Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Викусёнок |
Apr 15 2008, 08:30 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.110 Регистрация: 21-October 05 Из: Украина Пользователь №: 660 Возраст: 32 Знак зодиака: Дева! ;) |
Не надо на меня чихать, я уже этот "вирус" подхватила. А что врач говорит? О весе не думай, это сейчас совсем не важно. аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! браво!!!!! надеюсь теперь мальчишечка уже.... ЮЛЬЧИК!!! жму кулаки!!! ты ж недавно? так глядишь и у нас будет ббольшое пополнение!!!! ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!! врач? мне к ней на прием тока в пт. жду вот не дождусь. она мне чтоб ничего не болело назначала свечи Вибуркол, но мне если честно не помогает. вес? ну не важно вроде...мой говорит что это не смертельно и временно. ну оно то да...но мне на себя в зеркало смотреть уже противно...а то ли еще будет...и спортом нельзя заняться, в общем буду тумбочкой на ножках(((( -------------------- |
| Ego |
Apr 15 2008, 08:33 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Юльчик, ух как здорово! Я таааак за тебя рада
Южа, а ты не присоединишься к нам? Викусенок, не заморачивайся, у меня на твоем сроке тоже и тянуло и тонус был и сейчас есть. Лежи, отдыхай и держи нас в курсе. Неуклюжая говоришь? -------------------- |
| Викусёнок |
Apr 15 2008, 08:36 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 1.110 Регистрация: 21-October 05 Из: Украина Пользователь №: 660 Возраст: 32 Знак зодиака: Дева! ;) |
Викусенок, не заморачивайся, у меня на твоем сроке тоже и тянуло и тонус был и сейчас есть. Лежи, отдыхай и держи нас в курсе. Неуклюжая говоришь? ага, значит это нормально, да? поняла, уже радует! пасиба про неуклюжесть улыбнуло! как ты, как самочувствие? как малышка? хотя судя по тому что ты уже бегаешь как на крыльях - делаю вывооды что все супер! -------------------- |
| Юльчик |
Apr 15 2008, 08:38 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 2.391 Регистрация: 23-August 06 Из: Шанхай, КНР Пользователь №: 2.880 |
Спасибо, пузатики!!!
Срок пока не знаю, задержка 10 дней. По моим подсчетам месяц примерно. Что-то к врачу не тянет. -------------------- |
| Викусёнок |
Apr 15 2008, 08:42 PM
|
Спасибо, пузатики!!! Срок пока не знаю, задержка 10 дней. По моим подсчетам месяц примерно. Что-то к врачу не тянет. а тестик? жмем кулачки за тебя!!!!! -------------------- |
| Ego |
Apr 15 2008, 10:00 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.255 Регистрация: 23-December 06 Из: France Пользователь №: 4.328 Возраст: 27 |
Викусенок, я все больше склоняюсь, что все в голове. Ну в смысле, что чем больше обращать внимания на "там тянет, тут колет, здесь болит, ой, а это опасно?", то опасно оно как раз таки и становится. А если больше думать "растешь, моя радость, места тебе все меньше", то есть в позитивно-умилительном ручье, то как-то все в норме. Но это я о нормальном ходе беременности. Кстати, у меня мама со мной всю беременность с тонусом проходила начиная с 3его месяца. Пытались лечить - безрезультатно - а что лечить, если физиологическое!
Так что позитивь себе на радость, а килошки... а что килошки, все свои! Как пришли, так и уйдут У нас с Лапусей все ОК, рекламируем беременное состояние подруге и ждем ее в наши ряды Юльчик, и в правду, может тестик? @@@@ тебе, чтоб оно самое было! Я, кстати, вечером фотки наши с прошлых выходных выложу! -------------------- |
| Южа |
Apr 15 2008, 10:05 PM
|
|
Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 595 Регистрация: 26-November 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 3.803 Возраст: теперь уже 31 Знак зодиака: Овен |
Его, нет я пока еще не в ваших рядах.
Викусенок, молодец отличное настроение. Так держать и береги себя давай! -------------------- |
| Tanushka |
Apr 15 2008, 10:30 PM
|
![]() счастье есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 4.364 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 82 Возраст: 27 Знак зодиака: близняшка |
Не надо на меня чихать, я уже этот "вирус" подхватила. Юльчик, поздравляю!!! -------------------- |
| Анютка |
Apr 15 2008, 11:20 PM
|
![]() Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 126 Регистрация: 9-September 07 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 9.466 Возраст: уже 20.... Знак зодиака: Близняшка - хулигашка |
Приветик пузатые красавицы!!!
Викусик все у тебя будет хорошо, держу за тебя кулачки. А кг убегут и не заметишь, главное что муж тебя любит и поддерживает. Юльчик поздравляю!!! А я тут борюсь за справедливость, все равно я к вам вернусь с пузиком Муж меня подозревает на данный момент, я ем так много, прямо до отвала, главное есть не хочу, и все равно ем. Но тест делала ничего нетю Вот пишу вам, а у нас дождь идет снова, так он надоел уже. Два дня солнышко было и тепленько было, а сейчас опять холодно и дождь((( -------------------- |
| Викусёнок |
Apr 16 2008, 04:42 PM
|
Викусенок, я все больше склоняюсь, что все в голове. Ну в смысле, что чем больше обращать внимания на "там тянет, тут колет, здесь болит, ой, а это опасно?", то опасно оно как раз таки и становится. А если больше думать "растешь, моя радость, места тебе все меньше", то есть в позитивно-умилительном ручье, то как-то все в норме. Но это я о нормальном ходе беременности. Кстати, у меня мама со мной всю беременность с тонусом проходила начиная с 3его месяца. Пытались лечить - безрезультатно - а что лечить, если физиологическое! Так что позитивь себе на радость, а килошки... а что килошки, все свои! Как пришли, так и уйдут У нас с Лапусей все ОК, рекламируем беременное состояние подруге и ждем ее в наши ряды. А еще гостей ждем : папу и свекров! Крыжовника хочется и нектаринов... Танюш я не акцентирую внимание на то что где-то там тянет рада что у тебя все хорошо!!! а гости..это здорово!!!! крыжовник...нектарины...ммм..так вкусно написала что аж мне захотелось! ток нам еще этого всего ждать и ждать.....((( Юльчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!! ДЕЛАЙ ТЕСТИК!!!! Его, нет я пока еще не в ваших рядах. Викусенок, молодец отличное настроение. Так держать и береги себя давай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!! и жирный тебе АПЧХИ!!!!! пасибки Южа...стараюсь))))) кто еще из болталочки к нам в пополение? Приветик пузатые красавицы!!! Викусик все у тебя будет хорошо, держу за тебя кулачки. А кг убегут и не заметишь, главное что муж тебя любит и поддерживает. Юльчик поздравляю!!! А я тут борюсь за справедливость, все равно я к вам вернусь с пузиком. Муж меня подозревает на данный момент, я ем так много, прямо до отвала, главное есть не хочу, и все равно ем. Но тест делала ничего нетю, а я так жду, но сейчас хоть уже не так заморачиваюсь. Хотя перепады настроения бывают по этому поводу, прямо обиды и слезы буквально по каждому мелочному поводу Вот пишу вам, а у нас дождь идет снова, так он надоел уже. Два дня солнышко было и тепленько было, а сейчас опять холодно и дождь((( Приветик!!!! Пасиб Анютка))) все будет хорошо, и глазом не успеешь моргнуть как ты уже к нам...надолго так сказать и тебе АПЧХИ!!!!! чтоб все получилось!!!! -------------------- |
| Анютка |
Apr 16 2008, 07:43 PM
|
![]() Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 126 Регистрация: 9-September 07 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 9.466 Возраст: уже 20.... Знак зодиака: Близняшка - хулигашка |
Пасиб Анютка))) все будет хорошо, и глазом не успеешь моргнуть как ты уже к нам...надолго так сказать и тебе АПЧХИ!!!!! чтоб все получилось!!!! за АПЧХИ!!!! спасибо он мне нужен Прикол расскажу семейной жизни. Пришла вчера с работы, приготовила поесть, покушали с мужем, думаю раз все сделала можно спать. Хорошенько так уснула, а муж меня будит и говорит, типа зачем ты уснула, середина цикла,НЕЛЬЗЯ спать!!!! Вот такой заботливый(((муж, поспать не дает -------------------- |
| Южа |
Apr 16 2008, 10:20 PM
|
|
Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 595 Регистрация: 26-November 06 Из: Московская обл. Пользователь №: 3.803 Возраст: теперь уже 31 Знак зодиака: Овен |
Викусенок спасибо за чихи, бум надеятся поможет!!!!
Анютка, ух какой муж заботливый!!!! Завидую !!!!! -------------------- |
| Анютка |
Apr 16 2008, 10:24 PM
|
Анютка, ух какой муж заботливый!!!! Завидую !!!!! Я сама офигела!!!А вообще мне уже нравится, что он сам так думает об этом. Я просто стараюсь не зацикливаться, поэтому уже особо не думаю об этом. Думаю так будет лучше, чем я буду бегать и переживать каждый месяц -------------------- |
| Викусёнок |
Apr 17 2008, 09:27 PM
|
за АПЧХИ!!!! спасибо он мне нужен Прикол расскажу семейной жизни. Пришла вчера с работы, приготовила поесть, покушали с мужем, думаю раз все сделала можно спать. Хорошенько так уснула, а муж меня будит и говорит, типа зачем ты уснула, середина цикла,НЕЛЬЗЯ спать!!!! Вот такой заботливый(((муж, поспать не дает Викусенок спасибо за чихи, бум надеятся поможет!!!! поможет, еще как поможет!!!! ТАК ДЕВОЧКИ!!!!! нам тут надо пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!! МЕСЯЦ ВАМ (максимум 2) НА "РАСКАЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- |
| Анютка |
Apr 17 2008, 09:35 PM
|
Приветик
Викуська, я тебя вижу)))Ты как? Надеюсь у тебя все в порядке Я тут за подругу переживаю, малую родила 7 марта, через две недели ребенок в областную попал в реанимацию с воспалением легких. Вчера звонила ей, не ответила. И сама чето как-то раскисла, мне так плохо, не то тошнит, не то изжога - непонятное что-то. Мужа мой вчера пришел в 2 часа ночи закидал меня охапкой мокрых, холодных тюльпанов и такой гордый теперь что вся квартира в цветах)) ТАК ДЕВОЧКИ!!!!! нам тут надо пополнение!!!!!!!!!!!!!!!!! ДАЮ УСТАНОВКУ!!!!!! МЕСЯЦ ВАМ (максимум 2) НА "РАСКАЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну раз такое дело, значит нужно очень стараться. Я вот сижу сейчас думаю, вот планировали мы с мужем планировать с июня, а начали в январе, это сколько б я тогда нанервничалась -------------------- |
| Викусёнок |
Apr 17 2008, 10:17 PM
|
Приветик Викуська, я тебя вижу)))Ты как? Надеюсь у тебя все в порядке Я тут за подругу переживаю, малую родила 7 марта, через две недели ребенок в областную попал в реанимацию с воспалением легких. Вчера звонила ей, не ответила. И сама чето как-то раскисла, мне так плохо, не то тошнит, не то изжога - непонятное что-то. Мужа мой вчера пришел в 2 часа ночи закидал меня охапкой мокрых, холодных тюльпанов и такой гордый теперь что вся квартира в цветах)) Ну раз такое дело, значит нужно очень стараться. Я вот сижу сейчас думаю, вот планировали мы с мужем планировать с июня, а начали в январе, это сколько б я тогда нанервничалась а у меня все нормуль. завтра к врачу, на вынесение вердикта. самочувствие хорошее, ничего не беспокоит окромя головной боли периодической (а таблеток жиж низя...) ну и никак сонливость не пройдет. сплю утром после завтрака (часа 2), сплю в обед примерно столько же, и спокойненько ложусь спать ночью...так что не прошла сонливость а стало еще хуже чем в 1-м триместре... а может так и надо. не знаю, но делать ничего особо не могу, рассеянная ужас... а не посплю - начинает голова болеть - видать говорит мне нефиг, иди спать!!! ой, малышку жалко!! как жиж так, у новорожденного умудрились пневмонию подхватить? ЖМУ ЗА МАСЮ КУЛАЧКИ!!!! она на слободке в больнице в реанимации новорожденных? если да - то там хорошие очень специалисты. все будет ХОРОШО!!!! раскисла говоришь? ну наверное весна....пока погода не установится так и будем ходить непонятно какие..вареные.. а цветы это здорово!!!!!!))) молодец муж!!! а насчет планирования...желаю успехов! и старайтесь не зацикливаться... -------------------- |
| Анютка |
Apr 17 2008, 11:07 PM
|
да манюня на слободке. Вот никак связаться не могу, переживаю.
А с планированием я уже не зацикливаюсь, как получится так и будет. Мне мое состояние не нравится совсем, плохо так. Муж между прочим бессовестный, пришел в два часа ночи я его ждала не спала, утром я на работу ушла он еще спал, потом пошел поработал часа два, решил что ему плохо и пошел домой спать, а мне целый день перед компом мучаться. Но за цветы я очень рада, приятно, что уже сам осознает что нужно делать, а то раньше только после месячного зудения мне букетик какой-нить дарился -------------------- |
| Ego |
Apr 21 2008, 11:48 PM
|
Викусенок, как твои дела? Тебе уже должны были вердикт вынести... Отпишись, если ты дома, а то я на больничку подумаю.
Элесур тоже пропала... Южа, Аня, присоединяйтесь скорее - скучно у нас... Наши новости : в пятницу приезжали свекры, привезли Лапусе подарки : гору новорожденной и месячной одежки В субботу опять тусили в больнице : отправили из-за низкого уровня железа (8гр). Причем анализы я сдала в субботу утром, а через 2 часа уже позвонил гинеколог - вот оперативность! Анемия физиологическая (кто бы сомневался), выписали препарат железа. Зато выяснили, что девочка наша лежит низко, головкой прямо в шейку упирается - получается стимуляция шейки. Посмотрим на плановом осмотре 2 мая, как "держится" шейка. Всем весеннего настроения и здоровья! -------------------- |
| Анютка |
Apr 22 2008, 12:35 AM
|
Викусенок, как твои дела? Тебе уже должны были вердикт вынести... Отпишись, если ты дома, а то я на больничку подумаю. Элесур тоже пропала... Южа, Аня, присоединяйтесь скорее - скучно у нас... Я прилежно стараюсь, пока жду результатов, на Пасху узнаю Я тоже смотрю девочки все попропадали, я уже переживать начала, куда подевались все -------------------- |
| Викусёнок |
Apr 22 2008, 02:49 AM
|
Викусенок, как твои дела? Тебе уже должны были вердикт вынести... Отпишись, если ты дома, а то я на больничку подумаю. В субботу опять тусили в больнице : отправили из-за низкого уровня железа (8гр). Причем анализы я сдала в субботу утром, а через 2 часа уже позвонил гинеколог - вот оперативность! Анемия физиологическая (кто бы сомневался), выписали препарат железа. Зато выяснили, что девочка наша лежит низко, головкой прямо в шейку упирается - получается стимуляция шейки. Посмотрим на плановом осмотре 2 мая, как "держится" шейка. привет!!! ой, чета вы как-то с анемийкой... лежит низко? ну вроде и срок не такой маленький, да? а что еще сказали? Я прилежно стараюсь, пока жду результатов, на Пасху узнаю Я тоже смотрю девочки все попропадали, я уже переживать начала, куда подевались все тьфу тьфу!!!! жму кулаки, даже говорить не буду!!! так рассказываю про нас. вызит к врачу в пт перенесли на пн. сегодня были у врача. лучше не стало, начал открываться внутренний зев. вердикт не подлежит сомнению - только операция. завтра ложат меня в РД, операцию будет делать глав врач. честно я в ужасе...(хотя читала что пишут - ничего старшного в операции нет...) наплакалась дурочка, как не знаю кто! пришла домой просто дивной красоты! и долго не могла успокоится, хоть водой отливай! теперь голова квадратная. знаю что нельзя нервничат и плакать, что это малышу вредно, но внутри все холодеет от ужаса...(ха, мне никогда не делали операций..тем более наркозов..и в больнице я лежала один раз в жизни в глубоком детстве) зы, знаю что когда все кончится и мы наконец-то будем дома, потом сама буду смеяться над собой. но пока очень страшно... что то не соображу, чего брать в больницу, сколько денег готовить... ...что можно есть после операции... сказали прийти на голодный желудок, есть-то однозначно захочется потом. главное не забыть сення поужинать хорошо! в общем неделя началась ударно! так что не поминайте лихом, девочки! по идее на пасху должны выписать домой. завтра в рд нада быть в 8,30....держите кулачки! всех люблю!!!! целую!!! берегите себя! -------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 11:58 AM |