Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Mulya |
Sep 7 2005, 07:55 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 884 Регистрация: 14-June 05 Пользователь №: 288 |
А я пузатик!!!
|
| Элен |
Sep 7 2005, 09:11 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1.625 Регистрация: 12-April 05 Из: ЯНАО Пользователь №: 62 Знак зодиака: Дева |
Mulya, а у меня после первых родов депрессии никакой не было - некогда было..
А я вот сейчас сравниваю шевеления во время первой беременности и сейчас, мне кажется Наташка была поактивней. Даже не знаю, стоит ли беспокоиться? -------------------- ![]() Рождение моей малышки Мой домик Хвастики - все попробовала;) Ангельское терпение требует дьявольской силы (Лешек Кумор) |
| Mulya |
Sep 7 2005, 09:27 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 884 Регистрация: 14-June 05 Пользователь №: 288 |
У меня сейчас первая беременность и моя принцесса очень тихая.
Да и сейчас я временами забываю, что пузик большой. Бывает совсем её не чувствую. Скромница |
| arina |
Sep 26 2005, 06:18 AM
|
|
Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 155 Регистрация: 12-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 96 Возраст: всего ничего |
Девоньки-пузатики!Вы где?Как ваши дела.как здоровье,как животики?
-------------------- просто мама Ванюшки и Катюни
|
| Элен |
Sep 26 2005, 02:27 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1.625 Регистрация: 12-April 05 Из: ЯНАО Пользователь №: 62 Знак зодиака: Дева |
Да здесь мы, здесь
В пятницу на УЗИ пойду, может че хорошего скажут -------------------- ![]() Рождение моей малышки Мой домик Хвастики - все попробовала;) Ангельское терпение требует дьявольской силы (Лешек Кумор) |
| Mulya |
Sep 26 2005, 10:05 PM
|
У нас тоже все потихоньку. Мы уже не просто толкаемся, а реально переворачиваемся, на папину руку, иногда, реагируем полным замиранием. Я уже различаю время её сна и время бодрствования. Появились пристрастия к молоку с инжиром. Ну и конечно потихоньку собираем приданное.
|
| kimmy |
Sep 28 2005, 08:56 PM
|
|
Гость |
Принимите и меня к вам!
Я еще пока не активная участница-больше читаю, но надеюсь, если позволите, влиться к вам в "семью". Меня зовут Наташа. У нас с папой уже есть дочечка Анастасия и вот сейчас ждем второго малыша -вроде тоже девочку (во всяком случае держим пальцы крестиком!). ПДР у меня в середине декабря. |
| Элен |
Sep 28 2005, 09:34 PM
|
kimmy, добро пожаловать в нашу компанию!!!
А у меня дочка твоя тезка -------------------- ![]() Рождение моей малышки Мой домик Хвастики - все попробовала;) Ангельское терпение требует дьявольской силы (Лешек Кумор) |
| kimmy |
Sep 29 2005, 02:33 AM
|
|
Гость |
Привет, Элен! Спасибо за приветствие!
Нашей Анке 20-го исполнилось четыре. У нас разница между детьми больше вашей! Раньше мы бы на второго не решились, слишком сложно было с Анастасией - она нам почти три года спать не давала. |
| Mulya |
Sep 29 2005, 07:57 PM
|
Наташа! Приветик!
|
| kimmy |
Sep 30 2005, 03:32 PM
|
|
Гость |
Привет,Mulya! Мне тоже очень приятно познакомиться!
А насчет линеечки... |
| Алика |
Oct 5 2005, 07:04 PM
|
![]() всегда вместе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.174 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 28 Возраст: 29 |
Ну, примете меня в свою компанию.
К сожалению пока тест не брала, надеюсь на днях получим зарплату и тогда купим и будет все точно известно. А вообще все признаки на лицо, а особенно грудь, у меня такое впячетление, что там в каждой по литру молока -------------------- |
| Женечка |
Oct 5 2005, 07:07 PM
|
|
девочка-припевочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.252 Регистрация: 12-April 05 Из: Москва Пользователь №: 106 Возраст: четверть века |
Алика, (тока я пока тихо-тихо, чтобы не сглазть) УРЯ, поздравляю!!!
-------------------- |
| Алика |
Oct 5 2005, 07:14 PM
|
![]() всегда вместе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Хозяйки личных домиков Сообщений: 2.174 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 28 Возраст: 29 |
спаписбки!!! Я тоже пока вообще никому не говрю, мы вообще с мужем решили несколько месяцев никому не говорить, главное что-бы все нормально было. Так что держите за нас кулачки!
А вообще у меня задержек просто так не бывает, так что я на 99.99% уверенна -------------------- |
| Алексант |
Oct 5 2005, 07:31 PM
|
![]() Мама-карьеристка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 3.196 Регистрация: 12-April 05 Из: Минск (Беларусь) Пользователь №: 27 Возраст: 28 Знак зодиака: водолей |
Саша, я уже тихонько за тебя радуюсь! Уж если грудь - то это точно ОНО! Когда зарплата? долго еще ждать точного диагноза?
-------------------- |
| Sолнышко |
Oct 5 2005, 07:47 PM
|
![]() Если мне хочется - сбудется! ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 326 Регистрация: 24-September 05 Из: г. Томск Пользователь №: 566 Возраст: 27 Знак зодиака: лев |
тихо так: я за тебя рада!
Тоже хочу... -------------------- |
| Алика |
Oct 5 2005, 07:51 PM
|
Зарплату обещают до конца недели, ждем. Спасибо!
-------------------- |
| Mulya |
Oct 5 2005, 08:03 PM
|
QUOTE(kimmy @ Sep 30 2005, 05:32 AM) Посмотри вот на этом сайтике Здесь. Там все на русском. Алика, я тоже тихонько присоединяюсь. А мы уже решились в воду рожать. Вот пойдем через неделю в клинику (роддом) на прием ко врачу. Она или он должны нас зарегистрировать все еще раз показать и рассказать. А потом мы, как только, так сразу приедем. До клиники на такси минут 10 ехать, так что волноваться и торопиться не придется. А такси тут через пару минут приезжают по вызову, быстрее скорой помощи. Пеленок я так и не нашла не одной. Я так понимаю, что в Берлине они вообще не продаются, а вот маленькая одежка, кучами продается. Чего тут только нет. Даже спальные мешки для грудничков, типа сверху как майка, а внизу мешок, чтобы ножки свободны были. |
| Алика |
Oct 5 2005, 08:20 PM
|
Оленька, а тебе наверное такие мешочки будут первое время нужны, да и не обязательно пеленки, можно и в одежке, а если надо, то припеленать можно пледиком или полотенечном. А пеленки просто удобны где-то подложить, что-то вытереть, так что можно просто сделать из старого постельного или одежды.
-------------------- |
| Элен |
Oct 5 2005, 08:50 PM
|
Алика, Сашенька, УР-РА!!!
-------------------- ![]() Рождение моей малышки Мой домик Хвастики - все попробовала;) Ангельское терпение требует дьявольской силы (Лешек Кумор) |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 01:05 PM |