Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Вика |
Apr 18 2006, 12:30 AM
|
![]() местная флористка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1.018 Регистрация: 12-April 05 Из: Москва Пользователь №: 40 |
У нас вроде все нормально.Вот только мне тяжеловато ходить-видать голова упирается в...ну понятно в общем.А так бои в пузе идут периодичекие .На Узи так и не сходила до сих пор.Мне на далекие расстояния тяжело ходить.Вот сеня по беременной памяти пошла в больницу-оказалось врач работает только во вторую смену-пойду завтра с утра.Провалы называются.А так пузо уже больше стало.
-------------------- |
| Алика |
Apr 18 2006, 04:41 AM
|
![]() всегда вместе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.174 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 28 Возраст: 29 |
А у нас тоже все хорошо, была в роддоме, договорилась с врачем и почему-то успокоилась, теперь я ничего не боюсь!
Деремся мы даже очень, правда и старший сын тоже так же бился, муж иногда говорит что ему самому не по себе от таких толчков и поворотов и он вообще не представляет как я это переношу:). -------------------- |
| Любаша |
Apr 18 2006, 09:12 PM
|
![]() Настоящий друг ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 215 Регистрация: 12-April 05 Из: Минск_Беларусь Пользователь №: 124 Возраст: 27 Знак зодиака: Дева |
И мы тута.
Были сегодня на узи. Пол не узнали - мась лежит попой вниз и интимные места не показывает :) Срок поставили на неделю меньше, чем по М. (написали 23 недели, а по М. - 24 недели и 1 день) А весу в нас уже 498г. :))))) Остальное все в норме. -------------------- |
| Одна дома |
May 6 2006, 01:53 AM
|
|
Гость |
Здравстуйте милые девочки! У меня к вам огромнейшая просьба. Примите меня пожалуйста в ваш клуб пузатиков. Я хочу тоже заряжаться положительной енергией.Только не знаю , как сделать шкалу. Пасибки.
|
| Алика |
May 6 2006, 04:37 AM
|
![]() всегда вместе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.174 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 28 Возраст: 29 |
Ой конечно принимаем!!!
Заходите по чаще, расказывайте свои ощущения и эмоции. А малышок уже бьеться или еще не почувствовали? И вообще кого ждете? -------------------- |
| Svetlya4ok |
May 6 2006, 04:26 PM
|
![]() Дождалась :) ![]() Группа: Ценный советчик Сообщений: 1.536 Регистрация: 12-April 05 Из: Россия Пользователь №: 80 Возраст: не много - не мало |
Одна дома, добро пожаловать :)
Вот здесь можешь почитать про шкалу (линеечки) http://www.womanshobby.com.ru/forum/index.php?showtopic=2646 -------------------- Светлана ICQ 274322634
Сыночек Максимка 14.05.2007 Сыночек Вадимка 29.04.2009 |
| Ольчик |
May 8 2006, 09:12 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 811 Регистрация: 12-April 05 Из: Германия Пользователь №: 67 |
Любаш, мне тоже до последнего ничего не говорили, кто там поселился, та же история попой вниз.
Одна дома, милости просим. Рассказывай о себе.Как самочувствие? А где ты в Германии живешь? -------------------- |
| Tanushka |
May 13 2006, 01:03 AM
|
![]() счастье есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 4.364 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 82 Возраст: 27 Знак зодиака: близняшка |
Ольчик, уже совсем немножко осталось!!! Здорово-то как :)
Желаю удачи и будем держать кулачки :) Время так быстро летит! Скорей бы к вам перебраться! -------------------- |
| Alsushka |
May 13 2006, 06:48 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.310 Регистрация: 19-May 05 Из: Москвы, Солнцево Пользователь №: 235 Возраст: 23 |
QUOTE Скорей бы к вам перебраться! да уж, и мне не терпится... -------------------- Ясину 5 лет
Амину 3 года Доченьке уже полгода! Господи, спасибо за дочку! |
| Aby |
May 13 2006, 02:24 PM
|
![]() счастливая ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 437 Регистрация: 19-April 05 Из: USA, CA Пользователь №: 181 Возраст: 24 |
а у нас девочка будет- еще одна наша куколка
-------------------- Kaitlyn Alyssa (Jan 2005)
Kristina Michelle(Aug 2006) |
| Элен |
May 13 2006, 04:35 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1.625 Регистрация: 12-April 05 Из: ЯНАО Пользователь №: 62 Знак зодиака: Дева |
О, Леночка, поздравляю!!! Ты ведь как раз девчушку хотела! Как ты себя чувствуешь?
Танюшка, мы все за тебя болеем, скоро и ты переберешься;) Самое главное - верь... -------------------- ![]() Рождение моей малышки Мой домик Хвастики - все попробовала;) Ангельское терпение требует дьявольской силы (Лешек Кумор) |
| Алика |
May 14 2006, 01:11 AM
|
А мы вчера были уже последний раз у гинеколога. У нас все нормально вроде, только вот она говорит что по обьему животика ребенок уже 3600, ну а если по самому ребенку то вроде и не такой большрой.
Ну поживем увидим, мне самой кажется что там малыш немного поменьше чем первый, а первый у меня з600 и родился. -------------------- |
| Элен |
May 14 2006, 01:24 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1.625 Регистрация: 12-April 05 Из: ЯНАО Пользователь №: 62 Знак зодиака: Дева |
Сашенька, ну ты уже совсем на финишной прямой)) Желаю тебе чтобы все прошло благополучно. А пол подтвердили?
-------------------- ![]() Рождение моей малышки Мой домик Хвастики - все попробовала;) Ангельское терпение требует дьявольской силы (Лешек Кумор) |
| Алика |
May 14 2006, 05:25 AM
|
Да Леночка, нам еще совсем чуть чуть!
На счет пола не знаю, я на УЗИ больше не ходила, сурприз будет ))) Вчера взвесилась оказывается я за 36 недель набрала 9 кг! Что-то мало, но мне же и лучше потом востанавливаться будет легко. -------------------- |
| Мэг |
May 18 2006, 04:12 AM
|
![]() МЫ счастливы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 2.635 Регистрация: 12-April 05 Из: Москва-Новороссийск Пользователь №: 66 Возраст: 31 год Знак зодиака: Стрельчиха |
Саша, я тоже набрала 9 кг, но за всю беременность. Так что не переживая. Я когда родила все скинула. Но теперь вешу больше того,что было. Кормлю , видимо поэтому и не худею. Хотя надо бы мне сладкого поменьше кушать
-------------------- |
| Юлиана |
May 20 2006, 01:21 AM
|
|
Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 809 Регистрация: 5-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.241 Возраст: 33 Знак зодиака: водолей |
А я за всю беременность набрала 10 кг, а перед родами полтора кг ушло. Когда родила, то весила столько же, сколько и до беременности, плюс к тому ноги стали такие худые! Хоть мини-юбки носи. Жалко, что была середина ноября... Не поправлялась я довольно долго - около полугода, несмотря на то, что каждый день ела перед обедом по одной-две булочки, запивая "Чудо"-йогуртом. А через подгода килограммы побежали...
Мариш, а на счет кормпления, это правда, что похудеть тяжело. Одна моя знакомая не кормила ребенка уже год, а молоко, оказывается, продолжало вырабатываться. Кода она пропила курс таблеток каких-то, то сразу похудела на три килограмма, ничего для этого не делая. А то, что ты еще кормишь, то большой тебе респект! Я-то пять месяцев всего кормила. Жалко было заканчивать, но молоко, опчему-то уходило и было уже белое-белое с голубым отливом - нежирное совсем. -------------------- |
| Вольха |
May 21 2006, 03:55 AM
|
![]() Дипломированная ведьма ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 152 Регистрация: 12-April 05 Из: Москва Пользователь №: 77 Возраст: 24 |
Я вчера родила. Мальчишка, вес 3100, рост не меряли. Родила дома, принимал муж
-------------------- Memories are all that's left behind...©
|
| Tanushka |
May 21 2006, 04:15 AM
|
![]() счастье есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 4.364 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 82 Возраст: 27 Знак зодиака: близняшка |
Анечка, я тебя поздравляю с рождением сынишки!!!! А то, что это случилось дома и при участии мужа-обалдеть!! Очень рада за вас!
Как самочувствие твоё и малыша? -------------------- |
| Элен |
May 21 2006, 05:43 AM
|
Анечка, поздравляем!!! Вот это да! Я трусиха дома рожать...
Молочка вам побольше!!! -------------------- ![]() Рождение моей малышки Мой домик Хвастики - все попробовала;) Ангельское терпение требует дьявольской силы (Лешек Кумор) |
| Алика |
May 21 2006, 06:13 AM
|
Анютка, ну молодцы!!!!
Я так рада! Здоровьечка вам побольше, спокойных ночек и побольше молочка! А папа ваш просто отличный мужчина, раз смог принять роды у жены!!! Мой респект ему! -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 12:06 PM |