Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Викусёнок |
May 22 2008, 08:57 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.110 Регистрация: 21-October 05 Из: Украина Пользователь №: 660 Возраст: 32 Знак зодиака: Дева! ;) |
Тот район, куда мы переедем, там не проблема найти помошницу, но на все надо время. У нас его пока нет абсолютно. Муж уходит на работу рано утром, а приходит... Вчера, например, пришел с работы в полдвенадцатого ночи... Больше ничего говорить, думаю, не стоит С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! держись дорогая!!!! главное не нервничай!!! ВСЕ ОБРАЗУЕТСЯ!!!! Представь, если его не мыть часто в жару. Малыш жиж вспотеет, пойдет аллергия на пот, сыпи разные ...брр ... лучше уж покупать почаще. Да и сами мы, в жару чем чаще купаемся, тем активнее и бодрее. Викусенок, молоде, что гуляешь у моря. Морской воздух - класс!!! А то, что сточные воды слили в него, тебе же лучше, не будет так завидно на купающихся... злая я сегодня да, про купание эт да, согласна!!!! спасибки а чего злая, а? кто испортил настроение? -------------------- |
| elesur |
May 22 2008, 10:24 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.936 Регистрация: 18-July 07 Из: Турция Пользователь №: 8.665 |
Собирать и разбирать наши вещи никому, кроме мужа не доверю. А то потом половины всего не найдешь или поломают-разобьют чего. А насчет помощи с уборкой. Тот район, куда мы переедем, там не проблема найти помошницу, но на все надо время. У нас его пока нет абсолютно. Муж уходит на работу рано утром, а приходит... Вчера, например, пришел с работы в полдвенадцатого ночи... Больше ничего говорить, думаю, не стоит Ой, солнц, позднее возвращение мужей - это проблема. Сйечас у нас начался сезон, работы очень много, особенно организационной, пока идет раскачка сезона. Мужа я так мало. Он с работы приезжает с часу до 3 ночи А про переезд: если у вас до переезда как минимум месяц, то ты могла бы и сама медленно, каждый день по пол часика, по часику собирать вещи. Кстати, а почему тебя врачи положили? Чем обусловлен постельный режим? Прости, может, ты и говорила, но я почему-то не помню..... А помощницу все-таки надо!!! Элесур, ты его себе на грудь, головку на себя и в душ. Пусть папа рядом стоит на подхватить после душа. Принцип же не отмыть ребенка, а помочь ему привыкнуть. Но если тебе комфотнее в ванночке, то в ванночке И еще вопрос к уже мамам : на что обратить внимание при покупке бюсгалтера для кормления? Как угадать новый размер? У меня маленькая грудь : первый размер. И еще один вопрос из области ГВ : какая одежда удобнее? Насколько специализированная одежда для ГВ того стоит? Из обычной одежды что предпочесть : пуговицы, нахлест? Думаю, интересно будет многим Водичка тут хоть и с огромным содержанием известки (надеюсь, правильно перевела это слово? Я про то, что образуется накипью на чайниках -до Турции я такой проблемы не знала), но оооочень мягкая. Мыться здесь гелем для душа почти невозможно - не смывается. После водных процедур крема практически не нужны. Так что споласкивать сынульку можно будет спокойно. А вот с грудным вскармливанием мне тоже интересно. Хотя, пожалуй, одежда для ГВ - самый последний аспект, который меня итересует. Я просто так надеюсь вернутся к своей добеременной одежде!!!! В прошлом году у меня был приступ шопингомании - я накупила столько одежды, что ее носить-непереносить!!! Вот я и хочу к ней вернуться. А уж как ее совместить с ГВ, я придумаю!!! Ведь самое простое - это снять одежду!!! Про размеры бюстгалтеров я читала в какой-то книге - надо покупать на один размер больше, чем есть сейчас (подразумевается беременное состояние). мне некому будет их делать. Викусь, а разве ты уже сдалась и смирилась?!!!!! Не по-женски это, дорогая!!! Давай действуй, пока время есть! Я уверенна, что при желании у тебя получится переломить мужа! -------------------- |
| Юльчик |
May 22 2008, 11:10 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 2.391 Регистрация: 23-August 06 Из: Шанхай, КНР Пользователь №: 2.880 |
Мне спец. бюстики не понравились, я обычным пользовалась, оттягивала вниз. Правда так менять часто надо, растягивается край. А размер однозначно больше, до установления лактации. Ну и как обычно, хлопок, широкие бретельки. Одежда: дома футболки, на выход с пуговицами. Спец. для кормлений не покупала.
А я против купания с малышом в ванной. Не гигиенично. -------------------- |
| elesur |
May 23 2008, 03:06 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.936 Регистрация: 18-July 07 Из: Турция Пользователь №: 8.665 |
А я против купания с малышом в ванной. Не гигиенично. А почему не гигиенично? Я вот не представляю, что такого в этом. Кстати, а сейчас, во время беременности кто выбрал для себя специальное нижнее белье? -------------------- |
| Ego |
May 23 2008, 03:30 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Я тоже ничего негигиеничного не вижу, все таки мы не в поле работаем весь день и моемся регулярно и душ каждый день.
Элесур, про +1 размер и я читала и слышала, но как оно на практике? Я так понимаю, в идеале покупать после родов и первых дней лактации, но тогда как быть в роддоме? У меня их в списке вообще 2 штуки в роддом + подушечки одноразовые впитывающие... Я ничего специального не покупала из белья, все добеременное. Юльчик, значит, для дома обычные футболки? И задирать их? -------------------- |
| sgushenka5 |
May 23 2008, 03:32 AM
|
![]() Настоящий друг ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 451 Регистрация: 13-December 06 Из: Shanghai Пользователь №: 4.170 Возраст: 27 Знак зодиака: овен-собака |
Про купание вдвоем, я с сыном начала купаться в 6 мес. в большой ванне, сначала сама под душем помоюсь потом купальник надену и вперед, считай бассейн в дом. условиях, Купальник для тех кто сидит рядом на всякий пожарный( свекровь или заловка), а сейчас уже и для сына одеваю, ато ему все интересно что и как у мамы.
Про прививки конечно страшно, я тоже эту пердачу смотрела когда в России врачи советуют новую дорогую прививку, а результат плачевный некоторые дети теряют дар речи на года 2. А потом те же врачи руками разводят. Мы сыну делали все что педиатр назначала, но папа нащ заказывал из Лондона вакцину, дорого конечно, но что делать. Про размерчики на нижнее белье и лифчики, я когда покупала мне продавщица советывала какой брать, я тогда еще с ней спорила но все же послушалась ее, она была права, что надо брать на 2 размера больше с момента зачатия. -------------------- |
| Викусёнок |
May 23 2008, 04:24 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.110 Регистрация: 21-October 05 Из: Украина Пользователь №: 660 Возраст: 32 Знак зодиака: Дева! ;) |
Ой, солнц, позднее возвращение мужей - это проблема. Сйечас у нас начался сезон, работы очень много, особенно организационной, пока идет раскачка сезона. Мужа я так мало. Он с работы приезжает с часу до 3 ночи А вот с грудным вскармливанием мне тоже интересно. Хотя, пожалуй, одежда для ГВ - самый последний аспект, который меня итересует. Я просто так надеюсь вернутся к своей добеременной одежде!!!! В прошлом году у меня был приступ шопингомании - я накупила столько одежды, что ее носить-непереносить!!! Вот я и хочу к ней вернуться. А уж как ее совместить с ГВ, я придумаю!!! Ведь самое простое - это снять одежду!!! Про размеры бюстгалтеров я читала в какой-то книге - надо покупать на один размер больше, чем есть сейчас (подразумевается беременное состояние). Викусь, а разве ты уже сдалась и смирилась?!!!!! Не по-женски это, дорогая!!! Давай действуй, пока время есть! Я уверенна, что при желании у тебя получится переломить мужа! ой, про мужей, наш папа тоже счас будет усиленно работать - двое суток на работе и только сутки дома я тоже надеюсь вернуться к до Б одежде...но понимаю реально что это ой как не скоро.... да нет не сдалась. просто чутье мне подсказывает что он не пойдет. пока не трогаю его, жду курсов, там видно будет.... девочки, у вас уже есть списки вещей для роддома, и ребенку на первое время? насчет бюстиков. у меня какая-то история получилась с ростом груди, одна получается больше другой, так что наверное придется дабы не кидалось в глаза покупать с подушечками наверное, а то тот еще будет вид...т.е. спец для кормления выходит что не брать? -------------------- |
| Delfin4ik |
May 23 2008, 04:56 AM
|
![]() Гномочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5.748 Регистрация: 26-May 05 Из: Германия, Ганновер Пользователь №: 256 Возраст: совсем еще дитё Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак |
а я ношу тоже самое, что и до беременности. терпеть не могу х/бшное белье, неудобно мне в нем, формы нет никакой. ношу смесь. у меня чашка Б, сейчас пока еще как раз, дальше к маме пойду, правда, у меня спина шире
а обязательно потом х-б носить? -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы ICQ 77205338 Skype Gnomo4ka Гномодом Гномокухня |
| Ego |
May 23 2008, 05:25 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Викусенок, у меня есть список в роддом (на роды и послеродовое время), вам тоже дадут наверное. С грудью говорят такое часто бывает...
Дельфинчик, я думаю, носи что удобно. А я сегодня не в форме что-то. С утра тошнит, шатает, живот схватывает периодически. Лапуся в какой-то момент так низко лежала, что в лобок стало отдавать при хотьбе... Причем она сегодня гиперактивничает, чем провоцирует новые схватки. А еще желудок болезненный, что нам можно для желудка? -------------------- |
| Певица |
May 23 2008, 07:12 AM
|
![]() Счастливая.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 3.197 Регистрация: 22-August 06 Из: Германия. Пользователь №: 2.868 Возраст: молода не по годам..:) Знак зодиака: Телец |
А еще желудок болезненный, что нам можно для желудка? Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся в размерах матка «подпирает» диафрагму и желудок, в результате чего нарушается отток желчи: она забрасывается в желудок, пищевод. Эту неприятность может устранить прием таблеток РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ. Вот ещё .Тут есть табличка,что можно,а что нельзя. http://www.9months.ru/press/11/15/index.shtml -------------------- |
| elesur |
May 23 2008, 07:13 AM
|
Про размерчики на нижнее белье и лифчики, я когда покупала мне продавщица советывала какой брать, я тогда еще с ней спорила но все же послушалась ее, она была права, что надо брать на 2 размера больше с момента зачатия. Да, как раз так и получается: + один размер на беременность, потом еще + один на ГВ. Так что как раз два размера по сравнению с добеременным. девочки, у вас уже есть списки вещей для роддома, и ребенку на первое время? насчет бюстиков. у меня какая-то история получилась с ростом груди, одна получается больше другой, так что наверное придется дабы не кидалось в глаза покупать с подушечками наверное, а то тот еще будет вид...т.е. спец для кормления выходит что не брать? У меня списка пока нет. Я буду его спрашивать на следующем приеме через 2 недели. Я помню, собиралась рожать жена нашего менеджера, так он для нее покупал небольшой чемоданчик, чтобы она брала с собой в роддом. Неужели так много надо будет? Для кормления все-таки лучше покупать специальное белье. Обычные, во-первых, могут быть не из подходящего материала, во-вторых, могут сдавливать в ненужных местах.... а я ношу тоже самое, что и до беременности. терпеть не могу х/бшное белье, неудобно мне в нем, формы нет никакой. ношу смесь. у меня чашка Б, сейчас пока еще как раз, дальше к маме пойду, правда, у меня спина шире а обязательно потом х-б носить? для меня было большим стрессом - одеть специальное белье. Я всегда любила такое, которое... "сиськи в кучу", я их так называю, а перейти на беременное х/б после таких форм - не очень весело. Помню, когда одевала первый раз, жаловалась мужу, мол, смотри, какое уродство. Муж отвечает: "Нууу, зато это для ребеночка важно - будет ему молочко!" После пары дней я поняла в чем кайф - оказывается, беременное белье на то и беременное - очень комфортно и нигде не давит. Так что, Лол, может еще передумаешь, как попробуешь. А я сегодня не в форме что-то. С утра тошнит, шатает, живот схватывает периодически. Лапуся в какой-то момент так низко лежала, что в лобок стало отдавать при хотьбе... Причем она сегодня гиперактивничает, чем провоцирует новые схватки. А еще желудок болезненный, что нам можно для желудка? Ой, солнц!!! Что с тобой? Ты поаккуратнее - сейчас в кроватку, под таз подушечку и лежи! А завтра к доктору!!! Хотя, уверенна, завтра все пройдет и будет ок! Нам от болей в животике можно но-шпу. Но лучше потерпи, погладь животик против часовой стрелки, и все пройдет! И еще хотела тебе сказать: может имеет смысл воспользоваться бандажем? Если надевать его с самого утра, то животик не опускается за день. Сегодня я не стала одевать, мы пол дня были в гостях, я подумала, в сидячем положении животик не будет опускаться. Но вечером стала готовить ужин и поняла, что очень тяжело.. одела бандаж. Ты попробуй, Танюш! Если твоя Лапуся лежит низко, тогда тем более стоит попробовать помочь себе бандажом. -------------------- |
| Викусёнок |
May 23 2008, 07:49 AM
|
Дельфинчик
а ты про тоже самое ношу это про белье или про одежду? по идее хб лучше тем, что натуральное...а то что мы обычно носим.и давить может да и синтетики хоть отбавляй! хотя наверное носить надо то, что удобнее. мне не комфортно в обычном но для Б увы пока не могу купить... Викусенок, у меня есть список в роддом (на роды и послеродовое время), вам тоже дадут наверное. С грудью говорят такое часто бывает... А я сегодня не в форме что-то. С утра тошнит, шатает, живот схватывает периодически. Лапуся в какой-то момент так низко лежала, что в лобок стало отдавать при хотьбе... Причем она сегодня гиперактивничает, чем провоцирует новые схватки. А еще желудок болезненный, что нам можно для желудка? наверное на курсах дадут... а грудью..эх, не повезло мне значит,,, что это ты солНышко??? ЛЕЖИ ПОБОЛЬШЕ!!! завтра все пройдет наверное....а еще согласна с советом Нади, попробуй бандаж, будет полегче.... Во второй половине беременности часто появляется изжога, т.к. увеличивающаяся в размерах матка «подпирает» диафрагму и желудок, в результате чего нарушается отток желчи: она забрасывается в желудок, пищевод. Эту неприятность может устранить прием таблеток РЕННИ или АЛЬМАГЕЛЬ. Вот ещё .Тут есть табличка,что можно,а что нельзя. http://www.9months.ru/press/11/15/index.shtml эх изжога, а мне часто даже РЕННИ не помогает.а помогает только..сода пищевая... У меня списка пока нет. Я буду его спрашивать на следующем приеме через 2 недели. Я помню, собиралась рожать жена нашего менеджера, так он для нее покупал небольшой чемоданчик, чтобы она брала с собой в роддом. Неужели так много надо будет? Я читала русские списки, но мне кажется, в каждой стране разные требования, и даже в каждой больнце. Для кормления все-таки лучше покупать специальное белье. Обычные, во-первых, могут быть не из подходящего материала, во-вторых, могут сдавливать в ненужных местах.... для меня было большим стрессом - одеть специальное белье. Я всегда любила такое, которое... "сиськи в кучу", я их так называю, а перейти на беременное х/б после таких форм - не очень весело. Помню, когда одевала первый раз, жаловалась мужу, мол, смотри, какое уродство. Муж отвечает: "Нууу, зато это для ребеночка важно - будет ему молочко!" После пары дней я поняла в чем кайф - оказывается, беременное белье на то и беременное - очень комфортно и нигде не давит. девочки у нас тут брали с собой сумки...и не так чтоб сильно маленькие... все же вещей и не мало будет и не тока твои но и малыша! списки конечно отличаются...мож как нить сравним.... а насчет комфортности белья для б , наверное тут можно сравнивать на уровне одежды, обычной и для Б. разница колоссальная.... -------------------- |
| jana |
May 23 2008, 07:53 AM
|
|
Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.285 Регистрация: 22-August 06 Из: austria Пользователь №: 2.863 Возраст: 27 Знак зодиака: водолей |
эго,ничесе тебя прихвотило у тебя сейчас какая неделя?
мне уже немного лучше,но у меня новые завихрения,я стала переживать с чего бы это мне лучше стало,вдруг что то не так....но я гоню эти мысли,вернее почти их не допускаю.в понедельник на учет будут ставить первое узи и фотка,надеюсь на хорошее. а насчет списка в роддом,у нас кроме лифчиков для кормления и зуб.щетки пасты и расчески брать ничего не надо.но если есть желание можно и чемодан взять. там тебе и рубашечки каждый день дают и халаты,и прокладки для грудей тоже,дитя в ползуночки одевают казенные но вполне симпотичные.короче действительно всем тебя обеспечивает государство или приватная клиника,еще и домой кучу подарков приносишь.после того как тебя уже в родзале переложат на кровать и повезут в палату,то по приезду в комнату уже на тумбочке стоит куча подарков от больницы и от разных фирм тоже пакеты.и соски и бутылочки и одежда,и пробники и инормальные средства всякие,и разные бумажные премии,идешь по магазам предостовляешь их многое тебе дают еще бесплатно(ПАКЕТ ПАМПЕРСОВ) или детский магаз одежды 50%скидка.я помню алисе зимней одежды набрала так шапки,куртки две.класс был!!!вообщем в больнице тут рожать очень удобно ,мне с алисой тогда очень понравилось.сейчас хочу в семейную палату,чтобы алиса со мной была подолгу или вообще ночевала со мной.плюс моя страховка платит мне после родов 600 евро.но это только если я рожаю в гос.больнице,в частной если,то деньги не выплачиваются.а я и не хочу в частную,она практически ничем не отличается одна в палате я и тут могу лежать.единственное там питание как в пятизвездочном отеле,а здесь....ну хорошее,ну обычное. -------------------- |
| Певица |
May 23 2008, 07:55 AM
|
![]() Счастливая.. ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 3.197 Регистрация: 22-August 06 Из: Германия. Пользователь №: 2.868 Возраст: молода не по годам..:) Знак зодиака: Телец |
Викусёнок соду лучше не надо.
Мне Рени помогал,но ненадолго.Альмагель вот лучше снимал изжогу.Попробуй. Всем пузеющим крепкого здоровья! -------------------- |
| jana |
May 23 2008, 07:56 AM
|
|
Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.285 Регистрация: 22-August 06 Из: austria Пользователь №: 2.863 Возраст: 27 Знак зодиака: водолей |
девочки,куда это наши линейки подевались????!!!!я теперь и не знаю где свою взяла,а она мне так нравилась!!!!!!!
-------------------- |
| jana |
May 23 2008, 08:08 AM
|
|
ах,девочки,забыла пожаловаться была у нас сегодня целый день няня приходящая за целый день,она мне только полы пропылисосила,помыла лишь бы как ....перегладила значительную кучу и совсем немного поиграла с алисой....алиса все время которое она с ней была ко мне убегала.такая медлительная...я бы за эти почти девять часов ну не знаю ну все бы у меня было начищено и зуалеты и зеркала и пыль и новое постельное,и лестница на улице и,и,и,и,и.....я не могла смотреть как она одну вещицу наглаживает 10 минут....эх....разочаровалась я ......алиса к ней тоже не очень,нормально но не так как бы мне того хотелось.заплатили ей 100 евро и распрощались......растроенная я и злая....
-------------------- |
| elesur |
May 23 2008, 08:25 AM
|
мне уже немного лучше,но у меня новые завихрения,я стала переживать с чего бы это мне лучше стало,вдруг что то не так....но я гоню эти мысли,вернее почти их не допускаю.в понедельник на учет будут ставить первое узи и фотка,надеюсь на хорошее. Ян, ну, ты даешь!!! Нет проблем и поводов для волнений, так ты решила сама себе придумать? Отставить!!! Хорошо себя чувствуешь, так это просто здорово! Пусть так будет и дальше! После узи рассказывай, как там у тебя делишки! А своим рассказом про роддома сразила просто: а чего это у вас все такие щедрые? С рождаемостью в стране плохо что ли? Тут так добром не разбрасываются. И в государственной клинике я тут рожать не хочу, хотя это обошлось бы совсем дешево - страховка почти полностью покрывает. В гос клинике тут всем сразу, чтобы не париться кесарево делают, и шансов родить самостоятельно мало. Те, кто хотят рожать сами, ищут акушеров даже в соседних городах, кто поддерживает естественные роды. В частной клинике придется заплатить побольше, но там и врач хороший, и условия тоже. Но подарками все равно не закидывают Всем пузеющим крепкого здоровья! Спасибо! девочки,куда это наши линейки подевались????!!!!я теперь и не знаю где свою взяла,а она мне так нравилась!!!!!!! Я тоже хочу обратно свою линеечку!!!!! ах,девочки,забыла пожаловаться заплатили ей 100 евро и распрощались......растроенная я и злая.... Ну, ни хрена ж себе!!!! 100 евро за перечисленное тобой?! Ну и цены у вас, я скажу!!!!! И как? Придет еще эта тетка или как? -------------------- |
| Ego |
May 23 2008, 08:26 AM
|
Сама не знаю, никак не пойму, с чем связано такое состояние... Успокаивает то, что вчера было все ок с шейкой, а завтра все равно на узи. Может, бури какие магнитные или звезды... Ян, 30 недель акушерских.
Пасиб, что переживаете -------------------- |
| jana |
May 23 2008, 09:12 AM
|
|
элесур,у нас кесарево дорого стоит и они его делают по очень серьезнам показаниям.а так плати 4 тысячи и пожалуста есть и такие желающие даже.
да ну это мелочи,посмотри какие россия и украина сейчас награды дает за рождаемость у нас по сравнению´,ничего не дают.само государство помоему 50 евро только дает. а страховка у нас обычная покрывает слава богу любое лечение и роды иначе мы бы тут все раззорились.медицина дорогая.классно иметь доп.страховку приватную,но это если ты по гемеопатам ходишь в частной клинике часто лежишь и.т.д. мы перед беременностью сделали и я тут же забеременела.класс!получается что я им меньше заплачу ,чем если бы я когда нибудь забеременела,как в прошлый раз было полгода.а они мне разницу еще и вернут.и все благи бесплатно уузи 3д сколько хочешь.пол на 16 неделе пойду узнавать,без страховки я бы заплатила 100 евро,а так бесплатно.короче очень оправдывает себя.у нас и у томаса и у алисы есть постоянные т.к.томас по масажам приватным врачам гомеопатам любит ходить. да уж решила не зацикливаться с этой теткой,вот сейчас в кухне полы подтирала у мебели,а в зале откулупливала арбузную пластинку прилипшую,мимо моих глаз такое бы не проскользнуло!!!не ее я точно видеть больше не хочу!!!да и пока кого-то тоже я лучше эти деньги на моего ребенка тратить буду.все!!!! эго,рано тебя такое прихватывать стало!!!я с алисой такого не знала...1 мая у меня легко живот потянуло,наверное были тренеровочные.а 3 уже настоящие!!!а помнишь как ленчик мучалась тренеровачными и лесю родила на 36 неделе....эго,ну,кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! -------------------- |
| Delfin4ik |
May 23 2008, 09:18 AM
|
![]() Гномочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5.748 Регистрация: 26-May 05 Из: Германия, Ганновер Пользователь №: 256 Возраст: совсем еще дитё Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак |
Надюш, а я и так покупаю, чтоб не давило - я за удобность одежки
Вика, да в принципе и про то и про другое. Я еще влезаю во всю свою добеременную одежку, так что и ее ношу тоже. Скажем так, беременной одежки у меня вообще пока нет -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы ICQ 77205338 Skype Gnomo4ka Гномодом Гномокухня |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 01:05 PM |