Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| lamiya |
Apr 27 2007, 04:43 PM
|
![]() Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 157 Регистрация: 4-April 06 Пользователь №: 1.799 Возраст: 28 Знак зодиака: а я Рыба, я Рыба |
Спасибо, девочки!
свадьбу, вернее регистрацию планируем на начало июня. А праздновать скорее всего не будем, решили съездить лучше куда-нибудь отдохнуть. А отметить потом какую-нибудь круглую дату по деньгам не получается и то и другое. отдохннуть, я считаю, сейчас намного важнее -------------------- |
| BLanka |
May 4 2007, 05:22 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 674 Регистрация: 12-April 05 Из: Москва Пользователь №: 87 Возраст: 29 |
Аууу, девочки-пузатечки!!! Что-то у нас здесь затишье...
У нас сегодня небольшие новости - чувствуются первые шевелюшки!!! Точнее они уже недельки полторы чувствуются, но это было как-то неуверенно, совсем по-тихонечку. А сегодня уже хорошо ощущаю, что это именно они -------------------- |
| Sim |
May 4 2007, 07:50 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 950 Регистрация: 17-November 05 Из: Германия,Гамбург Пользователь №: 763 Возраст: 28 Знак зодиака: стрелец |
У меня тоже на этом сроке первые шевелюшки были:-)) похоже на перекатывание пузырьков. Так прикольно!
Мои поздравления!!! -------------------- |
| Alsushka |
May 10 2007, 12:11 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.310 Регистрация: 19-May 05 Из: Москвы, Солнцево Пользователь №: 235 Возраст: 23 |
Девочки, а кто-нибудь собирается покупать автокресло для новорожденного? Я вот вся в раздумьях... С одной стороны, если нам в машине возить малыша не в кресле а в люльке от коляски, то у нас места совсем не останется... Да и бандуру эту постоянно носить туда-сюда, тяжелая она. А с креслом... все убеждают что это бестолковая покупка, потому что всего на полгода, что можно перебиться люлькой. Вот измучалась вся!
-------------------- Ясину 5 лет
Амину 3 года Доченьке уже полгода! Господи, спасибо за дочку! |
| Irisha |
May 10 2007, 02:21 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 801 Регистрация: 9-December 05 Из: North Carolina, USA Пользователь №: 839 Возраст: 30 Знак зодиака: водолей |
первое кресло расчитано на год и до достижения определённого веса. А разве оно по закону не требуется и в России тоже?
У нас осталось от старшей, только в Америке без него из роддома не выпустят. -------------------- |
| Alsushka |
May 10 2007, 05:23 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.310 Регистрация: 19-May 05 Из: Москвы, Солнцево Пользователь №: 235 Возраст: 23 |
Цитата первое кресло расчитано на год и до достижения определённого веса. Я знаю что до 10 или до 13 килограммов. Но как показыает практика, мой первый ребенок с полугода ездил в большом сидячем кресле, и лежать отказывался. А эти же кресла сильно сидя не сделаешь, только полулежа. Я считаю что ребенку примерно после полугода будет в нем неинтересно уже. Если только спать оно сгодится. Цитата А разве оно по закону не требуется и в России тоже? требуется! Только для новорожденных и люльку можно по закону ,которая крепится ремнем безопасности. Цитата только в Америке без него из роддома не выпустят. Слышу это уже второй раз, ну а как же если вы например рядом с рд живете и решите прогуляться пешочком? -------------------- Ясину 5 лет
| Альбина |
May 10 2007, 06:02 PM
|
![]() белая и пушистая :) ![]() Группа: Всегда поможем Сообщений: 4.398 Регистрация: 12-April 05 Из: USА, AZ Пользователь №: 19 Возраст: 37 Знак зодиака: Близнецы |
Слышу это уже второй раз, ну а как же если вы например рядом с рд живете и решите прогуляться пешочком? А госпитали (где рожают) не находятся в жилом секторе. ПО-любоиу надо ехать. Да и карсит надо предъявить, что он у вас есть. По закону, и педиторы тоже рекомендуют, дети (в США) до года должны находиться на заднем сиденье в автокресле, закрепленном спинкой вперед, причем именно а полулежачем положении. Исходят из соображений безопасности, а не от того, скучно ребенку будет или нет. Мы в год Аню пересадили в автокресло и до сих пор она в нем ездит,разве что ремни наплечные потом повыше подняли. -------------------- |
| Sim |
May 10 2007, 08:39 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 950 Регистрация: 17-November 05 Из: Германия,Гамбург Пользователь №: 763 Возраст: 28 Знак зодиака: стрелец |
У нас тоже самое, поэтому карсит уже куплен вместе с коляской. Мы переговский карсит купили, он довольно легкий.
-------------------- |
| pantera06 |
May 12 2007, 12:53 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 27 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 3.424 Возраст: 32 |
Всем привет
Новеньких принемаете? -------------------- |
| Alsushka |
May 12 2007, 05:28 AM
|
Конечно принимаем!
-------------------- Ясину 5 лет
| BLanka |
May 12 2007, 05:54 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 674 Регистрация: 12-April 05 Из: Москва Пользователь №: 87 Возраст: 29 |
pantera06, привет
А я думаю, что кресло для новорожденного очень удобная штука!!! Во-первых в машине оно удобнее, чем люлька. Как бы люлька не крепилась ремнями, ребенок в ней все-равно болтается, а в кресле зафиктирован лучше. Во-вторых, удобно переносить. Мы в магазин ее брали прямо в кресле, и ей удобно и носить не так тяжело как люльку. В-третьих, иногда и дома можно посадить ребенка в кресло и поставить рядом с собой. Я так часто кушала с Кристинкой. Ставила ее рядышком на диван, ей было не скучно и мне удобно. И еще, когда куда-то ездили, ее было удобно в этом креслице кормить. Вот. Так что я ЗА кресло двумя руками! -------------------- |
| pantera06 |
May 12 2007, 07:06 AM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 27 Регистрация: 19-October 06 Из: Москва Пользователь №: 3.424 Возраст: 32 |
Живу я в Москве. У меня уже есть дочка, зовут Наталья. Ей 7,5 лет.
-------------------- |
| BLanka |
May 12 2007, 07:49 AM
|
pantera06, а как тебя зовут?
Как протекает беременность? Еще не известно кто у вас в пузике? -------------------- |
| Alsushka |
May 12 2007, 07:57 AM
|
Цитата А я думаю, что кресло для новорожденного очень удобная штука!!! Во-первых в машине оно удобнее, чем люлька. Как бы люлька не крепилась ремнями, ребенок в ней все-равно болтается, а в кресле зафиктирован лучше. Во-вторых, удобно переносить. Мы в магазин ее брали прямо в кресле, и ей удобно и носить не так тяжело как люльку. В-третьих, иногда и дома можно посадить ребенка в кресло и поставить рядом с собой. Я так часто кушала с Кристинкой. Ставила ее рядышком на диван, ей было не скучно и мне удобно. И еще, когда куда-то ездили, ее было удобно в этом креслице кормить. Вот. Так что я ЗА кресло двумя руками! Света, я абсолютно с тобой согласна. Я тоже так считаю. -------------------- Ясину 5 лет
| Sim |
May 12 2007, 08:51 AM
|
Vila у меня тоже на 17-й недельке шевелюшки четкие были. Поздравляю тебя! А в 12 недельном узи малыш не показал себя? У нас показал себя как только мог. Мы четко сами увидели ножки и по серединке пестик:-)))
-------------------- |
| Аришка |
May 12 2007, 03:10 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 834 Регистрация: 17-November 05 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 769 Возраст: 36 Знак зодиака: Дева |
Всем привет Новеньких принемаете? привет!! присоединяйся, рассказывай о себе - открывай свой пузатый домик -------------------- |
| Аришка |
May 12 2007, 03:12 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 834 Регистрация: 17-November 05 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 769 Возраст: 36 Знак зодиака: Дева |
Всем пузатикам мои поздравления! А у меня новость , мое пузико наконец-то зашевелилось! ровно в 17 недель! Вот, так что я теперь такая довольная! и счастливая! Только вот еще не знаю кто там у меня.Мы дочку хотим,но и от сыночка не откажемся.Но называем пузик Камила,вот я и переживаю , а вдруг мальчик там , а мы его девчачьим именен зовем!!! поздравляю с шевелюшками-классно!!! -------------------- |
| pantera06 |
May 12 2007, 11:35 PM
|
BLanka привет.
Меня зовут Ольга. Эта Б. у меня немного отличается от первой. Во-первых: в первую у меня не было токсикоза вообще. Во-вторых: хожу сплю на ходу(в первую на это даже намёка не было). Кто в пузике незнаю. 14-го мая к врачу, надеюсь направит. Но очень хочется вторую девочку. -------------------- |
| Irisha |
May 13 2007, 01:56 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 801 Регистрация: 9-December 05 Из: North Carolina, USA Пользователь №: 839 Возраст: 30 Знак зодиака: водолей |
Ой, как здорово, что в пузатиках пополнения!
Поздравляю всех новоприбывших и зашевелившихся! -------------------- |
| Валерия |
May 21 2007, 06:16 PM
|
![]() Настоящий друг ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 386 Регистрация: 12-April 05 Из: Япония, Токио Пользователь №: 52 |
Девочки, всем привет!!!!
Меня сегодня выписали из больницы, куда успели уложить 14 мая и прокесарить меня. Для меня это оказалось, как страшный сон, я не верила, что то, что происходит, это происходит со мной. Я просто пришла в больницу, так как мне показалось, что ребенок в последнее время мало шевелится. Они подсоединили мне датчики на живот, начали прослушивать сердцебиение. Оказалось, что когда ребенок двигается, а двигается очень мало, то пульс вообще падает. Решили оставить меня в больнице, чтобы прослушать пульс ребенка в течение дня. К этому времени подошел муж. Когда начали прослушивать пульс, что-то им не понравилось, они начали делать УЗИ и в это же время врач отдает распоряжение готовить меня к операции. А у меня всего-то 33 недели. Девочки, как я рыдала. Ничего не пойму, в чем дело. С меня начали тут же снимать одежду и готовить к операции. Оказалось у меня отслойка плаценты и, если бы я не пришла к врачу, я могла бы потерять ребенка. Во время операции я плакала, слышала, как пискнула моя доченька, как ее увезли мимо меня. Слава Богу, доченьку спасли, родилась она весом в 1280 граммов. Меня продержали в больнице 7 дней и отпустили, а доченька еще будет находиться там, будет набирать вес. А мы будем навещать ее каждый день. Всем желаю легкой и беспроблемной беременности. -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 12:58 PM |