Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Клюква |
Jun 4 2008, 08:16 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.039 Регистрация: 1-June 08 Из: где-то под Москвой Пользователь №: 17.118 |
а я опять со своими глупостями... проснулась в 5 утра - померяла темпратуру - 36,8.
ну ведь у меня же никогда не бывает задержек разьве прием витаминаЕ может оказывать такое действие??? все симптомы пропали, живот не болит, грудь подраспухла, но тоже почти не болит, один насморк остался. грустю потихоньку... жду пятницу для похода ко врачу... -------------------- |
| elesur |
Jun 4 2008, 08:46 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.936 Регистрация: 18-July 07 Из: Турция Пользователь №: 8.665 |
Сгущенка, значит, не только у нас детишек покрывают. Как-то на рынке с сестрой мужа ходили, она давай рассматривать красный платочек. Я говорю, мол, зачем он тебе? Она отвечает, чтобы племянника накрывать. Я ее прямо одернула и говорю: "Ну, ты уверенна, что это надо?" Она заулыбалась и сказала, так и быть, обойдемся
Я вообще человек, очень остро ощущающий энергетику других людей. Негативные эмоции людей в мой адрес могут меня прямо выбить из калеи и лишить даже физических сил. Но я считаю, что накрывшись платочком, от этого негатива не защититься. Для себя у меня выработаны кое-какие методики из оперы "я в домике", а вот для сыночка своего я пока еще только продумываю. Кроме всяких психилогических приемчиков я считаю, что ребеночка куда лучше подаренного платочка защитит сделанный мамой с искренней любовью элемент одежды или чего-то, что радом с малышом. Юльчик, я когда была в Китае, шокирована была вашей влажностью! Такого я больше нигде не видела. Одежда не сохнет абсолютно, все время ходишь влажным, и, конечно, пыыыль!!!! Бедненькие! Вам действительно с таким климатом без помощницы в доме не обойтись - сама замотаешься убираться. Говоришь, твой муж не знает, где стоит пылесос. Мой вроде знает - у нас довольно маленький дом. Но мое чудо свои фокусы показывает: однажды попросила его выключить стиральную машинку после завершения работыы (она орет, что закончила, пока ее не отключат). Так он мне цикл заново запустил - "помощник"! Лол, точно, у вас же турков много очень. Их, мне кажется, везде много, только что в Африку еще не доехали. на тему анекдот: В Германии случилось сильное землетрясение. Амерка отправила 5 миллионов долларов в помощь пострадавшим, Россия отправила 5 самолетов с благотворительной помощью, а Турция отправила 50 тысяч молодых турков. Клюква, потерпи пару денечков! Исчезновение симптомов ни о чем не говорит. Сходишь к доктору, и тогда будешь уже уверенной. Не гадай и не зацикливайся, и поотдыхай до пятницы! -------------------- |
| Delfin4ik |
Jun 5 2008, 03:52 AM
|
![]() Гномочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5.748 Регистрация: 26-May 05 Из: Германия, Ганновер Пользователь №: 256 Возраст: совсем еще дитё Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак |
Клюква, я переболела простудой как раз в первые 6 недель, парацетамола наглоталась так, что темп-ра упала до 35,3 (мама потом сказала харэ пить, а то замерзну нафиг). а потом как-то мне спать захотелось рано, потом еще раз, а потом тест показал вторую полоску.
а я сегодня видела малышонка на мониторе - лапкой дрыгал так прикольно Надюш, во-во, актуальный анекдот! Главное, они чувствуют себя здесь полными хозяевами кстати, вопрос для меня насущный. не подскажете, к какому виду экзотических фруктов относится черешня, что она у нас в этом году стоит 8 евро кг??? меня, как человека, обожающего этот фрукт, эта цена как оскорбление прямо.. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы ICQ 77205338 Skype Gnomo4ka Гномодом Гномокухня |
| Клюква |
Jun 5 2008, 04:02 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.039 Регистрация: 1-June 08 Из: где-то под Москвой Пользователь №: 17.118 |
Delfin4ik, какая ты счастливая
а черешня это очень экзотический фрукт - в москве она по 500 рублей. если по сегодняшнему курсу, то это почти 14 евро... ну еще есть по 250, но на нее страшно смотреть, а по вкусу как вата -------------------- |
| jana |
Jun 5 2008, 05:26 AM
|
|
Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.285 Регистрация: 22-August 06 Из: austria Пользователь №: 2.863 Возраст: 27 Знак зодиака: водолей |
дельфинчик,где ты черешню покупаешь?я в позавчера покупала или 6 или 7 евро уже не помню и 30%скидка.крупная красивая.и в шпаре у нас черешня с хорошей скидкой.а вообще если есть каждый день килограмами то милионером надо быть.мы тут давно бесимся что черешня ниже 5 евро не падает,как будто ее так трудно выращивать и собирать.клубника намного сложнее, а цена дешевая,слава богу!но я так разочаровалась.... черешню я всегда обожала,а тут мне она не сказать что б не вкусная,но не такая как черешня....меня убивает,что мне и арбуз не такой и картошка.......я так бешусь от того что не знаю,что хочу почти все мне не вкусное.от почти всего меня воротит.только мб рыбки селедки наверное хотелось и сушоной рыбы,а остальное........
-------------------- |
| Delfin4ik |
Jun 5 2008, 06:02 AM
|
![]() Гномочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5.748 Регистрация: 26-May 05 Из: Германия, Ганновер Пользователь №: 256 Возраст: совсем еще дитё Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак |
гы. пока нигде... обычно у азербайджанцев покупала в центре города, один раз у них была по 3 евро.. щас 4 евро полкило... минимум, что видела за последние дни, это 7.. я уже по 5 готова купить, но 8 это чересчур...
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
| Ленуська |
Jun 5 2008, 06:10 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.655 Регистрация: 12-April 05 Из: Голландия, Гаага Пользователь №: 60 Возраст: 27 Знак зодиака: овен |
Лол, я вчера в реале купила 7,80 кг, ужас просто....
И вопрос к Юльчик, ты пол ребёнка как считаешь, по методу обновления крови? -------------------- |
| elesur |
Jun 5 2008, 08:10 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.936 Регистрация: 18-July 07 Из: Турция Пользователь №: 8.665 |
Лол, поздравляю с виртуальным свиданием с пузожителем! Я своего зайчика вчера видела - мы уже опустились вниз, готовимся и принимаем подходящее положение. Сегодня с сестрой болтала по телефону, она шутит:"Сын уже на чемоданах сидит". Вот-вот!
Наверное, мне не стоит в ваш разговор про черешню вклиниваться? У нас шикарная огромная черная и жутко вкусная по 1,5 евро. и еще не вечер. Через пару недель она будет уже полностью поспелая и по окончательной цене. Так что приезжайте к нам за швабрами с ведрами и за черешней! -------------------- |
| Ego |
Jun 5 2008, 08:57 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Клюква, я в этих вопросах не помошник, но симптомы появлялись и исчезали первые месяцы. Но на негативный тест я бы насторожилась, у тебя большая задержка?
Забавные у вас традиции Надя, а ты заметила, что малыш опустился? Сколько весите и сколько обещают ? Ты уже все собрала? У нас тоже черешня дорогая, я еще не ела ни разу в этом году. И арбузов не ела, и дынь Дельфинчик, лапкой машет - это самое главное! Не наглядели вам никого еще? А вы хотите пол узнавать или сюрприз? У нас уже лапка на весь экран -------------------- |
| Delfin4ik |
Jun 5 2008, 09:32 AM
|
у меня невозможно поставитьсрок до дня, потому что последние М были в январе - у меня цикл сбит, я вообще не поняла, как все получилось... пол мы хотим, но пока не наглядели, может в след. раз. ПДР мне поставили при втором визите на 3.12. не подходит это нам
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
| Юльчик |
Jun 5 2008, 12:17 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 2.391 Регистрация: 23-August 06 Из: Шанхай, КНР Пользователь №: 2.880 |
И вопрос к Юльчик, ты пол ребёнка как считаешь, по методу обновления крови? По дате зачатия и возрасту матери. Забавные у вас традиции Ой, это что ж, до 9 месяцев ребенка? Вот так вот, никто его не видит, а потом открыли дверь и он побежал: здрасте, я Вася! Может до 40 дней? У нас черешня есть, но не такая вкусная, как должна быть. Цену не знаю, но наверное около 3 долларов за кг. Дельфинчик, так вы попросите ляльку в пургу и когда все ушли на фронт появиться У нас вот так было с Маринкой: ПДР на 27 июня ставили. А 28-го был у Инны в саду выпускной, надо было идти, Катя в этот день летела в Россию одна, надо было в аэропорт провожать, а у мен был назначен очередной прием. Мы все боялись, что в этот день ОНО и произойдет. Я даже решила, что с приема не уйду, пока мои за мной не приедут (а вдруг начнется?) А Маришка умная девочка, подождала до 29-го и утром попросилась на волю -------------------- |
| Клюква |
Jun 5 2008, 04:23 PM
|
Клюква, я в этих вопросах не помошник, но симптомы появлялись и исчезали первые месяцы. Но на негативный тест я бы насторожилась, у тебя большая задержка? да нет, неделя всего пока... просто у меня цикл постоянный, вот я и нервничаю... сегодня температура вообще 36,6. уже даже и не знаю все, пора себя в руки брать, что бы там ни было, не буду зцикливаться, все равно ничего не изменить прямо сейчас. буду просто жить, а время покажет -------------------- |
| elesur |
Jun 5 2008, 09:05 PM
|
Забавные у вас традиции Надя, а ты заметила, что малыш опустился? Сколько весите и сколько обещают ? Ты уже все собрала? Согласна с Юльчиком, скорее всего ты имела в виду 40 дней. Кстати, в Турции тоже принято не показывать ребенка окружающим до 40 дней, вернее, не показываться с ним вне дома, потому что меня удивляет: 40 дней показывать ребенка нельзя, а гостей дома принимают по полной, соответственно, и ребенка показывают. Наверное, наши предки не просто так ребенка прятали от взглядов людей. Интересно, смысл только в том, чтобы защитить ребенка от негативных взглядов или же что-то есть еще? Почему именно 40 дней? Да, заметила. Заметил и доктор. Малыш двигатся к выгоду медленно и верно. Во вторник по поводу веса врач сказал 2900 плюс-минус 200-300 грамм. А в род дом я не собирала еще вещи. На приеме спросила, что мне нужно приготовить, а врач с медсестрой прямо как растерялись, мол, да ничего не надо, тут все дадут. Сказали, что могу взять с собой подгузники, одежку на выход, и для себя пижаму (там выдают свою, но если я зохочу, то после родов могу одеться в свое). Спросила, сколько я буду находиться в госпитале, если все пройдет ок. Мне сказали, что на следующий день меня уже отправят домой. Я говорю, что вот в России минимум по 3-4 дня роженицы лежат, доктор ответил, что знает об этом, но сказал, что уже на второй день я начну ныть, что хочу домой. у меня невозможно поставить срок до дня, потому что последние М были в январе - у меня цикл сбит, я вообще не поняла, как все получилось... пол мы хотим, но пока не наглядели, может в след. раз. ПДР мне поставили при втором визите на 3.12. Думаю, что если бы не дёнер (Надь, как это по-русски сказать? Шаурмой же не назовешь...) каждый день на протяжении последней недели (не было возможности нормально готовить),то было бы больше кг вниз. В начальный период беременности врачи ставят ПДР по результатам узи. Причем именно тогда ПДР будет наиболее точным. Я как-то приводила тут ссылку на статью. Почитай: http://www.9months.ru/podgotovka/1366 Может, тебе как раз стоит еще разок посмотреть на дату, которую поставили тебе в первый прием? А дёнер - это еще та вкусняшка!!! Я завернутый не люблю, мне нравится Искендер (думаю, если ты знаешь, что такое дёнер, то и искендер знаешь). Для всех: дёнер - это блюдо, чем-то похожее на шаурму: струганное масо курицы или баранины, обжаренное на вертеле. В Турции это мясо скручивают в лаваше с луком, зеленью и помидорами. Или же просто выкладывают эти кусочки на рис. А искендер - это струганное мясо, разложенное на кусочки лаваша и залитое томатным соусом, подается обязательно с йогуртом. Лол, а похудение на твоем сроке - это не страшно. Я тоже в первыемесяцы похудела, правда только на 1 кг. Мы уже все хорошо усвоили, что ты у нас дюймовочка, а сколько у тебя стартовый вес был? Мы все боялись, что в этот день ОНО и произойдет. Я даже решила, что с приема не уйду, пока мои за мной не приедут (а вдруг начнется?) А Маришка умная девочка, подождала до 29-го и утром попросилась на волю Вот, как Маришка вам помогла!!! все, пора себя в руки брать, что бы там ни было, не буду зцикливаться, все равно ничего не изменить прямо сейчас. буду просто жить, а время покажет Это правильное решение!!! Ты же у нас завтра к врачу идешь? Очень надеемся, что завтра и новости нам принесешь! А пока и правда не думай и расслабься! АПЧХИ на тебя на всякий случай! Еще пару слов к теме об отеках. Обнаружилось новое решение - чай из листьев брусники. То ли этот чай помог, то ли все в комплексе, но сегодня мне хорошооооо!!! -------------------- |
| Юльчик |
Jun 5 2008, 09:22 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 2.391 Регистрация: 23-August 06 Из: Шанхай, КНР Пользователь №: 2.880 |
Тут тоже не показывают месяц, а то и 2. Все те страсти, что я вам писала (чего нельзя после родов) - это как раз на месяц. Ну а если мама не выходит, то малыш и подавно. В основном в 42 дня выходят - на послеродовый прием у гинеколога и педиатра.
А почему после похорон 40 дней? Наверное та же идея. И пост тоже 40 дней? Ну да, Маришка помогла, но и мы ей помогли. С мужем У меня вес был 66 до этой Б. Через 2 месяца уже 63, сейчас 64. А пуз растет. Но у меня возможно еще окончание ГВ сказалось, само собой похуделось. Хочу турецкую кухню -------------------- |
| Ego |
Jun 5 2008, 10:37 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Юльчик, Надя, конечно, 40 дней имела ввиду! Муж надо мной смеется : ты же у нас блондинка, у тебя всего один нейрончик в голове, а тут с Лапусей делить надо
Дельфинчик, у вас турки, а у нас арабы. У них кухня летняя, свежая, в жару самое оно! Про шаурму слышала только, но не ела ни разу. Наверное, вкусно... Лавашика захотелось :-) Про ПДР все как Надя сказала, на начальных сроках по размеру плода возраст ставят очень легко : у нас сам аппарат УЗИ высчитывает. А, все равно родится, когда захочет, а так больше сюрприза Юльчик, а я помню про Маришку :-) Всей компашкой переживали за тебя А я сегодня стикер получила, который с деревом. Буду творить :-) -------------------- |
| Delfin4ik |
Jun 5 2008, 11:57 PM
|
Надь, я люблю лахмаджун и в булке.
Весила я до беременности 59 где-то, фиг знает, я в январе вхзвешивалась, потом поправилась чуток - не люблю я весы. Сейчас 62. Тань, я пусть родится, когда ему угодно. Если сам врач недели меняет туда-сюда, то что обо мне говорить... -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
| irena08 |
Jun 6 2008, 12:27 AM
|
![]() Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 74 Регистрация: 2-May 08 Из: Бангладеш - Дака Пользователь №: 15.715 Возраст: 27 Знак зодиака: Рыбка |
Приветик, довочки
Как быстро вы пишете, я за вами ну никак не успеваю. Пока все прочитаю, писать уже лень становится Клюква, где-то читала, что тесты дают вероятность Б. на 75%. Может ты входишь как раз в оставшиеся 25%. Не накручивай себя, побольше отдыхай и ни о чем не думай. Завтра врач все скажет с большей вероятностью. Удачки тебе Надеюсь, что ты все-таки беременна. Обязательно отпишись завтра после похода к доктору. Девочки, насчет стрижки волос. Позволю себе высказать свое мнение. Я не верю в эти приметы. Стриглась в 3 месяца Б. и на следующей неделе опять пойду. Нам сейчас так нужен позитиффффчик. А когда мы смотрим на себя в зеркало и видим не то, что хотелось бы, настроение на целый день испорчено. И еще я думаю, что женщина даже во время Б. должна оставаться женшиной. И при стильной причесочке и в красивой одежке. Так что советую постричься всем, кто хочет. Это оч поышает настроение. Проверенно на себе -------------------- |
| Ленуська |
Jun 6 2008, 12:41 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.655 Регистрация: 12-April 05 Из: Голландия, Гаага Пользователь №: 60 Возраст: 27 Знак зодиака: овен |
Юльчик, я думала ты считаешь до зачатия
-------------------- |
| sgushenka5 |
Jun 6 2008, 03:06 AM
|
![]() Настоящий друг ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 451 Регистрация: 13-December 06 Из: Shanghai Пользователь №: 4.170 Возраст: 27 Знак зодиака: овен-собака |
Irena я вот девочек послушалась пошла навела красоту( хорошо что свекровь с заловкой у нас, с сыном помогают), осталась очень довольная, теперь у меня каре короткое, выгляжу как пианистка-отличница! + покрасилась хной-индийской! Вот муж приедит из командировки, буду новинками и обновками хвастаться.
-------------------- |
| irena08 |
Jun 6 2008, 08:07 AM
|
![]() Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 74 Регистрация: 2-May 08 Из: Бангладеш - Дака Пользователь №: 15.715 Возраст: 27 Знак зодиака: Рыбка |
Сгущенка,
Молодчинка, преобразилась!!! Ощущение, наверное, суперское Заряди и нас позитиффффффчиком - покажись с новым имиджем -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 12:05 PM |