Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Sim |
Feb 7 2007, 06:19 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 950 Регистрация: 17-November 05 Из: Германия,Гамбург Пользователь №: 763 Возраст: 28 Знак зодиака: стрелец |
Ириша в первую очередь перестань по сайтам бродить и читать ужасы! Во-вторых тебе проще об этом у своего доктора спросить, ведь он непосредственно занимается тобой!
Главное не паникуй заранее и не рви на себе волосы, все будет нормально и с тобой и с малышом!!! (ттт), я этого тебе желаю. Новеньких беременюшек конечно принимаем! Здорово, ПОЗДРАВЛЯЮ! -------------------- |
| mrs_cherry |
Feb 8 2007, 01:00 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 832 Регистрация: 24-June 05 Из: где-то совсем рядом... Пользователь №: 312 |
Девочки, а у меня к вам вопрос... У меня резус отрицательный, читала и слышала, что на первую беременность это не влияет, но могут быть проблемы с последующими. И кровь на антитела только один раз за беременность берут... Может у кого похожая ситуация? Просто интересно, что ваши врачи делают по этому поводу? у меня резус-положительный,у мужа-отрицательный.сказали что ничего серьёзного(в нашем случае) нет.просто на 8-ом месяце сдать а-з на антитела. расспрашивала у врача про такую ситуацию.у неё(у врача)-резус отрицательный.говорит родила дочку(вторую) и лежали потом после рождения немного дольше в больнице.говорила о какой-то несовместимости,и то что иммунитет у ребёнка как-будто слабее. главное наблюдаться у врача -------------------- |
| Аришка |
Feb 8 2007, 01:54 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 834 Регистрация: 17-November 05 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 769 Возраст: 36 Знак зодиака: Дева |
Девочки по секрету скажу вам jolja, Оля родила дочку 31.1.07., 3950г 51см. , я на другом форуме прочитала, думаю она будет не против, что я вам её сдала
А я вот тоже к вам ! можно? у меня правда только 3 дня задержки и две полосочки на тесте, но мы уже радуемся ! присодиняйся! -------------------- |
| Sim |
Feb 8 2007, 02:43 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 950 Регистрация: 17-November 05 Из: Германия,Гамбург Пользователь №: 763 Возраст: 28 Знак зодиака: стрелец |
Ариш какая хорошая новость!!!
-------------------- |
| Irisha |
Feb 8 2007, 03:01 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 801 Регистрация: 9-December 05 Из: North Carolina, USA Пользователь №: 839 Возраст: 30 Знак зодиака: водолей |
у меня резус-положительный,у мужа-отрицательный.сказали что ничего серьёзного(в нашем случае) нет.просто на 8-ом месяце сдать а-з на антитела. расспрашивала у врача про такую ситуацию.у неё(у врача)-резус отрицательный.говорит родила дочку(вторую) и лежали потом после рождения немного дольше в больнице.говорила о какой-то несовместимости,и то что иммунитет у ребёнка как-будто слабее. главное наблюдаться у врача резус мужа ничего не сделает! только если у мамы отрицательный, а у ребёнка положительный, в организме мамы начинают вырабатываться антитела, которые могут быть причиной выкидыша и других бяк если ваша с малышом кровь смешается. Я не паникую, мне просто интересно узнать подходы и мнения неамериканских врачей.... -------------------- |
| Svetlya4ok |
Feb 12 2007, 04:58 PM
|
![]() Дождалась :) ![]() Группа: Ценный советчик Сообщений: 1.536 Регистрация: 12-April 05 Из: Россия Пользователь №: 80 Возраст: не много - не мало |
vila, добро пожаловать
Как ты - у врача была? Мужу сказала уже? Ириш - ты не переживай - сейчас медицина на таком уровне - что это уже не проблема совсем. jolja, ПОЗДРАВЛЯЮ с доченькой!!!! Спокойных ночек вам и молочка в изобилии! Девочки, а мы вернулись. Все у нас хорошо. Нам еще раз сына подтвердили -------------------- Светлана ICQ 274322634
Сыночек Максимка 14.05.2007 Сыночек Вадимка 29.04.2009 |
| Irisha |
Feb 13 2007, 07:41 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 801 Регистрация: 9-December 05 Из: North Carolina, USA Пользователь №: 839 Возраст: 30 Знак зодиака: водолей |
Нам еще раз сына подтвердили Хорошо, что всё хорошо! А у меня муж уже 3-го планирует -------------------- |
| Аришка |
Feb 13 2007, 03:01 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 834 Регистрация: 17-November 05 Из: Россия, Кемерово Пользователь №: 769 Возраст: 36 Знак зодиака: Дева |
Всем привет!
Нам еще раз сына подтвердили Света, ну и как выбрали? Ириш - не переживай и не читай всякие ужасы-енто вредно А у меня похоже муж грипп подхватил-сослала его сегодня к маме, а мы вчерась как раз нацеловались вволю -------------------- |
| Svetlya4ok |
Feb 13 2007, 04:20 PM
|
![]() Дождалась :) ![]() Группа: Ценный советчик Сообщений: 1.536 Регистрация: 12-April 05 Из: Россия Пользователь №: 80 Возраст: не много - не мало |
Ириш, твоему мужу респект
Это же надо - ещее второго не родили Типа такой кажется у нас будет, главное в ней есть, все что мне нужно было (перекидная ручка, регулировка положения ручки и спинки для детеныша, сумка, амортизаторы, надувные колеса, переносная люлька).Ты давай для профиоактики шиповничка попей, аскорбинки (киви поешь в волю У нас сегодян с утра 29 градусов мороза, и это при том, что за вся зима была почти в плюсе - народ в шоке от таких шуток природы -------------------- Светлана ICQ 274322634
| Аришка |
Feb 13 2007, 05:03 PM
|
Свет, прикольная коляска, а я вот еще хочу, чтобы и кресло в машину стразу было или не надо все в одлном лучше по отдельности-как вы думаете?
Ты давай для профиоактики шиповничка попей, аскорбинки (киви поешь в волю Пойду после работы закуплюсь У нас сегодян с утра 29 градусов мороза, и это при том, что за вся зима была почти в плюсе - народ в шоке от таких шуток природы Ага, у нас тоже один день минус 28, к вечеру минус 5, потом опять минус 23, и минус 3 со снегом-жуть! -------------------- |
| Svetlya4ok |
Feb 13 2007, 05:34 PM
|
Я видела у нас только одну коляску которая сразу с сиденьем в машину - и она была трехколесная и жутко дорогая.
Вообще нам сиденье тоже надо, но об этом пока не думаем - первое время без него наверное обойдемся, а там уже купим. Нашла кажись нашу - вот она http://www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaski_tran...y/tako_223.html Сижу вот думаю - реально вообще коляску через интеренет заказать? -------------------- Светлана ICQ 274322634
| Sim |
Feb 13 2007, 09:06 PM
|
Светик мне очень нравится такая коляска, сама бы ее купила. НО у нас таких нет:-(((, да и нам наверно она бы подошла только зимой. Уф, я на счет колясок вобще не знаю что делать. Хочу чтобы ручка была передвижной (как ты хочешь), но то что меня устраивает и подходит по климату это Пег Перего Венеция или Уно. Плюс переноска конечно, куда без нее (чтоб она же была в первые 6 месяцев креслом в машине)
Через интернет конечно можно заказать, тем более москвичам удобно. Единственное сайт подобрать хороший и чтоб цены в таком случае были не выше, чем в магазине. Тогда резона нет. -------------------- |
| Irisha |
Feb 14 2007, 06:52 AM
|
У нас коляска с сидением в машину, очень удобно! Она и для новорожденного и для ребёнка постарше. Не пришлось денег на отдельное сидение в машину тратить, а без него у нас из болницы не выпустят! Правда самой коляской почти и не пользовались, доча в жару родилась, поэтому по началу мало гуляли, а как жара спала, она в ней сидеть не хотела.
-------------------- |
| Irisha |
Feb 14 2007, 06:59 AM
|
Ириш, твоему мужу респект Это же надо - ещее второго не родили Про сроки ничего не говорил, тока сказал, что бум рожать пока мальчик не получится -------------------- |
| Svetlya4ok |
Feb 14 2007, 04:01 PM
|
А у нас с этими сидениями беда - их только ввели - поэтому деньгои на них офигенные все делают.
Вообще получается дешевле купить хорошую коляску и сиденье по отдельности, чем совместную модель - она получается процентов на 30 дороже Я последнее время с ума схожу от запаха кофе - хочу - сил нет. Причем раньше его совсем не пила. Готова его хотя бы просто нюхать свежезаваренный - если уж пить нельзя -------------------- Светлана ICQ 274322634
| Аришка |
Feb 14 2007, 04:33 PM
|
А у нас с этими сидениями беда - их только ввели - поэтому деньгои на них офигенные все делают. Вообще получается дешевле купить хорошую коляску и сиденье по отдельности, чем совместную модель - она получается процентов на 30 дороже Ага, ага я тоже тут цены анализировала-дофига стоят Я последнее время с ума схожу от запаха кофе - хочу - сил нет. Причем раньше его совсем не пила. Готова его хотя бы просто нюхать свежезаваренный - если уж пить нельзя Прям так и нельзя -------------------- |
| Alsushka |
Feb 14 2007, 07:53 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.310 Регистрация: 19-May 05 Из: Москвы, Солнцево Пользователь №: 235 Возраст: 23 |
Цитата Я последнее время с ума схожу от запаха кофе - хочу - сил нет. Причем раньше его совсем не пила. Готова его хотя бы просто нюхать свежезаваренный - если уж пить нельзя Да ладно тебе, Свет, не заморачивайся ты так! Мне вон врач вообще от давления сказала пить по утрам с молоком. Это не так страшно. Выпей лучше разок, получи у довольствие, положительные эмоции. Я вон на первого пила иногда, раз в недельку может, если очень хотелось. И ничего. -------------------- Ясину 5 лет
Амину 3 года Доченьке уже полгода! Господи, спасибо за дочку! |
| Svetlya4ok |
Feb 19 2007, 04:31 PM
|
Купила себе кофе без кофеина, объявила всем - чтобы не брали, а пили свое
А я наслаждаюсь каждое утро теперь, со сливками - вот уже где удовольствие получаю Девочки, у вас пузожители как себя ведут по отношению к окружающим? Я заметила - у меня малыш партизанит с некоторыми людьми - моя сестра может больше часа просидеть с рукой на животике - а он не шолохнется даже, такое ощущение как буд-то прячется, а стоит ей руку убрать - так он снова кренделя выписывает. Она уже скоро плакать будет от такой несправедливости Зато папу моего пиннает сразу - он только руку успевает приложить. А еще пока в больнице лежали - он от мужа отвык - два дня от него прятался, потом потихоньку так давал о себе знать, осторожно -------------------- Светлана ICQ 274322634
| Irisha |
Feb 20 2007, 06:35 AM
|
У меня и в прошлый и в этот раз муж успокоительно на дитёнка влияет. Иногда вечерком так разбушуется, только папино поглаживание помогает. Очень мило шевелится, когда доча пузико гладит.
А вообще у нас с ней прикол происходит.... А к кофе у меня такое же отношение! Тоже пью без кофеина, хоть врач и сказала, что пару чашек в день не повредят. Хотя мне кажется, что не столько мне выпить кофе хочется, сколько от запаха балдею! -------------------- |
| Alsushka |
Feb 20 2007, 07:49 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.310 Регистрация: 19-May 05 Из: Москвы, Солнцево Пользователь №: 235 Возраст: 23 |
Цитата Девочки, у вас пузожители как себя ведут по отношению к окружающим? Я заметила - у меня малыш партизанит с некоторыми людьми - моя сестра может больше часа просидеть с рукой на животике - а он не шолохнется даже, такое ощущение как буд-то прячется, а стоит ей руку убрать - так он снова кренделя выписывает. Она уже скоро плакать будет от такой несправедливости Зато папу моего пиннает сразу - он только руку успевает приложить. А еще пока в больнице лежали - он от мужа отвык - два дня от него прятался, потом потихоньку так давал о себе знать, осторожно А я не даю никому трогать, стесняюсь, да никто и не просит... А вот муж когда трогает, малыш ведет себя как всегда, не боится. -------------------- Ясину 5 лет
Амину 3 года Доченьке уже полгода! Господи, спасибо за дочку! |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 12:56 PM |