Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Лия |
Apr 28 2005, 04:44 PM
|
|
Гость |
Девочки- пузатики и ваши пузожители - добро пожаловать!!
Меня зовут Наташа, мне 24 года. У нас растет сынишка Джеймс, ему сейчас 15 месяцев и мы ждем еще одного масепуньку. Дату ПДР мне поставили на 7 июня, так, что осталось совсем то и не долго. На узи нам врач сказала, что ожидается мальчик, а вот в понедельник нам обещали сделать трех-мерное узи. Я много читала про него в интернете и видела фотки - действительно очень интересно и классно все видно. Жду с нетерпением понедельника, так хочется увидеть свою крошечку. |
| Tanushka |
Apr 30 2005, 02:24 AM
|
![]() счастье есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 4.364 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 82 Возраст: 27 Знак зодиака: близняшка |
Наташа, приветик!
Надеюсь скоро присоединиться к тебе в компанию пузатеньких! Мы пока в процессе Но очень-очень хочется, чтоб поскорее всё получилось -------------------- |
| Лия |
Apr 30 2005, 05:34 AM
|
|
Гость |
Привет Анюта,
Рада, что зашла. У меня сестренка младшая тоже беременна, и я вот тоже хочу еще сюда затащить. Она ко мне кстати скоро в гости приедет на три недели. Я своему мужу говорю " И как ты с двумя беременными женщинами здесь справишься? " У нее до сих пор ужасных токсикоз, хотя ей уже 18 или 19 недель. Кстати на узи ей недавно сказали, что у них будет мальчик. Вот верь после этого в то, что в основном кто мучается токсикозом у тех девочки рождаются. Танюшка, У вас обязательно все получится. |
| Наталька |
May 1 2005, 12:46 AM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 731 Регистрация: 12-April 05 Из: Эстония,Таллинн Пользователь №: 24 Возраст: )))) Знак зодиака: козерог |
Наташенька!Очень интересно читать про твое пузико
Вот повезло твоей мамуле,сразу трое внуков! Открывай свою страничку,будем туда заглядывать -------------------- доченька Алина 4.12.1998
сынуля Ростислав 5.10.04 сынулька Мишутка 1.07.09 с 27 июля у нас в гостях Ленуся с Юленькой!! |
| arina |
May 1 2005, 05:31 PM
|
|
Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 155 Регистрация: 12-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 96 Возраст: всего ничего |
Всем привет! Меня зовут Ирина.Сыну Ванюшке 1г 3м.Теперь ждем дочку.ПДР 10 июня.Жду с нетерпением свое чудо.
-------------------- просто мама Ванюшки и Катюни
|
| Олеся |
May 1 2005, 08:43 PM
|
![]() Вместе навсегда :) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 2.391 Регистрация: 12-April 05 Из: Дания Пользователь №: 25 |
Наташа и Арина!!!! Желаю вам хорошо доходить беременность, лёгких родов и здоровых малышей!!!!
Я так рада за вас девочки!!!! -------------------- |
| Лия |
May 2 2005, 03:24 PM
|
|
Гость |
Наталька, спасибо, что зашла сюда. Я обязательно открою свою страничку, только вот со свободным временем у меня проблемы. Джеймс теперь спит днем только один раз, а вот, когда он бодрствует, то с ним в оффисе я работать ну никак не могу : у нас стол оффисный стеклянный, а он , мартышка, все пытается на него залезть.
Олеся, спасибо большое за пожелания. Arina, привет. Приятно познакомится. И как ты себя сейчас чуствуешь? Я вот тоже уже жду не дождусь своего маленького солнышка. |
| arina |
May 3 2005, 05:25 AM
|
|
Постоянный гость ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 155 Регистрация: 12-April 05 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 96 Возраст: всего ничего |
Наташа!Рада знакомству!!!!Ванюшка родился 28 января.Сейчас чувствую большую усталость.Хочется быть более активной.Ванюха на месте не сидит и никому не дает.Спасибо маме и бабуле,которые приезжают помогать с сорванцом.У меня хоть появляется время полежать полчасика на диване и пообщаться с масяней в животе.Как твое трехмерное УЗИ?Ужасно интересно,наверно.
-------------------- просто мама Ванюшки и Катюни
|
| Tanya |
May 4 2005, 12:34 AM
|
|
Гость |
НАТАШЕНЬКА, ПРИВЕТ ДОРОГАЯ!!!!!!! Очень давно не слышала тебя!!!! И очень рада, что именно ты открыла эту темку. Я предлагала Кате с Санкт_Петербурга (Tango) открыть такую темку, но потом мы решили что кроме нас двоих пока здесь пузатеньких больше нет. А тут случайно увидела, что всё таки есть. И очень рада услышать старых знакомых. УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рада также, что всё у вас хорошо и вы растёте и пузатиете. Уже срок большой. Скоро близится финиш. У меня всё нормально, хотя беременность проходит намного сложнее чем первая, но это не страшно. Будем вместе набираться положительных эмоций. Мне на УЗИ сказали, что девочка. Так что будем ждать ещё одну дочку. Надеюсь, что скоро к нам присоединятся все планирующие, а их здесь много! Наташа, потом не забудь нам рассказать про трёхмерное УЗИ. Много читала, но не видела. Интересно как. В нашем городе пока его нет. |
| Лия |
May 5 2005, 06:03 AM
|
|
Гость |
Привет Арина, Ванюшка всего на месяц младше Джеймса :) У меня Джеймс, кстати, тоже на одном месте не сидит - надо обязательно везде всунуть свой носик, пальчики и вообще, все , что можно. Я иногда за ним и не успеваю. Зато зарядка мне какая на целый день : я даже в эту беременность вешу намного меньше, чем в первую. Здорово, что тебе мама помогает, у меня мама далеко от нас, поэтому самой все приходится делать. Но зато она через три недельки к нам приезжает и останется здесь на два месяца. Я уже жду не дождусь. Плюс к тому и моя сестра приезжает к нам ( она тоже беременна) и пробудет здесь месяц.
Танюша, я очень рада тебя здесь видеть. У меня тоже эта беременность немного сложнее протекает : я уже три раза успела переболеть простудой. Второй раз так вообще три недели лежала дома никакая. Сейчас вот весна наступила, надеюсь, что с теплой погодой и солнышком уже не заболею больше :) А узи у нас прошло хорошо : мне очень и очень понравилось. Было так отчетливо все видно, что не понадобилось даже разяснения врача, что и где. Даже когда нам сделали фотографии, и мы пришли домой, сыновья мужа, посмотрев на них могли сами различить где у малыша носик, где ротик, глазки, ушки, щечки. На обычном узи надо долго рассматривать, чтобы понять, где же действительно там ротик, а здесь все очень хорошо было видно. Правда, когда мы хотели посмотреть личико, то малыш держал ручки прямо перед собой и все ими закрывался. Мой муж даже шутил: , говорит " А ты там подергай, потруси живот, чтобы он открылся". Но на минутку - другую мы смогли его немного разглядеть. На этом же узи нам еще раз подтвердили, что у нас мальчик. И еще то, что он уже расположился головкой вниз. На следующей неделе мне на осмотр к моему врачу, посмотрим, сколько нам еще осталось. Девочки, пишите, как вы себя чуствуете, как у вас дела. Будем ждать и тех девочек, кто сейчас только планирует, надеемся у вас все получится и вы к нам скоро присоединитесь. |
| Лия |
May 5 2005, 06:06 AM
|
|
Гость |
Я еще пока не открыла свою страничку, поэтому выложу фото своего пузика здесь . Это я на прошлой неделе.
![]() |
| Tanya |
May 5 2005, 07:41 PM
|
|
Гость |
Наташенька, какая прелесть! Такой красивый животик и выглядишь очень хорошо!!!!!!!!!!!!
А про УЗИ так здорово! Так чётко увидеть малыша! А можешь фотографии показать? Какая радость увидеть своего малыша и так отчётливо ещё в животике. Всё таки прогресс в медицине- это здорово. Раньше не было такой возможности родителям увидеть ребеночка ещё до рождения. Нужно и мне свой животик сфотографировать. Наташа, а сколько малыш уже весит? Мой в 22 недели весил 537 грамм. На УЗИ сказали этот вес. А как твоя сестричка? Арина! Да, вам с Наташей сложнее, старшие малыши ещё маленькие. Это моя доченька, ей уже 5 лет, более самостоятельная. Хотя тоже хватает хлопот, но она уже всё понимает и с ней можно объяснится. Она ждёт появление сестрички с нетерпением. И я знаю, что будет мне всегда помогать. Она уже готова делать всё, что её попросят. Девочки, давайте выставлять здесь свои фото "пузатенькие". Это же так интересно. |
| Tanushka |
May 5 2005, 10:31 PM
|
![]() счастье есть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 4.364 Регистрация: 12-April 05 Из: Одесса Пользователь №: 82 Возраст: 27 Знак зодиака: близняшка |
Девоньки, так интересно вас читать
Очень хочется поскорее к вам присоединиться 21 апреля у друга дочурка родилась, так здорово! Они год пытались забеременеть, и вот, чудо случилось! Теперь ждём своё чудо! -------------------- |
| Tanya |
May 5 2005, 11:52 PM
|
|
Гость |
Tanushka! Верю, что скоро и ты и другие девочки присоединятся к нам "пузатикам". Желаю тебе скоройшего и благополучного
|
| arina |
May 6 2005, 04:45 AM
|
|
Очень интересно про трехмерное УЗИ.Мне делали обычное.На этот раз папе все показывали,а я отделалась только комментариями врача.
Наташ,животик-прелесть.Выглядишь чудесно!Так держать!!! Танюшка,все у вас будет хорошо!Я свое чудо ждала долгих 7 лет.Говорили,что шансов мало.а теперь жду не дождусь второго. -------------------- просто мама Ванюшки и Катюни
|
| Ahha |
May 6 2005, 12:43 PM
|
|
Гость |
Девчоночки! Обеликсы, вы милые!
Сижу, читаю вас и улыбаюсь! Как же все-таки замечательно, что вы все решились еще разик ипытать чудо рождения малыша! Так приятно вас читать, можно я буду заходить к вам на чаек? Вместе поболтаем, тем более так радостно вспоминать, что и я когда-то (да недавно же!) ходила с пузами...вернее с пузом, но два раза! А еще моя родная сестренка тоже к вам скоро присоединится! Ждем всем семейством нашего малышка, неужели я стану тетей? Татьянка! Так рада, что ты появилась. Где же Катюшка? У тебя, значит, тоже вторая девчонка наклевывается??? Ну, мать, будет о чем потренькать нам с тобой! Как называть собираетесь? И давай-давай выкладывай фото своего пузика, а то вон Натуся какая красавица, и ты не стесняйся! Да и вообще, девчонки, покажитесь! |
| Tanya |
May 6 2005, 07:17 PM
|
|
Гость |
Девочки, милые, присединяйтесь!!!
Анечка! Спасибо за поддержку "пузатиков". Конечно ты ещё всё это помнишь. Совсем недавно сама такая была. Так что заходи к нам почаще. А фотки обязательно скоро появятся и мы присоеденимся к Наташе со своими пузиками. Я обязательно на выходные сфоткаюсь и покажу свой пузик. Правда он тоже небольшой. С именем пока неопределилась. Ну никак не могу подобрать. Хочется по святкам, но там одни мужские имена всё, а девичьих маленький выбор. Вот всё ещё думаем. Что-то Катя (Tango) не присоединяется к нам. Наверное она ещё не обнаружила эту темку. |
| Tango |
May 6 2005, 07:21 PM
|
![]() Новичок ![]() Группа: Друзья форума Сообщений: 24 Регистрация: 12-April 05 Из: Россия, СПб Пользователь №: 86 |
Аня, Таня и все-все-все!
Я здесь, все читаю, только пишу мало. Вроде как и не о чем... Все у меня хорошо, малыш затолкался в 16 недель и 3 дня. С этих пор регулярно "общаемся"!)))))))))) Варюня мелкого очень ждет, имена придуманы, на УЗи (где надеюсь, прояснят вопрос с полом) мне в начале июня. Вот такие у меня пироги. Всех рада видеть слышать и приятно что не все меня забыли! -------------------- Катя, мама Варвары (18.06.02 г.) и Аглаи (12.10.05 г.)
|
| Настенка |
May 9 2005, 10:40 AM
|
|
Гость |
Ой! посмотрела я на вас и самой прям захотелось снова пузико! Такие вы красивые и счастливые!!!!
|
| Женечка |
May 9 2005, 09:12 PM
|
|
девочка-припевочка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2.252 Регистрация: 12-April 05 Из: Москва Пользователь №: 106 Возраст: четверть века |
Девочки, можго и мне с вами? Пузика пока нет, но, надеюсь, скоро появится. А пока просто поболтать хочу - дети это чудо!!!
-------------------- |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2010 - 11:56 AM |