Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

105 страниц V « < 71 72 73 74 75 > »   
Closed TopicStart new topic
> Клуб пузатиков!, ... и не совсем еще пузатиков.
jana
сообщение May 18 2008, 10:31 PM
Сообщение #1441

Вместе навсегда :)

Из: austria
Знак зодиака: водолей

да это точно есть марки маломерки,а есть большемерки.я алису одеваю в C&A И H&M так мне нравится H&M na нас 86 там еще ну супер подходит .а вот v C&A многое уже маловато.

бортики не должны быть кривоватыми!!!я не знаю надо ли балдахин ,но он создоет уют.под ним очень приятно лежать.но я знаю что в украине россии много пыли,очень много.у нас тут пыль я раз в два месяца протираю....а бортики наверное все-таки надо,от ушибов защищают.алиса не спала совсем в своей комнате,а потом в кроватке и до сих пор очень любит играть,даже полежать,понежется,подушку с места на место,укрываться....короче кровать нам вообще не надо было покупать места больше было бы и была бы просто игровая...

с алисой я хотела пда,но мне его не сделали,долгая история.а когда сделали только ввели все трубки но еще не успели лекарство ввести то тут вдруг наступило полное откратие и они тут же вытащили трубки.с алисой было долго очень и ....ужас короче...я буду делать пда в этот раз,если будет долго,а если как у моих подруг по 4-5 часов от начала первых схваток,то конечно не буду но там по открытию видно будет.а мне страшно от того что я знаю что меня ждет,в прошлый раз меня пугало только неизвестность.я так орала,что надо быть такой идиоткой чтобы второго рожать,что я не хочу ребенка,что мне никто не говорил,что будет так больно,и чтобы мой муж выбирал,со вторым ребенком 3 варианта:кесарево,усыновление ,либо у нас вообще не будет детей....
викусенок,знаешь тебе будет нидокого ты вся уйдешь в себя и тебя не будет волновать чужие люди.мниогое по-другому чем мы видим это сейчас.я помню мы только приехали,так я осмотралась в род.зале подумала боже на этой кровати перед чужими врачами буду рожать,стыдно,орать не буду буду вести себя прилично...потом мне ВСЕ И ВСЕ были по баробану!!!!!!!!!!

эго на курсы я ходить не буду,пения у8 нас таыкого нет, курсы мне наобарот в прошлый раз больше страху нагнали.а по настоящему дышать я уже при родах на училась!!!

элесур,я из украины.а то что ты рожать не боишься,молодец!!!!!!!!!!у каждого по своему ни у кого из знакомых таких долгих родов не было!!!а вторые роды не всегда бывают легче первых бывает и наоборот!!!!!это я знаю!!!
а почему так я не знаю,но помню я таким тоже страдал dbb.gif а...

--------------------
Дарите друг другу тепло и улыбки! Прощайте обиды, чужие ошибки! Улыбка всесильна и стоит награды! Всего лишь УЛЫБКА- и вам будут рады!:-)

Изображение

Изображение

74, 64 100.за месяц на системе минус 60 навсегда распрощалась с 9 кг!!!!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ego
сообщение May 19 2008, 12:12 AM
Сообщение #1442

Из: France

Элесур, не соглашусь с тем, что изжога и проблемы с кишечником из-за давления на органы. Зачастую начинаются эти проблемки еще задолго до роста сильного роста матки и научно доказанно, что вызваны прожестероном. Про примету с волосами слышала и я, мы будем нелохматыми значит smile1.gif Читала, что молоко помогает, спать полусидя и исключить кислотосодержащие, ферментирующие и тяжелые продукты. Но это теория.

Про балдахин ты права с насекомыми : у нас и комаров-то нет, вот и не подумала. От насекомых мне больше такие сетки нра, такое можно и самой сшить из куска марлеподобной материи. Мне кажется, что как раз таки вариант люльки с балдхином идеален : не зря в деревнях люльки завешивали.

Про суставы в беременность ничего не знаю, к сожалению.

Про страх в родах... Элесур, я тоже не боюсь ни родов, ни боли. Боюсь только, что пойдет не по моему плану (если осложнения какие), тк знаю, что будет тяжело смириться.

Яна, роды родам рознь. Я бы на твоем месте поискала хорошую независимую акушерку, которая поможет тебе справитьста со страхом родов.

Ох, какой я нашла хороший сайт про мамчество, но на французском...

--------------------
(\_/) Анна-София 12.08.08
( '.' )
(")_(") Амалия 18.06.10

Заметки о Солнечной Соне
+Quote Post
elesur
сообщение May 19 2008, 01:19 AM
Сообщение #1443

Из: Турция

Похоже, сервер через день характер показывает. Но ничего, он вредный, а я вреднее! Все равно напишу все, что хочу и покажу все, что хочу.

У нас сегодня наступила настоящая жара. Такая, какой положено быть в данное время года.
Сейчас нарядилась в купальник (эх, нормальный только один остался, а все остальные просто жутко неприлично смотрятся теперь с моим новым размером груди 5211.gif ) и валяюсь на своем балкончике 02e.gif . Кстати, им обещала похвастаться:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Хорошо, однако, жить на земле иногда!

К разговору о балдахине сфоткала свою колыбельку:
Изображение
Изображение
Балдахин можно снять полностью вместе с палкой, на которой о крепится. Также можно снять люльку и перенести ее на ручках. Внизу есть удобная корзина, можно положить одеяло, например. Еще колыбелька на колесах. В этом положении она не качается, а больше даже на коляску похожа, зато можно катать легко из комнаты в комнату. (специально выбрала такой цвет, чтобы подходила и для нашей спальни и для гостинной). Колеса можно перевернуть (странно звучит, но как иначе объяснить - не знаю), тогда колыбельку можно раскачивать.
Сейчас в колыбельке лежит набор в коляску. Брат мужа подарил. Красивенький такой!!! К нему еще очень смешная шапочка на малыша есть 27.gif

А я сегодня организовала фотосессию. Мы с мужем пошли в фотосалон, где я заранее обо всем договорилась. Сделали несколько кадров вдвоем. Потом еще во вторник пойду одна, фотограф принесет нужный реквизит, и мы продолжим фотать меня пузатую. Хочу, чтобы на память остались красивые постановочные фотографии. Да и родителям отправлю красивые беременные фотки, дедушке, другим родственникам и близким.

--------------------
+Quote Post
Ego
сообщение May 19 2008, 01:56 AM
Сообщение #1444

Ух, море видно... Красиво получилось, так курортно что ли smile1.gif Интересная идея с шторками - сама бы не додумалась никогда. это текстиль? А как с дождями быть?

Колыбелька какая нарядная ! Про двойную функцию катания-качания поняла, у нас такая же на транзате smile1.gif А ты будешь стирать текстиль от люльки или ты без заморочек в этом плане?

Ух, ты меня фотосессией опередила! Задумка моя и есть профессиональная "беременная" фотосессия, уже нашла фотографа. Осталось позвонить, уточнить тарифы и решиться. Получается совсем недешево, но сессия включает в себя пред и постнатальную сьемку. Надеюсь, что контакт с фотографом пройдет и что все получится и сложится, поэтому пока не загадываю... Беспокоит еще и то, что я не умею быть естественной перед обьективом, да и не фотогеничная я smile1.gif

Элесур, а вы выбрали фото в студии? Цветные? Черно-белые? Долго будут делать? А нам потом покажешь? wink.gif

--------------------
( '.' )
(")_(") Амалия 18.06.10

Заметки о Солнечной Соне
+Quote Post
sgushenka5
сообщение May 19 2008, 03:40 AM
Сообщение #1445

Настоящий друг

Из: Shanghai
Знак зодиака: овен-собака

elesur люлька настоящее очарование! А она вместо кровати или еще кровать будет?
Я вот думаю( ты мне идею навеяла) может тоже такое очарование проибрести, до ск. месяцев малыш там поместится, уж очень красивая вещь, только нам наверное потемнее надо для мальчика.
Про суставы, наверное только растерание( с помощью мужа или сама), ну то есть массаж.
У меня уже сейчас просыпаюсь по утрам и ноги, как будто всю ночь плясала на шпильках, ну я не переживаю, ведь кровь и всякие там жидкости гоняют по моему телу с двойной скоростью и давлением. Так что растерание и самомассаж помогает.
Про изжогу, в начале этой беременности, я ее заедала и запивала, да потом и само прошло.
Кстате хотите примету, у кого уже кроватка наготове, и пустует пока, где- то читала( пока ждала первого сына,) нужно положить в нее мягкие игрушки животных, говорят что они будут все время сон малыша охранять. У меня сидели там собака мишка и дельфин.

JANA Ну ну повеселее, что- то ты совсем испуганная, выше нос Мамаша!, все будет хорошо, среди моих подруг вторыми родами все довольны, и той которой 26 и той которой 39 лет, прямо даже хвалят. Ну я конечно оставляю процент того что пойдет что- то не так, но все таки надеюсь что справлюсь и все будет отлично!

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение

спасибо тебе!
+Quote Post
jana
сообщение May 19 2008, 05:03 AM
Сообщение #1446

девочки кому интересно заходите ко мне в домик,там много новых фоток.но можно на второй странице кажется посмотреть какие у алисы были колыбелька,максикозе,комната ,крестины и.т.д.,это все по наследству перейдет и второму малышу.вот ссылочка.
http://www.womanshobby.net/forum/index.php...c=3350&st=0

да ладно,девочки,это меня вчера страх прехватил,но на самом деле когда я смотрю на алису ради нее я бы еще и20 таких же родов перенесла,она стоит того!!!! 59f3.gif я о том что ради любимых деток мы все вытерпим!!!!!!!!!!!!!!!! P_03BA~15.GIF girl_in_love.gif

элесур,балкон и колыбелька супер!!!я смотрю ты тоже зеленый цвет любишь у нас спальня зеленого яблока.кстати где-то в домике есть ее фотки.

--------------------
Дарите друг другу тепло и улыбки! Прощайте обиды, чужие ошибки! Улыбка всесильна и стоит награды! Всего лишь УЛЫБКА- и вам будут рады!:-)

Изображение

Изображение

+Quote Post
Викусёнок
сообщение May 19 2008, 05:06 AM
Сообщение #1447

Из: Украина
Знак зодиака: Дева! ;)

Привет девочки!
что-то форум меня седня не любит! 9f1.gif
писала писала....и все на смарку!

чуть позже еще раз попробую.

а пока дабы не томить, о главном попытаюсь рассказать, собсно про УЗИ!!

врач внимательный, и хор специалист! ответил на все вопросы. все внимательно посмотрел. все у нас сформировано нормально, находится именно там где и положено!!!!! girl_in_love.gif

ну девочки, поздравляйте У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!! P_03BA~15.GIF
(я спросила про пол, он говорит сейчас посмотрим детальнее, навел туда датчик, и улыбнулся довольной улыбкой чеширского кота, довольно сразу же сказал МАААЛЬЧИК!!!)

записали видео, сохранил нам на диске фотки, (в том числе и причинного места нашего 27.gif )
малявочка очень подвижная оказалась, он нам диско такое устроил на показ!!!! мы упали!!!

вобщем как говорит наш папа - ну вот я ж те шо говорил??? говорил что казак будет!!!! Я БЫЛ ПРАВ!!!!!

мы в общем счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love.gif

--------------------
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко... Конфуций

Изображение
+Quote Post
jana
сообщение May 19 2008, 05:15 AM
Сообщение #1448

викусенок,а я вообще не могла на форум попасть ошибку выдавал.

ну,поздравляю с мальчиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ta_clap1.gif здорово,что мечты сбываются!!!а юльчик тебе мальчика нагадывала?

--------------------

Изображение

Изображение

+Quote Post
Викусёнок
сообщение May 19 2008, 05:17 AM
Сообщение #1449

Яночка
ага, а пытаться цитировать пост, чтоб на него ответить - гиблое седня дело, я поняла уже! 9f1.gif

спасибо за поздравления!

ага ЮЛЬЧИК БЫЛА ПРАВА!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love.gif

--------------------
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко... Конфуций

Изображение
+Quote Post
bubi
сообщение May 19 2008, 06:07 AM
Сообщение #1450

все будет хорошо:-)

Vikusenok, ux ty! S synulej vas! No ja uzhe byla pochemu to uverena, chto vy v kurse, chto u vas malchik:) pro krovatku i dnevnoj son - ty i sama budesh ne protiv pospat dnem ryadom s baby. Sasha spala v svoej krovatke paru raz. Do six por bez dela stoit. Pravda, nado kak to uzhe pereselyat dochu tuda, a to vchetverom na odnoj krovati tesnovato budet:) vtoromu baby tochno ne budem krovat pokupat. Maximum lyulku, kak u Elesur. No ja eshche podumaju. Pro baldaxin i bortiki tebe xorosho devochki otvetili.

--------------------
Изображение
Изображение
+Quote Post
Ego
сообщение May 19 2008, 06:21 AM
Сообщение #1451

Викусенок, с сыном вас ! (кто бы сомневался wink.gif ) Юльчик, твоя табличка - волшебная !

Яна, хорошо, если ты уже успокоилась smile1.gif про ссылку на домик спасибо. если мальчик? wink.gif

--------------------
( '.' )
(")_(") Амалия 18.06.10

Заметки о Солнечной Соне
+Quote Post
bubi
сообщение May 19 2008, 06:37 AM
Сообщение #1452

все будет хорошо:-)

Ksta, Squshchenka, takoj lylki xvataet do 5 mes. tochno. A tam malysh nachinaet aktivno krutitsya i pripodnimatsya - sama ego tam ne ostavish.

Elesur, pro sustavy - ne xvataet kalija/magnija/kalcija. Sama ne stradala, no znayu, chto takoe imeet mesto. Poprobuj kushat bolshe produktov, soderzhashchix eti elementy. Kuraga i banany tochno v etom spiske. A mozhet i oteki, i soli. Zhidkosti bolshe pej, no ne na noch.

Ego, muzh iz Moskvy, ja iz Kieva:)

--------------------
Изображение
Изображение
+Quote Post
elesur
сообщение May 19 2008, 07:05 AM
Сообщение #1453

Из: Турция

Цитата(Ego @ May 18 2008, 04:56 PM) *

Ух, море видно... Красиво получилось, так курортно что ли. Интересная идея с шторками - сама бы не додумалась никогда. это текстиль? А как с дождями быть?

Колыбелька какая нарядная ! Про двойную функцию катания-качания поняла, у нас такая же на транзате. А ты будешь стирать текстиль от люльки или ты без заморочек в этом плане?

Ух, ты меня фотосессией опередила!

Элесур, а вы выбрали фото в студии? Цветные? Черно-белые? Долго будут делать? А нам потом покажешь?

Спасибо за похвалу! На самом деле там моря не видно - это под него голубенький домик замаскировался. От нашего дома до моря примерно 500 метров. Шторки - да, текстиль. Но специальный - тут такой используется для штор на балкон (у нас как раз до этого года был такой вариант - полностью шторы от потолка, но было довольно душно с ними), для разных тентов, солнечных зонтов. Так что пару-тройку летних дождей они вполне готовы выдержать, а на зиму естественно все будет сниматься.

На предмет стирки я колыбельку рассматривала. В принципе, ее конструкция стирку подразумевает. На самом деле я особо сильно не заморачиваюсь по поводу стирильности и чистоты. Меня вырастили в комнатных условиях, в идеальной чистоте, в более, чем теплоте, и что из меня получилось? Я чуть что, сразу начинаю болеть. А тут смотрю на местных детей - все такие здоровяки, бегают зимой по холодному полу босиком и даже соплей потом нету. Я с местных женщин в шоке: садятся попой на холодные камни, а потом не болеют! Если я хоть на пол минутки так сяду, потом неделя цистита обеспечена! С чистотой тоже самое: думаю, пара милиончиков микробчиков лишь только укрепят иммунитет. Так что я еще заааадолго до беременности решила, что ребенка буду держать в "спартанских" условиях, чтобы не получился такой дохляк, как я. Буду учится у турков!

Теперь про фотосессию. Фото я выбирала не в студии, а в интернете. Скопировала на диск, принесла, сказала, что хочу вот так. Здесь фотографирование беременных не распространенно, поэтому я первооткрыватель. Я тут прикрепляю фотки, которые мне очень понравились, может, кто-то тоже в качестве идей возьмет:
Изображение
Изображение
Изображение
Сегодня была с мужем вместе. Хотели сделать первый кадр. А от него разошлись и фотограф организовала несколько разных интересных поз, посмотрим, что потом выйдет.
Во вторник я пойду продолжать фотосессию уже одна. Будем плясать от остальных кадров, может, еще чего интересного придумаем.
Сколько времени фотки будут делать, я не знаю. Сначала нафотаем, потом посмотрим, что скажет фотограф.
На счет показывать, буду обязательно, но уже после родов.

Эго, коли хочешь делать профессиональные фотки, подумай о том, что через месяцок пузико станет еще круглее 86d.gif Кстати, сколько стоит у вас такое удовольствие?

Цитата(sgushenka5 @ May 18 2008, 06:40 PM) *

elesur люлька настоящее очарование! А она вместо кровати или еще кровать будет?
Я вот думаю( ты мне идею навеяла) может тоже такое очарование проибрести, до ск. месяцев малыш там поместится, уж очень красивая вещь, только нам наверное потемнее надо для мальчика.
Про изжогу, в начале этой беременности, я ее заедала и запивала, да потом и само прошло.
Кстате хотите примету, у кого уже кроватка наготове, и пустует пока, где- то читала( пока ждала первого сына,) нужно положить в нее мягкие игрушки животных, говорят что они будут все время сон малыша охранять. У меня сидели там собака мишка и дельфин.

Спасибо, солнц! Кстати, мы ведь тоже мальчика ждемsmile1.gif Я к тому, что для мальчишек не обязательно потемнее. Главное - не розовую! Более того, новорожденным для глаз более комфортны мягкие тона, неяркие. Так что бери то, что нравится!
Я расчитываю, что люльку буду использовать примерно до полугода. Конечно, кроме люльки у нас еще есть и кроватка. Месяц ждала мебель в детскую, дождалась. Завтра буду туда шторы шить, потом все сфоткаю и похвастаюсь.
Спасибо за советы про массаж! На следующей неделе я думаю пойти к массажисту. Он меня всегда от болей в спине спасал, а однажды я даже худела с ним! Пойду к нему, пусть меня спасает.
Про идею с кроваткой спасибо! Обязательно положу туда каких-нибудь животных!

Цитата(jana @ May 18 2008, 08:03 PM) *

девочки кому интересно заходите ко мне в домик,там много новых фоток.но можно на второй странице кажется посмотреть какие у алисы были колыбелька,максикозе,комната ,крестины и.т.д.,это все по наследству перейдет и второму малышу.вот ссылочка.
http://www.womanshobby.net/forum/index.php...c=3350&st=0

элесур,балкон и колыбелька супер!!!я смотрю ты тоже зеленый цвет любишь у нас спальня зеленого яблока.кстати где-то в домике есть ее фотки.

Спасибо, Яна! Сейчас допишу сообщение и пойду к тебе к гости!
Да, я действительно люблю зелененький - фисташковый. И еще оранжевый! У меня в рукодельном домике есть фотки моей фисташково-оранжевой гостиной.

Цитата(Викусёнок @ May 18 2008, 08:06 PM) *

ну девочки, поздравляйте У НАС МАЛЬЧИК!!!!!!!!!!!!!! P_03BA~15.GIF
мы в общем счастливы!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love.gif

УРЯ!!!!!!Очень рада вашему счастью! Ну, вот, теперь стало известно еще об одном богатыре!
Викусик, поздравляю!!! 62c.gif

Цитата(bubi @ May 18 2008, 09:37 PM) *

Elesur, pro sustavy - ne xvataet kalija/magnija/kalcija. Sama ne stradala, no znayu, chto takoe imeet mesto. Poprobuj kushat bolshe produktov, soderzhashchix eti elementy. Kuraga i banany tochno v etom spiske. A mozhet i oteki, i soli. Zhidkosti bolshe pej, no ne na noch.

Спасибо! В холодильнике как раз есть бананы. Я кстати все думала, чего это я их с таким удовольствием лопать стала, когда раньше не жаловала совсем, а оказывается, организм сам требует! Почитаю в сети, что еще кушать. К тому же у меня прием у врача во вторник, спрошу еще и доктора.

--------------------
+Quote Post
Юльчик
сообщение May 19 2008, 05:24 PM
Сообщение #1454

Из: Шанхай, КНР

Ох, опять я за вами не успеваю.
elesur, я у тебя в домике бортики видела, здорово. Они стеганые? У нас кроватка подаренная, не использовали ее, но стояла год или больше. А бортики паралоновые, так я их постирала и ткань села, теперь они неровные, волнистыевнутри, а ткань натянута. А у тебя класс, ничег с ними не случится. Я тут таких не видела.
Балдахин у нас есть, у нас тут комаров много, хоть на окнах и сетки, и фумигаторы включаем, а все равно летают. Особенно в июне, когда сезон дождей, сыро, а им раздолье. Но я пока еще не доставала.
Викусенок, с мальчиком вас!! Ох, хоть бы нас табличка не подвела ec2.gif У нас только Эго девочку ждет?

--------------------
Изображение
Изображение
+Quote Post
Delfin4ik
сообщение May 19 2008, 07:32 PM
Сообщение #1455

Гномочка

Из: Германия, Ганновер
Знак зодиака: уже не Близнецы, но еще толком не Рак

Юльчик, это ты у нас всем расчитываешь? А можно и мне?smile1.gif Хотя мне еще до того, как скажут почти 8 недель..

--------------------
Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить и стыдно рассказать
Девчачьи забавы
ICQ 77205338
Skype Gnomo4ka

Гномодом Гномокухня
Изображение
+Quote Post
Юльчик
сообщение May 19 2008, 07:48 PM
Сообщение #1456

Дельфинчик, у тебя получается если зачатие в январе, то девочка, в феврале-мальчик, в марте-девочка. Это не точно. Точнее, когда повторяется несколько раз одинаковый пол.

--------------------
Изображение
Изображение
+Quote Post
Ego
сообщение May 19 2008, 10:18 PM
Сообщение #1457

Буби, я почти не ошиблась, значит wink.gif

Элесур, я про первую стирку, до использования. Я стираю все : и бортики, и одеялки, и само собой одежду и полотенца. Я и сама не ношу нестиранное, мало ло где оно лежало, а ребенку тем более не одену/положу. Хотя при этом я тоже далека от стерильности с 4мя живностями дома smile1.gif

Фотограф мне посоветовала сделть сессию в 31 неделю : самый красивый и фотогеничный силуэт для фотографий. А стоит у нас опция до и после рождения в районе 500 евро... Дорого, но не каждый же год я буду беременной.

Ой, сколько нас - любительниц фисташкового-зеленого smile1.gif Руки дошли выложить фотки комода, но не доделано и ракусы сложно подобрать : мало места smile1.gif http://web.mac.com/darling.ego/Site/Meuble..._la_petite.html

Юльчик, ты давай поспокойнее к вашим событиям относись : ты не одна. Надо иногда во имя собственного блага побыть эгоисткой : у вас сейчас органы закладываются, плюс твой адреналин уже воспринимается организмом ребенка и вызывает у него учащение сердечного ритма. По-моему еще у Ирен девочка, но не уверена...

--------------------
( '.' )
(")_(") Амалия 18.06.10

Заметки о Солнечной Соне
+Quote Post
Викусёнок
сообщение May 19 2008, 10:54 PM
Сообщение #1458

ой, как меня утомил уже наш хреново работающий сайт!!! 9f1.gif

ладно пытаюсь ответить на память так сказать!

насчет балдахина - с точки зрения насекомых да, полезно, но у нас еще и кошка! значит балдахину капец будет...

бортики, что-то не созрела я ложить спать малыша в синтетический "кокон" 9f1.gif это ж все сплошь синтетика!

маши мамы справлялись тем, что весили толстые махровые полотенца на кроватки, и ниче, все было нормуль...

насчет изжоги - это все от гормона, не помню как называется, он расслабляет мышцы некоторых внутренних органов: матка , ну и в том числе тот самый "сфинктер" который "закрывает" пище возможность выйти из желудка назад в пищевод! а если пища выходит - то вместе с кислотой желудочной - результат - изжога.

мне не помогает заедать и запивать, только хуже. уже и таблетки не помогают, помогает только ...сода! знаю что не полезно....но что делать...
НАДЮШ Я НЕ ВЕРЮ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ХУЖЕ! хуже только язва желудка, не иначе...

НАДЮШ!!!!

ну ты мастерица!!!!!! просто супер! нет у меня слов! в одном человеке и столько талантов!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
очень мне нравится цветовая гамма!!!!!!!!!!!!!!!!!! по домашнему и по настоящему уютно!!! ты гений!!!!

насчет фотосессии - молодец! я правда не буду делать фотосессию по многим причинам...

ЯНА
спасибо за ссылочку! забегу глянуть на вас!

ясно, на тебя просто напал переляк!! ниче, все будет хорошо! wink.gif

ДЕЛЬФИНЧИК

да, одно из самых приятных это старую меблю разбирать и в утиль!!
я тоже об этом мечтаю!!!!

bubi

не, мы не знал пол малыша! ))

насчет кроваток, ну хорошо сон, ну а все же куда дитя? а если в туалет пардон или метнуться на кухню и т.д. я не оставлю на кровати малыша - у нас сильно любопытная кошка...(ну не на раках же 20 часа в сутки?) чет до меня не доходит...

СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ЮЛЬЧИК
согласно твоей табличке у меня и январь и декабрь были мальчики, так и вышло! а у тебя как?

Ego
Танюш , я тож люблю фисташково зеленый!!!

фотки класные!!! это что-то типа конвертика на пеленаторе? и корзинка для всяких всякостей? расшифруй, а?
это уже все купили я так поняла?

а у Ирен еще не известно, они тока на узи идут седня-завтра.
ты ее перепутала с кем-то wink.gif в вообще она мальчика хотела!

так что пока выходит толко ты у нас девочку ждешь... ))))

--------------------

Изображение
+Quote Post
Викусёнок
сообщение May 19 2008, 11:09 PM
Сообщение #1459

а, еще забыла сказать, просматривали с мамой ближайшие магазины с детской одежой и колясками...
цены везде те же, разница тока в расстоянии до магазина и конечно же в ассортименте.

нашла в нете комодик который оч нравится, (с пеленальным столиком который раздвижной)
делают у нас на заказ, примерно 200 у.е. (чуть больше) смотря какого размера выберешь.

так, пытаюсь прикрепить фотку.

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

--------------------

Изображение
+Quote Post
Юльчик
сообщение May 19 2008, 11:25 PM
Сообщение #1460

Викусь, у нас по табличке несколько месяцев подряд мальчики, до апреля. А мы в марте успели. Так что будем надеяться, что сойдется.
Слушай, ты вот боишься, что кошка на кровать прыгнет на малыша. А в кроватку она не запрыгнет? dbb.gif И если балдахину капец будет, так он хоть малыша прикроет.
А бортики же только по бокам, какой там кокон? Полотенца падать будут, особенно когда малыш садиться начнет и стаскивать будет. Тогда уже из полотенец сшить подобие бортиков, с завязками.
Эго, я тоже стираю все новое. И глажу детское (что можно гладить) первый раз. А потом насчет глажки не парюсь. Я даже улыбнулась, когда прочитала у Яны, что Алиса по дому в неглаженном ходит.smile1.gif Обязательно глажу только мужу рубашки и брюки классику. И бутылочки кипячу новые, потом может раз в месяц.

--------------------
Изображение
Изображение
+Quote Post

105 страниц V « < 71 72 73 74 75 > » 
Closed TopicStart new topic