|
Ой, ссори, напутала...
| Женечка |
Feb 6 2008, 08:07 AM
|
|
девочка-припевочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.252 Регистрация: 12-April 05 Из: Москва Пользователь №: 106 Возраст: четверть века |
Женечка привет!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Как у тебя дела?? Пока никак... Боремся дальше. И у нас все будет -------------------- |
| Викусёнок |
Feb 7 2008, 05:44 AM
|
Пока никак... Боремся дальше. И у нас все будет НУ!!! КАК ТАК НИКАК??? ВСЕ БУДЕТ!!!! Как детки? -------------------- |
| Angelochek |
Feb 7 2008, 10:34 PM
|
К врачу мы так и не пошли (казус вышел один)... решила на третьем месяце сходить...
А вот невестка пошла... тоже сказали,что рано... у нее тоже 6 недель (хотя считали 8), но врач сказала,что беременность с кистой... пока проблем нет и если рости не будет, то все обойдется ((( так переживаю за нее... -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 12:56 PM |