Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Певица |
May 27 2008, 01:28 AM
|
![]() Счастливая.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 3.197 Регистрация: 22-August 06 Из: Германия. Пользователь №: 2.868 Возраст: молода не по годам..:) Знак зодиака: Телец |
Юльчик, прикольно читать, что Н&М дорогой Аити, ты, никак за девочкой собралась, я тебя уже 2 раза видела в темке пузатиков Ага,я тоже удивилась.Мы недавно зашли в H&М чтобы купить трусики-маечки,потому что дешевле.. Тань,я к вам тоже частенько заглядываю.Но ни за кем в поход не собираюсь. Сгущёнка вовсе не нужно ориентироваться на неудачны опыт прошлого ГВ. Я сына вообще не кормила-не получилось.Грудь не брал,..и вообще ужас что было! А дочку год и одиннадцать месяцев кормила.Безо всяких проблем! Чего и вам желаю. -------------------- |
| Ego |
May 27 2008, 01:44 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Ну это ты пока
-------------------- |
| Викусёнок |
May 27 2008, 03:05 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.110 Регистрация: 21-October 05 Из: Украина Пользователь №: 660 Возраст: 32 Знак зодиака: Дева! ;) |
Юльчик, тебя в пример надо всем, кто не основываясь на свой первичый негативный опыт, даже не пытается повторно! Скоро сына кормить будешь Викусенок, надя, вы правы обе касательно ГВ. С одной стороны, наследственность никак на ГВ не влияет, с другой стороны - было бы ложью сказать, что ГВ касается исключительно мамы. ГВ - это история поколений и успешное ГВ возможно лишь при должном "сопровождении" мамы и малыша. Раньше эту роль выполняли женщины семьи - мамы, бабушки, старшины деревни... В индустриальном же обществе, где ГВ зачастую утеряно или утеряна близость (как эмоциональная, так и физическая и социальная) со старшими поколениями, эту роль выполняют либо консультанты, либо, если повезет, медперсонал в родомах. Я к чему, запаситесь тел консультантов по ГВ и если сложновато, то прям из роддома звоните им, сосбенно если компетенции медперсонала не внушают доверия. А вообще полезно сходить на лекцию по ГВ или заранее связаться с консультантом и поделиться своими сомнениями, страхами, вопросами. Кстати, посмотрела вчера Дидимосы, тихо офигела от цен. Но все равно покупать буду, только схожу сначала на лекцию по ношению. я так понимаю что Н&М это магазины??? ДА! Юльчика в пример!!! Танюш, вот и я так думаю! очень очень надеюсь на курсы. там есть свой консультант по гв. да и лекции будут. телефончик ее возьму обязательно! что еще за дидимосы?????????????? Сгущёнка вовсе не нужно ориентироваться на неудачны опыт прошлого ГВ. Я сына вообще не кормила-не получилось.Грудь не брал,..и вообще ужас что было! А дочку год и одиннадцать месяцев кормила.Безо всяких проблем! Чего и вам желаю. спасибо большое за пожелания!!! -------------------- |
| Ego |
May 27 2008, 04:28 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Нам 30 недель
http://gallery.mac.com/darling.ego#100063 Н&М шведская сеть магазинов, Викусенок -------------------- |
| Мур |
May 27 2008, 05:01 AM
|
|
Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 189 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 13.147 |
А, совсем забыла, я же и в одежную вашу тему хотела влезть )) Я большинство вещей с рождения и по сей день покупаю в Motercare. Это брит. фирма. Вот их украинский сайт http://www.mothercare.ua/ (для Вики), а вот московский (на русском) http://www.mothercare.ru/?mode=main У них много магазинов по всему миру. Я не смогла найти их фр. и нем. сайты, но уверена, что вы их найдете или уже знаете. Чем мне нравится: 1) там одежда до года кроме возраста идет по весу (напр. до 3 мес и 6 кг), т.к. известно что комплекция у детей разная. Я родила ребенка 2723 г., в 2 мес она была 3600 г, например, так некоторые рождаются больше..2) одежда очень качественная, я брала на 3 мес (она идет 0-3, 3-6, 6-9, 9-12) 9 комбинезончиков на кнопках (это 3 комплекта по 3), и мне хватало, т.к. мы родились в жару первые 3 месяца были боди с коротким рукавом, а не комбезы. Выдерживало и стирки и сушки в машине, цвет сохранялся. Один комплект стоит около 25 Евро, Я, конечно, имею в виду хватало базово, а так сейчас даже от 0 мес можно купить любой аналог детской одежды от джинсов до туник, это пожалуйста, с учетом кошелька, потребностей и фантазии )) 4) еще очень мне понравились такие спальные мешки что ли (не знаю даже как назвать) для новорожденных, представьте как платье с ручками/антицарапками (кнопки на плечах) а внизу резинка и ноги полностью внутри. 3 шт мне хватало. Ночью очень хорошо ребенок в этой конструкции спал. Но до 1 мес я все равно пеленала как куколку туго, по другому не засыпала. И без шапки не засыпала, у меня была тоненькая х/б специально на ночь.
Еще у кого проблема есть и в сезон попадет что-то от комарья купите. В том же motercare браслет есть, для новорожденных подходит, можно на кровать одевать. До 1 мес ребенок какает после каждого кормления практически, пасмперсов у меня уходило штук 10 в день. Для маленьких мне больше понравились Хаггис, а мес. с 9 Памперс. А вообще лучше купите всех ходовых у вас подгузников по маленькой пачке и попробуйте. А после 1 мес я меняла каждые 3-4 часа, не зависимо от наполненности (где-то прочитала и мне это показалось на практике разумным). Влажные салфетки мне больше всего нравятся Памперс, дома я храню в коробке, предохраняющей открытыте салфетки от высыхания, на улицу беру маленькую прогулучную пачку (20 шт). Из косметики мне до 6 мес понадобились только крем под подгузник и крем для тела. Сейчас я методом проб пришла к тому, что больше всего мне нравится косметика Mustela. Крем под подгузник вот http://www.mustela.ru/Podguzniki.htm#1 и еще хороший очень Klorane. А для тела совершенно роскошный крем Mustela Stelatopia серии dermo-pediatrie http://www.mustela.ru/MustelaStelatopia.htm У нас вода жесткая и это единственный крем, который помогает от сухости кожи нам. Эта серия вообще отличная, ну если интересно почитаете, а то я уже как рекламный агент нахваливаю. Шампунем мы пользовались с 6 мес (Mustela от молочных корок), а гелем для душа, пеной для ванны месяцев с 11, когда ребенок стал активно контактировать с внешним миром - качели, песочницы итд До этого мыла в воде с травами. Извините, что расписалась, но может это кому-то пригодится. Тань, у меня ссылка не открылась (( С 30-чкой вас !!!!!!!! Дидимосы звучит чудесно )) А я не слинговала. Пойду за вторым, ты меня научишь ?? )) |
| Delfin4ik |
May 27 2008, 05:30 AM
|
![]() Гномочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5.738 Регистрация: 26-May 05 Из: Германия, Ганновер Пользователь №: 256 Возраст: совсем еще дитё Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак |
Эго, а мне во французском H&M ассортимент гораздо больше понравился, чем в немецком... ну это правда, что смотреть
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы ICQ 77205338 Skype Gnomo4ka Гномодом Гномокухня |
| Викусёнок |
May 27 2008, 05:45 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.110 Регистрация: 21-October 05 Из: Украина Пользователь №: 660 Возраст: 32 Знак зодиака: Дева! ;) |
ТАНЮШ!!!
про магазины понятно. не для нас выглядишь суперски!!! (ой стройная такая....)))) а вещички лапусины просто НЕТ СЛОВ!!!!! МУР так, во первых прекрати извиняться! мы тут очень рады всем советам! тк. не знаю как у кого но у меня пока в голове неразбериха с одежой... посмотрела сайт который ты давала. это интернет магазины в принципе? увидела правда что представительство в Одессе у них в самом дорогом торговом центре во всем городе и интересно чего они цены не пишут? набор например из 6 кажись вещей недавно видела по цене от 200 грн (примерно чуть больше 50 у.е.) смиловские кажись... я пока составляю мнение про цены и прочее....благо есть еще время (для нас цена не последнюю роль играет). а насчет конвертиков-мешков, очень интересно должно быть и удобно! вон как, твоя без пеленания заснуть не могла! и в шапочке спала! не зря говорится что дети разные (я в младенчестве выдиралась из самых тугих пеленок!)))) про косметику спасибо отдельное! я пока не исследовала что у нас продается! а крем под подгузник как часто наносится? с 30-ю недельками тебя ТАНЮШ!!!! -------------------- |
| Ego |
May 27 2008, 05:47 AM
|
Мур, а чего пишет? Знаю, что у Юльчика тоже не открывается
Соберешься за вторым, научу, заметано Лол, это видать из серии : "у соседа в тарелке" -------------------- |
| Викусёнок |
May 27 2008, 05:48 AM
|
А Дидимосы - это марка шарфов для ношения. ясно, ну как у нас слинги. я вот не решила наверное не буду. мне рожать осенью, а зимой думаю не сильно наносишься ребятенка в слинге... -------------------- |
| Мур |
May 27 2008, 05:52 AM
|
|
Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 189 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 13.147 |
Тань, открыла !!!!!!! Супер-пупер одежки !!! А ты вообще
Вик, кремом мазала после каждого подмывания и смены подгузника, после 1 мес после каждого покакания и подмывания/вытирания салфеткой после него. Ну если тебе самое дешевое интересно - бепантен крем тогда. Mothercare у нас интернет-магазинов нет, только обычные. |
| Викусёнок |
May 27 2008, 06:01 AM
|
Я одежду уже в 2 очереди раздала, все равно полно осталось. Спасет, если только опять летняя девочка будет )) Вик, кремом мазала после каждого подмывания и смены подгузника, после 1 мес после каждого покакания и подмывания/вытирания салфеткой после него. Ну если тебе самое дешевое интересно - бепантен крем тогда. Mothercare у нас интернет-магазинов нет, только обычные. а хотелось бы вторую тоже дочку? я не говорю что самое дешевое! я в плане одежды это имела ввиду. -------------------- |
| Мур |
May 27 2008, 06:08 AM
|
|
Да, нам обоим хотелось бы вторую дочку
Викусь, извини, если обидела. Я писала про mothercare именно по соотношению цены и качества. Я как-то брала комбинезоны по 100 р штука, пробегала по магазину и цапнула. Так после первого расстегивания кнопки повылетали.. Дешево не всегда хорошо. Лучше меньше по количеству купить. А бепантен неплохой крем от опрелостей. Я им часто пользовалась как обычным под подгузник, если наш не успевала купить. Он еще от трещин на сосках помогает, не надо смывать перед кормлением. |
| Викусёнок |
May 27 2008, 06:23 AM
|
Да, нам обоим хотелось бы вторую дочку Викусь, извини, если обидела. Я писала про mothercare именно по соотношению цены и качества. Я как-то брала комбинезоны по 100 р штука, пробегала по магазину и цапнула. Так после первого расстегивания кнопки повылетали.. Дешево не всегда хорошо. Лучше меньше по количеству купить. А бепантен неплохой крем от опрелостей. Я им часто пользовалась как обычным под подгузник, если наш не успевала купить. Он еще от трещин на сосках помогает, не надо смывать перед кормлением. дочки это хорошо! ничего страшного. я просто пока в поисках, сравниваю все....есснно что буду придерживаться своего любимого выражения : "МЫ НЕ НАСТОЛЬКО БОГАТЫ ЧТОБ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЫЕ ВЕЩИ!" просто если есть альтернативы то рассматриваю и их. -------------------- |
| Ego |
May 27 2008, 08:09 AM
|
Мур, пасиб
Свечусь потому что девочка у меня солнечная Кстати, обещала выложить французский рецепт под подгузник : 50% оливкового масла + 50% известкового раствора из аптеки (раствор гидроксида кальция). Качество оливкового масла определяюще для качества защитного средства. В общем, я попробую, потом поделюсь отзывами Викусь, а почему зимой слинг не пригодится? Дома же можно, все равно чаще дома будете, чем на улице... А тут и деть при тебе и руки свободны. -------------------- |
| elesur |
May 27 2008, 09:25 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.936 Регистрация: 18-July 07 Из: Турция Пользователь №: 8.665 |
Как много всего понаписали!!!! Если днем не заходишь, то потом все и не перечитать, а перечитать, так с мыслями не собраться.
Я с подругой сегодня весь день гуляла. Сегодня первый раз на пляже была. До этого загорала только на балконе. Попробовала зайти в море. Зашла по щиколотку - холодное еще. Хотя люди купаются. Я не понимаю, как им не холодно. Мой животик приковывал взгляды всех окружающих - наверное, нечасто такие сильно пузатые на пляжах появляются Возвращаясь к ГВ. Под наследственностью я подразумевала именно наследственность: то есть если у моей мамы было много молока, у сестры тоже, то, скорее всего, у меня тоже с количеством молока проблем не возникнет. Викусь, просто в твоем случае дело не в наследственности, а в отношении твоей бабушки и матери к ГВ. Очень хорошо, что в тебе есть настрой прервать эту цепочку и установить принципиально лругие семейные ценности! Есть в тебе есть этот настрой и уверенность в своих силах, то у тебя неприменно получится!!!! Эго, а у меня фотки так и не открываются! Мур, спасибо за инфу про одежку и косметику. Собираюсь на этой неделе закупить кое-что из косметических средств для сынульки. Я еще не смотрела внимательно ассортимент наших магазинов. Хочу вот спросить, много ли пришлось перепробовать, чтобы выбрать самое лучшее для вас? А про бепантен я уже не первый раз слышу - наверное, и правда неплохая штучка? А расскажи еще, пожалуйста, про пуповину. Что с ней делать надо и как? -------------------- |
| Юльчик |
May 27 2008, 01:26 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 2.391 Регистрация: 23-August 06 Из: Шанхай, КНР Пользователь №: 2.880 |
Юльчик, прикольно читать, что Н&М дорогой Ну он же европейский, значит у нас импортный. У нас еще С&А есть, не знаю чей он, вот там подешевле, я на распродаже все по 29 покупала Маринке. есть если у моей мамы было много молока, у сестры тоже, то, скорее всего, у меня тоже с количеством молока проблем не возникнет. Не факт. Надо стараться, придерживаться всех правил ГВ, тогда все будет ОК. Можно ведь и угасить лактацию до 0. А можно кормить нормально, даже если мама и т.д. не могли. Я еще во время 3-й Б. решила, что БУДУ! Мне очень Данди помогла с прочисткой мозгов. Эго, фоток не вижуууу. А хочуууу. Мур, а ты откуда? А мне вчера передали черного хлеба, пастилы и ириииииисок -------------------- |
| Викусёнок |
May 27 2008, 03:24 PM
|
Свечусь потому что девочка у меня солнечная) Я бы тоже хотела вторую девочку, а вы уже планируете или собираетесь? Кстати, обещала выложить французский рецепт под подгузник : 50% оливкового масла + 50% известкового раствора из аптеки (раствор гидроксида кальция). Качество оливкового масла определяюще для качества защитного средства. В общем, я попробую, потом поделюсь отзывами ) Викусь, а почему зимой слинг не пригодится? Дома же можно, все равно чаще дома будете, чем на улице... А тут и деть при тебе и руки свободны. Танюш, мне кажется что и второй ребенок у тебя будет девочка!!! а рецептик...потом ждем-с с отзывами! ой, как-то не подумала про вариант слинга зимой!!! и про дома как-то еще пока не рассматривала варианты. ну мы еще маленькие, есть еще время поразмыслить, да и консультации соответствующие получить. а слингомам у нас мноого!!! Сегодня первый раз на пляже была. До этого загорала только на балконе. Попробовала зайти в море. Зашла по щиколотку - холодное еще. Хотя люди купаются. Я не понимаю, как им не холодно. Мой животик приковывал взгляды всех окружающих - наверное, нечасто такие сильно пузатые на пляжах появляются .Завтра снова на пляж!!! Мне так понравилось!!!! Возвращаясь к ГВ. Под наследственностью я подразумевала именно наследственность: то есть если у моей мамы было много молока, у сестры тоже, то, скорее всего, у меня тоже с количеством молока проблем не возникнет. Викусь, просто в твоем случае дело не в наследственности, а в отношении твоей бабушки и матери к ГВ. Очень хорошо, что в тебе есть настрой прервать эту цепочку и установить принципиально лругие семейные ценности! Есть в тебе есть этот настрой и уверенность в своих силах, то у тебя неприменно получится!!!! Мур, спасибо за инфу про одежку и косметику. Собираюсь на этой неделе закупить кое-что из косметических средств для сынульки. Я еще не смотрела внимательно ассортимент наших магазинов. Хочу вот спросить, много ли пришлось перепробовать, чтобы выбрать самое лучшее для вас? А про бепантен я уже не первый раз слышу - наверное, и правда неплохая штучка? А расскажи еще, пожалуйста, про пуповину. Что с ней делать надо и как? поздравляю тебя с открытием сезона!!!!!! и за нас там тож прими пару солнечных ванн! Про ГВ поняла тебя. Не факт. Надо стараться, придерживаться всех правил ГВ, тогда все будет ОК. Можно ведь и угасить лактацию до 0. А можно кормить нормально, даже если мама и т.д. не могли. Я еще во время 3-й Б. решила, что БУДУ! Мне очень Данди помогла с прочисткой мозгов. А мне вчера передали черного хлеба, пастилы и ириииииисок Тут в аэропорту сторого проверяют багаж, много чего ввозить нельзя, а так бы колбаски хотелось, селедочки про правила ГВ согласна! а ты с Данди переписывалась? (эт к вопросу о чистке мозгов....) она по моему у нас уже консультант по ГВ? читаю ее записи в ЖЖ, очень впечатляет, много ответов на мои вопросы есть! ой, Юльчик, приятного тебе аппетита! да, жаль что многое ввозить нельзя... а китайская кухня наверное тоже в чем-то по своему вкусная? наверное уж по применению специй всяких опережает нас намнооого! -------------------- |
| irena08 |
May 27 2008, 05:00 PM
|
![]() Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 74 Регистрация: 2-May 08 Из: Бангладеш - Дака Пользователь №: 15.715 Возраст: 27 Знак зодиака: Рыбка |
Привет, девочки
Столько понаписали, что надо очень много времени все это перечитать Насчет ГВ полностью со всеми согласна. Кормить грудью надо. Ведь никакая смесь не заменит мамочкино молочко. Меня мама кормила год и молока было много. Хватило еще и на моего двоюродного братца. Мы в то время жили вместе только потому, что у тети не было молока совсем и мои родители, чтобы помочь им с такой проблемой съехались с их семьей. Так что мой двоюродный братик не только двоюродный, но и молочный Викусь, H&M - это брэнд. Могу сказать точно, что на Украине его можно найти, по крайней мере в Киеве. Дело в том, что я занимаюсь поставкой одежды, и одной из стран является именно Украина. Так вот, точно могу сказать, что такую одежду можешь поискать, только не в специализированных H&M-овских магазинах, как в Европе, а в таких, где можешь встретить разнобрэндовую одежду. Может быть и в твоем городе есть, точно не скажу. Но качество этих вещей мне очень нравится. И для беременных огромный выбор есть, и цены, действительно, радуют. Соотношение цены и качества замечательные. Поспрашивала я тут вчера пару опытных мамочек по вопросу заклепок на одежке для малышей этой фирмы. Отзывы самые радужные. Не вылетают они и после стирки вещички не садятся. А качество материала оч нежно к телу малыша, что для меня тоже не маловажно. Я буду покупать масику вещи этой фирмы. Юльчик, были мы на УЗИ ВААААААААУУУУУУУУ!!!!!!!! Впечатлений - полные штаны Получили первую фоточку нашего солнышка в детский альбом, который я сразу же и купила. Так вот, весим мы уже 633гр. По размерам идем уже на 24 недельки. Никаких потологий доктор не увидел. Единственное огорчение, что малышка просунул ручку между ножек и не захотел показаться. Но и в этом, думаю есть свой плюс. У меня и так уже сердце 2 дня стучит как молоток от возбуждения, а так, оставим еще один сюрпрайз на потом. Да, смотрели в экран на наше чудо вдвоем с мужем. У мужа глаза были, как пятаки и не закрывались потом долго. А после УЗИ поехали в русский КЦ на праздник. После таких впечатлений в клинике, вечер показался скучноватым. Хотя, и народа было много, и музыка... Но ни мне, ни мужу так здорово не было. Он мне потом уже дома сказал, что еще лучше бы с удовольствием полюбовался на ребеночка. И я того же мнения. Одноразовых пеленок мы так и не видели у нас тут. Поспрашивала у русских девочек, что тут рожали, они тоже этого не встречали. Еще спросила у них про средства от растяжек. Советуют оливковое масло. Девочки говорят, что лучшего средства и не найти. А вы чем пользуетесь от растяжек. Ведь уже пора начинать. Пузик начал так стремительно рости... Мур, хочу спросить, откуда ты и сколько лет твоему первому бэбику. И не планируете ли с мужем второго. Ой, забыла Танюшкины фотки очень хотелось посмотреть, но ссылочка не открылась. Поставь еще разок ссылочку, плиииииииииз -------------------- |
| Викусёнок |
May 27 2008, 07:24 PM
|
Викусь, H&M - это брэнд. Могу сказать точно, что на Украине его можно найти, по крайней мере в Киеве. Дело в том, что я занимаюсь поставкой одежды, и одной из стран является именно Украина. Так вот, точно могу сказать, что такую одежду можешь поискать, только не в специализированных H&M-овских магазинах, как в Европе, а в таких, где можешь встретить разнобрэндовую одежду. Может быть и в твоем городе есть, точно не скажу. Но качество этих вещей мне очень нравится. И для беременных огромный выбор есть, и цены, действительно, радуют. Соотношение цены и качества замечательные. Поспрашивала я тут вчера пару опытных мамочек по вопросу заклепок на одежке для малышей этой фирмы. Отзывы самые радужные. Не вылетают они и после стирки вещички не садятся. А качество материала оч нежно к телу малыша, что для меня тоже не маловажно. Я буду покупать масику вещи этой фирмы. Юльчик, были мы на УЗИ ВААААААААУУУУУУУУ!!!!!!!! Впечатлений - полные штаны Получили первую фоточку нашего солнышка в детский альбом, который я сразу же и купила. Еще спросила у них про средства от растяжек. Советуют оливковое масло. Девочки говорят, что лучшего средства и не найти. А вы чем пользуетесь от растяжек. Ведь уже пора начинать. Пузик начал так стремительно рости... у меня теперь в голове полный разброд со всеми фирмами производителями детской одежды во всяком разе интернет магазина или упоминания о маг этой фирмы нет. скорее всего если работают то это маленькие магазинчики коих по городу тьма тьмущая... фиг поймешь короче. просто буду когда покупать, то смотреть на производителя. хотя мне все это ни о чем конечно же не скажет... интересно а как по качеству вещи отечественных производителей... загадка пока поздравляю с встречей на узи!!!! да, впечатлений и правда хватает! у нашего папы тоже глаза были огромные от радости!!! ну будем надеяться что пол малыша все же вы узнаете. я кстати заметила что ты часто малыша называешь как девочку...тебе интуиция ничего не подсказывает? от растяжек..у меня тоже масло (вернее там смесь масел). стараюсь мазать каждый день. а пуз да растет и быстро уже! масло по идее лучше, да и натуральнее кремов, один минус - впитывается плохо, да и летом когда будет жуткая жара, будет дискомфортно... ДЕВОЧКИ! хочу спросить. мож кто сталкивался. в последнее время как-то стали побаливать мышцы (или может это кости от нагрузки?) в области лонного сочленения... эт нормально интересно? пока что при ходьбе дискомфортно очень... -------------------- |
| Юльчик |
May 27 2008, 08:09 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 2.391 Регистрация: 23-August 06 Из: Шанхай, КНР Пользователь №: 2.880 |
а ты с Данди переписывалась? (эт к вопросу о чистке мозгов....) она по моему у нас уже консультант по ГВ? а китайская кухня наверное тоже в чем-то по своему вкусная? наверное уж по применению специй всяких опережает нас намнооого! Тогда еще на Деве Данди часто появлялась, но не была официально консультантом. А сюда она не заходит. Если что, можно Вале написать, она передаст. Китайская кухня вкусная и ооочень разнообразная, в каждой провинции своя. В Шанхае сладковатая. Сахар добавляют во все блюда, кроме супов. Мы часто ходим в рестораны с другой кухней, для разнообразия. А специи... ну имбирь, соевый соус, вино, перец разный - это на любой кухне есть. Ирена, здорово!!! А я так ни разу еще и не ивдела на УЗИ ляльку. Уж про мужа молчу. Цитата в области лонного сочленения... Вик, это где??? -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2010 - 09:20 PM |