Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| sgushenka5 |
Jun 3 2008, 03:26 AM
|
![]() Настоящий друг ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 451 Регистрация: 13-December 06 Из: Shanghai Пользователь №: 4.170 Возраст: 27 Знак зодиака: овен-собака |
Вот что напишу про кресло, когда нашему малышу был 1 мес., педиатр спросила, посоветовала купить и пользоваться, мы ее выслушали и через месяц так как увидели супер цену без набавки купили его, дома сына посадили он уже к тому времени сидел, поиграли но в машине он с криком оттуда вылезал, и решили обратно домой занести чтоб место не занимало. Подруга пришла в гости( она из тех кто относится с игнором к детским прибамбасом типа старилизатор бутылочек и т.д., считает что детям много не надо), меня засмеяла и сказала что вещь эта бесполезная, я только промолчала так как ее дочь старше нашего может и права она. Так мы ездили на руках. Вот только недавно, сыну 1 год 9мес. я достала его и сына туда посадила так ему так понравилось, он сидит там смирно никаких прыг- скок по маме, единственное в пробке начинает конючить чтоб вытащили. Кресло у нас до 6 лет.
Про аварии страшно написали, нет конечно надо реально смотреть на опасность, но все же жуть. Юля муж покупать не собирается, а переезд вынужденный, нас все здание решили расселить до Декабря, будут все пределывать на новый лад с центральным отоплением и новой техникой, ужас конечно, но хотят цены поднять еще. Уж очень мне не хочется перезжать, прижилась. Ego Огородик просто Супер! и такое все зелененько!И воздух наверное класс! Кстате о кошках, тебе врач еще не говорила о токсопласмозе и анализы на него., у нас тоже кот, так мне в обязательном порядке делали этот анализ и кота в клинике проверяли специально. А у меня кажется за последние 2 дня малыш подрос, то есть если раньше шевеления были ну так тук- тук и все, то теперь туда сюда раз десять и сильно так, живот аж подпрыгивает, хулигашка там веселится. -------------------- |
| Ego |
Jun 3 2008, 03:50 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Спасиб за комплименты живности. Собака коккерша заросшая, хочу постричь ее на неделе.
А в сад доступ через раздвижные двери-окна, балкона-то у нас нет. Ирэна, я тоже мечтаю о доме с садом, если правильно хотеть, то непременно сбудется ! А с травками ты молодец! Я тоже вчера про укропчик и лучок подумала, посажу. Еще есть 3ья кошка. Сгущенка, нет худа без добра. Найдете квартиру по душе, но, конечно, в беременность хочется осесть и не заниматься переездами. Вам-то хоть кто помочь может с переездом? Про токсоплазмоз знаю : сдаю каждый месяц с начала Б. Но токсоплазмоз это же не только кошки, но и мясо, рыба, овощи-фрукты. Поэтому мыть руки после контакта с сырым мясом-рыбой ну и овощи-фрукты. Растет малыш, крепнет, силенок набирается -------------------- |
| jana |
Jun 3 2008, 05:32 AM
|
|
Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.285 Регистрация: 22-August 06 Из: austria Пользователь №: 2.863 Возраст: 27 Знак зодиака: водолей |
так вот у нас тоже его иметь обязательно. знаешь Ян, просто по твоим словам получилось что вот такая я злодейка не хочу покупать кресло, и вообще даже не ознакомившись с темой, а лезу тут сюда со своими возмущениями!!! и кучу только лишнего надумала покупать а про основное даже не думаю!!! и вообще халатно отношусь к безопасности ребенка! вообще-то эти посты противоречат друг другу в первом ты совсем не понимаешь зачем нужно дурацкое автокресло .я тебе объяснила зачем.во втором посту ты прекрасно все понимаешь и в советах не нуждаешься.и все-так, если бы ты хоть раз посмотрела драйв-тест ты бы так не говорила...а обидеть я тебя совсем не хочу и не хотела.просто я всеми руками и ногами за безопасность.но я желаю тебе и малышу в любом случае,чтобы кресло вам не пригодилось,вне зависимости купишь ты его или нет!!! -------------------- |
| Delfin4ik |
Jun 3 2008, 05:40 AM
|
![]() Гномочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5.748 Регистрация: 26-May 05 Из: Германия, Ганновер Пользователь №: 256 Возраст: совсем еще дитё Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак |
я на самом деле в шоке... и абсолютно согласна с Яной и с ее высказыванием о купленных правах на территории бывшего Советского Союза. я прекрасно знаю, какие штрафы здесь и как ездят и здесь и там. Так вот я бы лучше не купила коляску или лишние несколько комплектов одежки и игрушек, чем автокресло. Оно у меня в списке необходимых вещей чуть ли не под первым номером. Здесь просто запрещено ездить без него. А уж как ездят на Украине не надо мне рассказывать. И про резкие газ-тормоз, и про то, что на переходах н пропускают и, и, и. И про доходы тоже. У нас работаю пока что только я. Илья по причине полугодичной больниной истории неработоспособен, подрабатывает как может головой, а так, сидит на шее гос-ва. И в месяц мы получаем на двоих ок 1200 евро. Из которых ок 650 с копейками уходит только на квартиру. Это без телефонов, бензина, лекарств и т.п. )он освобожден от доплат, а я нет). Так что ун ас остается гораздо меньше той суммы, чем то, то назвала ты. И все, что было в загашнике истратилось в то время, пока он лежал в больнице. И тем не менее, я лучшене куплю себе ничего на свадьбу, чем буду рисковать жизньюребенка. Я в машину себе никого без сиденья не сажаю. У меня даже в багажнике лежит подушка спец. для детей от 4 лет. Не понимаю я тебя Вика, и не пойму наверное. Так категорично, как ты, я бы не стала выражаться..
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы ICQ 77205338 Skype Gnomo4ka Гномодом Гномокухня |
| Ego |
Jun 3 2008, 06:20 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Девочки, давайте делать скидки и на место жительства. Просто для нас в Европе настолько естественно пристегиваться и иметь кресла в машине и мы все знакомы с последствиями пренебрежения этими правилами. Покупка кресла даже не обсуждается, разве что марка и модель в зависимости от краштестов. Пристегиваться уже рефлекс, даже на задних сидениях, а кресло стало нашей первой покупкой, задолго до коляски и мебели. К сожалению, в бывших странах СНГ это ново, к счастью, стало обязательным и потихоньку входит в массы. Не хватает коммуникации на эту тему, обьяснительная работа не ведется. В идеале хорошо бы и спонсорство гос-ва.
В конечном итоге, только родители в ответе за своего ребенка. Думаю, что наша роль заканчивается на тактичном высказывании своего мнения, опыта или совета. Вариантов была предложена масса : кресло БУ, кресло от рождения до 4 года, кресло вместо кроватки/пеленальника/других покупок, которые могут подождать несколько месяцев. Юльчик, тебя тоже можно отругать за то, что не пристегиваешься ! -------------------- |
| Викусёнок |
Jun 3 2008, 06:42 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.110 Регистрация: 21-October 05 Из: Украина Пользователь №: 660 Возраст: 32 Знак зодиака: Дева! ;) |
вообще-то эти посты противоречат друг другу в первом ты совсем не понимаешь зачем нужно дурацкое автокресло .я тебе объяснила зачем.во втором посту ты прекрасно все понимаешь и в советах не нуждаешься.и все-так, если бы ты хоть раз посмотрела драйв-тест ты бы так не говорила...а обидеть я тебя совсем не хочу и не хотела.просто я всеми руками и ногами за безопасность.но я желаю тебе и малышу в любом случае,чтобы кресло вам не пригодилось,вне зависимости купишь ты его или нет!!! ладно, проехали. скажем так получилось что тут одно чп за другим, все сразу на голову...и тут твой гневный пост попал как раз в точку... я просто хотела высказаться то что накипело. разве что не в той форме выразилась! автокресло все равно придется придется брать, я это прекрасно понимаю, просто ума не приложу пока на что? я на самом деле в шоке... и абсолютно согласна с Яной и с ее высказыванием о купленных правах на территории бывшего Советского Союза. я прекрасно знаю, какие штрафы здесь и как ездят и здесь и там. Так вот я бы лучше не купила коляску или лишние несколько комплектов одежки и игрушек, чем автокресло. Оно у меня в списке необходимых вещей чуть ли не под первым номером. Здесь просто запрещено ездить без него. А уж как ездят на Украине не надо мне рассказывать. И про резкие газ-тормоз, и про то, что на переходах н пропускают и, и, и. И про доходы тоже. У нас работаю пока что только я. Илья по причине полугодичной больниной истории неработоспособен, подрабатывает как может головой, а так, сидит на шее гос-ва. И в месяц мы получаем на двоих ок 1200 евро. Из которых ок 650 с копейками уходит только на квартиру. Это без телефонов, бензина, лекарств и т.п. )он освобожден от доплат, а я нет). Так что ун ас остается гораздо меньше той суммы, чем то, то назвала ты. И все, что было в загашнике истратилось в то время, пока он лежал в больнице. И тем не менее, я лучше не куплю себе ничего на свадьбу, чем буду рисковать жизньюребенка. Я в машину себе никого без сиденья не сажаю. У меня даже в багажнике лежит подушка спец. для детей от 4 лет. Не понимаю я тебя Вика, и не пойму наверное. Так категорично, как ты, я бы не стала выражаться.. я тоже прекрасно знаю как покупаются у нас права и как у нас ездят! а почему ты думаешь что мы из названной мной суммы не платим за квартиру? не так что мало хочу сказать ....за телефон, прочие услуги? за мед обслуживание? за бензин? и еще раз замечу, НА СВАДЬБУ я ничего абсолютно покупать не собираюсь! и из продуктов что будет то и будет! категорично выразилась? в чем? в том что хотела просто пожаловаться ,поделиться, или еще как назвать!? я уже об этом пожалела, не переживай и не раз! а насчет все той же пресловутой милиции, или ты не в курсе что они тут у нас творят? недавно муж ни за что ни про что попался...хотя на приеме в гаи ему сам начальник сказал что не имели права ни останавливать его ни все остальное делать. Девочки, давайте делать скидки и на место жительства.... Думаю, что наша роль заканчивается на тактичном высказывании своего мнения, опыта или совета. золотые слова! все девочки! я высказываться больше не собираюсь. хеппи енд. всем удачи! и счастливо. эта тема мягко говоря уже перешла бог знает на что! свои мысли и чувства всегда лучше при себе держать...все равно не поймут, тем более виртуально Таня права у нас пока все это не так принято как у вас, и уровень жизни другой совсем... -------------------- |
| Delfin4ik |
Jun 3 2008, 06:50 AM
|
![]() Гномочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5.748 Регистрация: 26-May 05 Из: Германия, Ганновер Пользователь №: 256 Возраст: совсем еще дитё Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак |
да на уровень жизни можно всегда ссылаться, если что. мол, да все уровень жизни виноват, вы в сливках купаетесь.. ню-ню...
а, глупо это. никогда друг-друга не поймут те, кто не побывал в шкуре другого... -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
| Викусёнок |
Jun 3 2008, 07:37 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.110 Регистрация: 21-October 05 Из: Украина Пользователь №: 660 Возраст: 32 Знак зодиака: Дева! ;) |
да на уровень жизни можно всегда ссылаться, если что. мол, да все уровень жизни виноват, вы в сливках купаетесь.. ню-ню... а, глупо это. никогда друг-друга не поймут те, кто не побывал в шкуре другого... Лол, я на личности по моему не переходила! и не говорила что кто-то в сливках купается. я говорила что это в контексте исходя из принятости обществом автокресел и прочего! и отношения к этому! пока нам этого понять и не дано! а про поймут - я про то, что виртуально никогда не поймешь, как человек сказал ту или иную фразу, с какими мыслями и прочее. так что зря ты так... -------------------- |
| elesur |
Jun 3 2008, 07:43 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.936 Регистрация: 18-July 07 Из: Турция Пользователь №: 8.665 |
Ой, девочки!!! Чего ж вы разошлись-то!!!! Эго права, общаясь в формате форума, у нас не хватает средств общения: взглядов, интонаций. Поэтому давайте не будем окрашивать слишком эмоциональные сообщения друг друга в негативные краски.
А сложности... всем нам давно или недавно приходилось проходить через нелегкие времена. Кто-то сейчас переживает не лучшие времена. Дай Бог, чтобы все проблемы поскорее закончились! А черная полоса заканчивается обязательно! Проверено! После нее бывает беленькая! Все обязательно будет хорошо!!! Главное верить и шаг за шагом стремиться! Эго, фотки чудесные! Вот у вас все и зазеленело в полисаднике!!! Молодец, что выращиваешь перчики, помидорки. Зелень тоже сажай!!! Кстати, с судорогами я знакома не понаслышке. Раньше это было моей большой бедой. Летом каждую вторую ночь. Я даже проходила обследования ан состояния сосудов. Сейчас я так их боюсь, что как только чувствую знакомое покалывание в ноге, сразу расслабляю ноги и немного разминаю мышцы. ТТТ!!! За время беременности пока ни одной судороги не было. По поводу уборки и мытья полов. Ничего, справляемся!!! Неудобно, конечно, но что делать?! Мне кажется, что никто не сможет сделать работу лучше меня. Я не хочу нервничать, что будет убрано плохо, поэтому мне спокойнее убрать самой. А если говорить о практической стороне вопроса - то на коленках, ползком. Сначала полы мою, потом себя -------------------- |
| Delfin4ik |
Jun 3 2008, 08:07 AM
|
я это так, в общем сказала. не раз сталкивалась с тем, как думают о заграничной жизни те, кто живет в СНГ. Ладно, проехали. Но о сиденье советую подумать.
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
| Викусёнок |
Jun 3 2008, 08:11 AM
|
я это так, в общем сказала. не раз сталкивалась с тем, как думают о заграничной жизни те, кто живет в СНГ. Ладно, проехали. Но о сиденье советую подумать. Лол, у меня папа в Германии, издалека знакома конечно подумаю. благо срок позволяет что-то придумать, и выкрутиться -------------------- |
| Ego |
Jun 3 2008, 08:22 AM
|
Надюш, меня как раз практичная сторона и интересовала
Спасибо, зазеленело у нас знатно! Было бы свое, я бы рододендронов насажала, лимонных и апельсиновых деревьев Интересно про спазмы, и ничего не нашли после обследования? У меня не всегда, периодами, но я по ночам уже с опаской потягиваюсь - боюсь, что каааак сведет! -------------------- |
| elesur |
Jun 3 2008, 08:32 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.936 Регистрация: 18-July 07 Из: Турция Пользователь №: 8.665 |
Интересно про спазмы, и ничего не нашли после обследования? У меня не всегда, периодами, но я по ночам уже с опаской потягиваюсь - боюсь, что каааак сведет! во-во!!! Никаких потягушек!!!! После родов потянешься!!!! После обследования нашли. Я ведь не просто так пошла в больницу, а с очередным обострением - нога опухла, ходить не могла. Не помню уже диагноза. Что-то у меня не то с сосудами на конечностях. Тогда мне назначили какие-то таблетки, мази. И строго наказали бросить курить. Кстати, после отказа от сигарет мне и правда стало лучше с ногами. Со шваброй я тебя понимаю - я один раз даже попробовала, но не понравился мне результат. Так что я лучше ползком и ручками. А как выглядят рододендроны? Начинать можно с малого, потом и сад получится! Кстати, можно ведь лимоны-мандарины и в кадках посадить. У нас тут есть такой чудесненький сорт мандаринчиков - небольшое деревце с крошечными вкусными плодами. Наверняка, у вас есть подобное. -------------------- |
| Delfin4ik |
Jun 3 2008, 08:49 AM
|
а мы с уборкой разделили обязанности - Илюха пылесосит, а я мою полы. Пыль у нас надо где-то раз в месяц вытирать, так что это не трудно... хотя щас хорошо бы полы каждый день мыть, по такой жаре
а мы с уборкой разделили обязанности - Илюха пылесосит, а я мою полы. Пыль у нас надо где-то раз в месяц вытирать, так что это не трудно... хотя щас хорошо бы полы каждый день мыть, по такой жаре. я как раз шваброй, у меня такая, с веревочками на конце, в ведро наливаю моющее ср-во с лимонным запахом и вперед. вымывает и линолеум и плитку, и ламинат. -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
| Клюква |
Jun 3 2008, 05:19 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.039 Регистрация: 1-June 08 Из: где-то под Москвой Пользователь №: 17.118 |
девочки - пузатики миленькие, подскажите, пожалуйста, вы ведь наверняка знаете, если температура с утра не вставая, в рехтальном ( так это называется?) проходе 37,08 (чуток до 37,1) не дотягивает, то это ура? все остальные признаки показывают на беременность, один тест меня подводит
я очень редко меряю, так что не хзнаю, чтонорма для меня, по утрам меряла пару раз перед месячными раньше, было 36,8, нуа днем естественно выше 37 бывает. кто мерял? при задержкев 4 дня сильно высокая должна быть температура, или моя считается? и еще, если все таки ДА, то моему головастику от недели, до двух с половиной. вот собираюсь уезжать на 15 дней, к моменту отьезда козяве будет минимум две с половинкой недельки. его уже будет видно на УЗИ, или ко врачу лучше после приезда сходить? то есть тогда будет от 4 до 5 с половиной, как думаете? -------------------- |
| irena08 |
Jun 3 2008, 06:09 PM
|
![]() Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 74 Регистрация: 2-May 08 Из: Бангладеш - Дака Пользователь №: 15.715 Возраст: 27 Знак зодиака: Рыбка |
ВАУ, девоньки, ну у вас и скорость написания
Вродевсего полдня не была, а тут уже СТОООООЛЬКо инфы, что 1час только читала. Вот что напишу про кресло, когда нашему малышу был 1 мес., педиатр спросила, посоветовала купить и пользоваться, мы ее выслушали и через месяц так как увидели супер цену без набавки купили его, дома сына посадили он уже к тому времени сидел, поиграли но в машине он с криком оттуда вылезал, и решили обратно домой занести чтоб место не занимало. Подруга пришла в гости( она из тех кто относится с игнором к детским прибамбасом типа старилизатор бутылочек и т.д., считает что детям много не надо), меня засмеяла и сказала что вещь эта бесполезная, я только промолчала так как ее дочь старше нашего может и права она. Так мы ездили на руках. Вот только недавно, сыну 1 год 9мес. я достала его и сына туда посадила так ему так понравилось, он сидит там смирно никаких прыг- скок по маме, единственное в пробке начинает конючить чтоб вытащили. Кресло у нас до 6 лет. Ну еще разок про автокресло и усе Дело в том, что в России закон об обязательном перевозе детей в автокресле принят в этом году только. У людей, действительно, недостаточно информации. Да и мое мнение таково, что совсем маленькие детки не захотят сидеть в таком кресле вообще. Они ж еще не понимают что это и зачем нужно привязывать его ремнями. А возить даже в больницу или в близлежашие гости придется. Не всегда же дома сидеть только по тому, что ребенок маленький. Но за то, что ребенок не сидит в автокресле, родителей злоюно наказывают штрафами. Как то это не по-людски получается на мой взгляд. а мы с уборкой разделили обязанности - Илюха пылесосит, а я мою полы. Пыль у нас надо где-то раз в месяц вытирать, так что это не трудно... хотя щас хорошо бы полы каждый день мыть, по такой жаре. я как раз шваброй, у меня такая, с веревочками на конце, в ведро наливаю моющее ср-во с лимонным запахом и вперед. вымывает и линолеум и плитку, и ламинат. Ой как я завидую, что пыль вытирать надо раз в месяц. А нам по 2 раза в день и то мало. Пылищи всегда и везде много. Просто шквал какой-то. Насчет полов. Я давно уже перешла на швабру. Мне нравится то, что и сам процесс упрощается и результат неплохой. Да и потом, не знаю, как в других странах, а у нас тут продают чудесные средства по чистке и дезинфекции полов. Я наливаю в ведро воды немного этого средства и еще добавляю немного хлорки жидкой. Полики просто сверкают и запах чистоты по всему дому. Так что ничего против швабры я не имею, а завела с ней прочную дружбу. Да и под кроватями нашими кинг-сайзами вымыть руками невозможно без швабры. девочки - пузатики миленькие, подскажите, пожалуйста, вы ведь наверняка знаете, если температура с утра не вставая, в рехтальном ( так это называется?) проходе 37,08 (чуток до 37,1) не дотягивает, то это ура? все остальные признаки показывают на беременность, один тест меня подводит я очень редко меряю, так что не хзнаю, чтонорма для меня, по утрам меряла пару раз перед месячными раньше, было 36,8, нуа днем естественно выше 37 бывает. кто мерял? при задержкев 4 дня сильно высокая должна быть температура, или моя считается? Клюква, А что там с тестом-то, не поняла? Тест упорно показывает одну полосочку что ли? Вообще, при Б-ти БТ температура держится повышенной. Если у тебя так и есть, то Б имеет место быть. Только надо бы еще и с врачом проконсультироваться. На УЗИ Б определяется на 5 неделе. Так что ты уже можешь сходить и проверить. А есть еще анализ мочи, который тоже определит Беременна ты или нет. Удачки тебе -------------------- |
| Викусёнок |
Jun 3 2008, 06:50 PM
|
девочки - пузатики миленькие, подскажите, пожалуйста, вы ведь наверняка знаете, если температура с утра не вставая, в рехтальном ( так это называется?) проходе 37,08 (чуток до 37,1) не дотягивает, то это ура? все остальные признаки показывают на беременность, один тест меня подводит я очень редко меряю, так что не хзнаю, чтонорма для меня, по утрам меряла пару раз перед месячными раньше, было 36,8, нуа днем естественно выше 37 бывает. кто мерял? при задержкев 4 дня сильно высокая должна быть температура, или моя считается? и еще, если все таки ДА, то моему головастику от недели, до двух с половиной. вот собираюсь уезжать на 15 дней, к моменту отьезда козяве будет минимум две с половинкой недельки. его уже будет видно на УЗИ, или ко врачу лучше после приезда сходить? то есть тогда будет от 4 до 5 с половиной, как думаете? приветик! я меряла. ректальная (или базальная - БТ) температура называется, т.е. в прямой кишке если есть задержка, и БТ все время примерно 36,9, 37 - 37 с копейками то это оно днем мерять не стоит - это не показатель. а лучше до отъезда - к врачу!!! мало ли что! от всей души желаю удачи!!!! и АПЧХИ на тебя!!! -------------------- |
| elesur |
Jun 3 2008, 07:10 PM
|
Швабра - это, конечно, удобно, но что делать с плинтусами, углами? Шваброй просто нереально их промыть тщательно. Из-за этого я швабры и недолюбливаю.
Клюква, а куда это ты собралась? не на самолетике ли случайно? -------------------- |
| Викусёнок |
Jun 3 2008, 07:12 PM
|
У людей, действительно, недостаточно информации. Да и мое мнение таково, что совсем маленькие детки не захотят сидеть в таком кресле вообще. Они ж еще не понимают что это и зачем нужно привязывать его ремнями. А возить даже в больницу или в близлежашие гости придется. Не всегда же дома сидеть только по тому, что ребенок маленький. Но за то, что ребенок не сидит в автокресле, родителей злобно наказывают штрафами. ну в поликлинику пешком мне идти минут 10-15. ага, штрафы - любимое дело! это ж ментовская зп! а они ее еще должны сдать вышестоящим чинам....а те в свою очередь еще выше...тут все повязано! -------------------- |
| Викусёнок |
Jun 3 2008, 07:19 PM
|
Швабра - это, конечно, удобно, но что делать с плинтусами, углами? Шваброй просто нереально их промыть тщательно. Из-за этого я швабры и недолюбливаю. я приспособилась после операции когда ничего нельзя было, сначала подмести мокрым веником, а потом шваброй (она у меня с веревочками). весьма неплохо получается! ой вот бы нам так - пыль так редко вытирать! у нас так чтоб по хорошему ее пару раз в неделю надо вытирать, и то...не успеешь.. а сча еще тополя... -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 12:09 PM |