Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Певица |
Jun 22 2008, 09:51 PM
|
![]() Счастливая.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 3.197 Регистрация: 22-August 06 Из: Германия. Пользователь №: 2.868 Возраст: молода не по годам..:) Знак зодиака: Телец |
Певица, так чего, тогда не надо с клизмами связываться? Во вторник у меня встреча с врачом, обязательно спрошу на эту тему..... А вот после родов, я слышала, все вопросы, связанные с расширением вен (на ногах ли или же в другом месте), сами проходят. Если есть возможность-обязательно откажись! Вены после родов не проходят,к сожалению.В моём случае,мне кажется их ещё больше стало.Может от того что больше стала двигаться-с малышом беготни много,плюс долгие прогулки на улице. А вот в другом месте-это да.Рассосалось.. -------------------- |
| Юльчик |
Jun 22 2008, 11:11 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 2.391 Регистрация: 23-August 06 Из: Шанхай, КНР Пользователь №: 2.880 |
Я сама не смотрю футбол, у нас он в 2-3 ночи начинается. Но результат всегда узнаю. Муж мой сейчас живет как сова, всю ночь сидит у телевизора, а днем спит. Так он все говорил, что русским просто повезло (в пред. игре), а сегодня утром сказал, что да, все-таки они играют хорошо!!!!
elesur, ты хоть нам отпишись, как надумаешь идти на свидание с Эмирчиком. -------------------- |
| Певица |
Jun 22 2008, 11:29 PM
|
![]() Счастливая.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 3.197 Регистрация: 22-August 06 Из: Германия. Пользователь №: 2.868 Возраст: молода не по годам..:) Знак зодиака: Телец |
Эго вот масло от раздражений,французская страничка Ив Роше.
http://www.yves-rocher.fr/control/product/...=32092/~hbxSrc= -------------------- |
| bubi |
Jun 23 2008, 02:17 AM
|
![]() все будет хорошо:-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 922 Регистрация: 22-September 06 Пользователь №: 3.196 |
Юльчик, мне узи на схватках не делали, только доплером сердцебиение малышки прослышивали пару раз. А про детскую одежку, в смысле, что её можно одевать, не поняла. В другие дни вы одежку не носите?:-))
elesur, и все же за рецепт спасибо:-) Про футбол - я когда узнала, что Россия выиграла у Голландии, чуть со стула не упала -------------------- |
| Ego |
Jun 23 2008, 08:18 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Певица, Дельфинчик, насколько я понимаю, масло-то только для эпиляции ног? Я ноги не трогаю : нет надобности. А для зоны бикини и подмышек и бритвы классической подходит?
Футбол я благополучно проспала Юля, Буби, а как же вам шейку смотрят, если вагинального осмотра не делают? Мне моя акушерка раз в месяц смотрит, но очень деликатно, вообще без неприятных ощущений. А пару раз смотрел гинеколог и в скорой смотрели, вот там боооольно Последнее УЗИ у нас делают в 32 недели, потом только доплер, а УЗИ по мед показаниям. Элесур, а какой вес Эмиру обещают? А каша моя мне очень даже вкусная, я наоборот на молоке не люблю кашу с давних пор -------------------- |
| Юльчик |
Jun 23 2008, 01:24 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 2.391 Регистрация: 23-August 06 Из: Шанхай, КНР Пользователь №: 2.880 |
А про детскую одежку, в смысле, что её можно одевать, не поняла. В другие дни вы одежку не носите?:-)) Эго, не знаю как, никак наверное. Тут вообще с этим не заморачиваются. Если с проблемами обратиться, то все проверят, а так чего лишний раз лазить? Тут я даже таких терминов не слышала. -------------------- |
| Певица |
Jun 23 2008, 08:08 PM
|
Эго мне это масло помогает в любых местах.
-------------------- |
| elesur |
Jun 23 2008, 09:23 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.936 Регистрация: 18-July 07 Из: Турция Пользователь №: 8.665 |
А вот в другом месте-это да.Рассосалось.. Я как раз это место и имела в виду, когда говорила, что читала, что все пройдет. Я очень на это надеюсь. elesur, ты хоть нам отпишись, как надумаешь идти на свидание с Эмирчиком. Муж твой прав, русские в последний раз показали классный футбол. Вчера смотрели матч испанцев с итальянцами, так вот мой муж сказал, что русские получше и тех и других играют! Надеюсь! Посмотрим. что будет дальше. Сообщу я, наверное, уже по факту, когда мы с Эмирчиком встретимся. Я недавно думала, говорить ли родителям, когда в род дом поеду, или пусть не переживают? Пока не решила. Бывалые мамы, а вы сообщали близким родственникам, когда ехали рожать? elesur, и все же за рецепт спасибо Про футбол - я когда узнала, что Россия выиграла у Голландии, чуть со стула не упала За рецепт пожаЛСТа. Надеюсь, сделаешь и тебе понравится. Кашка и правда вкуснючая. А со стула падать не надо, а то вдруг в финале придется еще больший шок переживать?! ....а как же вам шейку смотрят, если вагинального осмотра не делают? Последнее УЗИ у нас делают в 32 недели, потом только доплер, а УЗИ по мед показаниям. Элесур, а какой вес Эмиру обещают? Больше скажу, у нас не то, что за всю беременность не смотрят на кресле, так еще и анализы, например, на ЗППП сдавать не надо. Только если жалобы на что-то есть. Меня радует только то, что мы к планированию подходили основательно и до беременности мы с мужем обследовались на эти вещи, чтобы потом со спокойной совестью ребеночка делать. Поэтому я нормально отреагировала, когда мне никто не сказал сдавать анализы. В прошлый раз доктор говорил, что Эмирчик весит 2900 +/- 300 грамм. Завтра мы опять идем к доктору, посмотрим, какой предположительный весь нам дадут на этот раз. -------------------- |
| Юльчик |
Jun 23 2008, 10:33 PM
|
Бывалые мамы, а вы сообщали близким родственникам, когда ехали рожать? С Катей я легла заранее в роддом, пока у знакомой в отделении было место (это еще в Москве). А в тот день утром мама мне принесла передачку, а я сказала, что больше не надо, т.к. уже начинается... А когда Инну рожала, пришлось звонить свекрови, чтобы приехала с Катей сидеть, мы рано утром уехали и позвали соседку ждать бабушку. А когда Инну, Кати не было и пришлось тоже бабушку для Инки вызывать... Так что у нас втихую ни разу не получилось. -------------------- |
| Певица |
Jun 23 2008, 10:36 PM
|
Я как раз это место и имела в виду, когда говорила, что читала, что все пройдет. Я очень на это надеюсь. А мне моя врач сразу так и сказала:"Не переживай.Всё пройдёт и следа не останется!" Чего и тебе желаю. -------------------- |
| bubi |
Jun 24 2008, 02:33 AM
|
![]() все будет хорошо:-) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 922 Регистрация: 22-September 06 Пользователь №: 3.196 |
Юльчик, туплю я
elesur , перед тем, как ехать в роддом, муж позвонил своим родителям и торжественно сообщил:-) я своим позвонила, но в последний момент передумала говорить и поэтому поговорили "просто так":-) а утром уже поздравляла с прибавлением в родственном кругу:-) -------------------- |
| elesur |
Jun 24 2008, 08:33 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.936 Регистрация: 18-July 07 Из: Турция Пользователь №: 8.665 |
Чего и тебе желаю. Спасибо! Успокоила! Буду верить! Юльчик, Буби, спасибки за ответы. Я сегодня своим родителям звонила. Сказала им, что не буду их предупреждать и только по факту потом скажу. Они согласились. Все равно они сразу не смогут увидеть внука - они очень далеко и приедут к нам только в сентябре. Сегодня я чуть не попала в провоцирующую роды ситуацию. Я в последнее время хожу только в шлепках, у которых резиновые накладки на кожу, чтобы подошва не скользила. А тут что-то приклеилось к пятке, вот я на ней и поскользнулась на ступеньке, одну ступеньку пролетела вниз, приземлилась на пятку очень жестко. После такого "полета" благодарила Бога, что все так просто обошлось, могла бы и на пятую точку шваркнуться. С нами все окей! Ходим дальше! Завтра на прием к доктору. А где Ирена и Викусенок? Куда подевались?!!!! Яну вижу, надеюсь, что не только почитать ты к нам зашла! Как у тебя дела? -------------------- |
| Ego |
Jun 24 2008, 08:53 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Элесур, осторожнее! Ну значит не время еще Эмиру, ходите еще
Викусенок писала в одном из постов, что у нее проблемы с компом, надеюсь, что она скоро появится. Я сообщу своим, если не в ночь. А вот сообщать родителям мужа или нет, не знаю. Скорее всего не будем, сообщим уже по факту. Про анализы, ЗППП мы тоже не сдаем, разве что СПИД и стафилоккок (относится к ЗППП?). Но обычный развернутый анализ крови раз в месяц сдаем (белок, сахар, токсоплазмоз для неиммунизированных) + железо на 6ом месяце. Элесур, я все хочу тебя спросить, что твой ник значит. Это турецкий? Кстати, сколько тебя в клинике продержат при нормальных родах (а на другие мы и не расчитываем)? -------------------- |
| elesur |
Jun 24 2008, 09:34 AM
|
Элесур, я все хочу тебя спросить, что твой ник значит. Это турецкий? Кстати, сколько тебя в клинике продержат при нормальных родах (а на другие мы и не расчитываем)? Когда-то давно мне понадобилось придумать себе имя для использования на одном сайте. Я придумала имя Елена Сурмач. Отсюда и получилось Елесур. Кстати, ник вообще-то Елесур, а не Элесур, но все первую букву всегда трактуют, как "Э". Я уже привыкла. Ник как-то сросся со мной, и я его теперь во многих местах использую. После начала фрилансовской деятельности я взяла себе ник Наданкин, роднее он как-то. Но ко мне уже все привыкли, как к Елесур. Так что тут я такая, со своим цветочком на аватарчике. В клинике нас держат один день. Я врачу говорю, мол, в России минимум 3-4, доктор ответил, что я на следующий же день начну ныть: пустите меня домой. Так что тут отпускают сразу. -------------------- |
| sgushenka5 |
Jun 24 2008, 01:55 PM
|
![]() Настоящий друг ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 451 Регистрация: 13-December 06 Из: Shanghai Пользователь №: 4.170 Возраст: 27 Знак зодиака: овен-собака |
Devochki vsem privet, mi v gostyah y roditelei, izvite za angl. srift, znayu kak ne ydobno chitat ego.
elesur ya toje segodnya chyt ne ypala, kto bil v HK, mojet znaet zdes to vverh to vniz, kak v gorah, vot ya s ytra poshla za molokom (siny kashy varit), and chyt ne shlepnylas, perepygalas potom kak gyseniza po-ti-ho-nky shla. Pro ovsyannyu kashy, tyt konechno na vkys and zvet, ya vsegda na moloke +sahar+sliv.maslo., vot mnogie kofe toje bez nichego lyubyat, ya obojayu smolokom and saharom, kstate sina ya svoego toje kormlyu ovsyankoi, tam mnogo poleznogo dlya energii, eto moi sovet kak Mami vsem. Pro osmotr vnytri, menya vrach smotrela, skazala, tak kak ya 2 raz beremenna, to mojet bit vikidish, tak kak matka yje rastyanyta, and polezla posmotret, potom skazala chto ona yprygaya and vse horosho, ya potom podryge skazala, ona ydivilas podozreniyam vracha, mojet y vracha nedavno bil pechalniy opit?, vot and perestrahovalas. Da yj veni nikyda ne yhodyat.....a vot nbranniy kg. yletayut mgnovenno. -------------------- |
| jana |
Jun 24 2008, 08:25 PM
|
|
Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.285 Регистрация: 22-August 06 Из: austria Пользователь №: 2.863 Возраст: 27 Знак зодиака: водолей |
да я зитау но писат то си то времени то желания нет...но приятно что вы обо мне помните.
вот уже 12 недель,а я все как растение....а втак все у нас по старому. кто помнит после какой недели узи делаут уже на животе,а не вагинально? я вот думаю делать тест мне на даун-синдром или нет?!............ елесур,сгущенка,девочки вы поаккуратнее!!!ой,хотя вот вспомнила была я с алисой в душе позавчера.потом двер открыла полотенце взять,одна нога на суше,а другая в душе осталась,так я так заскользила думала копец мне,еле-ели на ногах удержалась,потом у меня истерический плач сквозь смех случился муж мне у веска покрутил.... ой,как сгущенка ,,и,, по английски писала,прям новый язык получился!!!смех я сдержать не смогла.... -------------------- |
| elesur |
Jun 24 2008, 08:26 PM
|
Снущенка, ты давай поаккуратнее!!! Береги себя!!
А мне сегодня и правда осталась неделька! Может, в следующий вторник сынуленька уже решит, что пора? Очень надеюсь, что килограммы уйдут быстренько. У меня на сегодня набор веса 13,4 кг. Я вот думаю, что мне одевать на выписку. Отсюда вопрос опять к ранее рожавшим. Как на счет внешнего вида на следующий день после родов? Я имею в виду, сколько кг уходит сразу? Так хочется одеть что-нибудь красивенькое! -------------------- |
| jana |
Jun 24 2008, 08:30 PM
|
|
Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.285 Регистрация: 22-August 06 Из: austria Пользователь №: 2.863 Возраст: 27 Знак зодиака: водолей |
я мало сброила после родов,джиндсы не засегивались,кофта сидела как на корове...все было добеременное.вес ушел через год даже похудела еще хорошо.
-------------------- |
| Юльчик |
Jun 24 2008, 08:35 PM
|
Ой, Надь, не знаю, может у кого-то сразу живот пропадал, а я выписывалась на 4-е сутки как не родила, пузо ну как сейчас у меня. А сейчас месяцев на 6 похоже
Я думаю в платье как в твоем домике на фотках можно выходить, такие ведь не только беременные носят. Яна, ты имеешь в виду кровь? Или околоплодные воды? Я кровь буду сдавать, т.к. там кроме Дауна еще другие показатели смотрят. А вот про воды думаю отказаться, хватимло с меня прошлого раза. Что вы все распадались?????? Держитесь, девоньки. -------------------- |
| Ego |
Jun 24 2008, 08:43 PM
|
Элесур, учитывай еще и прокладки при продумывании наряда на выписку! В первые дни так особенно толстые нужны.
Сгущенка, и ты туда же. Аккуратнее. Яна, молодец, что отписалась. С душем и у меня неоднократно такое бывало -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 12:00 PM |